Анкеты Кёниграйха

Для новых пользователей! Здесь оставляем темы с игровыми анкетами, вашего персонажа.
Новым игрокам для активации зарегистрированного аккаунта, пишем сюда:
Ведж скайп: wedgeantilles3,
дискорд: Riko#2107.
Свен ВК:vk.com/lordedelweiss,
дискорд: Svenedelweiss#8707
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Анкеты Кёниграйха

Сообщение Sven » 11 янв 2020, 06:45

мини-анкета

1. Имя.
Семён Викторович Барханов

2. Возраст.
38

3. Раса.
Человек (землянин)

4. Место старта.
Пьяндонея

5. Внешность.
Рост 179 см, вес 88 кг, голос с хрипотцой.

Внешность
Изображение


6. Характер.
Спокойный, уравновешенный человек, со здоровым чувством юмора и аналитическим складом ума. В меру щедрый, но садиться себе на шею не позволяет никому. После разочарования в идеях нод, выработал в себе крайний скептицизм, и на слово не верит ни кому. Считает, что человек сам кузнец собственного счастья, а ещё, что ко всему можно приспособиться.

7. Биография.
Родился в городе Ангарск, Иркутской области, ходил в детский сад, потом школа, а после – отец, старый член нод, настоял чтобы парень поступил в центр образования, где Семён закончил среднее общее образование и получил специализацию токарь широкого профиля. Затем, углубляясь в профессию,, благодаря связям братства, Семён устроился в Концерн Калашников и переехал в Ижевск, где работал в оружейном цеху. Потом, случилось вторжение инородцев и большая часть землян оказалась под воздействием протолордов зоаноидов, но Семён был защищён от этой каббалы силами тайного братства. Приход императора Алканфеля мало что изменил, но в это время началось возвращения Кейна и возрождение нод. По распределению братства, до погрома храмов на Земле, Барханов младший был отправлен на луну Пьянд, где в ячейке нод выполнял функции оружейника. А когда храмы Земли были вскрыты, и ноддисты (включая родителей Семёна) уничтожены, а Кейн не спешил мстить и в итоге вовсе пропал – в душе оружейника зародилось неверие. Оно лишь развилось, с приходом на Пьянд диктатора ноддиста Стэнли Марша. К этому времени, у Семёна появилась девушка из местных, и она привела его в сопротивление, которое в дальнейшем переросло в народную армию. Вместе с некоторыми другими разочаровавшимися ноддистами, включая Макса Лангмайера, Семён поддержал революцию и после победы, женился на своей невесте, став прилежным семьянином.
Новому государству, нужно было оружие и токарь-оружейник, создал винтовку Арм Крюк получившую большое распространение в системе Пьяндонея, сначала у милиции, а потом и в остальных силовых структурах системы. И хоть он дал винтовке местное название, в заглавных буквах, он зашифровал буквы того автомата, который Семён взял себе за базу, для новой винтовки. Он знал, что в Империуме тоже создали общевойсковую винтовку, на той же базе, но у него была альтернативная, пьяндонейская ветвь развития платформы АК. Приход к власти адмирала Фитца, в качестве моффа, Семён воспринял сначала спокойно, а когда пошёл экономический рост и рост его Семёна, как конструктора Арм Крюк, благосостояния – он даже стал умеренным сторонником новой власти. Некоторые его наработки, использовали для создания особых бластеров Гейстер-1.

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
-
Б)Таланты
Конструктор-оружейник хороший
Токарь-оружейник отличный
Хороший стрелок
Языки: бэйсик, русский (родной), готик.

9. Инвентарь.
Кошелёк, набор ключей, электронная карта доступа, средство связи, наручный персональный компьютер.

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
5

Аватар пользователя
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Сообщений: 3257
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Анкеты Кёниграйха

Сообщение Riko » 06 фев 2020, 14:48

Принят
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn

Изображение
Изображение

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Анкеты Кёниграйха

Сообщение Sven » 02 июл 2020, 04:58

Мини-анкета

1. Имя.
Хрорик Вут

2. Возраст.
27 лет

3. Раса.
Человек (фирсе)

4. Место старта.
Борт "Супримаси"

5. Внешность.
Изображение

Рост 182 см, вес 90, телосложение среднее удовлетворительная физическая форма. Голос с лёгкой хрипотцой. В манере поведения и движения присутствует военная выправка.

6. Характер.
Человек чрезвычайно увлечённый (если не сказать одержимый) полётами, без которых в принципе уже не представляет своей жизни. За свою бытность службы трансформирующемуся фирсеренскому государству, опробовал не мало машин и в каждой привык находить особенные плюсы и минусы, которые можно использовать в ходе служебно-боевой деятельности. Патриотичен, духовно твёрд в убеждениях, образы фирсеренских древних божеств со сказок в детстве вдохновляли его к активному образу жизни, и к риску. Предельно храбр. В авторитетах чтит, в первую очередь Священного Конунга, и далее коллег по цеху отличившихся в других видах пилотирования (Эрманарих Рюгель как специалист в пилотировании шаттлов, Хлодвиг ауф Райзенау как ас аэро-космических самолётов). Как и эти люди, в своей нише Хрорик является настоящим асом.

7. Биография.
Родился в сегманте Рудер Колец Скорлупу, в семье знаменитого лётчика испытателя, работавшего на испытании производимых продуктов там же на Кольцах. Матерью его была работница бухгалтерии одного из производственных цехов. Как водится, после отлучения от матери с младых ногтей он оказался под воспитанием одного из майстеров воинов, вместе с группой мальчишек. С детства, глядя на отца Хрорик видел его для себя примером, и потому мечта о полётах в нём зародилась ещё в те годы. С взрослением, в общей военно-рабочей школе он обучался общим навыкам и навыкам с уклоном в космонафтику, изучал корабли, а в 14 лет отдан по результатам тестов в под-класс с уклоном на обучение пилотов малых летательных аппаратов. Учёба давалась парню легко, так как он занимался не просто с увлечением - уже тогда начинала проявляться его одержимость, лишь дисциплина истинного фирсе сдерживала порывы летать беспрестанно. Но всё же свободное время Вут проводил в полётах, лишь изредка с однокурсниками посещая весёлые пирушки, с романтическим продолжением. На одной из таких встреч, познакомился со своей будущей женой. Затем была лётная академия, изучение новых истребителей, и с 21- года военная служба. Собственно служба его и пришлась на самые тяжёлые времена для всего сектора скаа. К счастью и его семья, и семья его жены были в числе тех фирсе, которых эвакуировали и затем которые заселяли сначала лагерь для беженцев Вальд, а после земли в системе Эринген (а после колонизации фирсеренами Миров Ситхов, род Вутов и семья его супруги перебрались на планету Антаред-3 где получили большие земляные наделы). Его супруга Хильдхайм занимается семейным хозяйством в наделе принадлежащем им, и присматривает за их общими четырьмя детьми. Хрорик успел полетать на истребителях скаа, но лучше (так как на этот период пришлась его военная служба) он освоил фирсеренские модели истребителей, и успел полетать буквально на всём, часто вызываясь добровольцем в лётчики-испытатели (на что командование шло ему навстречу помятуя хорошую генетику его отца лётчика). Таким образом, Хрорик освоил модели: гюнтер-1, кёниг-1, кёниг-2, кёниг-3. Наконец, на третьем истребителе он и проходил службу последний год, сначала в гарнизоне защитников Королевского Адмиралтейства на Коррибане, потом на Бандомире где отметился в сражении с налётом истребителей Сопротивления. Наконец, имея не мало наград его отобрали в особую эскадрилью в чёрно-золотых цветах. Прибыв на "Супримаси" Хрорик принял командование отборными пилотами и организовал обучение на тренажёрах, им предстояло сесть на новенькие истребители от корпорации "Инком", новой модификации знаменитых Т-70 крестокрылов.

8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
-
Б)Таланты
Лётчик-истребитель класса "ас"
Хороший командир эскадрильи (15 машин МЛА)

9. Инвентарь.
Личный бласт-пистолет
Персональные документы,
Сорисофон (гаджет с личными данными)
Офицерский инфо-планшет
Броня пилота КронФлота
Чип-с суммой кредитов
Чип с Кронами (в обращении в Мирах Ситхов)
Кортик
Коммлинк-передатчик.

10. Рейтинг Самосохранения (РС).
4

Аватар пользователя
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Сообщений: 3257
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Анкеты Кёниграйха

Сообщение Riko » 03 июл 2020, 18:38

Принят
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn

Изображение
Изображение


Вернуться в «Reception»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей