Re: В1

Для новых пользователей! Здесь оставляем темы с игровыми анкетами, вашего персонажа.
Новым игрокам для активации зарегистрированного аккаунта, пишем сюда:
Ведж скайп: wedgeantilles3,
дискорд: Riko#2107.
Свен ВК:vk.com/lordedelweiss,
дискорд: Svenedelweiss#8707
RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: В1

Сообщение RankSkord » 14 июн 2021, 09:30

1. Имя. В1 ООМ 90007086923456

2. Возраст. Дата создания 26 ДБЯ

3. Раса. Боевой Дроид модели В1

4. Место старта. Нар Шаддаа

5. Внешность. Потертый корпус, почти стершийся желытй цвет и изношенный бластер - вот, что первое брсоается в глаза при виде этой жестянки. Заменены узлы конечностей на более новые, крепкие, что позволило частично повысить устойчивость в ближнем бою.

Визуализация
Изображение


6. Характер. Для своего вида (и благодаря модификациям) весьма развит интелект. Может прогнозирвоать не только военные действия малых отрядов , а еще руководить отрядами других дроидов. Иногда может в юмор (последствия модификации). Однако это лишь личная настройка. На деле дроид не имеет личности, он имеет лишь простенькую программу ее "симуляции", дабы с ним было банальнее комфортнее общаться.

7. Биография. История модели по началу ничем не примечательна. Он доблестно служил в армии КНС, был передислоцирован далее на Набу и пал на полях при столкновении с диверсионном отрядом Набуансих Дворцовых стражей.
Выкинутый в помойку через год он нашел новую жизнь и встал в отряде некоего Кайла, который по мимо прчоего починил дроида. Парень, подянвший изх состояния утиля - был хороишм техником. Но и не далеким. Он стремился отомстить КНС за погибших братьев. Их же оружием. Глав КНС- он не нашел, а вот путешествия выдались знатные. В основном дроид участвовал в мелких стычках мини наемничих банд внешнего кольца, битвах против армий дроидов и даже омтетился в противолдействии отрядам из плоти и крови КНС. Зарабатывая деньги, отряд дроидов боевиков под руководством механика рос и апгрейдился. Но - все имеет свойство кончаться. Застреленный в спину своими же - командир отряда пал, а отряд дроидов - разобрали другие банды. Конкретно этого -продали на Нар Шаддаа, где он проходил "службу" сторожем. К счастью не долго. Вскоре он был законсервирован. И сейчас во время боевых действий. НАходясь в подземном, снабжаемым энергией подземной берлоге он имеет дсотуп даже к новостям голонета.

8. Спецспособности:
А)Сверхдроидские способности.
Кастомный дроид - дроид способен починить себя сам (простой ремонт узлов и смена бронепластин корпуса), имеет повышенные навыки стрельбы (в 1.5 раза лучше Б1)дополнительные ко процессоры позволяют ему решать серьезные боевые задачи, руководя группами до 30 юнитов (оптимальная нагрузка - 10 юнитов). Все, что превышает группу в тридцать - вызывает серьезные баги, дроид начинает глючить и может даже потеряться вместе с отрядом.
К сожалению не взирая на серьезный апгрейд всех частей тела - это все же Дроид Б1. Он значительно превосходит свою базу (дроид ООМ), он на 20 процентов бывтрее, но все равно - тормозит. Не взирая на процессоры дополнительные - софт контроля движения подкачивает.
Б)Таланты
Выдающийся интелектуал - дроид, благодаря апгрейдам имеет неплохой уровень "соображалки". Двукратно превосходит свою базу.
Умеет пилотировать небольшие корабли (шаттлы).
может в ремонт дроидов армий КНС (ограничено собой и моделями Б1, причем только обычных, не специализированных моделей.)
Основной процессор данного дроида- Четвертый класс, однако имеет серьезный апгрейд с интеграцией вспомогательных процессоров третьего класса с целью повышения аналитических способсноей дроида, что ставит его практически в один ряд с Т серией, но не дает возможность руководить целыми армиями.
9. Инвентарь.
Бластер Е5
Выдвижной виброклинок - скрыт в левой конечности, защищен все той же броней. По сути - складывается рука, выдвигается лезвие. Самый простой аналог подобного манипулятора знаменитый дроид "Костик". Схема аналогична.

10. Рейтинг Самосохранения (РС). 0

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2031
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: В1

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 июн 2021, 09:37

Принято


Вернуться в «Reception»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей