попытка номер два, ребилд

Для новых пользователей! Здесь оставляем темы с игровыми анкетами, вашего персонажа.
Новым игрокам для активации зарегистрированного аккаунта, пишем сюда:
Ведж скайп: wedgeantilles3,
дискорд: Riko#2107.
Свен ВК:vk.com/lordedelweiss,
дискорд: Svenedelweiss#8707
RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 697
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

попытка номер два, ребилд

Сообщение RankSkord » 04 апр 2024, 17:43

1. Имя. Лери (Леррия) истинное Мегурине
Основное имя странницы Сион Вимер Имерис Дэймур.
Она Же Си. Она же Ви. Проклятая Роза и Сирена (Клички)

2. Возраст.
Биологически в районе 31 года. Реальный возраст по количеству прожитых дней: 58 лет
По документам 29 лет

3. Раса. Скаа. Бывшая вечная. В нашей вселенной форс чувствительная леди.

4. Место старта. Увидим.

5. Внешность. Kiyoko Shimizu
Лери - очень привлекательная девушка, с короткими чёрными волосами чуть ниже плеч. Внешняя ее отличительная черта — маленькая родинка, которая находится на левой нижней части подбородка. Также она носит голубые косметические линзы для глаз, поскольку считает это модным и очки без диоптрий.




6. Характер.
Девушка “Немного с прибабахом”. Чудаковатая и любопытная женщина с легкостью способна без зазрения совести срубить голову противнику, может быть ехидной и вредной. Легко переносит совершенные убийства, немного огрубела от них. Хотя ее руки по локоть в крови… Она об этом вообще не переживает. Даже можно сказать больше - ей абсолютно наплевать на это. Ее это не тяготит и спину не ломит.
Девушка является верным другом и яростным защитником. Любит детишек (В правильном смысле разумеется!). Будет стараться защитить своих товарищей и помогать им даже если они впали в опалу. Или даже повернули не туда. Умеет прощать. Правда пока выгодно. Ну или если человек ей очень нравится потому что хочет.

Часто бывает раздражительной. После чего впадает в ярость и тогда доведшему ее до этого состояния явно не поздоровится. Возможны летальные последствия.

Любит игры с мячом. ИЗ ближайших аналогов понятных читателям - баскетбол, волейбол.

Может отличаться кровожадностью и жестокостью в бою.

Старается держать свое слово.


7. Биография.
Родившаяся во вселенной Леррия И Террия радовали мать не долго. Взятые на попечение адекватными наставниками от для подготовки жён с особенностями для могущественных Даймё. Которые хотели видеть в своих покоях и при дворе женщину, которая способна увидеть ложь. Или прочесть эмоции обидчика. В силу того, что тамошние Скаа знали о Мидихлорианах отбор был весьма простым. Достаточно было сдать кровь в столичном центре врачевания принадлежащих государству. Проблема ордена заключилась в том, что главы его закусились с Великим Шогуном. Что и повлекло роспуск ордена. Начальство было казнено в полном составе, рядовой состав распустили. На тот момент маленьких девочек вернули в семью к матери и дедушке.

Далее Террия, Леррия обретя вновь мать, дедушку и перебрались на Сил. Последний далее занял главенствующее место в Корусантском отделе метафизики иных миров.. И это сыграет дальнейшую роль в событиях.
Женщина продолжила на Сил обучение у подруги матери, отвернувшегося от ордена рыцаря Джедаи Фейт Лил. Последняя обучила девочек некоторым премудростям техник, которые освоила она сама. В течении десяти лет обучения обе владели техниками медитации, телекинезом. Быстро бегали и высоко прыгали. Однако это все, что смогла их научить Фейт. Овладели и несколькими формами фехтования. А именно Первой и Третьей. Однако не смогли обзавестись мечами на тот момент по причине редкости кайбер кристаллов.

В 16 лет девочка теряет свою сестру в катастрофе, увлеченная подами Террия разбивается из за выхода из строя двигателя. переселить мозг в новое тело из банки в той вселенной могли. Но для этого он должен хотя бы остаться.


Девушка ушла в депрессию, из за этого и решилась на отчаянный шаг. Прознав от дедушки о проблеме Вселенского масштаба (ее мир погибает, поскольку создатель решил, что творение не удовлетворяет его и “поставил таймер”). Вернее дедушка объяснил все на языке терминов. Но… Леррия оказалась не очень способной как ученая… Посему выше представлено именно то, что она поняла. И это недалеко от правды. И соответственно стала одним из агентов. Ибо рискует дожить до конца времён. Сложно отказать своей внучке, которая хочет помочь миру и сложно не попасть в проект, когда твой родственник - начальник проекта. Попытка уйти за сестрой оставив после себя что-то хорошее миру. Тем более это даст плюсы к престижу лидера проекта. Даже его семья борется с бедой и готовы идти на жертвы.

Задача была простая. - попасть в мир. Установить маяк. И дальше вернуться. Успешная миссия - источник притока необходимого “времени” для ее вселенной. Для этого у девушки была межвселенская портальная пушка. И… Она работала.

Первой миссией девушки была миссия по внедрению в галактику Д101. В тот момент, по временному отрезку там был 3980 ДБЯ.
Попав на планету которую даже на тот момент не смогла определить - попала в рабство. Которое потом привело ее к ее второму наставнику. Рыцарю Джедаю, расы Мон Каламари Карату.

Карат смог выкупить женщину из Рабства и взять ее в свои ученицы. Хотя возраст вызвал сомнение у Ордена… Все же Карата выслушали и дали добро. Женщина продолжила постигать светлую сторону силы радуя наставнику стабильным послушанием. Но беспокоя депрессивной тьмой в ее душе. И Карат… Приложил много усилий для того, чтобы стабилизировать ее состояние. Дал новую цель. К сожалению… Заложенная цель не взирая на сообразительность и его старания были напрасны. Ведь она хотела вернуться в свой мир. Домой. Спасти свой мир любой ценой. Но не взирая на это продолжала ждать связи и быть верным падаваном Карата. Во время обучения у Карата получила свой первый световой клинок, голубого цвета.
Гибель Карата наступила в 3964 ДБЯ году В течении 14 лет девушка старательно осваивала техники силы и была верным подспорьем в бою. Не раз они схлестнулись с адептами темной стороны. Но… В один момент, в тяжелом бою Карат погиб, жертвуя собой, спасая ученицу. ОН был стар, истощен утомительной борьбой с наемниками Ситха. именно из за этого адепт темной стороны смог его одолеть. Он был свеж и силен.

Девушка смогла скрыться от преследования, чтобы затем самовольно войти в состав ситхов и отомстить.
По счастью означенный самоназванный Дарт был дурак. Да, он был мощным пользователем темной стороны. Серьезным бойцом. Но никудышным комбинатором. Посему и не пробился в люди. Он был молод и горяч, частично рассеян. Забывчив. И это сыграло злую шутку, когда он взял в ученицы Лери. Та умудрялась в течении двух лет обманывать его, глотая навыки предоставляемые ей словно губка. Он держал ее в качестве тайной ученицы. Эдакого козыря. Кто - же знал, что козырная дама побьет козырного валета вонзив ему голубой клинок в спину.

После этого забрав клинок павшего убийцы ее наставника она вернулась домой. В родную вселенную. Чтобы вновь уйти на миссию. Уже в другую вселенную. Первая удачная миссия смогла приостановить таймер на несколько десятков лет.

Следующая миссия была немного необычнее предыдущей. Вновь мир далекой далекой галактики, но иной вселенной. А именно вселенной ВХПР11
3998 ДБЯ Опытная странница смогла попасть в ситскую академию на Коррибиан, где отследила одного из избранных ситским мастером Дартом Рактуром. В дуэли на глазах избравшего его она снесла голову просящего о пощаде и… Стала пособницей. Ученицей. Старый маразматик предпочел иметь упругое молодое тело девы рядом, нежели парня. И посему не стал рубить буйную головушку Леррии. Предпочтя ее обучать. Ведь он верил, что бессмертен и могущественен. Темная сторона продлит его жизнь. Это была одной из немногих ошибок Дарта Рактура
В течении пятнадцати лет женщина носилась по ситским мирам, по археологическим экспедициям, поручениям, убийствам. Во многом она была успешна благодаря тому. что умела скрывать свое присутствие в силе, дабы напасть из под тишка. Дарт Рактур ее лично этому научил. Ради своих далеко идущих планов.
Ошибочно видя в верных жаждущих могуществах глазках приемницу более верную чем любой союзник. Три раза спасшую его от покушения. Он не знал главное - Пятнадцать гребаных лет женщина терпела его. Проклиная, что не отправилась к Джедаям.
Но не все было так плохо - много секретов постигла она в изучении найденных артефактов и во время археологических экспедиций.
Но… Черт возьми. второй якорь было оставить тут. Вместе с трупом наставника разумеется. Девушка очень не любила, когда ей лезут в трусы грязные руки. И бросила вызов старому лорду. Девушка составила отличный паритет как в способностях силы, навыках владения ею, так и в фехтовальном мастерстве. Ведь была кровожадной и старательной ученицей. То, что он ценил. На ее стороне сыграло и начало болезни старика. Случай подвернулся. И она в дуэли вновь победила. Правда будь ее наставник здоров и менее дряхлым - победа была бы не на стороне Леррии. И лежал бы ее хладный труп где то. Но… Время никого не щадит.
После этого боя она решила, что “К черту ваши дуэли, Джедайская форма ноль лучшее изобретение одаренных”. Но это не сделало ее пацифистом. Сделало ее более осторожной.

После этого провела год с дедушкой. Который молодости внучки не удивился. Ведь сам выглядел при своих то годах как 50-летний мужик. В шикарной физической форме. С кучей верных андроидов любовниц - телохранитель ниц, собственной разработки. Ни у кого в павиликовой вселенной таких дроидов более не было. По сути секрет того, что она вечная остался загадкой нераскрытой. Ведь медицина в той вселенной позволяла творить воистину чудеса. И 300 летний мужик в теле 40летнего тут не редкость. Оба списали на медицину.

И последнее задание привело женщину на Зонджу 5. Нашей вселенной. Пушка рассыпалась в прах. Возвращения не будет. Связь невозможна. Она стала “невозвратом”. И обрела здесь свободу.
Познакомилась с чудными людьми, которые ее временно приютили. А затем она уверенно встала на ноги. Работала продавцом в магазинчике и пела в кантине. Живя там на протяжении шести лет.
На этой же планете познакомилась и с забавным старичком Крейном. Которого любя называла дедушкой. Нет, чувства между ними не вспыхнули. Последний понял, кто она. Что она форс одаренная. В качестве награды за молчание - та часто приносила лекарства для суставов в дом учителя и была собеседницей старому Джедаю, эдакое соединение миров за чашкой чая. На удивление конфликта между ними не было. В чем же была выгода помощи? Самомнение о том, что она хороший человек. Джедай оказался шикарным собеседником и мудрым мужиком. Где то же в этот промежуток знакомства учитель, еще живой попросил женщину приглядеть за парнем. Помочь ему. Поскольку учитель был слишком стар. А парень даже в конце обучения был несдержанным. Девушка ляпнула согласие не подумав. И это аукнется дальше. Кстати его старость и не дала ему возможности попытки вернуть девушку на светлую сторону. А та уже и не стремилась. Посему прощальный подарок был его “особенный термос”. У которого был особый незаметный замок на дне. Этот же термос ранее он выиграл в кости у одного из контрабандистов кладменов. Теперь там прятались световые мечи.

Взаимоотношения с Ранком складывались нормально. Пили чай. Она расспрашивала его о странствиях. О приключениях. Несколько раз он приходил на ее пение. Но… Словна стена выставленная ей помешала начаться раннему роману. Остались только приятельские отношения, которые были более выгодные.

В момент гибели учителя Ранкорна и его ухода в силу тот стал направлять мужчину. Пока не перестал являться к нему. А девушка тем временем сидела на зонджу пять. И горя не знала, пока ей о просьбе не наполнили. Ну и послала бы она этого призрака в желудок Сарлака. Но мы стараемся держать словно. Родная вселенная все равно не вышла на связь. Нарисовались и перспективы.

1) поправить жизнь в лучшую сторону
2) что-то новое узнать для себя и стать могущественнее. А знания это всегда здорово.
3) потенциально склонить парня на темную сторону силы и обзавестись помощником с световым клинком. Причем умеющего им махать. Замаскировав это обменом опыта.
4) надоело сидеть на зонджу. Хочется в место поцивильнее. Побогаче. Благо таланты есть.





Для своего пребывания девушка выбрала образ порядочной девушки, немного заучки. Посему носит голубые косметические линзы для глаз (так круто!) и очочки без диоптрий. Потому что стильно и ей подходит. Серьги пока решила не носить, а то вырвут.



8. Спецспособности:
А)Сверхчеловеческие способности.
Одарена силой. Талантливый пользователь. Количество мидихлориан:
Скорость силы - спринт 5 минут
Телекинез - до 200 кг подъем и толчок.
Прыжок силы - 10 м вверх и акробатика силы (наследие Фейт - может пробежать по стене на пять метров. И хорошо спрыгнуть без последствий с большой высоты (с тех же десяти метров))
Сокрытие в силе - мастера владения Силой и Форсы умеющие искать искомое, могут обнаружить.
Ярость Силы - 6 минут яростного боя после чего истощение. Использует в первой форме.
Контроль дыхания - до двух часов.
Возможность освоить какие-нибудь ещё техники..




Б)Таланты
Хороший фехтовальщик, освоившая формы: (1 и 3) форм благодаря наставничеству.
Опытный практик Соресу. Чертовски мобильна при использовании третьей формы и первой формы если использует спринт.



Хорошо танцует
Сильной стороной женщины является вокал - унаследованный от мамы и отца талант к пению.
Неплохо дерется и сможет уверенно противостоять гопнику с трущоб. Проиграет спортсмену или военному в честной драке.
Хорошо стреляет из бластеров.
Неплохая физическая форма, очень гибкая женщина. Спокойно сядет на любой шпагат, поднимет ногу к уху или вдарит в челюсть с той же ноги.
Знает Скаанский, Галактический Бэйсик и Ситский.
9. Инвентарь.
2 световых клинка алого и голубого цвета. Переносятся в прикольном термосе с двойным дном выполненным на заказ.
Документы на имя Сион Вимер Имерис Дэймур. Подлинные.
Небольшой запас денег. На дешевую комнату в клоповнике и баланду хватит.

10. Рейтинг Самосохранения (РС). 4

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2418
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: попытка номер два, ребилд

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 апр 2024, 04:44

*Хруст костей*

RankSkord писал(а):Дарт Имерис в одном из странствий.

Как я уже говорила - она едва ли могла получить этот титул. Учитывая биографию, она была ученицей и не выше этого.

RankSkord писал(а):Биологически 20 лет. Реальный возраст уже сама подсчитать не может и говорит за 18.
По документам 23 года

58 биологических
31 на данный момент

RankSkord писал(а):Внешность.

Вот что, совсем никаких изъянов за столько лет? Ни одного шрама, царапины...

RankSkord писал(а):Часто бывает раздражительной. После чего впадает в ярость и тогда доведшему ее до этого состояния явно не поздоровится. Ибо может дать в глаз.

Если судить по написанному выше - глазом там точно не отделаться. Минимум головой.

RankSkord писал(а):Характер

Характер теперь соответствует тёмному форсу. О том что она может использовать светлую сторону - можно не мечтать. Помимо этого, описание снова разбивается на два диссонирующих отрезка. В одном у неё в целом нет каких-то моральных стопоров, т.е. она убивает на столько легко что это её даже не тревожит (ну Си уже как бы маньяк выходит). При этом она верных друг и яростный защитник. И за друга порвёт жопу - это не так работает. А скорее "ты мне друг до тех пор, пока мои идеалы идут параллельно с твоими".


RankSkord писал(а):Прознала от дедушки о проблеме Вселенского масштаба.

Опять проблема, а какого именно типа - нет написал.


RankSkord писал(а):Сложно отказать своей внучке, и сложно не попасть в проект, когда твой родственник - начальник проекта.

Вообще это обычно по другому работает. Но мы уже выяснили что её дед умный, но бесхребетный.


RankSkord писал(а):Задача была простая. - попасть в мир. Установить маяк. И дальше вернуться.

Для чего? Как это поможет её миру?


RankSkord писал(а):там был 3980 ДБЯ///Гибель Карата наступила в 3994 году

У них там время как-то иначе течёт чтоль? Отдаляясь от битвы на Явине? Может 3 966 ДБЯ умер её учитель?


RankSkord писал(а):По счастью означенный Дарт был дурак. Да, он был мощным пользователем темной стороны. Серьезным бойцом.

Дураки не получают титул "Дарт", они до него в принципе не доживают. Скорее уж максималист он просто, но не дурак. Недооценил ученицу, считая её глупой.

RankSkord писал(а):После этого провела год с дедушкой. Который молодости не удивился. Ведь сам выглядел при своих то годах как 50-летний мужик.

И за всё это время в биографии это единственное упоминание того что она не простая. Т.е. по сути ну не старела и всё в своих странствиях, хотя ей уже под полтос тоже. Нигде нет отражения того что она Вечная, даже не умерла ни разу, чтоб обнаружилось это.

RankSkord писал(а):Познакомилась с чудными людьми, которые ее временно приютили. А затем она уверенно встала на ноги. Работала продавцом в магазинчике и пела в кантине. Живя там на протяжении шести лет.

Человек, убивавший без задней мысли, кровожадный и прошедший горнила войны - тёмный форс, просто тихо и мирно сидит на жопушке ровненько и мило улыбается. Хм... и даже люди в лесах не пропадали расчленённые.

RankSkord писал(а):На этой же планете познакомилась и с забавным старичком Крейном. Которым любя называла дедушкой. Нет, чувства между ними не вспыхнули. Последний понял, кто она. Что она форс одаренная. В качестве награды за молчание - та лечила иногда его суставы, исцелением силы. На вопрос кто ее этому научил она соврала, что всегда это умела. Крейн допытываться не стал.

Дедушка,
мастер Джедай который ищет форс одарённых.
Его учитель, рыцарь Джедай Крейн Волен, уроженец Корусанта, попал на Зонджу значительно раньше. Выполняя секретную миссию по поиску во времена еще войн клонов он - остался на этой планете. Успешно пережив приказ 66. Стоит ли говорить, что поиск его не увенчался успехом? Да. Рыцарь Джедай не выполнил свое задание. узнав о том, что Джедаев убивают (вернее почувствовав) - он решил не возвращаться в храм, а скрыться.
Не стал допытываться, но знал что она форс. Збс.
Вопрос - где всё это время был Ранкорн? Почему он не был с ней знаком?

RankSkord писал(а):Да и благодаря ее голосу и доброму отношению к окружающим врагов у нее мало.

Смотрим характер. Охуеваем. Выдыхаем. О каком добром отношении может идти речь у человека с отсутствующим стопором насилия?

RankSkord писал(а):Поскольку как собирать клинки знает лишь она с большинством обывателей прокатывает.

Никто больше во вселенной не знает как собирать световые мечи. Джедаи которые занимаются этим в медитации судорожно щас вздохнули и ушли в монахи.

RankSkord писал(а):Так и осталась бы женщина на Зонджу, если бы недавно покойный учитель Ранкорна не попросил помочь последнему.

Вот с этого момента поподробнее. Коль он умер, для него уже открылась та тайная тайна что она (как неожиданно), тёмный форс и вся эта доброта это не больше чем лицемерие тёмного. Почему светлый джедай став духом, решил обратиться к тёмному?

RankSkord писал(а):Она начала следовать за ним.

Пинг в четыре года. Мощно.

RankSkord писал(а):Узнала про то, куда он направился и сейчас ищет его.

Четыре года узнавала, но всё равно так и не нашла.

RankSkord писал(а):Пара фраз на Фирсе (А именно спасибо и добрый день.)

ОТКУДА БЛЯТЬ!!!!!!?

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2418
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: попытка номер два, ребилд

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 апр 2024, 16:49

Принята. Начинает в Зонджу 5


Вернуться в «Reception»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость