Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 22 май 2012, 07:01
Они доехали быстро. Достаточно, чтоб в голове у Син не образовалось ни одной лишней мысли и всё же...
- Никогда. Не. Называй. Меня. Так. - Её почему-то передёрнуло от официальности. Девушка стремительно подхватила чемоданчик с своим оружием и скрылась внутри здания. А потом... потом что-то в ней оборвалось. Её горло сдавили глухие рыдания, впервые за все эти годы. Сжав зубы и подавив в себе всхлип, Синтра дрожащей рукой вытащила коробочку с побрякушками для волос. Посмотрев на неё, и сжав в руке, она с истошным криком зашвырнула её в стену.
"Мы не можем сказать с уверенностью, умеет она контролировать себя или нет..."
Отпустив ящик с оружием, девушка совсем забыла... что хотела. Всё в ней пропало исчезло. Страх липкой волной охватил её и она сдалась... отдалась ему.
- Не хочу. НЕ хочу. НЕ ХОЧУ!!!
Закрыв уши ладонями, Син замотала головой и снова закричала. А потом... она просто побежала, куда-то... Желая найти выход.
Ей не сказали, что сильные эмоции всегда нестабильно влияли на модифицированные хрусталики. Когда девушка вновь оказалась на улице, до неё дошло, что видеть стала теперь намного дальше.
- Нет... Нет. - Потерев глаза, Синтра поняла, что теряет свет, он просто темнел, терялась острота зрения, терялось всё... Пока наконец ничего не померкло. Она чувствовала всё, ветер, запахи, шелест листвы... но перестала видеть.
"Если такое случиться, если этот объект всё же потеряет зрение, оно не вернёться, пока она сама не захочет. Это побочный эффект её воспоминаний. Вспышки ярости, жестокость, а теперь может произойти и это. Назад дороги не будет и избавить вашу внучку от этого уже никто не сможет."
Синтра поддалась слезам и почувствовала, как на самом деле человечна и как ей не хватало материнской ласки. То, что она убежала уже достаточно далеко, чтоб вернуться самостоятельно девушка не знала.