Сообщение Riko » 17 апр 2012, 09:29
-Чтож, "стел-дельта" так "стел-дельта", ответил кореллианин.
-Не думать... Уже проходили, ничем хорошим не кончается.
Пилот, спустивший флешку с Уставом в унитаз, на то, что его куда-то тянут, внимания заострять не стал. Моро подбежал к перехватчику, сменил мундир на оранжевый комбез, надел шлем и влез по лесенке в кокпит. На стекле зажглось голографическое окно, какая-то девушка начала инструктаж. Пилотам предстояло провести "ашки" к неким вратам, пройти их не выходя из машин и вступить в бой с гоаулдами - на экране появились изображения ал'кеша и гладера смерти и рекомендации по противодействию. Врата перестят пилотов на другую планету, там под обстрелом находится группа ПТ-3 в составе отделения спартанцев и их командира. Самое важное - врата находятся на самом нижнем уровне базы, туда ведет шахта, лифт которой еще не закончен - база то новая. Предстоит полет по шахте, торможение внизу и проход во врата шириной семь метров. Джокер выругался на родном языке своей планеты, активировал все системы перехватчика.
-Дельта, прием, здесь Джокер. Задача ясна? Идешь за мной, дистанция в шахте - один клик. И... Доложить общее состояние... В голове промелькнула мысль: "Черт, а если меня опять накроет? Хреновый из меня ведущий..."
Джокер поднял перехватчик, резко набрал высоту, обнаружил шахту, перевернулся и спикировал вниз. "Ох блин, Звезда Смерти - возвращение... Так, спокойно, тут не тесно... Не тесно!" Перехватчик приближался к залу врат.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn