Орбита планеты Мандалор и Верфи
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Орбита планеты Мандалор и Верфи
Второй корабль класса ЗР "Агрессор" вышел с верфей Мандалора, полностью снаряжённый в штатном порядке и присоединился к флоту "Крестоносцев". Длительное строительство Звёздного Разрушителя (в сравнении с темпами строительства таких кораблей в ГР), был завершён и верфи вернулись к режиму постройки непосредственно катеров охраны "Крестоносец". Новый "Агрессор" перед выходом, несколько недель тестировался и проверялся, что бы ни одна система не давала сбой в ближайшие 5-8 лет.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
За два года, на верфях было построено достаточно катеров охраны "Крестоносец" и был собран ещё один корабль класса "Агрессор". Было время на постройку ещё большего количества ЗР-ов, но вот содержание их обошлось бы дорого, поэтому за трёх "Агрессорах" мандалорцы остановились, построив ещё 8 кораблей класса "Кельдаб".
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Освобождённые от работы Верфи Мандалора, начали в штатном режиме, производят: а) малые летательные аппараты экспорт-класса G1-M4-C и Kom'rk-class; б) для нужд самого Мандалора боевых дроидов Василиск.
-
- Активный участник
========> Космическое пространство системы Мандалор
Как и было сказано, крейсер выпрыгнул через несколько минут, и на досветовых принялся маневрировать что бы выравняться с огромной верфm. Пошел обмен данными между кораблем и диспетчером, который корректировал курс крейсера и выделил первому коридор и место для швартовки.
Как и было сказано, крейсер выпрыгнул через несколько минут, и на досветовых принялся маневрировать что бы выравняться с огромной верфm. Пошел обмен данными между кораблем и диспетчером, который корректировал курс крейсера и выделил первому коридор и место для швартовки.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Вскоре, корабль ларкациан пристыковался к верфям МандалМоторс. В шлюзовой камере, товар уже ждали дроиды грузчики и один человек в скромном сером комбинезоне и тви''лек-мандалорец, в броне адаптизированой для его расы. Без лишних слов, человек, представитель Мандал Моторс, начал отдавать команды дроидам, а тви''лек вышел чуть вперёд.
-
- Активный участник
Сиреневого цвета, мембрана шлюза разошлась, и оттуда стали выходить Драго, неся по несколько ящиков, которые складировали возле дроидов. Один из драго, приметив тви''лека и человека, подошел к ним, и указал в сторону ящиков. - Проверка товара - перевод денег. - Говорил он на бейсеки, но с акцентов растягивая гласные дольше чем нужно и с небольшой хриплостью.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Тви'лек кивнул и через его Т-образный шлем, из динамиков прозвучало
- Деньги переведены, проверку осуществит специалист от МандалМоторс, - воин кивнул в сторону человека в комбинезоне, который уже занялся делом, а мандалорец-воин продолжил, - мне нужно переговорить с уполномоченным представителем Ларкации. Меня зовут Лей клана Пульга, и я исполняю приказ Манд'алора. Вопрос касается, предоставления военных услуг.
- Деньги переведены, проверку осуществит специалист от МандалМоторс, - воин кивнул в сторону человека в комбинезоне, который уже занялся делом, а мандалорец-воин продолжил, - мне нужно переговорить с уполномоченным представителем Ларкации. Меня зовут Лей клана Пульга, и я исполняю приказ Манд'алора. Вопрос касается, предоставления военных услуг.
-
- Активный участник
Драго, посмотрев на тви"лека, передал кораблю это сообщение, и тот несколько секунд молчал, а после передал, опять таки, через свое дитя.
- Мы вас проводим к капитану и ко мне. Там вы сможете высказать свое предложение. - Акцент и хрипота, пропали почти сразу, когда через Драго говорил корабль и тот указал на проход. -Пройдемте.
- Мы вас проводим к капитану и ко мне. Там вы сможете высказать свое предложение. - Акцент и хрипота, пропали почти сразу, когда через Драго говорил корабль и тот указал на проход. -Пройдемте.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Мандалорианец кивнул в ответ на слова драго и направился в след за ним, к капитану корабля. Чего только не видел этот тви'лек, в годину его работы охотником за головами, но подобных кораблей, ему не встречалось. Тем не менее, знакомые черты, логически указывали, что есть коридоры, отсеки и т.д.
-
- Активный участник
Его вели по коридору, который отличался от обычного, разве только цветовой гаммой( Сиреневого цвета) и негромким гулом работающего оборудование внутри стен.
Капитанский мостик: Это было небольшое помещение 15 на 15 метров с центральным узлом в виде шарообразной сферы подвешенной в самом центре. От неё отходили ложноножки, которые соприкасались с несколькими Драго, которые были укатаны в кокон. Капитаном корабля, был самый обычный молодой человек( Рост: 1.79 Вес: 74-78 кг. Шатен. Глаза: Карие) 23-25 лет в обычном костюме капитана, без знаков различия. Единственным отличием от всей картины, это обмотанная вокруг правой руки капитана ложноножка, которая соединялась с центральным узлом.
Сопровождающий Драго покинул помещение, зато кокон с Драго приблизился к капитану и те глянули на гостя.
- Приветствую на борту Наутилуса, я капитан корабля. А это- Короткий кивок на узел. - мой друг и соратник. Я и корабль находимся в симбиозе, поэтому решения принимаем оба.
- Ты представиться забыл, и не предложил даже присесть... - Голос Драго снова изменил тональность, на более женственный, и возле капитана с драго вырос небольшой столик и двумя стульями.
- Да, мои манеры страдают, но лучше уж называйте меня Капитаном... Так удобней
Капитанский мостик: Это было небольшое помещение 15 на 15 метров с центральным узлом в виде шарообразной сферы подвешенной в самом центре. От неё отходили ложноножки, которые соприкасались с несколькими Драго, которые были укатаны в кокон. Капитаном корабля, был самый обычный молодой человек( Рост: 1.79 Вес: 74-78 кг. Шатен. Глаза: Карие) 23-25 лет в обычном костюме капитана, без знаков различия. Единственным отличием от всей картины, это обмотанная вокруг правой руки капитана ложноножка, которая соединялась с центральным узлом.
Сопровождающий Драго покинул помещение, зато кокон с Драго приблизился к капитану и те глянули на гостя.
- Приветствую на борту Наутилуса, я капитан корабля. А это- Короткий кивок на узел. - мой друг и соратник. Я и корабль находимся в симбиозе, поэтому решения принимаем оба.
- Ты представиться забыл, и не предложил даже присесть... - Голос Драго снова изменил тональность, на более женственный, и возле капитана с драго вырос небольшой столик и двумя стульями.
- Да, мои манеры страдают, но лучше уж называйте меня Капитаном... Так удобней
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
Вернуться в «Система Мандалор»