Звездная система Ангел. Аутпост.

Независимый участок космоса, "приватизированный" Империей Амарр. По злобной воле Аль-Асвада здесь же материализуются все прочие попаданцы из вселенной EVE, если таковые появятся. На данный момент присутствие Империи Аммар в этих системах уничтожено
Eglenn
Активный участник

Re: Звездная система Ангел. Аутпост.

Сообщение Eglenn » 18 сен 2014, 16:28

- Я почему-то так и подумала, что вы хотите стянуть уже целую звезду, - вздохнула Мария. - Док, вот почему я и говорила, что вам следует досконально выяснить все возможности ТАРДИС в этой вселенной. И пределы технологии стазиса - в том числе. Вообще-то в фильме для того, чтобы запихнуть в стазис-зону Галлифрей, понадобилось целых двенадцать ТАРДИС - из всех ваших воплощений. А звезда как бы очень, очень сильно помассивнее планеты, не находите? - девушка вдруг запнулась. - Так. Я только что осознала, что мы ведь забыли сказать вам очень важное. То, что ваш Галлифрей не погибнет. Не будет уничтожен вами, как вы задумывали.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 18 сен 2014, 16:39

- Галлифрей не исчезнет? Конечно нет, ведь я же оказался здесь, - лицо Повелителя Времени снова стало мрачным. – А насчет звезды, это Вы не понимаете всей технологии, здесь нет ничего общего с кубами стазиса и временными карманами. Трансцендентное пространство Т.А.Р.Д.И.С. может быть бесконечным при соответствующей подаче энергии. И если поместить в нем коллапсирующую звезду – поток энергии будет практически безграничным, по крайней мере ни один генератор не сможет соперничать с ней, кроме, разве что, Глаза Гармонии, который по сути черная дыра.
Воин не боялся выдать эту информацию. Если правда то, что ему Айри говорила про Фейда, узнают все равно, но повторить не смогут.

(Вспомнил эпизод «Путешествие к центру Т.А.Р.Д.И.С.»)
Последний раз редактировалось War Doctor 18 сен 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 сен 2014, 16:49

- Мне тоже как-то раз, во время очередного кризиса, приходила в голову мысль при помощи работающих Врат связать коллапсар и сверхновую... не спрашивайте, зачем... Фейд, узнав, пообещал меня прирезать, у него в зооморфном виде когти - как у Чужого из кино, с такой же кислотой, - Мария улыбнулась так, как будто это воспоминание ей было очень приятно. - В отличие от вас, Док, я не технический гений и даже не физик. Но хорошо усвоила, что у любой технологии есть свои ограничения - по крайней мере, в нашей Вселенной. А коллапсары, вернее, штуки, на них очень похожие, я успела повидать уже дважды, причем один раз - в непосредственной близости.
Оказывается, и киборга, каким по сути была Мария, может передернуть так, что все тело сводит судорогой - и сейчас Доктор это увидел.
- Словом, я очень хорошо уяснила, что и звезды, и тем более черные дыры - не игрушки. Так что не советую. С большой вероятностью ничем хорошим это не кончится, только сами себя погубите, а то еще и масштабный катаклизм устроите. Если вам нужна энергия - давайте мы вам лучше какой-нибудь генератор предоставим...

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 18 сен 2014, 17:00

- Такой мощности генератор Вы в любом случае предоставить не сможете. Да и я не собираюсь как мальчишка хватать первую попавшуюся звезду и засовывать в трюм. Нужен точный расчет, прежде чем экспериментировать. А то, что Вы собирались использовать черную дыру в качестве оружия, так скорее всего Фейд Вас просто пугал, и добился своего, насколько я понимаю. Ведь обладание таким оружием еще больше бы усилило вашу фракцию. А за предложение спасибо, но если я его приму, но не смогу пока отблагодарить Вас чем-нибудь равнозначным. А оставаться в долгу – плохая перспектива. Хотя это бы решило проблемы безопасности Т.А.Р.Д.И.С., я бы мог в любой момент отремонтировать систему маскировки, но она потребляет уйму энергии.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 сен 2014, 17:11

- Пугал, как же, - усмехнулась Мария. - Мы все успели насмотреться таких вещей, после кототорых пугать уже не надо. Все и так пуганые. А отблагодарите вы меня, если не будете совершать резких шагов, не посоветовавшись с нами. Язык купли-продажи я не люблю и торговаться тоже терпеть не могу, хотя и пришлось научиться... Генератор вам поставить - от нас не убудет. И, пожалуй, автоматический медкомплекс из комплекта наших "клонилок" - на случай экстремала с Айри или другими вашими спутниками...
- Черную дыру сюда совать - ну его нафиг, правда, Док, - поежившись, сказала Айри. - Как-то мне такое представить даже стремно. А маскироваться - оно хорошо, только ваша ТАРДИС уже просто морально обязана быть синей будкой...

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 18 сен 2014, 17:20

- Вот так и проходят мимо великих открытий, испугавшись новизны или найдя замену. Даже поговорку придумали «от добра добра не ищут». А насчет генератора и прочего, остается сказать «сочтемся». Возможно, как-нибудь именно я смогу сделать для Вас то, чего ни Вы сами, ни кто другой просто не сможет.
Генератор - это, конечно, несомненный плюс, но и своей идеи Повелитель Времени бросать не собирался, он был так устроен, что любое дело привык доводить до конца. А с генератором у него будет больше времени на расчеты. Мария была права, это совсем не просто, нужно изучить физику этой вселенной и предвидеть все возможные трудности и нестыковки.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 сен 2014, 17:28

- Я не против великих открытий, Док, наоборот, очень даже за. Просто гробанувшийся Доктор открытий уж точно не сделает. Ну ладно, - она поднялась. - Я вам еще, пожалуй, дам пакет подробных материалов о здешних событиях, чтобы вы начали потихоньку разбираться, кто к чему. Мы приготовим для вас все необходимое - если без спешки, уйдут, наверное, сутки. Вы можете прыгнуть вперед... но я бы советовала не спешить, и потратить это время на изучение материалов.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 18 сен 2014, 17:35

- А Вы, если есть время и желание, можете осмотреть Т.А.Р.Д.И.С., даже в моей вселенной это могли сделать только единицы, а уж в этой тем более. Так что не упускайте возможность. Айри пока тоже много чего не видела, так что вместе и прогуляетесь, - Повелитель Времени снова стал похож на Доктора. Видимо, эта маска действительно много значила, что пробивалась даже через личину Война.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 сен 2014, 17:42

- С удовольствием, - кивнула Мария. - За предложение спасибо, заодно, может быть, придет что-то в голову насчет безопасной оптимизации ваших технологий.

(а файлы, которые стоит прочитать, я щас скину в личку. Собственно, оно все и так на форуме открыто, просто разобраться в том, где важное, а где фигня - безнадежное дело. Проходных моментов на форуме тоже очень много... )

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 18 сен 2014, 18:08

Оставляя Марию на Т.А.Р.Д.И.С., Повелитель Времени убивал двух зайцев сразу. И Мария, и Айри ему нравились, но не настолько, чтобы полностью доверять. Разрешив им относительно свободно бродить по Т.А.Р.Д.И.С., в потенциально опасные или важные зоны входы все равно были заблокированы, он укреплял возникшую между ними симпатию и сотрудничество, но так как местная паранойя оказалась достаточно заразной, присутствие правительницы амарр на борту оберегало от попыток вторжения. Даже будучи капсулиром она рисковала при перемещении во времени, неизвестно как поведут себя импланты переноса сознания, может случиться дубль, а может полный разрыв с сетью.

Вернуться в «Система Ангел и окрестности»