Система Eheringe

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11278
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Система Eheringe

Сообщение Sven » 12 янв 2020, 11:57

Трое суток длилась полная погрузка всех 15-ти корпусов (с 3-го по 17-й) Королевского Ландвера, с луны Фангрон, на борт "Супримаси". Даже заполнение столь гигантским числом людей и техники, не заполнило мегадредноут полностью, и около половины мест ещё было свободно. Тем не менее, контр-адмиралу Штелленбергу пришлось согласовать с Адмиралтейством и прибывшим на борт фельдмаршалом ауф Лоссе, новые цифры поставок снабжения. Один борт "Супримаси" в этом смысле потреблял снабжения, как полноценная королевская эскадра, в связи с чем, служба снабжения занимала часть пространства на складах судна, для организации запасов. А камергер Фрейзер утверждал новые графики, которые помог сформировать ему инфернал Себастиан, с максимальной эффективностью. Серьёзность вопроса снабжения "Супримаси" и 7-й эскадры, сопровождавшей этот мега-дредноут и кочевую столицу Священного Конунга (по совместительству) - была сопоставима с проведением военной кампании, по сему к делу отнеслись серьёзно. И даже после окончания погрузки, Штелленберг, ауф Лоссе и Фрейзер - запросили у государя ещё пару суток прибывания в системе, для того чтобы завершить все организационные процессы снабжения, чтобы недочёты не вызывали проблем в перспективе. Государь дал добро и служба снабжения Королевского Адмиралтейства начала заполнять склады "Супримаси". В виду занятости по этой же причине, фельдмаршал ауф Лоссе пока не имел возможности отблагодарить свою юную благодетельницу, и встретиться с ней. Впрочем, это совсем не беспокоило Эдельгард, она была довольна просьбой государя остаться при дворе, и пользуясь случаем связалась и переговорила с родителями о своём новом положении, результат смягчил родительское негодование самодеятельностью девушки.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11278
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Система Eheringe

Сообщение Sven » 14 янв 2020, 09:34

По прошествии двух дней камергер Его Королевского Величества, отчитался повелителю о завершении размещения Королевского Ландвера, на борту «Супримаси». Дождавшись этого, Лейнг Артиер из зала оперативной королевской ставки, передал приказ Штелленбергу – флотской группе приготовиться к пятидневному броску к планете Ди'куар. В принципе того, чего добились люди Хельмхарда на Бандомире от пилотов Сопротивления, было достаточно, чтобы посетить это место. Узнав об этом приказе, Манн поспешил в ставку, времени у него было немного, пока «Супримаси» покидает зону гравитационной тени планеты, двигаясь к зоне дислокации 7-й эскадры. Войдя в зал, Вельгер скромно встал перед Священным Конунгом.
- Приветствую Вельгер, какие новости? — улыбнулся старому другу Лейнг Артиер.
- Повелитель – перешёл сразу к делу Манн – в рамках моей работы по Тайберу Занну, я прошу у вас дозволения покинуть эскадру.
- Конечно, - кивнул ему государь с серьёзным видом. После чего добавил – у тебя картбланш на поиск этого ублюдка. Он попил изрядно крови моего народа, пора ему в ней захлебнуться.
- Даю слово, государь – с фирменной улыбкой и поклоном заявил Вельгер – приложу к этому все силы.
- Охотно верю друг мой, ну ступай.
После этого Вельгер отбыл как мог скорее в ангары и судном ССКФ, отправился в систему Хорусет, куда написал и прибыть Морин. А флотская группа, состоящая из 7-й лейб-эскадры Королевского Флота и мегадредноута «Суприсаси», вышла на соединение и взяв курс от планеты и разгон начала уход в гипер.

«Супримаси», 7-я эскадра=====> Ди'куар
Вельгер Манн =====> Хорусет СКБ «Морабанд»


Вернуться в «Корпоративный сектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость