--------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>> Шкрылс. Корабль типа Челнок.
Это были тяжелые две недели. Улыбчивая женщина подписала документы. Он погрузил все на корабль и отправился заполнять деклорацию. Все... Словно шло как по маслу. А потом - его корабль буквально улетел перед ним. С грузом. Его кинули. Он побежал разбираться к той девке. Та показала подделаный документ о передаче корабля в дарение. А затем на писк... Шкрылс словил бодрящий разряд тока. И удары сапог по почкам (или что там у Ксеносов...). Он просто попал в авантюру против авантюристов. Затем, избитый несколько раз за неделю он был просто выкинут в переулок где-то в городе. Он был поставлен в условия современного бомжа, где ему пришлось применить свои воровские навыки и тырить сухой черствый хлеб. Пить остатки кофе и лимонада из бумажных стаканчиков с мусорки. Он не мог сообщить Датчу о проблеме. Пока он мог только питаться, сидя в тени. Он умел это делать. У него были прекрасные инстинкты выживания. Да. Он не обладал Силой или чем то таким, что возвысило бы его или предупредило. Но он обладал великолепными навыками, талантами которым позавидует любой среднестатистический разведчик. А еще он не привык сдаваться. Да. Ему была нужна помощь. Но пока до нее надо было дождаться. И как то накормить свой пустой урчащий живот. Это была первостепенная задача.
Система Дэйрмор
-
- Космогрузовик
- CHASE
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Система Дэйрмор
Очередной рабочий день в ангаре , все на нервах и все стараются как могут . Пока Кайзер помогал Слоун с очисткой двигателя , Гюрза и Дека заканчивали подготовку и настройку оборудования пилотирования , Дроз красил дно корабля , так как рост позволял . Морк стоял поодаль от работы пересчитывая один и тот список деталей раз за разом .
- Так Кайзер , здесь закончили . Гюрза как настройка ? Дроз дно выкрашено ?
Начала командовать Слоун вытирая руки тряпкой , вскоре кинув взгляд на Морка она фыркнула что то себе под нос и наконец вытерев руки положила её рядом с двигателем .
- Всё готово , можно лететь . Но двигатель всё еще в плохом состоянии , ну судя по датчикам .
Ответил Гюрза выходя с корабля с Декой , Дроз тоже вылез измазанный в краске . Наконец работа была закончена и вся команда собралась у стола с запчастями , рядом же стояли ящики с неким грузом для доставки .
- Друзья , сегодня работа закончена , корабль готов . Гипердвигатель потёрт жизнью , но до места назначения потянет . Необходимо решить кто за работой , а кто останется тут … Слоун сразу же участвует в доставке .
Начал Кайзер сложа руки и поглядывая на стол , на котором лежал их обед .
- Так , Гюрза мне нужен как второй пилот , на всякий случай . Деку я с остальными не оставлю , так что он тоже . Поэтому либо Рихтер либо Дроз , я более склоняюсь к Дрозу .
Сказала слоун , смотря на каждого по очереди , затем она ушла переодеваться в форму похожую на костюм Хоффмана . Все молча стояли , решение Слоун было вполне ясным , так что Кайзер пожал плечами так же отправившись одевать свой костюм . Вскоре и остальные разошлись собираясь к пути . Рихтер же молча поднялся к гамаку в который кое как залез , Морк молча моргал видя довольно крупную предоплату за доставку. Наконец команда собралась и начала погрузку на корабль , титан крайне легко таскал ящики на корабль . Кайзер довольно быстро собрался и вышел к кораблю возле которого стояла Слоун , следя за погрузкой . В течении часа всё было погружено , включая титана , а команда собралась у входа .
-Так друзья , нам пора за работу . Слоун Гюрза и Дека за управление , я и Дроз следим за грузом , БиТи ты тоже следишь за грузом .
Скомандовал Кайзер , после чего команда заняла свои места . Рихтер открыл ангар и корабль вылетел .
Дейрмор \ Дэймор >>>>>>> Да-Стан \ Серено
- Так Кайзер , здесь закончили . Гюрза как настройка ? Дроз дно выкрашено ?
Начала командовать Слоун вытирая руки тряпкой , вскоре кинув взгляд на Морка она фыркнула что то себе под нос и наконец вытерев руки положила её рядом с двигателем .
- Всё готово , можно лететь . Но двигатель всё еще в плохом состоянии , ну судя по датчикам .
Ответил Гюрза выходя с корабля с Декой , Дроз тоже вылез измазанный в краске . Наконец работа была закончена и вся команда собралась у стола с запчастями , рядом же стояли ящики с неким грузом для доставки .
- Друзья , сегодня работа закончена , корабль готов . Гипердвигатель потёрт жизнью , но до места назначения потянет . Необходимо решить кто за работой , а кто останется тут … Слоун сразу же участвует в доставке .
Начал Кайзер сложа руки и поглядывая на стол , на котором лежал их обед .
- Так , Гюрза мне нужен как второй пилот , на всякий случай . Деку я с остальными не оставлю , так что он тоже . Поэтому либо Рихтер либо Дроз , я более склоняюсь к Дрозу .
Сказала слоун , смотря на каждого по очереди , затем она ушла переодеваться в форму похожую на костюм Хоффмана . Все молча стояли , решение Слоун было вполне ясным , так что Кайзер пожал плечами так же отправившись одевать свой костюм . Вскоре и остальные разошлись собираясь к пути . Рихтер же молча поднялся к гамаку в который кое как залез , Морк молча моргал видя довольно крупную предоплату за доставку. Наконец команда собралась и начала погрузку на корабль , титан крайне легко таскал ящики на корабль . Кайзер довольно быстро собрался и вышел к кораблю возле которого стояла Слоун , следя за погрузкой . В течении часа всё было погружено , включая титана , а команда собралась у входа .
-Так друзья , нам пора за работу . Слоун Гюрза и Дека за управление , я и Дроз следим за грузом , БиТи ты тоже следишь за грузом .
Скомандовал Кайзер , после чего команда заняла свои места . Рихтер открыл ангар и корабль вылетел .
Дейрмор \ Дэймор >>>>>>> Да-Стан \ Серено
"Я просто не мог искренне улыбаться, живя в этом мире"
Вечно грустный CHASE
Вечно грустный CHASE
-
- Космогрузовик
Re: Система Дэйрмор
Шкрылс успешно выживал, скрываясь в тенях, вылезая ночью. Ночная столица потихоньку становилась его домом. Он быстро смог адаптироваться. Правда пришлось драться с местным аналогом Енота за остатки бургера и картошки. Эти глупцы даже соус не открыли. А Алину только это и надо было. Его брезгливость была отброшена на задний план. Выживание - было основным пунктом на данный момент. Спал он в техническом отверстии для теплотрассы под бетонным тюбингом, предварительно переселив бродячих животных из своего жилища. Ночная тень Алина продолжала странствовать. А его лапки шлепать по брусчатке. Он обязательно выживет. Он справится. И станет сильнее. Да, он не был форсом. Но его дух и жажда выживания ни уступят никому. Как и его стремление к позитиву.
Вернуться в «Корпоративный сектор»