Когда дракон закончил с докладом для всадницы, он принялся собирать вещи, которые могли бы ему пригодиться. Нагината в чехле, запас питательных батончиков, и его чемодан, в котором находились исследования по развитию трансформации которые он откровенно забросил за последние недели, так как тупик с которым он столкнулся, не поддавался разрушении. « пригодиться. Весит немного, а я сам буду его таскать. Или оставить? Основы я помню, а детали доделает за меня Сила? Я то представляю что хочу, и основные контуры готовы… И я уже делал такое… Вроде бы.» Грей сомневался в полезности этого дела и в целом своих способностей в этом направлении, но Фем лезла к шейдам и даже такие возможности могли больше помочь, чем навредить.
- Да что со мной такое? Я так боюсь? Или меня раздражает выходки Фем, что больше характерно моему характеру? – Грей чуть улыбнулся, поглаживая большим пальцем лезвие своего оружия, а после чего слегка крутанул рукоять, что бы уловить свое отражение на лезвии. На него смотрела половина человеческого лица с золотистым зрачком, в котором пробегали белые лепестки пламени, а воображение дорисовывало вторую драконью ипостась с таким же золотистым вертикальным зрачком с белыми всполохами пламени. – Справлюсь. Что не убьет, сделает меня мудрее Нагинато взлетела к потолку, а после чего плавно опустилась в чехол на спине мужчины, чемодан остался под кроватью.
Ангар.
Грей придя к шатлу, который собирался покинуть корабль и отправиться в путешествие, приметил королеву и встал недалеко от неё, занимая свои пост и ожидая команду к отлету.
Система Эр'идор
-
- Активный участник
Re: Система Эр'идор
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидия ничего не искала в Силе, окружающей её. Наверное поэтому она только сконцентрировалась на Силе и приготовилась довериться ей, потому что было неизвестно, что её ждёт на планете. Девушка открыла глазки и похлопав рисничками, она огляделась. Недалеко были её спутники с Земли.
- Грей, Себастиан.
Королева спрыгнула с площадки медитации и прошла мимо инквизиторов.
- Мы готовы отправляться. Я хочу открыть тайну этой планеты. Когда я буду править всем корпоративным сектором, я проверю каждую планету. В моих владениях не должно быть тайн от меня!
Фемидия пошла в челнок, готовая полететь. Она села в кресло пилота и осмотрела панель. Эта машина была медлительнее, но чуть-чуть сложнее, чем истребители. "Жаль, придётся потерпеть этот челнок".
- Грей, Себастиан.
Королева спрыгнула с площадки медитации и прошла мимо инквизиторов.
- Мы готовы отправляться. Я хочу открыть тайну этой планеты. Когда я буду править всем корпоративным сектором, я проверю каждую планету. В моих владениях не должно быть тайн от меня!
Фемидия пошла в челнок, готовая полететь. Она села в кресло пилота и осмотрела панель. Эта машина была медлительнее, но чуть-чуть сложнее, чем истребители. "Жаль, придётся потерпеть этот челнок".
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
В ангар, где расположился подготовленный к отлёту шаттл, Лейнг Артиер вошёл во всеоружии. Он был облачён в доспех королевских лейб-гренадеров, первой ветеранской роты с пометками о своей награде и звании, держа шлем в руке. За спиной короля был прицеплен ручной пулемёт Дженет, на бедре красовался пистолет, а с другой стороны, к поясу был прицеплен его меч. Правой рукой, Лейнг придерживал прицеплённую к груди штурмовую винтовку ЛП-1, а левой (не отпуская шлем) коснулся пояса проверяя наличие осколочных гранат. По пути, он пронёсся взглядом по Лассеру-2 и приметил, что Фем уже была за штурвалом. Он один летел со всеми этими удивительными сверхлюдьми, но обычным человеком сам он был едва ли, после процедур компании "Ланселот", зелья Аль-Асвада и встречи с шуми-альдебаранцами. И тем не менее, главным полезным качествам, по мнению самого короля, были те, что он приобрёл с детства в военных детских курсах колец Скорлупу, в армии императора и позже сёгуна Скаа, Менресто и наконец битвы, в которых он участвовал лично, уже став королём. Приняв небольшой свёрток из рук командира роты лейб-гренадеров, Лейнг обменялся с ним воинским салютом и вошёл в люк Лассера-2, закрывая его за собой. Персонал спешно покинул ангар, и после контролируемой разгерметизации и открытия люка, диспетчер сообщил Фемидии, что она может взлетать.
-
- Активный участник
О, Грей бы многое сказать о её желаниях познать каждую планету, или же съехидничать, но они отправлялись в неизвестное путешествие, и рисковать микроклиматом команды в таком путешествии дракон не стал. Да и его работа была поддерживать равновесия Фемидии между полярностями, но что-то ему подсказывало о небольшом проигрыше в этом деле.
Присев в сиденье, Грей немного подумал, и решил закрепить свое тело на поручнях что бы не дай предки летать по салону, если вдруг что-то случиться, да и король был в поле зрения если того надо будет спасать. Нагинато перекачивала со спины на колени, а глаза дракона закрылись, готовясь погрузить разум в источник собственной силы и концентрации.
Присев в сиденье, Грей немного подумал, и решил закрепить свое тело на поручнях что бы не дай предки летать по салону, если вдруг что-то случиться, да и король был в поле зрения если того надо будет спасать. Нагинато перекачивала со спины на колени, а глаза дракона закрылись, готовясь погрузить разум в источник собственной силы и концентрации.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия увидела как вошёл в ангар её муж и внутренняя решимость девушки немножко уступила восхищению своим мужчиной. "Мой любимый король. С тобой мы всё преодолеем". Она дождалась разрешения и подняла челнок, а потом проложила путь, как на своём че и полетела к планете. Феми очень внимательно следила за всеми приборами, как примархесса. "Я наверное даже на истребителях не летаю так сосредоточенно".
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
В общем и целом, полёт проходил гладко. Боевой десантный шаттл военной компании "Менресто", словно небольшой селезень на пруду, рассекал космическое, орбитальное пространство. Столь же плавно, он вошёл и в атмосферу. Всё-таки выстраивание траектории маршрута, с точными координатами, которое так привыкла использовать Фем, апосля курсов Мереулова в Солнечной системе, это была стандартная процедура, для любого вида космолёта. И быть может вся эта плавность, была затишьем перед бурей, потому что после прохода верхних слоёв атмосферы, на высоте 50 тысяч метров, все приборы шаттла просто отключились, словно бы он стоял сейчас на складе, в запасниках. Затишье, сразу насторожило Лейнга и встав со своего места он без слов подбкжал к пилотскому креслу, чувствуя, как с каждой секундой исчезает гравитация и шаттл приходит в состояние свободного полёта.
- Выравнивай, похоже нам осталось только планировать. - Его голос был с небольшой ноткой волнения, но как бывалый командир, в целом он сохранял спокойствие.
Впервые, улыбка сошла с лица Себастиана, и приподняв бровь, он стал внимательно наблюдать за королевской четой.
- Выравнивай, похоже нам осталось только планировать. - Его голос был с небольшой ноткой волнения, но как бывалый командир, в целом он сохранял спокойствие.
Впервые, улыбка сошла с лица Себастиана, и приподняв бровь, он стал внимательно наблюдать за королевской четой.
-
- Активный участник
«Началось» это была холодная и спокойная мысль белого дракона, который ожидал подвоха со старта, и теперь он чувствовал как его человеческое тело становилось легче и на чистых рефлексах дракон старался принять более удобное положение.
-Падаем? Машина выдержит падение с… 45-46 км высоты? – Голос дракона был спокоен, так как ему ничего не мешало выломать дверь и прыгнуть за борт, прихватив короля, но волноваться об этом ему стоило секунд через 15-20, когда даже ему будет тяжело приземлиться.
-Падаем? Машина выдержит падение с… 45-46 км высоты? – Голос дракона был спокоен, так как ему ничего не мешало выломать дверь и прыгнуть за борт, прихватив короля, но волноваться об этом ему стоило секунд через 15-20, когда даже ему будет тяжело приземлиться.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- Контактная информация:
Феми немножко напряглась и не поняла что случилось. Она попробовала выровнить горизонт и перезапустить двигатели. Девушка очень быстро переключала кнопки. Когда вошёл Лейнг, девушка поняла "ничего не выйдет".
- Любимый, доверься мне!
Фемидия закрыла глаза и сконцентрировалась, думая о Силе. Примархесса не боялась высоты и падения, и она была пристёгнута к креслу пилота. Феми вспомнила дуэль с несущим ночь "тогда мне пришлось выпрыгнуть из такого корабля. Но у нас слишком много ценного груза и бомб, нельзя дать упасть этому корыту". Также как на Сикуне, Фемидия смягчила своё падение, теперь она направляла Силу чтобы замедлить челнок и остановить его падение. Её руки выпустили штурвал.
- Любимый, доверься мне!
Фемидия закрыла глаза и сконцентрировалась, думая о Силе. Примархесса не боялась высоты и падения, и она была пристёгнута к креслу пилота. Феми вспомнила дуэль с несущим ночь "тогда мне пришлось выпрыгнуть из такого корабля. Но у нас слишком много ценного груза и бомб, нельзя дать упасть этому корыту". Также как на Сикуне, Фемидия смягчила своё падение, теперь она направляла Силу чтобы замедлить челнок и остановить его падение. Её руки выпустили штурвал.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Признаться от таких действтй Фем, король несколько опешил. Конечно, он доверял своей жене, но сейчас в нём бил адреналин. Как у любого профессионала, чьё ремесло связано с постоянным риском, процессы происходящие в организме Лейнга, он ни как не проявлял внешне. Но всё же, Лейнг Артиер не умел управлять челноком и не знал как помочь в этой ситуации, поэтому на всякий случай, он цепляясь за рукоятки подлетел ближе к Фемидии и приобнял её, не смыкая глаз созерцая её лик.
Тем временем Себастиан, выглянул через десантный иллюминатор и определил, как скоро им придётся столкнуться с землёй. Демон привстал со своего места и как ни в чём не бывало, словно балансируя на ходулях, он пробрался к пилотской рубке, впившись взглядом в Фем.
Но того, что произойдёт не знал ни кто. Мощь с которой взялась Фем контролировать небольшой десантный шаттл была избыточна, как это часто бывает у Примарха, всё ещё постигающего азы Форс-абилити, при имеющихся у неё данных. Могло быть и жёстче, но так как Фем впервые, подобно барону Мюнхгаузену, вытаскивала себя и управляемый ею челнок из гравитационной ловушки, остановка и небольшое повышение уровня высоты, прошли не слишком болезненно для самой Фемидии (благо она была пристёгнута), сервомоторы доспеха Лейнга, спасли короля от переломов, а вот двух экстраординариев Ордо Малеус, тряхонуло не слабо, но их природа была сильнее обыкновенных людей, поэтому для них это было сродни лёгкой потере равновесия. Чисто физически. Морально же Себастиан был изумлён. Шаттл продолжал висеть в атмосфере на подушкке потоков Силы, словно концентрируемой к королеве, не взлетая, но уже и не падая.
Тем временем Себастиан, выглянул через десантный иллюминатор и определил, как скоро им придётся столкнуться с землёй. Демон привстал со своего места и как ни в чём не бывало, словно балансируя на ходулях, он пробрался к пилотской рубке, впившись взглядом в Фем.
Но того, что произойдёт не знал ни кто. Мощь с которой взялась Фем контролировать небольшой десантный шаттл была избыточна, как это часто бывает у Примарха, всё ещё постигающего азы Форс-абилити, при имеющихся у неё данных. Могло быть и жёстче, но так как Фем впервые, подобно барону Мюнхгаузену, вытаскивала себя и управляемый ею челнок из гравитационной ловушки, остановка и небольшое повышение уровня высоты, прошли не слишком болезненно для самой Фемидии (благо она была пристёгнута), сервомоторы доспеха Лейнга, спасли короля от переломов, а вот двух экстраординариев Ордо Малеус, тряхонуло не слабо, но их природа была сильнее обыкновенных людей, поэтому для них это было сродни лёгкой потере равновесия. Чисто физически. Морально же Себастиан был изумлён. Шаттл продолжал висеть в атмосфере на подушкке потоков Силы, словно концентрируемой к королеве, не взлетая, но уже и не падая.
-
- Активный участник
Зубы дракона клацнули недовольно, когда он ощутил чужую Силу вокруг и то, как с ней обращались, но от комментариев он воздерживался, не мешая концентрации девушки. Он вертел головой, осматривая своим зрением потоки силы и то, как они распределялись, вызывало легкий фейспалм. Он уже собирался взять избыточную силу Фем в свои кристалл, что бы скомпенсировать отдачу, но глянув на Лейнга - передумал. Он перехватил Нагинату в левую руку, а правой придерживался за перегородку. « Пускай думает сама. Не всегда же нам помогать ей?»
Дракон чуть-чуть улыбнулся и так же посмотрел в иллюминатор своим истинным зрением, осматривая окрестности неба и земли .
Дракон чуть-чуть улыбнулся и так же посмотрел в иллюминатор своим истинным зрением, осматривая окрестности неба и земли .
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
Вернуться в «Корпоративный сектор»