Система Эр'идор

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Система Эр'идор

Сообщение Sven » 12 дек 2016, 16:23

Слова Грея, Лейнг Артиер слушал внимательно и спокойно, как и подобает воину, после чего, коротко кивнув он проверил статус заряда своей винтовки и персонального щита. Как и подобает стальному фирсерену, он стоически слушал про ловушки, аномалии и прочее, а идея с тем чтобы повременить со зверствами, со стороны Фем, даже нашла отклик в его измышлениях.
- Преодолеть пять тысяч километров, даже при ваших сверхчеловеческих способностях это слишком много. Нам точно понадобится транспорт, и боюсь мы будем вынуждены стать теми немногими, которые будут использовать транспорт. Но сначала нам нужно его добыть.
Тем временем, Себастиан чуть виновато отметил.
- И всё-таки придумать куда деть шаттл. Боюсь я несколько переоценил свои возможности. - Он наивно улыбнулся и закинул руку на затылок извиняясь пожимая плечами.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 18 дек 2016, 14:58

Фемидия ожидала, сказанного Греем и одарила его скучающим взглядом. Потом девушка улыбнулась и сказала.
- Хорошо, можете не волноваться. Я не стану больше так делать.
Примархесса оглянулась.
- Может быть нам взять этот челнок с собой? Я могла бы переносить его с Силой, но идти очень далеко и я могу очень утомиться.
Девушка вспомнила, как ей далось приземление, и повторять такой опыт совсем не хотелось. Она склонила голову набок присматриваясь к их транспортнику и представила как это всё может странно выглядеть. Как она идёт и несёт на ниточке, челнок как воздушный шарик. Феми улыбнулась.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 19 дек 2016, 17:51

Тяжело вздохнув, да так что из-за рта его вырвалась струйка холодного пара, Грей задумчиво осмотрел махину на которой они прилетели и смерив взглядом дворецкого и Лейнга придирчивым взглядом, а после перевел взгляд на примархессу.
-Предположим, у меня есть идея… а если его закопать? Прямо здесь? Машина - я так понимаю герметичная, имеет некий запас прочности, и мы не будем тут задерживаться дольше обычного. – Грей говорил это в слух, словно размышлял о своей идеи и его глаза бегали по открытому пространству. -Местность более менее чистая, не имеет серьезных аномалий, и приметная.
Он отошел от машины на несколько десятков шагов, и, выставив большой палец, закрыл им себе обзор на машину. Вернувшись к группе, он улыбнулся и кивнул. Если король загерметизирует машину, а королева поможет своей силой, вполне план может сработать. Инструменты я вполне могу создать.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 дек 2016, 19:13

Нахмурившись, Лейнг Артиер произнёс.
- Мне не слишком нравится ваша идея, герр Грей, но она оптимальна в текущей ситуации. Любимая - перевёл на Фем, свой взор, король - твои уникальные способности нам могут ещё пригодиться. По сему не след тебе переутомляться. Себастиан...
Теперь, взор очей королевских, устремился к дворецкому.
- Вы не можете спрятать для нас шаттл, а какой объём вы спрятать способны?
Быстро осознав намёк, Себастиан ответил с поклоном.
- Весь груз, который у нас есть, я смогу перенести без осложнений.
- Отлично, тут же нашёлся Лейнг - нам нельзя забыть запасы и сигнальные огни для контакта с орбитой. Собирайте. После этих слов, Лейнг сам подошёл к челноку и смотрел как бегло демон вбежал внутрь, после чего там что-то произошло и Себастиан вышел как ни в чём не бывало, только в плаще и цилиндре.
- Всё готово, Ваше Величество. кёниг даже знать не хотел как это существо уместило по карманам столь габаритный груз. Он лишь с некоторым изумлением проводил спустившегося по трапу дворецкого и в особенности его саквояж. Заглянул внутрь шаттла - пусто, и без лишних вопросов, Лейнг нажал на кнопку с внутренней стороны стены и успел выпрыгнуть из закрывающегося парапета и сдвинувшегося люка. Характерное шипение ознаменовало герметичное перекрытия шаттла, будто он был в космосе. Подойдя к Грею, король кивнул.
- Всё готово.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 19 дек 2016, 20:39

Дракон кивнул словам короля и принялся разминать пальцы, указывая головой в сторону наиболее свободного пяточка. -Вот тут и закопаем. Я расчерчу границы требуемого и создам платформу под машиной. - Слова дракона не расходились с делом, и потоки силы устремились к участку проникая в каждую щель, а под кораблем началась формироваться достаточно крепкая и толстая платформа зафиксировавшая машину.
-Королева, я разделил участок на 2-3 кубометров земли в квадратные контейнеры из-за льда. Вам достаточно их поднять и сложить в стороне, и перетащить корабль в эту яму. Глубина примерна 14-17 метров. А потом просто закопайте.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 20 дек 2016, 17:08

Фемидия включилась и сосредоточилась. Все вокруг действовали быстро, но Феми успела собраться и ощутить потоки Силы. Потом она дождалась, когда муж и Себастиан заберут груз, а потом опять окутала челнок потоками Силы. Она уже помнила каждый уголок его корпуса, поэтому это было не сложно. Феми закрыла глазки и чуть-чуть вытянула руки, а потом подняла челнок с постаментом. Пока кораблик крутился в воздухе как каменные шарики, в её тренировках, девушка подняла замёрзшую землю. Примархесса медленно уложила кораблик и начала его закапывать, как в песочнице. Это казалось очень лёгким, ведь приёмы которые она использовала, не были сложными. Но из-за того, что она не могла тут применить мощь Тёмной стороны, Феми немножко устала и когда закончила, облегчённо вздохнула. Она расслабилась открывая глаза и опустила плечи.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 дек 2016, 19:42

За всем происходящим, Лейнг Артиер следил как заворожённый, но вот - вокруг них осталась лишь пустошь и компания, осталась предоставлена самой себе.
Поистине дндшная квадрига выглядела более, чем необычно: восточного вида Грей с нагинатой за спиной, Себастиан, одетый в мрачном стиле Лондона заката Викторианской эпохи, Фемидия в её сексуальной матроске и Лейнг Артиер в сверхсовременной хай-тек броне, обвешанный вооружением.
- Чтож - вздохнул Лейнг, через динамики - пора в путь. Ни без труда, он отвёл свой взор от места, где был "захоронен" шаттл, коий он одолжил у своего ЧВК, после чего король глянул на проводника.
- Герр Грей, вы говорили где-то тут есть поселение...Припасов у нас достаточно, но быть может выясним, где можно раздобыть транспорт.
Тем временем, Себастиан предпочитал отмалчиваться, ибо он избрал для себя пассивную тактику действий, в текущем мероприятии, как впрочем всегда, выполняя лишь свой долг королевского дворецкого.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 27 дек 2016, 20:11

- Да, километров 5-7 если по прямой, но... Нам придется идти в обход, а это еще 3-5 лишних километра из-за огромного количество аномалий. -Грей задумчиво осматривал группу, и их нешней вид катастрофически выделялся. И не просто каким-то видом, а чистотой и сытостью. Даже взгляды каждого кричали о куда более высоком статусе нежели у окружающих их люди. - Я вот что думаю. Нас за версту несет благородством, чистотой и силой... Первые же встречные поймут что мы пришлые, с небес. - Мужчина кивнул на Лейнга и Себастьяна, а на Фем решил не рисковать и просто положил Нагинату на землю.- Я не знаю как вы, а мне счас придется сильно испачкаться. - Он не сходя с места, раскинул руки и упал на землю с огромным удовольствием принялся извиваться в грязи. Даже чуть ли не урчал и когда костюм безвозвратно испачкался, а лицо и волосы превратились в грязную маску, Грей встал и принялся отряхиваться. - О, Предки как же здорово просто повалятся на земле. На мне это высохнет быстро, а по пути я подправлю одежду и буду похож на местного бродягу-одиночку что прибился к вашей группе в качестве проводника. Грей так же собрал трняпки с трупов без эмблем и обмотал свое оружие им для пущего эффекта. " Сойду за слегка психованного местного." -Я готов, идем? И первым повел группу к местному поселению.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 дек 2016, 16:56

Феми перевела дух и осмотрела результаты своей работы. Их маленького кораблика видно не было, как будто его и не бывало. Девушка сосредоточилась на своём организме и связи с Силой, а потом открыла глаза. Она удивлённо посмотрела на Грея, но повторять за ним не стала. "Вот ещё" подумала она. И пошла просто так.
Собственно решение королевы не стало сюрпризом для Себастиана и он мягко говоря одобрил её поведение словами...
- Если Ваше Величество будет ходить в пыли, то моя работа бессмысленна.
Сам же он с этими словами, сделал несколько надрывов своего плаща, превратившись из джентльмена викторианской эпохи в лондонского бомжа, той же эпохи, в чём немного помогла пыль. В свою очередь, король отреагировал на слова дворецкого.
- Помимо короны я офицер-фирсе, так что моя маскировка, как деяние сугубо военное - не подпадёт под вашу недоработку, Себастиан.
Парой кувырков, с отключённым щитом, он быстро покрылся грязью, а после нацепил на цевьё своего вооружения всякие тряпки. Так они и выдвинулись по маршруту, за Греем.
Если бы было возможно, Грей бы перенес всех в лапах за несколько минут по небу, но аномалии которые дракон видел своим зрением, порой напоминали завихрения уходящие в небо.
-Там что-то вроде небольшого торгового поселения... машины нет... есть карты и проводники? - Грей копался в памяти погибшего человека, изредка останавливаясь и сверяясь с ней более точно.- Обоидем это поселение с другой стороны... В нем есть напарники той группы что на нас напала.
Фемидия не долго хмурилась, потому что её увлекло знакомство с новой планетой. Примархесса улыбнулась оглядываясь вокруг. Она видела как тут ужасно, но от этого становилось как-то веселее. Как будто она играла в свою жизнь. Это было потому, что Феми привыкла не беспокоиться о своей жизни, ведь пока её интуиция спасала даже из самых страшных положений.
Внимательно исследуя показатели сенсора своего доспеха, Лейнг Артиер не мог не отметить как то и дело, странные аномали вокруг то вносили помехи в датчики, то вовсе на мгновение выводили их из строя. Это было как работать со старым, или запылившимся компьютером. Раскрыв забрало своего доспеха, фирсерен на мгновение преклонил колено и смазав перчатки пылью нанёс на лицо пару пыльных разводов. В данном случае лучше было положиться на собственное зрение, а светить чистым лицом в его замызганной броне было странно.
Тем временем, идущий словно тень за остальной компанией Себастиан, внимательно начал следить за Фем, во избежании всякого разного.
Шли они где-то с час небольшим, и в один момент Грей чуть не завел группу в аномальные поля, но вовремя развернулись и вышли из опасной зоны.
- Плохо, эту местность носитель слабо знал. - Они поплутав еще минут двадцать- наконец вышли к воротам поселения.
На вышке что примыкала к воротам, их окликнул бородатый человек с оружием.
-Кто такие? И откуда вы идете? - Диалект напоминал общей галактический, но с диким акцентом "аля детей гор"
-Путники желающие обновить карты и получить информацию. - Грей не старался скопировать акцент, так как смысла в этом небыло.
Фемидия чуть-чуть опустила голову. Она начала прислушиваться к своим чувствам, а точнее к эмпатии. Девушка окидывала ощущением этот городок, стараясь понять какое общее настроение царит здесь.
- Ходят тут... - проворчал старик с акцентом, пока Лейнг Артиер оценивал тактическую обороноспособность сего городка. Спускаясь, слегка прихрамывая, привратник достал образ и выйдя из ворот ткнул тулом в Грея.
- А всякую тварь с болот, за собой не притаранили?! - После чего он сплюнул.
- Заходите. Будете бедокурить, вышвырнем к чёртовой Электре. - Тут он заметил Фем и остальных, впрочем Примарх особенно приковала к себе взгляд привратника, но он молча встал в стороне, думая и гадая в своих мыслях. Внутри их ждало небольшое оживление, после столь долгого пути по пустошам. Тут были люди, от грязных оборванных, голодных но озарных детей, до матёрых бойцов-сталкеров, приценяющихся от лавки к лавке. Да, сам рынок был тут в центре городка и видно его было отовсюду.
Дракон пожал плечами на слова привратника и вошел первым в поселение.
- Разделемся, так быстрей охватим рынок, я найду вас через сорок минут.
Дракон собирался убить оставшийся группу в этом поселении, и раздобыть более подробную информацию.
-Если что, через сорок км есть более крупное поселение и там есть транспорт
Феми немножко растерялась. Людей тут было совсем немножко, и они занимались обычными делами. "Не самые завидные подданные". Она проводила Грея удивлённым взглядом, но тот так быстро скрылся, что королева не успела ничего сказать. Фемидия молча следовала за остальными, собирая впечатления. Она удивлялась тому, как на такой планете выживало человечество.
Как и всё это время, по-прежнему дворецкий оставался тенью, высокой и мрачной позади всей компании, разве что его скрытая улыбка глазами, слегка контрастировала на общем его облике. В свою очередь Лейнг Артиер, возглавил "отряд", как только ведущий их Грей удалился и повёл к рынку, со словами.
- Осмотримся из центра. - Спустя некоторое время, он стал замечать странноватые взгляды, а после уже на рынке некий сталкер, с компанией улыбнулся беззубой улыбкой и проговорил.
- Эй паря, отличная броня! Откуда такую надыбал? Издалека явно, или ты имперский? - После чего один из его товарищей лёгким движением прикрыл отвисшую челюсть третьего сталкера, уставившегося на Фем, и произнёс. - Хорошая броня, хорошая баба... продай мы хорошо заплатим. Наш клан ведёт самостоятельные дела с республикой, уж поверь браток не обидим. - Стоящего чуть поодаль Себастиана словно и не замечали, в своих оборванных вещах он действительно был не плохо замаскирован, а быть может дело было не только во внешней маскировке... Тем временем, нужные Грею люди находились не так далеко от этого места, в одном квартале лачуг, в одной из забегаловок, коих было несколько на весь небольшой городок. Отследить их, дракон мог по ментальному следу, перенятому от остальной уничтоженной банды.
**
Когда Грей нашел оставшийся группу, он остановился недалеко от входа и призадумался.
Он, как опекун Фем с её темной стороной- последние дни был не ахти какой и сам перенимал далеко не лучшие качества... с другой стороны, не убрав с пути эту группу, могли возникнуть проблемы. Простояв так несколько мгновений и войдя в помещение- осмотрелся. "Вот они" и подойдя к столу группы, присел на свободное место удобно перехватив оружие в руки.
- Рыпнетесь, и я вас изобью до полусмерти. - Он осмотрел уже в живую этих людей, не как не решаясь что с ними делать.
-Ваши люди перешли дорогу клану моей госпожи и поплатились за свою жадность.
Фемидию как будто вырвали из её мыслей про эту планету и людей на ней. Когда она услышала, что её хотят купить какие-то оборванцы, девушка изумлённо посмотрела на них. Никогда она не встречала такой наглости. Грей говорил что здесь нельзя убивать. И она остановила потоки Силы, которыми уже почти разорвала на части этих хамов, но ручки примархессы сжались в кулачки.
Наверное из всей оставшейся группы, Грей мог бы рассчитывать больше на разумность Лейнга Артиера, однако в данном случае всё перевернулось вверх дном, быть может тому послужило влияние планеты, заражённой Варпом... От слов местных сталкеров, в голове фирсеренского военного аристократа перемкнуло, потому что был затронут вопрос чести, и без единого слова или эмоции проявившейся бы на его лице, Лейнг одним движением не трогая даже автомата или пулемёта из-за спины, выхватил с кобуры пистолет и произвёл три очень быстрых выстрела, "пройдясь" по головам трёх друзей. Тела рухнули в пыль одновременно, и вокруг началась небольшая суматоха.
- der scheiße Müll! - Пренебрежительно сплюнув на них, король автоматически поставил пистолет обратно на предохранитель и убрал его в набедренную кобуру. И только в этот момент, нотка презрения к челяди, злости и лёгкого высокомерия, несколько несвойственного Лейнгу Артиеру, отразилась на его лице, но развернувшись к возлюбленной он изменился и улыбнулся.
- Прости моя королева, что ты вынуждена была это слышать. - На деле помимо этих трёх, был ещё один - четвёртый товарищ, рука из-за его спины легла ему на плечо, и тихий шёпот Дворецкого произнёс.
- Не надо... - четвёртый убрал обрез из под одежды обратно туда, где он висел, сначала попятился, а потом развернулся и пустился на утёк. Торговец, рядом с лавкой которого произошло событие с недовольным, но опасливым видом высказался.
- Уж не знаю кто вы такие, но у нас тут так дела не делаются, уходите от моей лавки... пожалуйста. - Потом всё его внимание было приковано к троим трупам, точнее к их амуниции. Не желая препираться с несколько менее дерзким купцом, Лейнг Артиер молча повёл группу дальше по улице.
**
- Вижу вам нужно подумать? -Грей говорил тихо, не привлекая внимание остальных сидящих за другими столами, а потом достал карту с пометками которую добыл у мертвых.
- Не ищите проблем и не мстите... скорей всего - умрете. Или еще что-то похуже...
Дракон встал и прикрепил Нагинату за спину. - Прощайте.
Он направился к выходу, присдушиваясь к ментальному полю группы.
Феми совсем неожидала того, что устроит муж, но его действия завораживали и она даже растеряла всю свою злость. Примархесса улыбнулась и кивнула любимому.
- Наверное теперь, нам можно находиться здесь не долго. Нужно быстрее найти проводника. Где Грей?
Вглядываясь в даль, Лейнг посматривал по сторонам улиц, на предмет не идёт ли подкрепление тех, кого он только что пристрелил. Услышав фразу Фемидии, он кивнул.
- Обстоятельства сложились так, что у него теперь больше шансов найти кого-нибудь. - С этими словами он огляделся и приметил как на них косятся.
- Мы могли бы вернуться сюда ночью - с лёгкой улыбкой, мягким голосом заметил Себастиан. Подняв одну бровь Лейнг глянул на демона с вопросом, что тот имел ввиду, для чего это "возвращение", впрочем сейчас было важнее найти Грея, другой вопрос, нужно ли чтобы их видели вместе... Лейнг Артиер вспомнил как выглядел в пыли и грязи дракон, - он тут казался наиболее "своим".
- Идёмте - король вывел двух спутников в переулок, огляделся, здесь тень была постоянно, между двумя лачугами, за ними виднелись другие лачуги, бельевые верёвки с сушащимся бельём, какие-то коробки, канаты и прочий хлам. Выведя Фем и Себастиана чуть глубже, фирсерен внимательнейшим образом огляделся, и когда понял что здесь нету лишних глаз остановился.
- Он сказал что найдёт нас, лучше если это будет в месте где ни кто нас не будет видеть. На всякий случай...
Тем временем, лениво и нехотя по городу шёл местный тип шерифа, с многозарядным ружьём на плече. Ему сообщили некоторые "добрые люди" этого города об убийстве, к тому же он и сам слышал пальбу. Теперь надо было разобраться, он двигался к рынку. Тот сталкер, которого отпустил Себастиан не спешил обращаться к местному шерифу он спешил к своим, сообщить клану о случившемся.
Выстрелов не прозвучало, и Грей вышел с помещения на улицу и издал вздох облегчения.
-Мудрый выбор. Очень мудрый. - Он направился к рынку, где случайно услышал новости о ненормальных что открыли огонь и убили группу сталкеров и покинули центральную площадь.
- Барзул... Ну что за не задача. Просил же! - он присмотрел след Фем и Себастьяна, после чего пробежался по палаткам за свежой картой, расплатившись созданным шариком из собственной магии вытащенный из кармана.
Продавец смог оценить красоту камня, но лишь на час с хвостоким за который Грей планировал убраться из поселка.
Группу он нашел достаточно быстро, и осуждающи окинул их взглядом.
-Просил же.
Феми осматривала окружение и к ней опять вернулись мысли про людей, которые живут здесь изо дня в день. Девушка почувствовала приближение Грея, и ощутила его настрой. Когда он появился, она улыбнулась. Его вид и обеспокоенность были очень смешными. Она решила не вклиниваться в разговор.
Пока они ожидали дракона, Лейнг Артиер достал пистолет, вынул магазин и заполнил его тремя новыми патронами, после чего отложив магазин в сторону взвёл затвор и дунул в чистый ствол. Убедившись в чистоте своего дополнительного оружия, и как выяснилось оружия казни - король вернул магазин на место и щёлкнув предохранителем вернул оружие обратно, и в этот момент и появился Грей. Встав с коробки, на которой разместился на это время Лейнг, он гордо посмотрел на дракона.
- Был брошен вызов чести. Конечно... я погорячился, но обстоятельства сложились так, что иначе я просто не мог поступить. - Вины он не ощущал, поэтому спокойно и смело смотрел на Грея, после чего спросил.
- Что-нибудь нашёл?
Грей смерил взглядом семейство и очень тяжело вздохнул, разочаровавшись в их решениях.
- Не путайте Тьму и Хаос в ваших душах - люди. Первая даст вам шанс вернутся к свету, а второй просто сожрет её... - Он достал из складок новую карту и протянул королю.
-Да, до следующего города несколько дней пути, и там можно разжиться транспортом и добраться до точки назначения.
Фемидия закатила глазки на слова Грея.
- Опять нравоучения.
Она встала и отряхнула юбочку, а потом кивнула.
- Пойдём?
Изумлённо посмотрев на Грея в ответ, Лейнг решил что понятия чести в его роду несколько иные, и потому просто сделал пометку у себя в памяти по сабжу. После чего, король внимательно осмотрел карту, сверился с местным закатом и прикинул в какую сторону им идти, путей было немного из-за безумных аномалий, благо те - что были помечены на карте являлись более менее стабильными (на локальном уровне) аномалиями и их можно было легко обойти.
- Да, идём. - Сворачивая карту, король кивнул Грею, в знак благодарности за блестяще выполненную работу и направился к выходу. Тем временем в городе шериф распорядился, чтобы трупы убрали, к моменту его прихода ничего ценного при них уже не имелось, а потом он взял своего городского художника, тот нарисовал примерные портреты со слов свидетелей, и далее понимая что преступники наверняка покинули город, он выделил некоторое количество ценных материалов, которые были припасены для подобных случаев и назначил награду за головы убийц, если их приведут к нему живыми или мёртвыми. Слух по охотникам за головами был пущен. В свою очередь, в другой части городка, клан который буквально в один день остался без своего боевого ядра также запомнил вредителей и начал готовить команду карателей... А группа приключенцев отправилась дальше.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 янв 2017, 16:10

Фемидия поправила волосы, пока они шли во второе поселение. "Как здесь вокруг грязно и мерзко, а нужен ли мне этот мир?" Она ненадолго сняла резиночки и распустила волосы. Девушка старалась избежать грязи, а где это было почти невозможно, она ступала туфелькой по потоку Силы. Вернув причёске прежнее состояние, Фемидия нахмурилась "и мне надоело следовать указаниям дракона". Она посмотрела на Грея. "Я - примархесса и если кто-нибудь ещё меня оскорбит, я разорву его, а останками окроплю его людей!" Она немного сжала рукоять меча.

Вернуться в «Корпоративный сектор»