Система Eheringe

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Система О-Кольца

Сообщение Эрик Гримнар » 20 сен 2015, 12:21

В дверь инквизитора постучался адъютант Манн, сразу как только дошёл сюда. По дороге, его останавливали два раза, сначала один лакей оповестил адъютанта короля, о том, что дракон Граули погружен, второй лакей оповестил о погрузке королевских регалий.
Дверь в комнату Грея открылась, и перед Манном предстал слегка растрепанный дракон в одних штанах. Его прервали, когда тот занимался зарядкой, и еще не успел привести себя в порядок. - Приветствую, что-то случилось?
Манн кивнул дракону.
- Приветствую, я уполномочен, объявить вам о часовой готовности на погрузку, в полёт. На посадочной площадке дворцового комплекса ждёт челнок "Блеск Лезвия". Вы знаете как дойти туда?
- А примархесса когда отправляется? - Грей кивнул, принимая информацию и отошел в глубь комнаты, к кровати, где лежал костюм инквизитора. - Я бы хотел отправиться вместе с ней на одном корабле. - Подхватив рубашку, он принялся быстро её надевать, ища глазами, куда делась его сумка, которая мирно лежала в углу комнаты, возле шкафа.
- Вместе со всеми нами, на "Блеске Лезвия". - пожал плечами шпион-профессор исторических наук.
- Хорошо, я тогда буду через двадцать минут на площадке, возле корабля. - Он обернулся рассматривая Манна, и мысленно покачал головой. "Рано" -Кто -то будет из ваших псиоников на корабле?
Вельгер недоумённо посмотрел на Грея.
- Нет, ничего такого у нас на корабле не будет.
Он нахмурился, пожалуй в ему придётся последить за этим Греем, как впрочем и за Юри, ведь оба имеют сверх-способности и в случае чего, будут представлять настоящую опасность, а следовательно, действовать придётся решительно. В большей степени, Манн рассчитывал успеть нажать тревожную кнопку, дабы в дело вступили Йотунхеймы.
Грей кивнул и подняв чемодан, подошел к Манну. -Ну, тогда я готов и можно идти к площадке.
Вельгер уже заправски (ведь за это утро, он совершил не один рейд до дредноута) кивнул в сторону входной двери, ведя за собой инквизитора. А спустя 14 минут, они уже дошли до площадки, к опущенному трапу корабля "Блеск Лезвия", и взошли на его борт.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 сен 2015, 12:46

Собственно Вельгер Манну повезло, ибо он нашёл короля идущем по коридору в покои.
- Государь, - поспешил он окликнуть Лейнга. - Всё исполнено, роты Ваших Величеств погрузились, и эскадра готова к вылету. Лейнг остановился и посмотрел на своего адъютанта.
- Славно, Вельгер. Тогда отправляйся обратно на корабль, но прежде - он ткнул указательным пальцем в потолок, будто напоминая себе о чём-то, - предупреди герра Грея, что бы он отправлялся на корабль. Мы с Кайзериной, отправимся на борт, как только она будет готова.
- Слушаюсь! - щёлкнул каблуками сапог адъютант и направился в комнатушку инквизитора. Лейнг Артиер же, отправился дальше в покои и войдя в них, увидел любимую.
- Дорогая, эскадра готова к полёту, и твоих ребят так же, уже погрузили. Он присел на край кресла и улыбнулся. Готова ли ты?
Феми только что накормила своих джиринксов и теперь, они сытые спали в сумках переносках. Девушка вышла из-за ширмы дроида гардероба. Дроид крючками захватил переноски с котами и встал за спину Феми. На ней был новый комплект одежды и она улыбалась. Примархесса подошла к мужу и поцеловала его.
- Я готова.
Лейнг Артиер как заворожённый следил за тем, как жена подходила к нему, и когда она оказалась совсем близко, у него вырвалось полушёпотом.
- Ты как всегда бесподобна, моя кайзерина, королева моего сердца. - Он ответил на поцелуй любимой и крепко сжал её в своих объятиях. Потом взял её за руку и, поцеловав руку, повёл к выходу. За дверьми их уже ожидали два Йотунхейма. Колонна пошла по коридорам: впереди два Йотунхейма, за ними венценосная пара, а следом робот Фемидии.
- Дункан прилетел сюда на своём корабле, поэтому я прикажу пилотам "Блеска Лезвия" сообщить ему по связи координаты дредноута. А что до твоего телохранителя, за ним уже отправился Манн.
Фемидия держалась за руку любимого.
- Я рада что мы летим вместе. Надеюсь, наше маленькое приключение не повредит твоим делам?
Улыбнувшись, король лишь ответил.
- Всё как всегда, в моё отсутствие мне отправляют сообщения, или вызывают по гиперсвязи, и я решаю свои вопросы дистанционно. Государственная система Генсфирсерении и СРП, позволяют это, я уже не говорю про мою компанию.
Они вышли из дворца и вскоре добрались до "Блеска Лезвия". Король остановился и пропустил вперёд свою леди.
Феми кокетливо закатила глазки и поднялась по трапу. Девушка заняла свободное, комфортное место.
Лейнг Артиер, взошёл на борт вслед за ней, а на борту, его уже встретил Манн, который кивнул, молчаливо повествуя о том, что поручение выполнено, и где-то на этом транспортном судне, ждёт вылета инквизитор. Король сел рядом с любимой и подозвал жестом руки адъютанта.
- Передай в рубку связи, чтоб отправили сообщение на корабль Дункана, с координатами дредноута.
Вельгер кивнул и направился выполнять поручение. Спустя ещё минут 10, корабль "Блеск Лезвия" оторвался от земли и взмыл ввысь, доставляя людей и пару драконов на другой корабль, что ждал их на орбите.
Прошло ещё полчаса, пока они долетели до нужной точки, и "Блеск Лезвия" медленно влетел в гигантский ангар "Виллемана". Челнок встал на стойки и сцепился с системами зарядки генератора. Прошло некоторое время, пока щиты ангара закрывались и воздушная смесь внутри, стала пригодной для дыхания. Трап опустился и по нему, первым вышел Вельгер Манн, пропустивший Йотунхеймов, идущих в кают-компанию. Рядом стоял лейтенант флота, и слушал распоряжение королевского адъютанта.
- Сопроводите дроида леди Ф. до каюты Их Величеств. - Флотский офицер отдал честь и повёл робота Фемидии в королевские покои. Туда же, собственно, в грузовой отсек покоев, был отправлен и Граули, и птицы (разумеется в разных рубках) и прочие личные вещи, включая королевские регалии. Лейнг Артиер погладил Фемидию по руке.
- Прилетели, идём в на капитанский мостик? Я покажу тебе его и мою эскадру.
Весь полёт, девушка думала над тем, с чего ей начать. Она приняла решение, когда корабль приземлился в ангаре. Посмотрев на мужа влюблёнными глазами, Феми тихо ответила.
- Идём.
Они проследовали к капитанскому мостику, а Вельгер Манн остался на месте, с поручением ознакомить инквизитора с планом коридоров и залов этого корабля. Вскоре, венценосная чета, дошла до капитанского мостика, где их приветствовал старый командант, отдавая честь и все офицеры выстроились по стойке смирно.
- Возвращайтесь к своей работе, господа. - С жестом руки, позволил государь и командант улыбнулся краешком губ, вместе с остальными вернувшись к аппаратам, которые показывали разные показатели жизни судна. Лейнг подошёл к перилам стоящим в два полу-круга, направленных друг к другу, создавая таким образом круг перил (с небольшими двумя проходами между ними, и нажал на одну из кнопок. Массивные иллюминаторы раскрылись, представляя прекраснейшую картину открытого космоса. Король нажал на другую кнопку (на перилах) и появилось голографическое изображение всей эскадры.
- Вон она, моя флотская гордость. Эскадра хоть и экспедиционная, носит исследовательский характер, однако мы умеем кусаться, да ещё как. - Он вспомнил битву за небо над планетой Лотар.
Феми вспомнила как посетила смотр флота империума на Маркхабе. Это было неприятное воспоминание, из-за адмирала, который имел на неё очень конкретные виды. Она обняла мужа и прогнала дурные мысли.
- Это восхитительно, мой родной.
Прижав девушку к себе, Лейнг улыбнулся и отключил голографическое изображение кораблей, оставив лишь превосходный вид гигантских иллюминаторов и на фоне звёздного неба, открытого космоса и двух наиболее близки звёзд: Фатта и Глорджиа, он страстно поцеловал жену, сливаясь с ней в романтическом поцелуе.
Тем временем, на капитанский мостик, вышел Прокуратор 01-й, который молча встал у входа, оглядев присутствующих, в том числе двух Йотунхеймов. Своих убер-солдат, он оставил на ротмистре Чёрных Отрядов. С интересом, Прокуратор изучил коллег из людей этого короля.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 20 сен 2015, 13:21

Очередное сообщение замерцало на экране. Ожидание вызова длилось для девушки словно целую вечность, но она так и стояла перед широким монитором, готовая мгновенно отключиться. Леви нервничала.
Юри как и обещал в письме, пришел к своему кораблю. Он также принес с собой часть снаряжения. Ящик с пулеметом и винтовкой он уже уложил в тайник на корабле. Лакей подвез остальное. Патроны, юри не прятал пока, потому что ему надо было сначала набить магазины. В первую очередь начал с пистолета, чья кобура уже висела на поясе. Когда сработал монитор, юри подошел и нажал на кнопку принять.
На экране высветилось чуть бледное лицо девушки, которая грызла часть бинта на пальце. За её спиной была видна часть комнаты, всё ещё хранившей воспоминания о том злополучном дне. Разбитое зеркало, поломанные вещи уложенные в угол... И среди всего этого была сама Леви. С длинными распущенными волосами, заплетенными кое где в косички. Она тренировалась и развивала моторику пальцев приучая их тонкой работе.
- О... - Линь готова была уже нажать на отмену, совершенно не веря на ответ. По губам пробежала улыбка, но уголки всё равно задрожали.
Юри не верил своим глазам. Он неуверенно улыбнулся и помахал ручкой, с магазином, в монитор.
-привет родная.
Голос юри был тихим поскольку он боялся, что если будет говорить громче, то голос оборвется, от волнения. Руки продолжили набивать обойму.
-давно не виделись.
- Да... - Она лихорадочно старалась взять себя в руки. не быть той убитой и ослабленной девочкой которой была каждую ночь. Глядя на то, чем он занимается, она чуть скрестила руки, унимая в пальцах дрожь. - Работа не дает покоя, да? А мы тут затеяли... уборку. Может перестановку сделаем.
У неё были грандиозные планы, но сейчас все они казались лишь мишурой за которой Леви пыталась скрыть свою боль и тоску.
- Ты всё изменил здесь своим присутствием. А ещё больше отсутствием.
Дункан улыбнулся.
-и что же я изменил своим отсутствием? Ты скучаешь за моими напевами и постоянным притиранием стола. Или массажа тебе не хватает.
Парень закончил набивать обойму и загнал ее в пистолет.
-мне очень тебя здесь не хватает.
Дункан сразу приуныл и вздохнул.
-как бы я хотел сейчас обнять тебя.
- Я... - Обхватив плечи руками, Левиния задумалась и прикусила губу. Как сказать ему о своём решении. как взвесить всё и остаться верной себе. - Мне нужно к отцу. Я хотела сделать кое что, до твоего приезда.
"Но для этого я должна продать бар!"
Она просто не могла этого сказать, не хватало сил.
- Ну что ты, нет нужды грустить. Расстояние всё равно не сможет нас разделить.
Дункан улыбнулся словам Леви.
-это не означает, что я могу не скучать по тебе. Иногда мне кажется, что надо было просить не поцелуя, а чтобы ты осталась со мной.
Парень смотрел прямо в глаза девушки. Хоть он и улыбался, глаза его были грустные.
-кстати, а зачем тебе к отцу?
Дункан решил перескочить на другую тему, чтобы не сыпать соль на рану.
- Он обещал вылечить меня. - Так просто и легко. Раньше Левиния не задумывалась о том, что это важно. Раньше ей было всё равно, потому что жизнь готова была оборваться в любой момент. - Я... на самом деле собиралась. Как поживает твой друг?
Дункан хмыкнул.
-не знаю. Сегодня я ее еще не видел. Где-то со своим мужем, готовятся к экспедиции.
Парень подморгнул.
-что-то мне подсказывает, что раньше ты не хотела лечиться. Почему же зараз надумала?
Хотя в душе юри понимал причину такого желания.
Тихо засмеявшись, Леви села на пол и обхватила руками колени.
- Мы уже говорили с тобой на эту тему. Мы с отцом не в лучших отношениях. - Покусывая губы, она думала о чем-то важном. О чем-то, что ускользало от её внимания. Однако Леви лишь отмахнулась от этого и снова посмотрела в монитор. - Странное ощущение. Мне совершенно не хочется открывать теперь бар. Брайан... мы с ним вчера были на Рэмпионе. Проверяли всё ли в порядке и не нужен ли ремонт.
-жаль, а мне нравился он. Такой уютненький.
Юри послал воздушный поцелуй девушке.
-и как он себя чувствует на корабле?
В это время на его корабль пришло сообщение с дредноута Лейнга.
Парень не спеша начал готовиться к взлету и одновременно разговаривать с девушкой.
- Как себя можно чувствовать на корабле который был долгое время пиратским? Держится молодцом, но жалеет что убрали оружие. - Закрывая глаза, Левиния представила как сидит рядом с Дунканом. Но иллюзия не вышла и от этого в сердце больно кольнуло. Если бы не эта возможность связываться с ним, она наверное сошла бы с ума и убила бы кого-нибудь. Сейчас это было слишком легко, потому что границы правильного и не правильного стерлись. - Он не пилот. Я пыталась его научить, но, увы.
-значит буду я его учить.
Юри улыбнулся.
-лисичка моя, мне пора выдвигаться. Пришло сообщение с координатами. Я тебе позвоню как только смогу.
Дункан грустно вдохнул и выдохнул.
Затем он отправил девушке еще один воздушный поцелуй.
Прикусывая губу до крови, Левиния всё же улыбнулась. В горле встал горький ком и глаза защипало.
"Когда я успела стать такой..."
- Я буду... ждать. Только возвращайся. - Ей нужно было сказать что-то ещё. Что-то самое важное. Такое главное. Паника захлестнула девушка и она дернулась, вытягивая руку чтоб коснуться пусть экрана, но коснуться. С губ слетел едва слышный шепот, потому что голос отказал Леви. - Я люблю тебя... Юри. Будь ты неладен... человек.
Парень нахмурился.
-ты себя специально кусаешь? Прекрати, а то пока я прилечу, то живого места не останется.
Когда же девушка прошептала что любит Дункана, то парень расцвел улыбкой, что уже и забыл сердится на нее.
-и я тебя люблю. Я обязательно вернусь к тебе и крепко обниму и зацелую.
Датчики корабля показали, что подготовка завершена и можно стартовать.
Юри помахал на прощание и отключился.
Корабль плавно поднялся в воздух.
Дункан начал вызывать диспетчера и просить разрешения на взлет и коридор до корабля Лейнга.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 сен 2015, 14:04

Юри отправил запрос в диспетчерскую службу.
-говорит капитан корабля Валькирия. Прошу разрешения на взлет и коридор для вылета к экспедиционной флотилии.
Дежурный диспетчер посадочной площадки королевского дворцового комплекса, принял сообщение.
- Борт "Валькирия", взлёт разрешаю.
Соответствующие указания, включая координаты коридора, диспетчером были отправлены орбитальной обороне.
Дункану не надо было говорить дважды. Он легко направил корабль на орбиту и затем в сторону флота. Он ожидал какой-то проверки или выхода на связь представителя обороны.
Но таковой не последовало, ибо получив координаты коридора, очередного судна (а таковых на луну и с луны Фаргон, влетало в среднем по 2 штуки в час) один из дежурных офицеров ближайшей станции Голан-2 стал следить за аппаратом держа на связи команды канониров и наборный номер, рубки связи "Валькирии" на случай отклонения от маршрута.
Дункан спокойно держался своего коридора и вскоре начал приближаться к огромному корабля. Сенсоры корабля показывали восемь километров длины.
-Ничего себе малыш. -удивленно начал осматривать Дункан сквозь иллюминаторы, не забывая пилотировать корабль и сверятся с приборами.
Корабль Юри, был ожидаем и очень скоро, один из ангаров начал медленно раскрываться, готовый к приёму челнока. А на саму "Валькирию", пришло сообщение.
- Борт "Валькирия", говорит "Виллеман", ожидаем приёма в ангар 18, пересылаю координаты. - На бортовой компьютер корабля Дункана, пошли координаты подлёта к указанному ангару.
Дункан подтвердил получение координат и направил транспортник к ангар под номером 18. Оказавшись в нем, Юри плавно опустился на площадку и деактивировал двигатели.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 20 сен 2015, 17:07

Гуляя по кораблю, Грей попросил себе каюту, как можно ближе к покоям примархессы и пока думали какую кату ему дать, он осматривал коридоры и запоминал проходы и лифты, которые позволяли спускаться на тот или иной уровень. Он старался не мешать своим видом работающему персоналу и лишь дважды проходил мимо общей столовой. Первый раз, когда ему показывали где что, второй сам проверяя насколько он запомнил. Только дважды он ошибся с поворотом, но это было даже не критично. Сам его внешний вид говорил о мыслях далеких, словно сейчас он не гулял по кораблю, а находился где-то очень и очень далеко. Но это ему не мешало обходить стороной встречных и не биться о каждый поперечный косяк или вещь.
Ему все не шла идея, или же мысль, как действовать с королем на которого имели влияние существа. А значит и на Фемидию.
От размышлений его отвлекли и доложили что каюта готова, и через десять минут ходьбы, он заселился в свою комнату и почти сразу вышел, и направился в сторону девушки. Если уже назвался груздем, то нужно было лезть в кузов и охранять тушку её величества.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 20 сен 2015, 18:35

- Странные господа, не так ли? - женский голос раздался за спиной Грея совершенно неожиданно. Вроде бы никого не было... вроде бы. Только темноволосая женщина в платье по старинной моде, силуэт которой вроде бы расплывался в воздухе. - Позволю представиться, милорд дракон - Мария Радзивилл, старший библиарий второй роты Мертвого Легиона. По поручению Ее Величества Императрицы, Его Высочества Примарха Конрада Керза и его светлости Магистра Легиона герцога Камберлендского выполняю обязанности по охране Ее Высочества Фемидии. Не волнуйтесь, их средства слежения запишут лишь размытый силуэт. Наблюдать проще... с той стороны, оставаясь невидимой и неслышимой. И без официальных полномочий... хотя я смогу предъявить мои... верительные грамоты, если потребуется. С вами велели связаться...- улыбнулась призрак улыбкой много повидавшей светской дамы, которой она, впрочем, и была.
Дракон вздрогнул и медленно развернулся в сторону появившийся женщины, смотря на неё своими вертикальными зрачками, полного недоумения, по мере её представления. " Что? Как я тебя не заметил?" Нокдаун от такого поворота событий Грей не ждал, и теперь морально пытался собраться. "Тьфу, в следующий раз буду бить на поражение без всяких вопросов. Нельзя же так пугать." Дракон был не испуган, но вот разочарован точно. -Я ведь этого не смогу проверить, пока не свяжусь с моим напарником. Кто велел связаться?
- Прямое начальство в Легионе. По указке вашего начальства в Ордо Маллеус. Коль скоро мы в протекторате Альдебаранцев - все карты на стол. К сожалению, мои способности не слишком хороши для подобной миссии - сарматский этикет, правка воспоминаний и иногда легкое внушение - вот мои специализации. Во втором из этого я очень хороша, в остальном нет. Вы ведь еще не обучены тонкостям психохирургии, Грей, хотя и способны на большее, чем один скромный библиарий.
Мария в черном
Изображение

-Миледи, давайте не мериться своими способностями и перейдем к делу. Я так понимаю, новости которые были переданы через кристалл, дошли? И теперь у меня новые инструкции? - Грей уже пережил первый шок и не капли не поверил в слова девушки, по её способностям, но это можно было выяснить потом. Сейчас его мозг уже сформировал как можно пользоваться призраком - женщины. - У нас один явный кандидат в марионетке Альдебаранцев, и я не знаю как проверить других, которых они могли коснуться. Но у меня есть три кандидата, которые могли вы проверить. Если не затруднит.
- Я могу считывать нити судьбы, хотя и хуже, чем магистр - манипулировть ими я не могу. Кандидат - это принц? За ним следят, но он пока не ЯВНАЯ марионетка. Что до остальных...я пока еще осваиваюсь, не наблюдала. Есть предложение работать вместе. Я, конечно, слабее, чем магистр или тем более принц-консорт, но они в Солнечной Системе, я на месте, -усмехнулась Мария. - Я согласна проверить ваших кандидатов. Там, на Земле, всех волнует то, что Фемидией могут пользоваться, как это было в деле Байсона, и мои инструкции... Обливион их разбери, пся крев, как говорили в наших краях...этого касаются.
-Вельгер Манн. Это доверенное лицо короля. Ему он доверяет и знает почти все секреты. - Грей начал перечислять, а сам осматривал девушку запоминая её ауру и энергию, которой она пользовалась, что бы использовать свои способности. Дункан, наш гвардеец, а ныне еще и житель О-Колец. За ним надо следить, что бы не отмочил еще подобное, как на мостике в прошлый раз. И третье имя... Грей, то есть - я. -Грей несколько секунд молчал, давая переварить ответ и продолжил. Я слишком импульсивен и порой мои чувства сильней разума, даже когда я нахожусь в этом теле. Не хотелось что бы на этом кто-то сыграл в критический момент.
- Вельгер Манн подозрителен и мне. Дункан - мальчишка, которым можно воспользоваться. Я навидалась таких и при жизни, и в посмертии. Вы... вы думаете, вам зря направили напарника? Кроме того, вам просто не дадут потеряться. Насколько я поняла на месте - есть "нити" наблюдателей, но пока никто не действует. Пока.
- А то что этот мальчишка, неоднократно совершал действия, которые могли привести к катастрофе? Или вы все следили за этим делом и могли с точностью предугадать к чему это привести? - Грей скептически приподнял губы, обнажая клыки и вздохнул. -Я сужу по прошлому опыту моего путешествия с этой компании. - Дракон облокотился на стену и еще раз осмотрел женщину. - Еще есть какие-то для меня инструкции? А то странно выглядит. Инквизитор говорит на непонятном языке и отвечает пятну. Это лишь вызовет подозрение и недоверие. Проверьте Манна как можно скорей. Я хочу его использовать в качестве союзника если дело пойдет плохо.
- От нас все ждут сверхъестественного, -улыбнулась библиарий. - Приказ поняла. Ваши инструкции вам передаст пани Йата. До следующей ночи...- призрак моргнула зелеными глазами и растворилась в воздухе.
"Грей, поговорил с пани Марией?", - раздался в сознании голос Кагуру Йата. "Э
" Ты прекрасно могла послушать наш разговор. Она действительно Пани Мария? "
"Мария Лупул-Радзивилл, княгиня Слуцкая и Койданская, урожденная принцесса Молдавии... но это неважно. Один из лучших мозгоправов Мертвого Легиона. В этой компании специалист по правке мозгов не помешает. Правда, она совсем не боец, но с памятью работает прекрасно".
" Со всеми этими высшими существами, скоро разовьется шизофрения. Ты выстраиваешь великолепные ходы и прочие, а эти гады без всяких сил могут вмешиваться в твои мозг. " Грей прервался на несколько секунд, а потом ему пришло озарения. " Кагару, пускай тебе сделают программу ментальную и передай её мне. Я хочу ступенчатую защиту моего сознания, вплоть до отключения всех моих способностей. Ключ останется у тебя. "
"Если что-то пойдет не так - Юрий тебя выключит. У него на альдебаранцев зуб со Второй Мировой..."
" И его подключили к этому делу? Что пообещали? Новую партию учеников в его распоряжение?"
"Ничего - просто он не заинтересован в том, чтобы ему портили уже существующие активы...", - улыбнулась Кагуру. "Главное не перестараться с поисками черного кота в темной комнате - а что до Марии - что-то еще ты ожидал от свиты нашего теневого сидельца Конрада Керза? И уж ее-то "высшим существом" не назовешь - просто трехсотлетний призрак, который знает свое дело и знает неплохо."
Грей мысленно пожал плечами и ласково прошелся по ментальному полю девушки. " Ты же знаешь как я не люблю темных существ и призраков. Я еще не скоро избавлюсь от привычки называть их всех шейдами" Дракон направился в сторону капитанского мостика." Я тогда буду снова белой тенью девушки и действовать по обстоятельствам. Кстати, вы выяснили о имени который хочет найти Фемидия? "
"Пока ничего. Черная кошка в темной комнате. А что до шейдов... тот же Данте принял это прозвище с гордостью - он ведь сейчас и впрямь "тень" - то Ее Величества, то Гвендалайн..."
- Я надеюсь удача улыбнется мне и не придется с моим ночным кошмарам встретиться. Нас ведь пугали этим именем много тысячелетий подряд. - Это было произнесено в слух, и девушке. А дракон почти дошел до мостика. " Ну все моя радость маленькая. Я пока прервусь, еще нужно выяснить куда мы летим. Я канал оставлю открытым. "
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 сен 2015, 18:44

Дункан дождался, когда в ангаре снова будет воздух. А в это время на его мониторе появилось иконка нового сообщения. Парень удивленно посмотрел на него и открыл. В письме было вложено непонятное видео. Алая бегущая строка, с периодической передачей голоса. Чей он - не ясно. Похож на голос Леви, но помехи слишком сильные. На экране мигание изображения, короткое. Слишком короткое чтоб можно было понять, что это смонтированная часть. Где Леви замирает с паникой на лице. Юри это не понравилось, и он решил проверить Леви на планете.
Он вышел из корабля и направился на выход из Ангара.
-блин. И где тут рубка.
Корабль был огромен и куда идти гвардеец не знал.
Фемидия насмотрелась на вид звёзд. "Вот и начинается мой путь". Она была рада новому ощущению, чувству большей независимости, чем было раньше. Девушка посмотрела на мужа.
- Если мы готовы, то можем отправляться. Где сейчас Юри на своём корабле? Я чувствую, что прежде, нам нужно навестить его спасительницу.
Взглянув на драгоценную кайзерину, Лейнг Артиер улыбнулся и кивнул.
- Одну секундочку, родная. - Он нажал на маленькую синюю кнопку, и отчасти перила открылся небольшой экран, подобно небольшому сундучку, то был мини-блок бортового компьютера, для командующего судном. Проверив реестр прибытий на судно, он заметил, что судно Дункана прибыло на корабль.
- Ага, он где-то здесь. Сейчас. - Кёниг нажал пару кнопок, и по кораблю, с тяжёлым фирсеренским акцентом, но ярким экспрессивным выражением (как на кораблях галактической империи, в годину правления Палпатина), голос заявил.
- Achtung! Герр Дункан, ожидается на капитанском мостике. - Фраза повторилась второй раз, а какие-то два генса, которые подошли к кораблю Юри и сцепили его шасси с бортом, как того требовали меры безопасности, посмотрели на него.
- Это, наверное, вам, господин? - Спросил один из них, рыжий и очень конопатый.
Дункан поднял голову и уставился куда-то в потолок Ангара. Когда же к нему обратились два человека из персонала, то кивнул.
-да это мне, но я не в курсе, куда идти. Не подскажете. Мне самый кратчайший путь капитан кому мостику.
Юри все это время как видел сообщение, сжимал рукоять меча, что костяшки пальцев побелели.
Генс прицепил шасси, потом выпрямился и утёр нос, с прищуром глядя на Юри. Осмотрев его с ног до головы, он ответил.
- Да сэр, так точно сэр. Сначала выходите через вот эту дверь в коридор и направо, там будет ещё две развилки, но вам нужно идти прямо никуда не сворачивая, потом подъём на лифте, в который вы упрётесь и снова прямо, там и виден будет вход на мостик, сэр. - Генс почесал затылок, и задумался над тем, а не перепутал ли он чего, но вроде всё было верно.
Дункан подозрительно осмотрел парня. Ему почему-то казалось, что парень сам не знает, как добраться, что не удивительно на таком то корабле. Юри всё же поблагодарил паренька и направился по указанному маршруту, постоянно осматривая по сторонам и вспоминая ориентиры. В итоге Дункан уперся в лифт, который и должен был вывести его на мостик.
-ну, с императором.
Прошептал Юри и нажал кнопку вызова.
Феми взялась за перила. "Вот в чём главное отличие! Мне не хватает здесь пирамиды с троном на вершине".
В общем и целом, Юри шёл совершенно правильно, благо перед этим, паренёк, который подсказал ему дорогу, Деман Эл'Коноли, немного выпил накануне ночью, с другом Лири Эл'райли и верно поведал этому новичку, как пройти. И вскоре, лифт раскрылся, и перед Юри предстала картина более чистого коридора, где уже чаще встречались бродящие по разным, судовым делам, офицеры.
Дункан припоминал последние слова паренька.
"После подъема пряма и я его увижу"
Парень выдохнул и пошагал, изредка кивая офицерам, которые были удивлены. От того, что новое лицо или от того, что так не по-военному одетым был бывший гвардеец. В итоге, Юри уперся в большую дверь у которой стояли в карауле роботы королевства.
"Да, что-то не хочется мне с ними сражаться, особенно в тесных коридорах".
Подумал гвардеец, посмотрев на пушки дроидов.
Дальше Юри нажал на кнопку открытия, точнее, нажал и надеялся, что это та кнопка.
Феми ощутила приближение Юри и ещё что-то. Интуиция подсказывала примархессе быть осторожной. Она посмотрела на открывшуюся дверь.
- Юри! Хорошо, что ты здесь. В какой системе, мы могли бы найти и отблагодарить твою спасительницу?
Юри с облегчением вздохнул, когда дверь в е же открылась. Хотя он и чувствовал Фемидию, но доверится своим талантам силы, парень еще не рискует.
-привет. Я не знаю, но надеюсь, что она на планете Коррелия.
По нему было видно, что его что-то терзает, но парень не хотел беспокоить друга, из-за своей паранойи.
Феми с улыбкой посмотрела на Лейнга.
- У нас есть первый пункт в путешествии.
Потом она вернула взгляд к Юри. Эмпатия примархессы продолжала работать. Феми сделала жест рукой, прося Дункана подойти и сказала.
- Тебя что-то очень беспокоит?
Кёниг перевёл взгляд на своего команданта судна. И тот отошёл в сторону, переговаривая с навигаторами. Система Корелл, являлась жирной точкой на множестве карт, галактических гипер-течений. Командант закончил беседу и повернулся, взглянув на Лейнга, с ожиданием. Тот кивнул и произнёс.
- Отправка по готовности!
И вновь, голос по всему кораблю, объявил о скором переходе в гиперпространство. Офицеры связи синхронизировали работу с другими кораблями эскадры, а голос предупредил членов экипажа приготовиться. Лейнг Артиер сложил руки за спиной и смотрел сквозь иллюминаторы в пространство, к беседе Фем и Юри, он прислушиваться не стал, ибо не королевское это дело, прислушиваться...
Юри подошел к девушке поближе и тихо ответил на ее вопрос.
-надеюсь, что моя паранойя. Когда я ждал подачи воздуха в ангар, мне пришло сообщение без отправителя и в нем было вложен видеоролик. По нему было плохо разобрать, что стряслось да и само видео было плохого качества, но разобрать Леви с испуганным лицом мне удалось.
Фемидия посмотрела на Юри очень внимательно. Интуиция кричала, что что-то случилось. Девушка нахмурилась и закрыла глаза. Она проверила своё ощущение Силы, о котором уже почти позабыла в эти дни. "Моя мощь со мной". Феми открыла глаза.
- Мы узнаем, что там случилось!
Каждый корабль королевской эскадры ответил по связи, и вся эскадра синхронизировала свои гипердвигатели, после чего, как и приказывал король, по готовности, они пустились в гипер.
На мостик вошел дракон и осмотревшись, он скромненько занял место недалеко от девушки и короля с Дунканом с интересом осматривая помещение. " А ведь отличая на глаза сразу бросается... Совершенно иная атмосфера мостика, чем на корабле Фемидии... Она более собранно чем там... Сразу видно слаженность и долгий опыт в одной команда".

========> Гиперпространство

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 окт 2015, 13:31

Пока король отсутствовал, на его родине всё в общем и целом продолжалось по старому. В Федеральрате, спорили относительно вопроса инфраструктуры во все-королевском масштабе. Ведь в Генсфирсерении было нельзя использовать аэро-спидеры, а только ленд-спидеры, спидер-байки или колёсный транспорт. Но многие депутаты, выступали, за разрешение аэро-спидеров на мало-заселённых лунах, где оставались территории, незаселённые кварталами подданных королевство, что в свою очередь предоставляло простор для полётов, и имелась необходимость перемещаться быстро, от одного поселения до другого. Вопрос обсуждался.
В верхней палате, Генеральных Штатах, больше споров и бесед проходило в кулуарах, где осторожно рассуждали о появлении в лагере Вальд вооружённых сил новой королевы, рассуждали и насчёт её личности, впрочем усилиями "Сотрудников" в Генеральных Штатах, и партией Нобили в Федеральрате - такие разговоры ловко сворачивались в тупик, когда и сказать было уже нечего. Как альтернатива репрессивным методам. Активная работа кипела на верфях О-Колец, где создавались транспортные корабли класса Волл-Т-1К, для нужд легиона "Цветы Королевы". Подобрые работы кипели и в цехах заводов на промышленных планетах, где собирались новые виды доспехов, для этого же легиона и главное - огромное количество "Лассеров-2" для нужд "Цветов Королевы". Даже в Частной Военной Компании "Менресто" никогда не было столько "Лассеров-2", это должен был стать воистину "лётный легион", со специализацией десантирование.
На тайном совете Круга, Общества Фирсеренов тоже велись обсуждения, по этому поводу. Здесь всё и решалось, ибо сюда приходили отчёты члена круга - Вельгера Манна. Но сейчас, больше всего, круг интересовался новостями из других мест. В частности интересовала работа "Сотрудников" на ОоронеIII и успехи Генсфирсеренских компаний, в Правлении Корпоративного Сектора.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 окт 2015, 09:03

На луне Фаргон, завершилось строительство типовой военной базы, по проекту Казармы-01, куда переводили части Фемидии. Прокураторы лично осматривали каждое помещение и сами контролировали переброску, без вмешательства агентов королевства. Они же, составили всё так, что бы перебрасывались из лагеря Вальд, только те части, которые прошли техническое переоснащение, поэтому перевоплощение Чёрных Отрядов Фемидии, в легион Цветы Королевы, происходило чуть ли не сакрально, с переходом в новое место прохождения службы. Однако Прокураторов же известили, что это так же временное пристанище, которое будет закреплено за их легионов, на время пребывания в системе леди Ф. Основная их крепость, строиться вне пределов королевства, на личной вотчине короля, в другой системе. Собственно поэтому этот объект, был лишь военной базой, с вышками, забором под напряжением, минными полями, долговременными огневыми точками, ангарами, казармами тренировочными площадками, складами, плацем и конечно зданием штаба, для самих Прокураторов. Переоснащение новыми единицами брони бывших ротмистров, сержантов и бойцов, проходило быстрее всего, чуть по медленнее было с созданием для них кораблей перевозки, и десантных челноков. На данном этапе, первое было завершено на 50%, второе на 30% и третье на 20%. Работы продолжали вестись.
Тем временем, непосредственно в самом королевстве, продолжалась жизнь. Из последних новостных сводок, средств массовой информации Генсфирсеренского королевства.
1. Внешняя торговля: Транспортный Корпоративный Трест, - символически названый, одним из экономистов-аналитиков "кошельком О-Колец", инвестировал расширение маршрутов своей деятельности, внутри Корпоративного Сектора и за его пределами, хотя в большей степени всё же первое. Не то что бы для генсов, бизнес был спортом, и они так же любили бы его как зеленокожие орки любят войну, но где-то было около того, поэтому рассказывая в передаче об успехах ТКТ, аналитик будто рассказывал об успехах любимой команды по Штаффболу. Вместе с тем, из плохих новостей, постепенно близилось к завершению существование Ларкацианско-Генсфирсеренского концерна, который продолжал распродавать товар, имевшийся на складах. Из-за небольшого перерыва, примерно полгода назад, товар пользовался спросом, и потому концерн был ещё на плаву. Компании работающие с Пьяндонейским Торгово-Добывательным флотом, как и те компании, которые занимались товарообменом с СРП, находились в том положении, которое аналитики называли рецессией.
2. Внутренняя торговля: продолжалось развитие туристического бизнеса внутри самого королевства. Замечен рост интереса населения к спорт-инвентарю по Штаффболу, и развитие этой отрасли не заставляло себя ждать. Замечено так же было некоторое падение в ценах, на бирже, на продукцию сельского хозяйства, об этом сообщили корреспонденты с фондовой биржи луны Фарон. С Фаргона так же пришли стандартные сводки по правилам кредитования, установленным разными банками королевства.
3. Третью, самую малую часть новостей Генсфирсерении занимали разнообразные новости из жизни общества: такие как новое вручение королевских наград в сферах развития философии, искусства, политики и т.д., точнее номинации на вручение - само вручение произойдёт по возвращению короля из очередной экспедиции, во славу королевства. Просочились и фотографии новой жены короля, сделанные анонимным доброжелателем СМИ (одним из лакеев) где таинственная леди Ф. идёт на посадочную площадку, сопровождая мужа в его экспедиции. Но торговые новости неспроста столь упорно вытесняли светскую хронику.
Тем временем, по тем поручениям, что дистанционно раздал Крон-Принцепс, началась подготовка документов, для перепродажи одного из четырёх Крахенхерстов-1, Частной Военной Компании "Менресто", а через них, перепродажа частному предпринимателю Лейнгу Элисену, под грифом коммерческой тайны. Речь шла о последнем, сошедшем со стапелей корабле, экипаж на который только подбирался, что упрощало заключение контрактов с раумманами и космическими офицерами, включая пилотов, которые теперь просто заключали контракт не с Межпланетной Охраной, а с ЧВК "Менресто".

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 окт 2015, 20:00

Дабы быстро построить нужное количество типовых машин, класса "Лассер-2", в этом деле заняты производства двух планет Холь-Сун и Сантай, в связи с чем, эти десантно-штурмовые челноки, для нужд 3-го легиона, были завершены и доставлены на базу "Цветов Королевы", на луне Фаргон. Завершилась и сборка транспортных межзвёздных кораблей, класса Волл-Т-1 К, от компании Линк-Генс инкорпорейтед, и теперь начался набор контрактников-раумманов в экипажи этих транспортных судов легиона. И по мере строительства дворца на Эрайстесе, здесь на Фаргоне, в резиденции короля, инструктора 1-й роты Королевского Лейб-гренадерского полка, обучали уже 3-ю роту, которой будет суждено охранять Королевский Дворец, на личной планете Его Королевского Величества. Таким образом, распределение полка было следующее: 1-я рота, сопровождает короля, 2-я рота, защищает родовое поместье короля на луне Фаргон, 3-я рота, защищает Королевский Дворец на Эрайстесе.

В Генеральных Штатах, в комитете по праву, приняли сообщение от короля, и рассмотрев нормативы прописанные некоронованной женой государя, Леди Ф.. Рассмотрев их, комитет по праву подтвердил мнение короля, относительно того, что данные нормы не нарушают законодательство Генсфирсеренского Королевства, депутаты лишь добавили рекомендации вносить полный список, в контракт, при найме слуг.

Вернуться в «Корпоративный сектор»