Система Eheringe

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Система Eheringe

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 02 ноя 2017, 18:40

Встречи, разговоры... наверное ей сейчас не хватало именно её золотой тиары. Такой крошечной и маленькой детали которая теперь явно была в закромах северян. Едва ли они могли сжечь такую прекраснейшую вещь. Быть может переплавить на что-нибудь... но уж точно не выкинуть. О, если она снова сможет вернуться туда, они ответят за всё. А в большей степени конечно же Аслуг. И ничего что она являлась её бабкой по линии матери. Едва ли хоть какие-то узы теперь можно было считать важными. Теперь только кровная месть и ничего более. Когда дворецкий попросил её не беспокоиться, Трис лишь коротко кивнула и продолжила созерцать свои коленки. Наверное сейчас ей сложно было выглядеть так же царственно как и Фемидии. Быть может дело было в том что ей пришлось перенести, а может и в том, что формально Патрисия считалась изгнанницей и едва ли знала примут ли её обратно. Отец явно не будет мириться с таким вот своеволием. Что же до всего остального... Леонхард сам выбрал своё решение и винить его было не за что. Никто не был виноват в их размолвке.
"Самое время послушать людей..."
- Мм, сир Себастьян. Вы можете мне немножко переводить, о чем будет вестись речь? Если это конечно не противоречит правилам. - Так она по крайней мере попытается запомнить разные лексические детали. Запоминая чужую речь и связывая ту с переводом... так по крайней мере она сможет облегчить себе понимание чужого языка.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 ноя 2017, 19:03

Лишь только разрешение было дано, быстрыми шагами, в своих неизменных чёрных одеждах, и с неизменно хмурыми лицами, и глазами лишёнными намёка на человечность, Прокураторы-Дознаватели Чёрных Отрядов Её Величества, ныне формально зовущимися легион "Цветы Королевы" проследовали по стальным коридорам к покоям Цезарины-Королевы. Проходя мимо инквизитора Грея, они обратили на него внимание... и пошли дальше. Их было девять, но та часть покоев в которой Фемидия ныне вела приём, благо была достаточно просторна, чтобы с их прибытием пространство не казалось заполненным. Увидев Её Величество в целости и сохранности, они были удовлетворены, и каждый склонил колено перед ней, ведь для них она была не королевой, ни цезариной, ни правящим Примархом - она была их хозяйкой, а они были её вещью. Озверевшие буйно-помешанные маньяки, избавленные от бремени полной ясности мышления и рассудка и приведённые к абсолютному повиновению в институте НЕРВ. Каратели некогда наведшие ужас на весь Империум со своими чистками и массовыми приведениями в исполнение их судов "на месте" по многим планетам Солнечной системы, по приказу своего триумвира, своей повелительницы.
Встав за спинами монарших особ, Себастиан чуть склонился к ушку принцессы и тихонько согласился с её просьбой, поэтому всё что будет говориться на аудиенции, им будет переведено и для принцессы. Ну и вдовесок, он дал подобное вышеописанному краткое описание присутствующих офицеров легиона королевы.
- Хозяйка, мы должны были убедиться в здравии Вашего Величества - произнёс один из Прокураторов, отступив назад. Ни грамма эмоций, лишь повиновение горело в его глазах, но горело не задорным огоньком вдохновенного сердца, а ровным пламенем газовой горелки безэмоционального абсолюта, достижения человечества в создании убер-солдат, без применения знаний профессора фон Фриденбурга и Императора Алканфеля (последние создали нечто более совершенное, включая саму Фем).
Тем временем, королю доложили о том, что у Её Величества аудиенция.
- Чтож, как только она закончит пригласите королеву присоединиться ко мне в ангаре, откуда мы направимся на луну конфедеративного значения - ответил он доложившему интенданту, после чего направился в ангар, где решил позабавить себя встречей с офицерами 1-й роты своих лейб-гренадеров. Они будут сопровождать государя, и взвод за взводом уже грузились на борт "Блеска Лезвия" который полетит след в след за королевским Лассером-2. Вид двигающихся коробок как обычно радовал генерала и короля Элисена. По пути, он приказал одному из своих интендантов прихватить кейс с королевскими крестами, и пока Фемидия вела аудиенцию, Лейнг Артиер провёл построение отличившихся в бою, на космической станции в системе Эр'идор солдат и офицеров, и начал церемонию их награждения новыми наградами.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 02 ноя 2017, 20:49

Шаги, которые Грей услышал, лишь заставили его обернуться в сторону источника, и нахмуриться - узрев знакомые очертания. " Куклы, а я даже успел о них позабыть." Память услужливо подсказало причины этой неприязни, резво нарисовав палату и кровь рейдеров которых он допрашивал. Пропустив их вперед, он встал позади них, держа в поле зрения. Так же, он пробежался глазами по девушке, которую они подобрали на планете и разница до и после буквально бросалась глаза. " Действительно - королевская кровь. Хотя и сразу видно было."
Когда пауза затянулось больше требуемой вежливости, и он понял что никто больше никто высказываться не будет, он сделал один шаг вперед. Он несколько мгновений рассматривал лицо девушки, которая отдала ему приказ и теперь он собирался его выполнить, и прежде чем раскрыть рот, он закрылся от эмпатии Фемидии и заговорил.
-Примархесса Фемидия Цимисхид, согласно вашему приказу - данном мне на планете - во время нашей беседы, я покидаю данную территорию и возвращаюсь обратно на планету "Земля". Дальнейшую работу по вашей защите и помощи, будет осуществлять второй инквизитор - Себастиан, пока к нему не прибудет напарник. " Хотя - это мало вероятно, у леди Гвенделайн и так сотрудников не хватает, да и меня по чешуе врядли погладят. Не буду забивать себе голову." Мне на сборы потребуется два часа, после которых я покину планету. " Чемодан с наработками, несколько кристаллов, да Нагината. Плюс обеспечения коридора через врата. А там уже встретят. "
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 03 ноя 2017, 15:07

Фемидия почувствовала закрытость эмоций дракона и улыбнулась. Она кивнула своим прокураторам, а потом также выслушала Грея. На лице девушки была невозмутимость. Феми кивнула и Грею, а потом посмотрела на Себастиана.
- Хорошо. Теперь мы можем закончить аудиенцию.
Примархесса посмотрела на Трис.
- Принцесса уже закончила свой небольшой рисунок?
Она улыбнулась.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 03 ноя 2017, 15:45

Вслушиваясь в слова и улавливая интонации говорящих, она так же пыталась параллельно думать и о своей семье. Однако это едва ли выходило. Вошедшая группа мужчин, которая тут же почтительно склонилась перед своей королевой... но не это заставило удивиться. А то, что ей сказал Себастьян. Эти люди были полностью и безоговорочно подчинены своей госпоже. Подобно куклам которые остались с детства, но такие любимые и верные. Трис решила промолчать. Однако же, когда вошел Грей, она нетерпеливо заерзала на своем месте. Ей было непривычно видеть его в таком виде. Вот если бы он пребывал в своей истинной форме, наверное было бы куда проще.
"Его изгнали? За что?"
Эта мысль пламенным шаром скользнула в голове и тут же угасла. Если такова была воля Фемидии, значит, было за что. Она явно не стала бы разбрасываться такими вот словами. Но ведь и они то были знакомы всего ничего.
- Я... да. И пока вы проводили аудиенцию, я даже сделала набросок моего старшего брата. - Конечно же у неё вышло приблизительно, но ей удалось передать черты кронпринца. - Это Киллиан.
Её взгляд скользнул по Грею и губы девушки горестно скривились.
- Ваше Величество, почему сира Грея изгнали? Простите, если этот вопрос сейчас неуместен.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 ноя 2017, 18:35

Собственно "куклам" повторять дважды было не нужно, ведь госпожа сказала своё слово, с поклоном Прокураторы-Дознаватели спешно ретировались, теперь они направились обратно к своим десантным ботам, чтобы вернуться к своим кораблям и приняв командование, действовать по первому приказанию Фемидии. В одном из ангаров их не было видно, там Лейнг Артиер завершил церемонию награждения, и 1-я рота Лейб-Гренадеров взобралась на борт "Блеска Лезвия", в ожидании взлёта королевского бота. Сам король взошёл на Лассер-2, и отправил одного из интендантов к королеве, с приглашением. То был штандартен-лейтенант Вилле Аугенвальд, приказ короля он выполнял в спешке.
Но пока не прибыл королевский интендант, Себастиан смог принять бумаги от принцессы, и передать их с улыбкой королеве, тихонько отвечая на вопрос Патрисии.
- Наша королева не терпима к проявлениям панибратства и фамильярности, даже когда оное исходит от не менее достопочтимых особ монаршей крови, коим является господин инквизитор Грей. Она не имеет права приказать ему отбыть в отпуск или просто прочь, однако как королева суверенного от её родного Империума государства, она имеет право изгнать его из своих суверенных пределов. Существует договор,
по которому при ней должен быть инквизитор из Империума и тогда ситуация стала бы патовой, но моё присутствие здесь, делает изгнание господина Грея - не нарушающим договор.

Тем временем, в космопорту столицы на луне Фаргон подготовили площадку для приземления королевских кораблей, к последующему мероприятию.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 03 ноя 2017, 20:45

Дракон внимательно выслушал слова примархессы, и после этого кивнул. Развернувшись, он сделал несколько шагов, и замер чуть больше обычного для шага, вслушиваясь в слова девушки с дворецким. А шаг закончился, и Грей уже нормально вышел
из помещения и направился в свою комнату, где уже должны были доставить вещи.
" Кагару предупредить - не забыть. Подготовить отчет - не забыть. Подготовить броню ко встречи сестры - не забыть." - пока он шел, старательно вспомнил что мог забыть сделать, но на ум лезли совершенные глупости, и что-то серьезного пока не шло. " А все же, это кто же был такой голодный, что сожрал мою фигурку? - И кто бы мог подумать, что открываю в комнату дверь, что ответ будет лежать на его койке и сладко посапывать в дырочки. А звук двери лишь заставил дернуть ухом и продолжать спать.
-Что? Это еще что за живность? - Грей тихонько, буквально на цыпочках подошел к кровати, и присел на корточки, рассматривая диковинного зверька. - Эй, хомяк переросток, а ты что тут делаешь? - Зверек сонно приоткрыл один глаз, словно привык к чему-то и лениво перевернулся на другой бок, полностью игноря хозяина комнаты. - Не, это уже наглость переходящая все границы. - Когда дракон едва коснулся спинки живности, он на миг ослеп, а когда он смог снова видеть, зверек лежащий до этого спокойно -уже стоял на своих лапах и беззвучно раззевывал рот - словно шипел или рычал на Грея, но без звука. А вот посмотрев на руку, Грей с удивлением обнаружил, что она опалена.
- Ах ты засранец мелкий- Уже особо не сдерживаясь, его рука метнулась к хохолку зверя, но тот вдруг исчез на его глазах, а в следующую секунду, по его затылку прошлось что-то мягкое, но при этом достаточно тяжелое заставившие клюнуть носом одеяло. Рыкнув с досады, дракон чудом успел поставить ледяной барьер на стену, в которую метил зверек и тот не менее красочно ударился носом об преграду.
"Попал..." Мысль даже не успела додуматься, как этот зверь не меняя позы, буквально нарушая все законы физики, извернулся в немыслимом пируэте, и рванул в сторону угла кровати.
"СТОЯТЬ!" - чувствуя как азарт заполняет нутро дракона, он метнулся за зверем с неудобного положения, и когда до касания оставалось меньше сантиметра, фокус с ослепление получился снова и дракон ощутил уже удар в грудь. Не такой сильный как прошлый раз, но этого хватило что-бы на миг растеряться из-за бликов в глазах и увидеть уже исчезающий хвост под ногами.
" Не сбежишь!" - Грей таки смог совершить невозможное, и прежде чем хвост исчез под полом, он ухватил его за кончик - потянуть верх не взирая на странное чувство невесомости тела, и при этом ощущая гамму сторонних звериных эмоций. Вторая рука резко подхватила уже удобнее хвост зверя, и как в старой сказке о репке со странной семейкой, дернул что было силы.
Выдернуть конечно зверя удалось, но эффекты, которые выдавал своим кручением хвостатый, просто ломали мозг дракона. Словно в фильмах ужаса, он раздваивался частично, то перед глазами были две- три головы и все норовили оторвать нос дракону.
-А ну, угомонись! На меня эти фокусы не работают! - В подтверждении своих слов, дракон встряхнул зверька, но тот буквально изошелся в движениях, в попытках вырваться, но дракон уже держал крепко и не собирался отпускать свою добычу.
-Надо же, какие паразиты водятся на этой планете. Откуда же ты взялся, на мою голову? - Дракону надоело держать зверька, и вокруг него образовался стеклянный куб небольших размеров, и теперь Грей держал клетку для зверя снизу, рассматривая, как беснуется зверь в ней и пытается головой выбить её.
Зверек
Изображение

-Да что же такое? Что тебе не нравится? - Когда Грей сообразил еще раз прислушаться к отзвукам ментального поля зверька, на миг дракон опешил, а после вообще медленно положил клетку на пол.
-Делааа, так это ты был на трибуне? Или нет? Я тогда подобрал зверька маленького, да оставил его на другой планете. - Грей удивленно сел на кровать, рассматривая уже клетку сверху-вниз, и его удивление снова дало трещину, когда пушитсый начал прогрызать клеть своими зубами и если бы Грей не подпитывал её, он бы уже смог бы сбежать.
-Опа, знакомые зубы, не ты ли часом выразил свои гастрономические вкусы? - Дракон слегка пнул клеть, показывая свое отношение к таким критикам, а после уже устало вздохнул и взяв клеть, положил её на кровать. -И кто же ты такой? Нет, я понимаю что зверь не обычный, и диковинный, но похоже ты не живой. Призрак? Слепок? И как, ты не исчез без моей подпитки на той планете? М? Зверь уже понял, что ему не выбраться, и забившись в дальний угол, беззвучно раскрывал пасть на Грея.
- Не рычи на меня! Сам виноват, что попался под тяжелую руку. У меня плохое настроение! - Дракон хмыкнул, встав с кровати, подошел к своему чемодану, и раскрыл его.
Дальнейшее, что могла ощутить Кагару, короткую импульсивность жажды крови и беззвучный вопль Грея - полный боли и разочарования.
В чемодане, где он хранил наброски брони на бумаге, теперь можно было рассмотреть клочки прожеванной каши, и явные следы той же субстанции, что были на срезах у фигурки.
Медленно, закрыв чемодан, Грей еще раз его открыл, в надежде что глюки продолжались, но ничего не изменилось и в нём по прежнему можно было рассмотреть клочки. Даже кристаллы, что он оставил в чемодане, были высушены до дна, и теперь были самыми обычными драгоценностями!
Щелчок, еще щелчок. Грей поворачивался щелчками в сторону кровати, и пушистый увидел, как глаза дракона бушуют белым пламенем ненависти к нему, и в них было обещана медленная и болезненная смерть - которая не сможет и сотый части, искупить вины перед ящером.
"Да ты хоть понимаешь, сколько сил и трудов я вложил в него? Сколько я пережил! Да я счас с тебя шкуру спущу!" - Грей не успел выполнить угрозу в действие, так как его ментальное поле коснулась единственная картинка, в которой некие существа издевались над кем-то, чьими глазами видел дракон и еще с живого срывали шкуру. Боль и отчаяннее , невольный вопль помощи и мольбы. Эти чувства были звериными, но полные силы, заставляющие броситься на помощь. А для Грея - это было как отрезвляющий душ, и ненависть была снята как рукой, хотя жажда прибить зверя за испорченную имущество присутствовало. Чуть успокоившись, Грей уже по иному взглянул на зверя и лишь качнул головой. -Вот оно как. Мне говорили, что были придурки, которые совершили такое с вами, но похоже ты был достаточно молод и полон жизненной энергии. Хотя и не уверен. - Он развернул ладони к верху, показывая что в них ничего нет, и отошел от импровизируем клетки. " Дурдом, поразительная тяга выживаемости. Но это же не дает ему право жрать мои работы?! Хотя изучить стоит. Может что-то и полезного выявлю." Он еще раз кинул взгляд на клетку, а после достал длинную ткань темного цвета и накинул её на куб со зверем.
-Отдыхай вредитель. Я еще с тобой разберусь!- дракон поискал глазами мусорку и не найдя искомое, вызвал слугу с мусорным контейнером, в которое поместил мусор с сумки, и запросил подготовить флаер до врат. Пока машина готовилась, он осторожно обернул ткань вокруг куба, и положил его в сумку. Осмотрев помещение и убедившись, что ничего не забыл, Грей с вещами покинул помещение и отправился в сторону ангара. Оттуда, он отправился к вратам, там дождался окна и подтверждения личности, после чего покинул эту планету.
=====Система О-Кольца, луна Фаргон база Врат===Планета Земля====== Россия, Западная Сибирь=====Шенонсо. Штаб-квартира Ордо Маллеус на Терре
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 04 ноя 2017, 18:27

Фемидия взглянула на наброски Трис и улыбнулась. Потом Феми издалека почувствовала как спешит к ним человек её муже. Примархесса встала.
- Кажется я нужна моему супругу, а нам не помешает пройтись.
Королева сделала жест следовать за ней. Она вышла в коридор, навстречу офицеру и кивнула ему.
- Где сейчас король?
Феми немножко поигралась с рукоятью своего лайтсэбера.
- Себастиан, а что с мечом, ты сможешь его очистить?

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 06 ноя 2017, 08:59

Трис улыбнулась. Правда улыбка её была чуть уставшей, но всё же. Медленно вставая и склоняя голову, она вздохнула. Ей не в первый раз было проявлять уважение к монаршей особе. Ведь в её доме так было всегда. Не смотря на то, их отец был императором, они не могли обращаться к нему иначе, как Его Императорское Величество.
- Ваше Величество, позвольте спросить. А та леди-воин... она улетела так и не попрощавшись. Разве так можно? - Патрисия говорила тихо. К ней снова возвращалась была способность к рациональному мышлению. Если она найдет в этих людях союзников, им наверняка будет проще познать мир вне их планеты. Былой зацикленности на своих ценностях уже не будет места и тогда империи Ками придется принять новые порядки и новое влияние.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 ноя 2017, 10:32

Как обычно с лёгким волнением штандартн-лейтенант Аугенвальд подходил к апартаментам Её Величества, ведь вокруг неё витало столько разных слухов о её "магии". В связи с этим, когда Фем неожиданно вышла навстречу интенданту, он слегка замешкал, но уже через мгновение взял себя в руки и вытянулся смирно щёлкнув каблуками сапог.
- Ваше Величество, Его Величество король ожидает вас на борту королевского бота, ангар 5-А, для аудиенции на луне Фаргон.
В это время из своего ангара вылетел корабль "Блеск Лезвия", чтоб прилететь на место заранее и обеспечить там почётный караул, совместно с Парламентской гвардией. Обдумав вопрос Патрисии, Себастиан не стал его переводить, вновь решив ответить самостоятельно.
- Ваше Высочество, та дама являлась агентом личного адъютанта нашего короля, видимо к нему она и направилась. Надо отметить, в королевстве этот человек пользуется некоторыми вольностями, видимо потому что они с королём выросли вместе, но он занимает явно высокое положение, хотя и не явно. - Одновременно с этим, он учтиво помог встать и Патрисии, чтобы следовать далее, и выслушав речи королевского интенданта и королевы, Себастиан задался вопросом.
- Боюсь у меня ещё не было времени оценить степень риска исходящую от этого клинка, Ваше Величество, прошу простить мне такую нерасторопность. Позвольте осведомиться, если вы отправитесь на Фаргон, что делать принцессе? - Рука инфернала легла на эфес лаэранского меча, Себастиан решил, что сможет заняться мечом пока король и королева будут давать официальный приём. К этому моменту, ушедшие в ангар Прокураторы Дознаватели уже добрались до своих кораблей, и пребывали с легионом, в ожидании распоряжений хозяйки.

Вернуться в «Корпоративный сектор»