Ларкация

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Ларкация

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 фев 2014, 10:06

----------Гоа'улдский космос

Это была красивая планета. Даже больше, чем просто красивая. Она была прекрасна. Вен никогда не думала что сможет восхищаться чем-то подобным. Но всё же восхищалась. По её приказу был отправлен запрос на разрешение посадки. Спустя некоторое время он пришёл и они приземлились. Венити перепроверила хранитель данных и спешно вышла наружу. Свою работу она выполнила, оставалась лишь их договорённость.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 01 мар 2014, 07:16

҃Ң ҤҙҬҙҡҜҲ ҥҢҖҙҦҔ, ҤҙҬҙҡҢ ңҤҢҖҙҥҦҜ җҟҢҕҔҟҰҡүҙ ҠҢҘҜҨҜҞҔҪҜҝ ҜҠҙҲҭҜҩҥҳ ҫҙҤҦҙҚҙҝ ҥ ңҢңҤҔҖҞҔҠҜ ҧҫҙҡүҩ ҞҢҦҦҤүҙ ҥҧҠҙҟҜ ңҤҢҘҖҜҡҧҦҰҥҳ Җ ҥҖҢҜҩ ҤҔқҤҔҕҢҦҞҔҩ.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 11 апр 2014, 07:49

Наконец, служба верфей смогла спроектировать и подготовить сотню новых компактных транспортных средств для "Обручальных Колец" которые способны были перевозить до 1200 метрических тонн или до десяти гуманоидов с комфортабельными условиями. Через несколько часов, эти малыши должны были покинуть место своего рождения и занять свою нишу.
===> Королевство Генсов
100 транспортников
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 01 май 2014, 12:02

А пока Ларкация продолжала развивать свою инфраструктуру и многие жители могли наблюдать новые города которые возводились силами выращенных Драго и обычных драконов, различной расцветки и размеров, которые занимали нишу транспортников. За прошедшие два года, планета обстроилась с 1,3 процентов до 5,4. Остальное, пока что было отдано под заповедники, где разводились драконы и небольшие заводы по производство первых товаров для жителей.
Изображение

Изображение
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 01 май 2014, 14:19

После непродолжительных переговоров с "Менресто" и обсуждения пунктов договора - решено
1. Объявить мобилизацию и отобрать лучшую сотню пилотов, которая сейчас имеется у Ларкаций и на собственных МЛА с новой прототипной установкой, которая прошла испытания и не вызывала нареканий. В помощь им выделяется полный комплект оборудование и технический персонал который отправиться на Фениксе следом.
Бюджет вполне позволял тянуть такую операцию, и серьезно не должен был повлиять на экономику.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 01 май 2014, 14:34

Через несколько часов.
Один из ангаров:
- Быстрей, шевелись. Когда эта группа взлетит, то луче и драконам близко не находиться. Раздавит в тонкую лепешку сразу. - Главный инженер находясь в своей рубке, с улыбкой наблюдал как ангар, пятерками покидали новенькие "Зут-03" и те вылетали из шахт что бы уже на орбите принять свои Поколы, а дальше своим ходом отправлялись к кольцам.
Орбита.
Синий Феникс-0154
- Мы забрали инженеров и оборудование. Старт назначен через 45 минут по местному времени.
- Удачи, и прибудет с вами Сила.

=====> Созвездие "Обручальные Кольца"
100 Зут-03( Покол)
Транспорт "Феникс"
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 13 май 2014, 18:59

Ларкация буквально несколько часов назад, провела последние приготовления к новым заключенным и мест, где многие могут отдать последние почести погибшим в стычке на Марио, где Зуты показали хорошею эффективность, но по всплывали многие недостатки, которые предстоит исправлять ученным. К Кольцам лишь было решено доставить недостающий запчасти и несколько машин для беспилотных.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 18 май 2014, 07:22

Пришел заказ от совета директоров на создания нового соединения из крейсеров второй версий.
Начато производство 100 новых кораблей Наутилус V2.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 30 май 2014, 07:57

Наконец, флот который был заложен двенадцать дней назад, был готов..
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 май 2014, 09:29

- И долго мы будем её держать в коме? Новая матрица легла, и пробелы устранены. Помощник еще немного побудет в яйце. Сперва девушка.

Через пару часов
Девушку поместили в одну из свободных комнат на базе возле звездных врат. Легкий мелодичный звон раздался в комнате будя её
Она открыла глаза и поморщилась, словно её одолела головная боль после долгого сна. Сделав движение рукой и закрыв половину лица пальцами, девушка вздохнула. Помещение казалось незнакомым, хотя это и не вызывало паники.
"Странно, очень странно..."
- Моран, ты еще долго валяться будешь? Или мне Драго прислать с ведром холодной воды? - Перед девушкой появилась голограмма девушки с короткой стрижкой с скрещенными на груди. По первому признаку, она была не очень довольна.
Издав неясный звук, Мор резко скатилась с кровати и встала. Окрик по имени возымел неясное действие и девушка криво улыбнулась.
- Если придёт Драго, я одену ведро ему на голову. Идёт? - Разминая тело после долгого лежания, Моран чуть зевнула и снова осмотрелась. Определённо ей было не знакомо это помещение, но оно было комнатой. - Простите если проспала.
Голограмма девушки пожала плечами, а потом указала на стену где появились контуры двери, которая через секунду открылась. - Санузел, через двадцать минут - завтрак. Вопросы все, после завтрака.
Пощёлкав языком и прислушавшись к себе, Моран проследила за направлением голограммы. Санузел. Отлично. Привести себя в порядок было как нельзя кстати. В зеркале отразилась вполне милая мордочка с длинными чёрными волосами, приятной полуулыбкой и голубыми глазами. Пальцы невольно поправили чёлку привычным жестом, зачёсывая её назад.
"Такое странное чувство..."
В конечном счёте все манипуляции были закончены, Мор привела себя в должный порядок и снова принялась изучать своё отражение.
"Вопросы... у меня их... что-то многовато."
Девушку уже ждали. Спокойно так ждали, внимательно рассматривая и оценивая по одним лишь признакам известным гостям. Двое мужчин в симбиотической броне, и два Драго которые раскладывали еду ( Стандартный набор с добавками для организма девушки)
- Приветствую, Моран, как ты себя чувствуешь?
Она шла медленно. Почти не торопилась, словно прислушивалась к себе. Определёно что-то изменилось. Что-то было иначе. Но вот что именно. Мор так и не могла понять. Может дело было в её идеальном виде? Хотя глупо было говорить так про тело которым она уже давно владела. Входя и замирая на секунду, девушка чуть улыбнулась.
- Здравствуйте. - Прищурившись и чуть склонившись над едой, Моран вздохнула. Голод на самом деле был не особо сильным. Но поесть всё же следовало. Всё шло как и обычно, как и заведено. Подъём, умывание и завтрак.
"Стоп... нет... не так..."
- Я чувствую себя... странно. Именно так. Словно я это не я.
-А ничего и удивительного нету. Твой мозг оказался поврежденным с момента последний твоей операций, и нам пришлось многие участки....- Один из людей слегка пошевелили губами, словно пытался подобрать правильное слово.
- Удалить, прости, но коверкать или же изменять смысл я не желаю. -Второй гость безжалостно продолжил речь, не обращая внимание на мысленные предупреждения собеседника. - Сейчас, когда наши медики тебя подлатали физически, нам нужно завершить моральные и психологические контуры.- Первый, мягко попросив заткнуться товарища, продолжил.
- Видишь ли Мор. Твой случай оказался уникальным, и мы не хотим потерять тебя. Так что в наших интересах, тебе помочь произвести адаптацию.
Она медленно переварила информацию, выброшенную на неё и замерла, так и не притронувшись к еде. Её мозг оказался повреждённым, вот как. Вот откуда все эти неожиданные мысли и незнакомые места.
- Что же со мной в таком случае произошло, раз меня пришлось восстанавливать? Неудачная операция? Я погибла? - Вопросы сами рождались в её голове, однако они шли ровным потоком. Ни паники, ни страха... ни даже злости. Хотя она определённо хотела злиться. Прищурившись и облизнув губы, девушка мотнула головой. - Уникальна, ага...
Им нужно было завершить свою работу, а она хотела снова вернуться к работе. Вот только какой? Определённо важной, если они не хотят её терять.
- Ты работала с нами по контракту в секторе Баала. Системный Лорд у которого мы думали имеется нужная нам информация. Ты проверила, но походу чем-то умудрилась там заразиться. Наш корабль, слишком поздно подобрал тебя, и успел только вести в кому из которой мы тебя порядка двух месяцев вытаскивали. Результат... Еще не определен.
Второй раз,говоривший был перебит и после небольшой перепалки в ментальном фоне, извинился и вышел.
- Пока мой напарник пойдет проверять данные, я введу тебя в курс дела в более сжатых сроках.
Ценность твоя заключается в том, что ты опытный человек, способный добыть информацию. Твой способности форс-юзера, сильно в этом деле помогают. Наша работа, снова восстановить прежний уровень этих навыков, и отправить тебя в свободное плавание. Это входит в наш контракт который мы собираемся выполнить.
Моран щёлкнула пальцами и прислушалась к себе. Определённо, ей хотелось злиться, но это было словно постороннее чувство. Быть может раньше она бы вспылила на такие слова, но сейчас девушка лишь коротко улыбнулась принялась за еду. Она нужна им, а они в свою очередь нужны ей.
- Значит... вы ещё только проверяете результат и не знаете на сколько всё серьёзно? Ясно. - Маленькая заминка, перетасовка карт и один извинившись вышел и остался другой. Забавно выходило, так ведь и не определишь, кто из них главнее. Этот второй сообщал ей информацию, которая вполне легко находила своё место в её сознании. Что-то правда не желало приниматься. - Контракт? А что ещё входило в контракт?
"Ладно. Учитывая всё происходящее меня многое устраивает. Мои способности... мои умения. Определённо я что-то умею."
Мор не доела и задумчиво щёлкнула пальцами, словно пытаясь что-то вспомнить, но это не приходило в голову. В конечном счёте девушка решила отказаться от тщетной попытки.
- Есть ещё что-то, что я должна знать?
- Все что надо, вы со своей стороны - выполнили. Этого вам достаточно знать. Сейчас вы ешьте, а через да часа я за вами приду, и мы пройдем в зал, где и начнутся ваши тренировки. По самым смелым подсчетом, это займет дня три-четыре местного времени, и если все пройдет хорошо, мы вас держать тут не будем.
Вы сможете сами решить куда направиться. По галактике, или осесть на этой планете. Встав со стола, человек слегка поклонился и вышел из комнаты.
- Отлично. - Ничего лишнего. И даже учитывая некоторые нюансы, Моран всё устраивало. За некоторым исключением конечно. Но это сейчас было совсем не важно. В конечном счёте оставшись одна, девушка доела всё что осталось и потянулась.
"Наверняка я многое повидала. Многое знала. Но здесь мне так... спокойно".
Первым открытием в этот день для неё стала лёгкость походки. Она едва ли слышала как ходит, хотя отчётливо могла различить ходьбу тех кто к ней приходил. Это значило что дело не в поле, а в том, что привычка выработанная годами не покидала её и сейчас. Быть может память у неё и пропала, но тело то помнило. Моран сказали что она форс, а вместе со все полученной информацией получалось что она ещё и хорошая воровка информации. А вот как обстояло дело с убийством? Выполняла ли она и такие контракты или же это было вне её юрисдикции? Так или иначе Женщина остановилась на том, что наверняка не плохо владела как своим телом, так и оружием которое не так то просто было бы найти. Моран словно погрузилась в медитацию, пытаясь восстановить целостность картины из тех осколков что даны были ей. И выходило что убивать она могла только крайнем случае и все её навыки были заточены именно на ошеломление противника, добычу данных из любых источников или же их распространение по сети подобно вирусу.
"Посмотрим что на это скажут господа... учёные или кто они там."

Вернуться в «Корпоративный сектор»