Социальные сети.

Он теперь охватывает всю Солнечную Систему. И в его дебрях бродит много-много диких Анонимусов!
Джулия Кори
Активный участник
Сообщений: 1227
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 22:52

Социальные сети.

Сообщение Джулия Кори » 16 янв 2016, 18:46

Видеопортал социальных сетей. Выложено через посольство амарр.

- Граждане… россияне, - обратилась девушка через видеопортал к людям своей страны – я могу лишь скорбеть с вами о гибели несчастных людей, которых обрекли вначале на рабство, а потом и на смерть. Но кто исполнители этого теракта? Беспринципные подонки, которым было наплевать на чьи-то жизни или люди, терпению которых пришёл предел. Исполнитель теракта… мальчишка известный под прозвищем «Малец»… Скворцов Анатолий Николаевич. Неполные шестнадцать лет… - Последовала фотография худенького мальчишки. – Его мать была только что пробудившимся псайкером, мощным псайкером. Могли ли её спасти? Могли, но псайкеры уровня дельта подлежат уничтожению. Интересная система, если сами примархи попадают под категорию альфа, что ещё более высокий уровень, а вот о вменяемости их ещё можно поспорить. Именно после её смерти мальчик пережил сильную психологическую травму, которая повлекла отставание в развитии. Он долгое время вообще не разговаривал, а соответственно превратился в Маугли нашего времени. Серёга… - Последовала новая фотография, с которой смотрел смеющийся рыжеволосый голубоглазый парнишка не старше семнадцати лет. – Донцов Сергей Константинович. Его отчим зоноид, буквально фанатеющий от Фемидии, неоднократно сдавал парня в психушку, лишь потому, что тот не разделял его взглядов и не раз отзывался, что такие, дефективные, не имеют право на существование. Вовчик… - Новая фотография, темноволосый голубоглазый мальчишка. – Котов Владимир Владимирович… Большую часть жизни провёл в интернате, поскольку мать подсадили на наркотики. Димка… Сидоров Дмитрий Владимирович… Вполне была благополучная семья, пока мать не взяла кредит. После этого лишились квартиры и жили в бараке. Все эти ребята те, кого ждёт смерть за их преступления, и они знают об этом, но ответят ли другие преступники? Почему есть те, кто считает, что имеет право находиться над законом, как чиновники, которые сами покрывали преступления? Да потому что есть те, кто, находясь на вершине власти, считают, что законы их не касаются. Да, я говорю сейчас о примархах, потому что, пока есть те, кто стоит у вершин власти, и не отвечает ни за свои слова, ни за свои действия, ни за свои преступления, всегда найдутся те, кто скажет «А что мы?». Всё это время вы молчали, позволяя твориться беззаконию, так скажите своё слово сейчас, покажите, что закон един для всех. Я знаю, что вас возмущает поведение алигархов, местных князьков, так не молчите! Скажите своё слово сейчас! Заставьте их подчиняться закону или отойти от власти! Иначе вас втянут в войну… Ваших сыновей отправят на смерть… Сами примархи отсидятся в своём дворце. Заставьте их держать ответ и за внутреннюю и за внешнюю политику! Сейчас судьба России в ваших руках.
Дальше в открытом доступе была выложена вся информация о программе Звёздных Врат, всё то, скрывали от людей, а так же серия роликов, с записями рассказов очевидцев и тех самых жертв, которых использовали, как рабов.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1866
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Социальные сети.

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 янв 2016, 19:01

Едва видео вышло в сеть, стали поступать комментарии. Такая же молодежь. Такие же дети как и те что погибли. Одни причитали о том, что мир жесток и такие молодые не должны погибать. Другие просто разводили срачь. По теме и делу высказались единицы. Но поднимать народ на полное восстание? Они всегда были недовольны системой. А что изменилось сейчас? Только то что у кого-то хватило смелости выложить всё на поверхность.

Kolman
Гарцующий дредноут
Сообщений: 2391
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Социальные сети.

Сообщение Kolman » 16 янв 2016, 20:43

Посыпались следующие комментарии. Автора упрекали в "капитанстве". Многим была известна недавняя история, в т.ч. о существовании Звёздных Врат. Информация о миссиях, конечно, оставалась закрытой, но людям, служившим в армии, это не казалось чем-то ненормальным.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.


Вернуться в «Интернет»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость