Система Khanid Zero

Eglenn
Активный участник
Сообщений: 2504
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:59

Система Khanid Zero

Сообщение Eglenn » 13 май 2013, 19:09

Кроме "Карающей Десницы", еще десять титанов класса "Avatar", из них пять оборудованные Орудием Судного Дня объемного действия, недавно успешно прошедшим полевые испытания, отправлялись из системы Ангел к новым владениям Королевства Ханид.
Кроме них, в состав флота входили десять суперкарриеров класса "Aeon" с полными эскадрилиями истребителей-бомбардировщиков, двадцать карриеров класса "Archon", оборудованные системами дистанционного ремонта, каждый со стандартной группой кораблей перехвата и заграждения на борту, двадцать дредноутов класса "Revelation".
Из гражданских судов были десять джамп-фрейтеров класса "Ark", загруженные топливом для прыжков, кроме того, один из них нес сборочную платформу врат Border-класса, для последующей связи между территориями Империи Амарр и Королевства Ханид. Броня всех кораблей была цветов Дома Ханид - черный с серебром, и несла его герб, а на флагмане флота, "Карающей Деснице", кроме герба красовалось стилизированное изображение рыси, в точности повторяющее татуировку адмирала.
Стелс-группы, в целях экономии топлива, находились в ангарах титанов.
Все корабли были оборудованы так называемыми "антидраконьими модулями". Флоту предстояло сделать десять прыжков, чтобы удалиться на расстояние, практические предельное для работы Border-врат. Территория эта была давно разведана адмиралом, еще во время предварительной рекогнисцировки систем гоалудов и подступов к ним.
Система, к которой направлялся флот, получила название Khanid Zero, как новая точка отсчета истории Королевства.

Unnamed
~Master of Realty~
Сообщений: 4784
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Система Khanid Zero

Сообщение Unnamed » 19 май 2013, 12:01

Защита от одной Великой Силы - палка о двух концах. Всегда есть риск привлечь внимание другой, особенно такой, которая специализируется на технике. "Технари" водились не только в Андерверсе...
Техника эльдар Ваула Кровавого не волновала - для точечных рейдов скорлупки эльдар были слишком неудобны - Кровавая Паутина обеспечивала большую мобильность. Но сейчас вышедший из Паутины бог наблюдал любопытное зрелище.
Сотни кораблей. С толстенной броней, близоруким, но сверхмощным вооружением... и издающие запах Варпа. Мысли в головах экипажа тоже были специфическими. Кровь для бога крови...
Идеальный инструмент. Ничего не подозревающий. Осталось лишь ухватиться за варп-сигналы, подавляющие "духи машин" самих кораблей, и раздувать их в поглощающее пламя Кхорна.... а уж работать с горном и пламенем великий кузнец умел.
Разумеется, демоны Тзинча, сидящие в модулях, не остались равнодушны к такому посягательству на свою территорию. Ваул был более искусен, чем обычные кхорниты, но до повелителя колдовства ему было далеко. Рабы Юрия немедленно выставили экраны и воззвали к своему повелителю о помощи.
Там, где тзинчиты брали искусством, на стороне кхорнитов была сырая мощь. Бывший бог эльдар явно видел целесообразность такого подарка кровавому богу и брал энергию у своего повелителя. Жалкие карманные тзинчиты жалкого колдунишки не устоят перед величайшим из эльдарских кузнецов...
Что отличает кхорнитов, так это прямолинейная целеустремленность. Ваул видел цель и был готов переть напролом к этой цели гравитанком.
Под его яростным ударом первый щит вскоре зашатался и поплыл, а помощи всё не поступало - ни от Юрия, ни от Тзинча. Демонята начали подозревать, что кто-то их конкретно кинул...
«Ваул даже усмехнулся, предвкушая кровь. Свежую кровь, которую он сможет пролить с помощью этих инструментов. Пусть он и был вассалом Кхорна, но он был и Древним культуры эльдар и осознавал, что в кровопролитии с помощью сотен крейсеров в атмосфере планеты есть своя прелесть. И ярость.
Так что он продолжил давить, изгоняя одну сердцевину из модуля и меняя на другую, чтобы потом завладеть всеми системами кораблей - а потом - через импланты - и мозгом подключенных пилотов.
Возможно, если бы низшие демоны сопротивлялись до последнего, они могли бы продержаться довольно долго. В конце концов, здесь не было ни самого Ваула, ни его артефактов или посланников. Только чистая проекция силы - а по этой части Тзинч всегда давал кровожадному братцу сто очков вперёд.
Но бог-кузнец поступил мудро - он дал противнику шанс к отступлению. Столкнувшись с перспективой полного уничтожения с поглощением своей сущности, рабы Юрия долго не размышляли - тем более, что над ними сейчас не было погонщика с кнутом. Они как мыши прошмыгнули в оставленные лазейки, и растворились в варпе, сделав вид, что их здесь никогда и не было.
Ваул усмехнулся, а затем его проекция прекратила существование в "концентрированном" виде, распавшись на сотни тонких, но напитывавшихся силой нитей.
Подручные были слишком глупы - мелкий недостаток, который бывший Древний видел в своем состоянии - работу приходилось делать самому. Пусть этот флот и будет использован, чтобы принести дар повелителю. Они станут послушными инструментами самого Ваула, которые сокрушат оборону планет, тех, что падут к трону черепов.
Сперва ручейки крови затопили модули. А затем кровь полилась дальше, превращаясь в реки. Одну за одной Ваул брал системы под свой контроль. Вплоть до мозгов ничего не подозревавших до момента схождения автоматики с ума пилотов.
"Ломай-круши-убивай", кровь и душераздирающая ярость - вот все, что сейчас подавалось на сенсорные входы имплантатов.
Когда их тела начали изменяться, капсулиры долго не раздумывали. Они прекрасно знали, что нужно делать в такой ситуации, благо прецедент был. Все как один, без малейших колебаний паладины Ханида задействовали систему самоликвидации...
Вот только модуль клонирования уже был перехвачен. Запись памяти была интересной штукой. Но это была именно запись... в цифрах. И эти цифры можно было менять на свой вкус. Чем Ваул и занялся, временно ослабив контроль за рядом периферийных крейсеров. Ими он займется потом. Сначала создание сотен рабов-пилотов. Мутации Хаоса они приобретут потом. Сейчас надо мутировать их личности. Тела уже вторичны.
Как только Ваул ослабил контроль, система самоликвидации сработала. Взрывы гиперматерии довольно чувствительно обожгли невидимые "щупальца" аватары Кхорна. Около трети отпущенной на операцию варп-энергии была потеряна безвозвратно.
Ваул взревел от боли. Теперь - никакой пощады. Никаких пауз. И никаких послаблений игрушкам. Подчинять так подчинять.
Модули потекли расплавленной медью от жара его ярости. Амниотическая жидкость в капсулах окрасилась в цвета свежей крови. Обшивка звездолётов замерцала богохульными письменами на древнем языке, которого не ведал никто из живущих.
Прекрасно. Еще несколько минут объективного времени и работа будет окончена. Можно будет направить новую игрушку куда-нибудь...например, на Кадию, где Ваулу было нанесено оскорбление... до другой Галактики они не доберутся. Альдебаран уже далеко.
А по дороге можно будет вырвать сердца кому-нибудь... Например, той женщине, которую так любил этот жалкий адмиралишко.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
Сообщений: 1769
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Система Khanid Zero

Сообщение Charlotte_In_Space » 22 май 2013, 16:26

Связь с "центром" Ваул оборвал сразу же после ассимиляции. Незачем было.
Сейчас каждый из кораблей представлял продолжение его собственного разума, и в указаниях внешних "нафигаторов" не нуждался. Да, на том конце пахло вкусно и соблазнительно - эхой от других модулей, но даже кхорниты не настолько тупы, чтобы пожирать больше, чем сможешь гарантировано переварить- тем более сейчас, когда отдача от взрыва десятков реакторов на гиперматерии еще была болезненной.
Затем был активирован тактический сверхсвет - "красные диски" были на порядок быстрее и эффективнее обычного режима, будучи "варп-10" по нормальной шкале для двигателей Алькубьерре. Ненадолго - только для подсоеднения к кластеру Кровавой Паутины, который и будет выполнять функцию гейта.
Дойти до места назначения можно было бы за считанные дни. Но сейчас Ваул не спешил. Относительно. Точку удара он уже выбрал, а сейчас ему требовалось провести пару недель по времени реального космоса в лабиринтах Кровавой Паутины - "переваривая"-перековывая корабли под свой вкус, и устраняя то, что по мнению бывшего бога эльдар было неудачными конструкторскими решениями. Его кулаки - десять крепких пальцев, не говоря уж о всякой мелочи - должны были быть совершенными. Изделиям монг-кеи же, как правило, совершенство только снилось...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
Сообщений: 1769
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Система Khanid Zero

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 июн 2013, 13:54

Перековка Титанов была завершена. Носовые пушки, ака "Орудия судного дня" пришлось переработать - эти монг-кеи, конечно, сделали весьма кхорноугодную конструкцию, но Ваул нашел ее неудачной, заменив своим, порочным изделием Хаоса.
Работа двигателей Алькубьерре привела Древнего в восторг. Да, с такой штукой, технически, можно было бы добраться и до находящихся в другой Галактике колоний Альдебарана. Правда, сначала надо было избавиться от всех следов альдебаранцев в этой Галактике.

В кузнях Ваула началась ковка "Медных Скорпионов". После того, как на планету прольется "кровавый дождь", эти могучие машины выйдут во главе отрядов десанта - в дивный новый мир для Хаоса. И горе тем, кто окажется там!
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*
Сообщений: 1769
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Система Khanid Zero

Сообщение Charlotte_In_Space » 25 июл 2013, 11:46

Сбор побитых Титанов был довольно долгим. Ваулу пришлось вытаскивать свои "Персты" из-за пределов Галактики. Сейчас в укромной зоне (точнее, не столь укромной, но проверенной и захваченной) шла перековка. Были отозваны и линкоры, которые в первом бою не пострадали.
Им нужно было не латать корпус. Нужно было латать психику пилотов дарами Кхорна - нечувствительностью к боли и кровавой яростью. Теоретически с новым оружием противника можно и нужно было бороться - надо было только добиться, чтобы пилоты лучше переносили боль.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!


I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

War Doctor
Активный участник
Сообщений: 521
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 02:17

Re: Система Khanid Zero

Сообщение War Doctor » 13 фев 2015, 18:52

За секунду до нападения Ваула на флот Королевства Ханид (вмешательство Повелителя Времени).

Ровно за секунду до нападения Ваула сработала программа, запущенная Повелителем Времени в бортовую сеть «Карающей Десницы». В тот же миг сознание адмирала Ханида, а с ним и душа, перенеслось в подготовленное тело на борту Т.А.Р.Д.И.С., находящейся в системе Ангел. Прибор, сконструированный Воином после изучения оборудования амарр, записал цифровую копию сознания адмирала. Емкости галлифрейского жесткого диска хватило бы для сохранения матриц сознания всех пилотов флота, но это не входило в задачу Повелителя Времени. То, что он сделал, не имело отношения к Империи Амарр, это был своеобразный жест благодарности, выполнение невзначай брошенного обещания. В нужный момент, предварительно высчитанный с погрешностью до наносекунды, прибор послал в эфир пакет записанных цифровых данных тем же способом, как это делает капсула, а после самоуничтожился, не оставив даже атома для последующего изучения. Именно этот пакет и был перехвачен Ваулом вместе с оцифрованным сознанием остальных пилотов флота.

(Т.к. про души пилотов флота не было сказано ни слова, а только про цифровые матрицы сознания, можно полагать, что души остальных пилотов так же не были захвачены Ваулом. Но сигнал, содержащий пакеты данных с матрицами сознания, был не просто перехвачен, а поглощен, следовательно, он не мог достигнуть ни одной клон-станции, поэтому пилоты погибли окончательно.)
Изображение Demons run when a good man goes to war...


Вернуться в «Система Khanid Zero и окрестности»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость