Планета Евангелион

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Планета Евангелион

Сообщение Эрик Гримнар » 27 авг 2017, 06:20

Когда дверь открылась, Лео только мысленно присвистнул от контраста Лукаса до и после потер любимых, но похоже его слова достаточно отрезвили человека - что бы тот воспринимал речь других.
-Я предупреждал, что твоя сестра начала работать на Эмилию Карр, и похоже кто-то решил действовать через её окружение. « Интересно, это единичный случай? Или это было запланировано достаточно давно?» - Лео прошел в сторону кабинета, и резко развернулся в сторону дрона, который висел на потолке и озадаченно перевел взгляд на свой - который методично и неотступно следовал за хозяином.
-Вот оно что… Значит твоя сестра не у Карр и не дома… Сбежала? Это врядли, ваши правоохранительные органы достаточно оперативно действуют и сразу бы сообщили тебе о сестре и что она жива. Или её еще не нашли… - Лео предполагал несколько вариантов, но то что там произошел случайный пожар который унес множество жизней разом и некто не спасся… Врядли, но возможно.
« Боги, ну как же сложно не иметь тех ресурсов, что у меня были под началом, когда я работал на сына системного лорда. Издевательство.» Осматривая кабинет хозяина, Лео дождался, когда дрон улетит. « А если я не ошибся? За ним тоже придут? Если да, то когда? Полиция может, взять его под свое крыло? Защитить и прикрыть? О, идея. Надеюсь, они профессионалы»
Лео порывшись во внутреннем кармане, достал свой планшет и, вызвав меню сообщений, принялся рыться в общей сети, как можно выйти на Эмилию Карр.
« Ага, только так? А где гарантия, что она это прочитает? Хотя, если у неё личный дрон, то ключевые слова программа должна определить и передать важность хозяйке.»
-Лукас, думай, как можно найти твою сестру? У неё были собой средства связи? Какие-то места, где она могла спрятаться? Находиться или отдыхать? – Пока Лео говорил, его пальцы мельтешили по экрану - набирая сообщение Эмилии Карр.
Эмилия Карр – я не знаю, когда до вас дойдет сообщение, но получилось так, что девушка под кодовым именем « Мышь» которой вы благоволите, не находиться у старшего брата и не была обнаружена в момент опознания трупов на пепелище их дома. У меня есть подозрения, что она попала в переделку - корни которых ведут аж с самого дока, возле которых я её подобрал и довез до императорского дворца.» На несколько секунд, он прервался, обдумывая дальнейший текст, вспоминая, активировал ли он программу ИТК, от нежелательного взлома, но значок на дисплее мигал, а значит можно продолжить.
Контактные данные я оставлю в этом сообщений и надеюсь, что я зря волнуюсь, и она банально сбежала из дома до пожара. В данный момент, я возьму под охрану её брата, и пробуду у него несколько часов.
P.s.
У меня есть модель вашего дрона, так что можно связаться и через него»
Убедившись, что сообщение отправиться к Карр, Лео убрал планшет во внутренний карман, и еще раз глянул на Лукаса.
-Ждем. – Лео подошел к окну и осмотрев местность, затемнил окно и сел на кресло, которое заприметил еще с прошлого раз. « Что исполнители, не сумев перехватить и расшифровать сообщение, отправленное с мастерской брата Мыши, попробуют добраться до него и придут ко мне.»
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Re: Планета Евангелион. Офисы ИТК

Сообщение Azzazel » 28 авг 2017, 06:29

Вместе с запросом и поставкой модульных заводов от имперского рыцаря пришло приглашение о сотрудничестве на планете Сил. Если модульные заводы пошли в работу практически моментально, то решение о отправке представителей на дикую планету решался долго. В первую очередь из-за того, что то была не исследована планета как экономически и геологически так и культурно. Люди просто не знали как именно поведут себя местные жители на возрастание активности чужаков. И потому вместо ответа, управляющие концерна решили отправить туда своего представителя, чтобы тот разведал обстановку и более подробно обсудил с рыцарем Роландом правила и условия сотрудничества. В качестве представителя и , в перспективе, главой филиала на Сил был выбран человек по имени Вэш Харикан, златовласый мужчина лет 30 из семьи среднего достатка. Этот мужчина, глава семейства, был известен своим серьёзным отношением к бизнесу, а также его честностью в ведении дел.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 сен 2017, 16:05

Лишь к вечеру, инспекторская группа императорской гвардии, собралась в выделенном для них брифинг-зале главного участка полиции и обменялись докладами отдав на анализы в лабораторию все подобранные следы:
1) пото-жировые следы,
2) отпечатки пальцев,
3) пробы грунта дворов (дома мисси Амиры и имения Карр) снятые со следов,
4) генно-материал в виде рисниц, волосков и частиц кожи,
5) слепки автомобильных шин у обоих домов.
Задача:
1) выявить следы пребывания посторонних лиц в домах,
2) найти совпадения посторонних следов у обоих домов,
3) выявить и определить транспорт, останавливающийся у обоих домов, включая его принадлежность,
4) добыть любую дополнительную информацию способную помочь следствию.
Также полиция передала все материалы дела о пожаре в доме Мышки - гвардии.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 сен 2017, 14:16

По подобранным следам:
В доме Эмилии Карр, всё что удалось обнаружить, это лишь следы почвы щедро сдобренной удобрениями. Такими обрабатывали большую часть парков в столице. Так же частички пыли и гравия с центральной торговой площади. Никаких отпечатков пальцев или пото-жировых следов.
В доме Амиры так же сложно было найти хоть что-то указывающее на следы. Даже если они и имелись, пожар их все стер и навсегда уничтожил.
След от машины рядом с воротами дома Карр указывал на одну из частных фирм для перевозки граждан, в его штате было около пятиста машин со сменными водителями. Учитывая все особенности и структуру шин, которые закупали в единой комплектации, разницы в отпечатке протектора едва ли можно было заметить. Куда интереснее были следы рядом с домом Амиры. В метрах десяти от дома на асфальте можно было обнаружить единичные следы пепла от сигареты, полностью растертой тяжелым ботинком. табак который удалось обнаружить не имел ничего общего с табаком выпускаемым как на Альдноа, так и на Евангелионе. Марка была неизвестной. Следы протекторов говорили о двух мотоциклистах которые уехали в сторону пригорода. Одна из соседок что в эту ночь выглядывала в окно говорила что видела два мотобайка и три фигуры: "Ой, сколько шума было от их моторов. Тут то я и почувствовала запах гари. А что? Да три фигуры вроде было...". На гравии рядом с домом так же были обнаружены следы цветочного грунта и пыли, схожей с мелом. Среди пепла и тел в гостиной (то что не успело расплыться при тушении пожара) обнаружились знакомые гранулы порошка схожие с теми что были на складах.
Так как лаборатории, к сожалению помогли совсем немногим, группа следователей собрала данные собранные полицейскими детективами и те оказались куда полезнее. Более того, стало ясно, что они и связаны с нападением на леди Карр. В общем было два неизвестных подозреваемых, использующих мотоциклы, обвиняемых в терроризме, похищении, поджоге и массовом убийстве.
Столь серьёзный рецидив, натолкнул проверить агентурную сеть полиции в криминальном мире, носившем романтическое название "теневой мир". Для этого, отрядили трёх инспекторов и они пошли к полицейским коллегам за помощью. Остальные инспектора уцепились за другую зацепку, не менее важную, а то и более весомую. Собрав пакет полного анализа неизвестных сигарет, из них сформировали письмо-запрос. Империя Джиору знала только две планеты, вне своей системы. Но на планете, где формировалась первая колониальная пехота, сигарет не производили, а вот на Сил вполне могли, поэтому запрос пошёл рыцарю на данной планете.
Наконец последнюю, самую зловещую версию проверял лично глава отдела. Ведь это могло быть результатом акций республиканских шпионов; с целью дестабилизировать ситуацию в империи и оккупировать её, под видом миротворческой операции. История Джиору знала такие примеры, во времена до объединения. С помощью внештатных сотрудников полиции Джиору, к посольству было приставлено пять групп наружного, скрытого наблюдения. Подобрали профессионалов, чтобы группы выглядели неприметно.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Дом Детлаффа Регилека Терзиефф-Годфрой

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 сен 2017, 12:31

В его доме всегда были рады видеть гостей. Особенно когда Детлафф устраивал благотворительные вечера, в поддержку сирот и смертельно больных людей. Даже не смотря на свою природу которая навсегда изменилась, он помнил о своих былых чаяниях. Он стремился к тому, чтоб сделать этот мир лучше и светлее. Стремился вызывать улыбку своей жены и своего сына... А теперь всё это кануло в пучину алого безумия. С той самой проклятой секунды когда он решил что ухватился за хвост бессмертия, панацеи всех болезней. Детлафф помнил и оплакивал по своему эти потерянные дни. Даже сейчас, сжимая в руках бокал с красным вином из своих погребов, он беседовал с одной из дам. Одна из тех кто был частым гостем на посиделках его дражайшей супруги. Она сетовала на то, что Эдмунд как всегда забросил уроки танцев, хотя она уже не раз присылала ему приглашения. Слушаю эту особу в пол уха, Детлафф мягко улыбался. Сейчас они все так беспечно обмениваются сплетнями, так наивны в своих слепых мечтаниях. Но не завтра так через неделю, они все зарыдают кровавыми слезами, в их сердцах закрадется страхи и ужасы которые так стремились от них скрыть. Скоро это свершится, какие бы противоборствующие силы не были подняты, эту хищную поступь едва ли можно было предотвратить.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 12 сен 2017, 08:14

Заказанные модульные заводы были произведены и доставлены на орбиту на корабль носитель типа «Улей» для транспортировки крупногабаритных грузов через гиперпространство на планету сил

Представитель ИТК, которого отправили на встречу с имперским рыцарем Роландом, в ответ на запрос о сотрудничестве. Вэш Харикан, с дорожной сумкой был доставлен корпоративным транспортом к космопорту, где мужчина должен был сесть на челнок и отправить на корабль-носитель, которым и планировалось доставить произведенные по заказу имперского рыцаря заводы. Мужчина поднялся на челнок и занял свое место. Поскольку единственным пассажиром на челноке должен был быть именно Вэш, когда тот оказался на борту, пилот начал подготовку к взлету.
=====> Космическое пространство Империи Джиору.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 28 сен 2017, 18:16

Императорский дворец ==========>

Эл блуждал по городскому лабиринту в поисках чего-то, только ему известному. Конечно же мужчина набрел на сгоревший дом, но запах гари не давал вампиру разобрать запахи, которых в городе были тысячи, если не миллионы, но Элельф не знал о новостной ленте, потому просто изучал место происшествие за ограждающей лентой, внимательно осматривая место. Затем вампир покинул место пожарища и направился прогуливаться по другим уличкам, записав в комм напоминание о запросе о происшествии у полиции с разрешением ознакомится с материалами следствия. Эла насторожил едва уловимый запах, который не свойствен самовозгоранию.
«Скорее всего это был подпал. Нужно узнать, кто жил в этом доме. И надеюсь, что это всего лишь какой-то махинатор, решивший сбить деньги с страховиков» - подумал Эл, поскольку надеялся, что пожар был случайностью, а не спланированной акцией неизвестного врага, поскольку дела в таком случае набирают опасный характер.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 30 сен 2017, 09:44

Странное и глупое ощущение голода. Прошло не так то уж и много времени, а Лансель уже сидел на краю кровати обхватив голову руками. Ему не давала покоя мысль того что они творили и как это сказывалось на остальных. Впервые, наверное за несколько лет ему было не всё равно. Он выращивал цветы, делал столицу прекрасней и радовал остальных своими дарами природы. Всё было замечательно, до той поры пока они не убили первого сдавшегося. А ведь впереди у них был не маловажный объект. Их основным заданием было проникнуть на воздухоочистительную станцию Столицы. Предприятие заведомо опасное. А тут ещё и свадьба главной "звезды" отменилась из-за происходящего вокруг. "Звезды"... Лансель поднял голову и посмотрел на каминную полку, которая тикала своими часами. Рядом стояло большое зеркало, в котором отразился молодой человек с грустными глазами. Да кого он обманывал... Ланс и подумать не мог что агент которого он однажды нанимал, будет столь приятен в общении и душевно вселял покой и порядок. Теперь он до самого конца понял Джарвиса и его действия.
- К дьяволу всё это... - Он умрет при любом раскладе. Он и Арчер. И самом наихудшем варианте его смерть будет значительно мучительней, если так подумать. Выуживая маленькую капсулу с тем порошком который был подобен заложенной бомбе, он посмотрел на кейс что лежал рядом. Этот кейс в ближайшее время должен был попасть по назначению. Или иначе всё будет бесполезным. Набирая короткое сообщение, Ланс отправил его адресату.
"Я хочу помочь тебе, Эмили. Потому что мне не всё равно... Встретимся там же где и всегда. На площади."
Эмилия Карр не выйдет замуж при его жизни, пожалуй хотя бы это он реализовать сможет. Подхватывая кейс и упаковывая его в свой рюкзак, он старательно заложил его вещами дабы при осмотре его не выявили сразу.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Евангелион. Столица. Автомастерская

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 01 окт 2017, 18:19

------------Дворец

Эмилия постепенно успокоилась. Время проведенное в пути несколько умерило раздражение и некое волнение. Да ещё и сообщение пришедшее от Ланселота... он явно тревожился за неё и желал помочь. Стоило ли доверять хоть кому-то именно сейчас? С этим стоило не торопиться. А потому, останавливаясь рядом с автомастерской и подхватывая свой дрон, женщина вышла и спешно направилась внутрь.
- Лео. Надеюсь ты здесь. И брат Амиры тоже. Нам нужно о многом поговорить.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 22 окт 2017, 09:18

Пока они ожидали девушку, Лео развлекался тем, что лазил по местной сети в поисках хоть какой-то информации по ситуации с семьей мыши и что говорят местной власти, но только один некролог который он нашел еще утром и только.
-Ведется следствие, ведется следствие. Ноль информации. Похоже пока они не разберутся, ничего не скажут. А что говорят медии толстяка? - Он залез на их официальный сайт, но там тоже было все тихо, в основном говорилось о старике и его политике, императрице и по мелочам которые его мало интересовало. -Ничего... - Когда к авто мастерской подъехала машина, мужчина вычистил свое устройство от запросов и убрал во внутренний карман. - Она приехала.
Лукас был убит горем. А потому прибытие виновницы, по его мнению, "торжества" вызвало не просто бурю эмоций. До этого сидевший в полностью расслабленной позе, молодой человек не подавал никаких признаков жизни, кроме дыхания и коротких вздохов... он внезапно подскочил, когда услышал звук подъехавшей машины. Лукас выскочил бы из своего кабинета первым, если бы не Лео. Присутствие этого человека останавливало его.
- Она должна знать ответ. Она должна... найти её.
И всё же, стоило ему выйти на встречу девушке, Лукас внезапно осознал, чем так цепляла Эмилия Карр. Да, он видел её в новостях, слышал о ней от других, но... видеть её воочию. От неё исходила волна такой уверенности в себе, что перехватывало дыхание. Она держалась если не как королева, то как человек, способный на многое. Лукас замер и не смог вымолвить не слова.
- Вы видимо Лукас. Мне жаль вашу семью. Но сейчас первостепенно не...
- Вам жаль? Это из-за вас они погибли. Это потому что Амира работает на вас! Или работала... я уже не уверен, жива и она. - Глядя на Лукаса, Эми удивленно приоткрыла рот, а после, немного придя в себя покачала головой. Выцепив взглядом Лео, она жестом поманила его к себе. Однако, стоило убитому горем родственнику мышки сделать к ней пару шагов, как зазвенела сталь шпаги.
- Не стоит. Я вызову вам медицинскую помощь. И психиатрическу. Вам необходимо отдохнуть. Лео. Вам есть что обсудить со мной? - Надиктовав дрону сообщение и отправив с того запрос на карету помощи, она полностью переключилась на Лео.
Мужчина встал со своего места, в момент прихода девушки, и когда она зашла в помещение, он уже успел её осмотреть и сделать первый вывод - отразившийся на лице легким кивком, и едва довольной улыбкой. "Она - мой пропуск в академию. Главное правильно на этом сыграть. Да и самому не обложаться." Он слегка склонился в поклоне, цепко наблюдая за действиями Лукаса и Эми и то как девушка среагировала рефлекторно своим телом, перед опасностью - добавило еще один плюс, во внутренний список Леонарда. Приложив правую руку к сердцу, он слегка склонился в поклоне перед девушкой.
- Здравствуйте, Эмилия Карр. Я, Леонардо! Эмигрант с Галактической республики, который нашел приют на этой планете и на данный момент работаю в ИТК. - Ключевые слова он произнес быстро, четко по которыми вполне моно было найти и куда больше информации о мужчине на досуге, и он сразу перешел к делу выпрямляя спину. - Я встретил сестру Лукаса недалеко от доков, откуда она бежала в страхе и довез её до императорского дворца. -Лео решил умолчать, о том, что был там недалеко в баре и отмечал с колегами, решив проверить на сколько они захотят докопаться до правды. - Я... не знаю... почему... она там оказалось... и почему бежала в страхе. - паузы были мимолетны, словно мужчина вбивал этими словами гвозди и не давая даже шанса уличить его во лжи. Но нужно было подтвердить и слова Мыши что он именно её подобрал, да и показать, что он догадался что именно Эми была там.
- Ваше кольцо здорово нас выручило на Кпп дворца, а иначе долго пришлось доказывать что я с добрыми намерениями. - И так, второй куплет информации был произнес, и теперь мужчина собирался перейти сразу к сути, да и тянуть ему этот момент не хотелось. - Я хочу присоединиться к поискам девушки.
Конечно, провоцировать Эмилию сейчас было глупо. Было и так понятно что вся ситуация принимала оборот не самый лучший. Доверие ко всему вокруг оказывалось подорвано, хотелось исключить все ошибки из создавшегося бреда. Ей было жаль Лукаса. Потерять разом всю семью, и при этом узнать что единственная сестра вполне себе могла быть жива... Она бы наверное не справилась с такой ситуацией. Она бы сразу же сдалась, если бы увидела что с детьми в её доме что-то стало. Или, быть может не сразу... сначала Эми нашла бы виновника своих бед и убила бы своими руками.
- Галактическая Республика. Судя по тому что вы сейчас здесь, к дип.миссии республиканцев вы никак не относитесь, да и... - Дрон быстро спустился в её руки, как только окончил трансляцию сообщения в специальные службы, он пиликая быстро начал поиск информации по Леонарду. Всё что можно было увидеть, услышать, узнать, стекалось к девушке и оседало холодной информацией слов. - Забавно, вы, Лео, уже второй человек за этот час, кто хочет мне помочь. При этом едва ли зная с чем мы имеем дело.
- А с чем мы имеем дело... миледи. - Голос Лукаса был хриплым, он старался дышать ровно, поглядывая на девушку и её собеседника. - Правительство от нас что-то скрывает?
- Мы работаем над тем, чтоб людям ничего не угрожало.
- Значит, плохо работаете!!
Повисшая неловкая ситуация едва ли могла разрядиться. Эмилия прекрасно понимала все претензии Лукаса, все вопросы о происходящем. Но что она могла ответить? Только то, что было у неё на руках.
- Что ж, сэр Леонард. Исходя из полученных данных вашего досье, вы довольно законопослушный гражданин чужого государства, уважающего чужие правила. - Дрон в её руках замерцал своими визорами и вновь взмыл к потолку. В этот самый момент он отправлял запрос во дворец, который девушка молча ввела. Она просила Адриана Соркла проверить информацию по личности. - Я согласна принять вашу помощь в поиске моей протеже, но и только.

Вернуться в «Столичная система Дан»