Императорский дворец. Евангелион

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Femidia » 25 окт 2017, 07:19

Саки пришла к Адриану и увидела у него Аззазеля.
- Доброе утро любимый.
Она улыбнулась ему, а потом посмотрела на Адриана серьёзно. Сегодня, я получила письмо. Вот распечатка.
Императрица протянула бумагу.
- Я надеюсь вы сделаете всё возможное, чтобы найти преступников.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 03 ноя 2017, 19:48

В очередной раз Адриану пришло сообщение от Эмилии Карр. В этот раз с конкретными координатами. Она сообщала где именно находилась Амира Лианор. Так же она просила быть предельно осторожными в случае любого контакта с кем бы то ни было там. И лучше сразу стрелять на поражение, без права на любое действие. Всё же всегда лучше перестраховаться.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 ноя 2017, 20:45

Как оказалось, не зря Адриан вернул все подразделения на базу, было среди кого выбирать. Поклонившись императорской чете, он ответил императрице.
- Можете в этом не сомневаться. Мы найдём выход из кризиса. - Откланявшись, он вышел в генштаб, по дороге разбирая те данные, что удалось добыть леди Карр. Ей он незамедлительно направил ответ и благодарность. В штабе он нагрянул к офицерам, как снег на голову.
- Внимание. Первый батальон, вторая рота построение на взлётно-посадочных площадках. Подготовить к взлёту 12 конвертопланов, я возглавлю операцию. Выполнять! - С этим, Соркл из Гастари двинул на склад облачиться в броню гвардии. Из оружия, при нём был лишь пистолет, но этого было достаточно.
По дороге от казарменных и штабных корпусов, в сторону взлётно-посадочных платформ, Адриан составил сообщение о происходящем и направил его Паку.
Тем временем на площадках стояли коробки взводов 2-й роты между которыми сновали офицеры, а конвертопланы заходили на исходные площадки, готовясь принять десант.
- Вольно бойцы! - махнул рукой, подходя командующий - у нас операция по освобождению заложника. Работаем быстро и осторожно. Второй и третий взвод, высаживаетесь по периметру, первый взвод мы идём на штурм. Работаем в предместьях столицы, поэтому вести огонь осторожно. Помните о секторах. - Хлопнув в ладоши, он кивнул и покрутив пальцем двинулся в один из конвертопланов. Также разошлись по транспорту отделения роты. С места второго пилота, Адриан вывел карту и распределил юнитам их персональные задачи. Чёрно-красные челноки ушли в сторону пригорода столицы.

Адриан+2-я рота ======> Евангелион, пригород столицы.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 04 ноя 2017, 18:34

Саки кивнула в след упархнувшему Адриану, а потом улыбнулась мужу и пошла обратно во дворец. Девушка не сомневалась, что её доктор следует за ней.
- Я хочу узнать как дела в академии. Свяжитесь там с моим доверенным лицом. Он всё расскажет.
Она сложила руки на животик. Импепатрица чувствовала, как с каждым днём её подозрения оказывались правдой.
- Доктор. может оказаться, что я беремена. Вы можете это проверить?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 ноя 2017, 20:18

И действительно, Домиран Гробен неотступно следовал за своей госпожой.
- Ваше Величество, я конечно исполню ваш приказ и свяжусь с тем офицером из академии. Но полагаю вам нужен личный адъютант для таких дел. Почему бы вам не взять того самого офицера? Может мне предложить ему прибыть во дворец?....- Продолжая идти за Саки, тёмный доктор бросил взгляд на её поясницу и представляя там зародыш.
- А вот это как раз по моей части. С вашего позволения, я составлю список аппаратуры, которая мне пригодится. И как только всё будет готово, мы с вами поработаем. И если вы и впрямь в положении, то вам точно понадобится адъютант.
В этот миг, умеющий быстро работать с информацией, Нореус Пак обскакал матёрейших из журналистов, с помощью друга завладев самым горящим материалом. Запись с нашлемной камеры, обнаружение похищеной девушки. И конечно же, его внликого публициста комментарий.
- Дамы и господа, сограждане! На ваших глазах, результаты оперативной и умелой работы наших спецслужб. Врагам уже некуда деться. К счастью, похищеная девушка, чью семью недавно жестоко перебили, осталась жива. Теперь, нам осталось лишь дождаться новой записи, на которой будут наши рецидивисты, в камере подсудимых. Но лично я, увидел бы их трупами, после успешной спецоперации. Императрица в оперативном режиме следит за ходом расследования. Да и я сам сейчас транслирую вам из императорского дворца. Продолжаю следить за событиями для вас!
После чего, материал перешёл сразу в несколько новостных агентств, в первую очередь в холдинг Габра Давлевана. Хоть Пак теперь и был под крылом императрицы, но всё же наживать такого врага не хотелось.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 10 ноя 2017, 18:20

Саки шла в тронный зал и обдумывала предложение учёного.
- Я буду ждать ваш список.
Она вошла в тронный зал и миновала слуг, а потом заняла свой трон императрицы. Девушка перекинула волосы через плечо и пристально осмотрелась вокруг.
- И сообщите мне, когда создание вашей лаборатории будет готово.
Потом она вспомнила того влюблённого учителя офицера.
- И пригласите его ко мне на службу.
Саки расслабилась, чувствуя мягкую спинку трона и закрыла глаза, а потом жестом позволила Домирану уйти. Девушка открыла глазки и включила свой планшет. "Интересно, какие новости в империи" она остановилась на сюжете Пака. "Он всегда так мило говорит обо мне". Саки свернула сюжет и приготовила документ, который назначал Нори её официальным герольдом. "Пусть все эти владельцы каналов знают, что это мой человек".

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 ноя 2017, 08:20

Поклонившись перед уходом, Домиран уже набросал в голове всё оборудование, кое было ему необходимо для создания полноценной лаборатории, по дороге он заглянул в зал коммуникаций, где служащие дворца, могли связаться со своими домашними, в безопасном режиме и послал сообщение старшему инструктору пилотажа академии Астерикс, с приглашением на новую службу.
Вернувшись, наконец в свою каморку, доктор Гробен составил полный список аппаратуры, приборы для исследований и экспериментов, а также всё для оснащения кабинета, доски, средства связи, картотеки и надёжные системы информационной безопасности. Всё это, собрав в пакет данных, док направил императрице для утверждения.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 ноя 2017, 14:07

Предместья столицы, Евангелион ======>

Оперативно собранная боевая группа возвращалась с задания, пролетая на низких высотах словно на параде двумя клиньями по 6 машин. По пути пилоты получили координаты площадок и ведобые из диспетчерской успешно на подлёте к дворцу, выстроили траекторию. В связи с этим, посадка прошла профессионально и гладко. Пехотинцы гвардии быстро покинули машины, а уходящему командиру 2-й роты, Адриан сказал,
- благодарю за отлично проведённую операцию. По возвращении второго отделения первого взвода вашей роты доложите в штаб. - Офицеры отсалютовали друг другу и мышка осталась одна с Адрианом. Оглядев её ещё раз, на предмет возможных ранений, он поймал себя на недопустимых мыслях, столь соблазнительны были её тонкие ножки и этот огонёк молодости в глазах, не угасающий даже после тяжёлых потрясений, и быстро заговорил.
- Прошу прощения. Соболезную вашей утрате и жаль что вам пришлось всё это пережить. У террористов Сил один и тот же почерк, как когда похищали императрицу. Меня зовут Адриан Соркл из Гастари, я офицер императорской гвардии, здесь вы в безопасности. О вашем спасении стоит благодарить вашу благодетельницу, так как это она дала нам точную наводку... скажите, у вас не осталось ни каких воспоминаний о похитителях? - Буквально через мгновение одумавшись, Адриан приподнял ладонь - Впрочем, вам сначала быть может нужно отдохнуть и поесть? - Он быстро вбил пару сообщений в своём инфопланшете, - сейчас дворцовый обслуживающий персонал, принесёт чистую одежду и вас сопроводят в опочевальню.

Евангелион, военная академия Астерикс

Прибыв на автобусе к остановке, наиболее близкой к императорскому дворцу, Кригстоун поймал такси, чтобы добраться далее и вскоре таксист высадил его у КП. На контрольном посту, бывшему есаулу пришлось сдать личный пистолет, полученный им как награду, но это ни как не заботило Родеро, который предвкушал встречу с императрицей.
С момента её уезда, Саки заполонила все мечтания, мысли и устремления нисчастного влюблённого офицера, отчасти с этим и связано его немедленное согласие, на предложение доктора Гробена. Понимая, что большей части мечтаний - не суждено сбыться, ведь Саки была замужем, он был счастлив от того, что хотябы сможет видеть её каждый день, на новой должности. Были ли моменты, когда Родеро себя останавливал? - Были, но в страхе перед собственными ошибками он убеждал себя в том, что готов и умереть ради неё, но служить всё же будет честно и не посмеет её дискредитировать. После изъятия оружия, приглашённый императрицей Родеро был пропущен и его сопроводили в гостинную, ожидать аудиенции. На всякий случай, об этом доложили командующему гвардии.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 12 ноя 2017, 17:03

Дворец. Второй раз за свою не долгую жизнь она оказывалась во дворце. И каждый раз не при самых приятных обстоятельствах. Не то, чтоб это могло напрягать, всё же не каждый раз похвастаешься сверстникам о том, что удостаивалась такой чести. Но ведь сейчас наверняка вся столица знает о том, что её семья мертва, а она сама лишь чудом была выжившей. По прибытии она осталась один на один с тем, кто собственно и был её спасителем. Он вновь оглядел её с ног до головы и она не упустила такой же возможности, они явно сильно контрастировали между собой. Адриан в форме, а она в пижаме, которая словно до сих пор пахла пожаром. Он приносил извинения, выражал соболезнования, но это скорее ещё больше злило, чем доставляло успокоения. Да, всё окончилось, но весь тот пережитый ужас... разве можно было выразить всю ту боль которая сейчас теплилась в ней.
- Какой смысл извиняться за то, что сделали не вы. Никакие слова моего отца и семью не вернут. И никакие компенсации тоже... - Амире было тяжело сдержать клокотавшие в горле слезы. Каждое слово, казалось, лишь приближало неминуемую истерику, ту самую... которую неотвратимо влекло освобождение от ужаса. По щекам уже катились крупные градины слез, а она не могла смотреть на мужчину и лишь зло сжимала кулаки, пытаясь унять дрожь во всем теле. - Единственное что мне сейчас нужно, так это чтоб эта женщина никогда не появлялась в моей жизни! Это она виновата! Это она втянула меня в какие-то непонятные игры с секретностью!!!? За что мне её благодарить?
Сжавшись в тугой комок нервов, Амира топнула ногой.
"Мне жаль... всё что сказал тот смазливый парень. Эл..."
- Она их знает. Я помню как она удивилась когда увидела их в том месте.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 ноя 2017, 07:42

От собственных слов, Адриану становилось не легко и он сразу после них, начал особым персональным кодом разблокировать замки своей брони, сняв кирасу и пояс. Под бронёй Соркл носил штатную водолпазку и брюки, так что ничего в этой сцене нескромного не было. Тем временем к челноку уже направлялся адъютант с медиком и слугами дворца.
На самой высокой эмоциональной ноте, в ответе девушки, Адриан замер тревожно взглянув на неё.
- Вы правы сударыня, мне не понять вашей потери, но всё же Эмилия... - в этот момент, девица прошипела интересный факт. Увидев сквозь открытую дверь челнока, как подходит свита, командующий сделал им жест остановиться и закрыл люк.
- Амира, вы сказали, она знает их? Это очень серьёзно, вы что-нибудь ещё знаете - он быстро вытащил служебный инфо-планшет из подсумка и показал мышке фотографии розыскиваемых - о связи этих лиц с Эмилией Карр?
К этому моменту, командир гвардии остался только в чёрных трико/водолазке с нагрудным знаком гвардии и порядковым номером и в нижних сапогах (оснащённых специальными крепежами для ботинок и поножей брони, которые в свою очередь, Адриан снял). Волосы же, он связал в небольшой хвост на затылке, что придало несколько хищный вид его лицу. Последним действием, он сцепил ремень с кобурой, в которой покоился пистолет.

Вернуться в «Столичная система Дан»