Система Зонненменш

Малый сектор галактики Млечный Путь, находящийся на самом её краю. По картам государств "Цивилизованной Галактики" (Star Wars) находится в Неизведанных Регионах, на картах Терры (Земли) в секторе Пацификус (по старому и конкретнее: на краю рукава Персея). Сектор изобилует чёрными дырами, туманностями и аномалиями. Гипертечений нет.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11961
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Система Зонненменш

Сообщение Sven » 14 апр 2020, 13:05

Узрев в своих видениях, вновь символы принятия фундаментальных решений верховная жрица, восседающая в зале девяти врат, раскрыла глаза и осмотрев зал передала мыслеобразы воителю-защитнику, и другим жрицам. Один из объектов её ментального наблюдения встал перед очередной интересной, метафизической вилкой. Это означало лишь одно – настала пора ограничить его царство, и направить его по иному пути. Скользнув мыслевзором по ковчегу Зигфрида, жрица подцепила его просьбу – ограничив своих подопечных, дать священному царю, положенный по достоинству дар. На это прошение альтеранина шуми отозвались благосклонно. Фирсерены собрали множество псайкеров, которых он нашли из своего народа в одном месте и исследовали возможности людей связанных с Варпом, шуми пришли к необходимости забрать этих людей в страну Гольденланд, где те обретут защиту и счастье, а взамен – освященный обрядом инициации царь получит канал односторонней связи с верховной жрицей, которая в видениях будет посылать ему свои предсказания. Таково было ментальное видение, которое было послано адресату.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11961
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Система Зонненменш

Сообщение Sven » 15 апр 2020, 12:20

Получив ментальное согласие Священного Конунга Фирсе, верховная жрица шуми переслала мысле-образ дальше и 33 тарелки вриль-арго с парами шуми улетели в пространство Вриль-7, направляясь за новыми жителями для Гольденланда, где под их присмотром будут жить псайкеры.

33 вриль-арго ====>Ашас Ри

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11961
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Система Зонненменш

Сообщение Sven » 27 июн 2020, 12:17

Течение времени в центральном храме шуми казалось текло очень по особому, что было вызвано чрезвычайным долголетием обитателей этого места. Являясь сущностями, в высокой степени привязанными к силам иных измерений, шуми-жрицы, вайзен-фрой, девы храма отметили общим хором очередной шаг коему способствовала их новая эра. После того, как обосновались они в столь недоступной точке материума, и возвели здесь подземный свой храм - изменения которые как хвост приносила новая эра в существовании их цивилизации шли по спирали. Старое уходило и новое возвращалось, вот и Малок-Зигфрид в своём ковчеге осознал что наступал конец и его истории, для грядущего перерождения. Незримый царь, повелитель более являющийся символом защиты своих верных должен был угаснуть и явиться вновь. Но прежде нужно было провести серию подготовительных обрядов. И вот, верховная жрица храма Иссария Айрин Эмма отправила образы видений своему подопечному, отмеченному инициатическими обрядами венценосцу, воплощению божественного принципа. Ему следовало повиноваться, ибо в случае попытки отказаться от своей судьбы - его ждёт гибель, не взирая на все ухищрения, которые сотворила его супруга. Тем временем шуми готовили ковчег, внутри которого перерождённый альтеранин готовился к своей части грядущего.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11961
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Система Зонненменш

Сообщение Sven » 04 июл 2020, 04:47

Наконец-то впервые, подопечная цивилизация шуми смогла развиться не только в технологическом плане, но и гармонично развивать свой традиционный, метафизический элемент. То, чего не удалось шуми достичь с асгардами, на этот раз вышло с фирсе. И пусть они изначально (в отличии от асгардов) не являлись плодом творения шуми пришельцев с другой галактики, а были плодом творения альтеран уроженцев этой галактики, но видимо именно этот фактор и взыграл в успехе всего дела и имеющийся у них в ковчеге альтеранин это подтверждал. Но теперь, должно было произойти нечто, для самих шуми неведомое. Что-то исключительно связанное с Древним и фирсе, в лице их сакрального царя. И пусть сами они не знали о чем речь, но следовали инструкциям посылаемым из ковчега в форме мыслеобразов.
Сам же Зигфрид понимал неведение своих спутников, за время пребывания с шуми, ещё в годину их альдебаранского поселения, он видел их предел в отношении одного очень важного духовно-метафизического аспекта, их ограниченность. Аспект сей – Вознесение, известный Альтеранам, феномен крайне индивидуальный и интуитивный. Именно к тому, что и его предел а Материуме близок и пришёл Зигфрид. Но он был в специфическом положении, для того чтобы просто завершить свой путь и раствориться в блаженстве, и для своих подопечных требовался ещё один обряд инициации, тайный. За время своего бытия в заточении ковчега, Зигфрид ни сколько не жалел , что часть общего творения альтеран, племя людей фирсе, он включил в новый совместный проект с иногалактическими пришельцами шуми. Во-первых, потому что он знал асгардов, что уже подталкивало к мысли о благе для фирсеренов, через такой не тривиальный шаг. Во-вторых он наблюдал упадок Перворожденных, и гибель некоторых из их прародителей (которые прошли цепь перерождений и стали в итоге богами эльдар). Подобное будущее, по мнению альтеранина ждало и людей и его работа с ответвлением людского рода – была по его мнению попыткой спасти хотя бы часть оного.
Шуми приготовили один эллипсоид-плазмоид, куда был перенесен ковчег, и двадцать четыре диска-плазмоида, куда взошли по паре шуми. На эллипсоид-плазмоид взошли 12 дев вайзенфрой, которые осуществляли его передвижение пением. Поднявшись на пять метров над полом большого зала, они начали смещение открывая ключ врил-пространства.

24 вриль-арго
1 эллипсоид-плазмоид, ковчег Малока-Зигфрида====> Коррибан, Великий Храм

Оставшаяся в верховном храме Иссария Айрин Эмма, почувствовала опустошённость, ведь ковчег путешествовал с ними когда она только родилась. Но мудрость верховной жрицы позволяла ей понимать, смысл происходящего хоть и не до конца. Дева сконцентрировалась на передаче образов объекту наблюдения, с обозрением его ближайшего будущего.


Вернуться в «Сектор Sonnenmensch»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей