Космическое пространство системы Эрайстес

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Космическое пространство системы Эрайстес

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 07 ноя 2019, 11:32

Слова инфернала заставили Эйрис коротко улыбнуться.
- Ну тут скорее за мной нужен глаз да глаз. Я на свободном выгуле только потому что рядом самый лучший охотник. В противном случае я бы так и осталась затворницей зеленого острова. - Расправив складки своего химерического одеяния, которое в Грезе превращалось в свободно струящееся полотно ткани, фиалкового цвета. - Благодарю за напоминание...
Она буквально выпорхнула в реальный мир, подхватывая полы платья и чуть склоняясь вниз, от чего длинные волосы ручьем заструились по плечам. После Грезы, остаточный эффект Величия всё ещё окутывал фейри.
- Хочу так же запечатлеть свое почтение Вам, Его Величество Хайлиге Кёниг Лейнг Артиер. Молва о Вас и вашей Цезарине летит быстрее крыльев колибри, зависшей у полного нектаром цветка. - Эйрис была само очарование в этот момент. И хотя она старалась не сверкать слишком ярко, оторвать от неё взгляд нужно было постараться.
"Нужно было захватить плащ..."

Когда Шейн вместе с остальными прибыл в зал, гости уже были там. Сама важность этого действия уже была предопределена, но он и подумать не мог что у Королевы Фемидии столь внушительный брат. Ну а его свита и вовсе была несоизмерима с теми воинами которых он привык видеть. Однако ключевым моментом для оцепенения для мужчины стало то, что из-за спины гиганта в броне выскочила очаровательная женская фигура, наполненая грацией. От одного только её вида, у Шейна перехватило дыхание и он невольно поправил галстук, ещё не до конца понимая кто она и откуда взялась.
- Я и подумать не мог, что вселенная таит в себе такие драгоценности... Пока мне сложно перестать удивляться тому что я вижу. - Выдыхая и чуть улыбаясь, Шейн посмотрел на сира Зальца.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Космическое пространство системы Эрайстес

Сообщение Sven » 07 ноя 2019, 12:20

Посол Зальц не нашёл слов для коллеги, потому что сердце пожилого мужчины всецело было захвачено красотой Эйрис и он ощутил мощнейший удар амуровой стрелы, находя невозможным сказать что-либо и главное уровнять дыхание. В несколько меньшем оцепенении пребывала Килли, и позабыла что хотела сказать, когда повелитель её представил. Даже Линда была поражена удивительной дамой, но сердце её всё же принадлежало лишь двоим венценосцам Королевской Лиги. В свою очередь, Бэнтону, Лейнгу и Манну, тем кто имел уникальный жизненный кровавый опыт, и кому доставало воли чтобы выжить при этом, остались покойны.
Завершив диалог, Себастиан стоял в коридоре, перед входом. Всё-таки официально, его статус был статусом слуги и это вполне удовлетворяло Дворецкого. Король же, улыбнулся прекрасной скаанской, как ему казалось девушке, а вот Лион задумался под каким именем её представить, и наконец решив заговорил.
- Моё почтение – он осмотрел каждого из придворных, и заметил как на некоторых отпечатался вид его возлюбленной. – Со мной прибыла моя Леди Эйрис, а также мои офицеры Астартес Камаэль, Бутатор и лорд-сайфер моего Ордена. И благодарю вас за ваше дозволение. В этом сегменте Галактики, мне бывать ещё не доводилось, не найдётся ли у вас подсказки для меня – где можно сбыть крупную партию живого товара. Как я смог узнать, в ваших владениях эта торговля не под запретом.
- Это так, ведь каждому своё и всякий должен помнить о своём месте, - кивнул Лейнг Артиер. – Для этого, я бы советовал посетить планету Зайггерия, и одного из моих подданных королей. Они главные поставщики Королевского Дома.
- Повелитель, если позволите… - заговорил Манн и увидев кивок Священного Царя, он продолжил в свойственной манере. – Ваше Высочество, вы упомянули о трофеях есть ли там что-то кроме невольников?
— Оружие, аммуниция, шахтёрские принадлежности. – Ответил Лион, после чего добавил – технологии гоаулдов.
- Позволите взглянуть? – спросил Манн
— Разумеется – ответил Примарх, решив, что может сбагрит часть хлама здесь, и тут включился Зальц.
- Быть может и нашим друзьям, из империи Ками было бы интересно взглянуть. Мы бы с радостью осмотрели бы товар, с вами. – На самом деле Эрих просто хотел подольше побыть в обществе Эйрис и теперь рассчитывал, что интерес Шейна ему поможет.
- Я не против – развёл руками Лейнг, - мы же отправимся на Коррибан, нужно готовиться к ритуалу. Кстати, принц Лион. О вашем прибытии, мы сообщим Крон-Цезарине, и отправим на борт вашей станции адрес её флагмана.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Космическое пространство системы Эрайстес

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 12 ноя 2019, 13:57

Реакция некоторых на неё была более чем ожидаемой, но Эйрис едва ли отреагировала. На столько ей здесь всё было интересно, на столько же и становилось скучно. Теперь, когда первичное любопытство было удовлетворено, фейри готова была переключиться уже на нечто иное.

Предложение изучить то, что было привезено гостями было встречено с особым энтузиазмом. Шейн коротко кивнул, стараясь собраться и привести мысли в порядок, но взгляд то и дело цеплялся за фигуру леди. Однако слова Примарха заставили его несколько напрячься. Рабы, как ни странно, но на какой-то момент он даже обрадовался, что первое знакомство с чужеродной цивилизацией не обернулся для них чем-то подобным. Без боя они конечно же бы не дались в таком случае, но какими бы камианцы были рабами? Вряд ли покорными. Эти размышления он пожелал выписать в своем сообщении-отчете на родину. А пока он приготовился к тому что их ознакомят с новыми для камианцев технологиями.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Космическое пространство системы Эрайстес

Сообщение Sven » 12 ноя 2019, 17:16

Видя как все начали готовиться закончить эту аудиенцию, Лейнг Артиер решил внести ясность.
- Mein Freund Velger, после осмотра товаров, и быть может сделки, сопроводи нашего дорогого гостя, герра Шейна вслед за нами на Коррибан. У вас же, герр Зальц будет другое задание высокой важности. – Повернув голову в сторону своих интендантов государь подозвал – лейбоберфельдфебель Дирген, пакет.
Один из трёх королевских интендантов, поднёс пакет.
- Здесь ваше секретное задание от меня. – На эти слова Лейнга, Вельгер удивлённо поднял брови, уже в который раз после Думара повелитель показывал свою самостоятельность, когда раньше, он чаще следовал за инициативами самого Манна.
- Повинуюсь, mein Heiliger König – склонился принимая пакет дипломат, всячески стараясь скрыть своё недовольство. После чего, Эрих повернулся и поклонился Примарху, говоря.
- Желаю Вашему Высочеству приятного времяпровождения в Королевской Лиге. – Затем он задержал взор на Эйрис, и с трудом справляясь с собой продолжил говорить стараясь выбирать наиболее дипломатические слова.
- Мне не забыть этой приятной встречи, госпожа. Удачи вам.
Наконец, он повернулся к Лейнгу и склонился глубже
- Государь.
- Ступай, челнок уже ждёт, пакет вскроешь в полёте, я жду от тебя хороших новостей. – Послеэтих слов дипломат ушёл, а Лейнг посмотрел на Лиона.
- Вы почтенный гость у нас, принц. Надеюсь, вы найдёте время посетить нас снова.
Этот стиль, который демонстрировал этот обычный как казалось человек, правитель понравился Лиону и едва уловимо улыбнувшись краешком губ он кивнул.
- Возможно, Ваше Величество. Доброй вам дороги на Коррибан. – С этими словами, «лев» грозно посмотрел на Манна и Шейна и кивнул им следовать за ним. Наконец, делегация отправилась в обратный путь к шаттлам, на этот раз с ними было двое. Фрау Килли Рунхельм-Шильберни и Линда Гольц были отпущены царём работать, а сам Лейнг отдав приказ на мостик контр-адмиралу Штелленбергу на отправление, пошёл завершить тренировку со своей 1-й гвардейской ротой. Тем временем Зальц добрался до ангара, погрузился в челнок, где велел подать обед и размышляя о мимолётном видении отправился на задание государя.

Эрих Зальц ======>система Й'тауб

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Космическое пространство системы Эрайстес

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 19 ноя 2019, 12:17

- Конечно. Но вы забудете... - Не то, чтоб её образ стирался со временем из памяти. Вряд ли такое можно было забыть. Но Эйрис так много наследила в свое время на Земле, что знала, как действует человеческая память. Точка по миловидному личику несомненно оказывалась сильной, но более яркие впечатления со временем перекрывали это. Многие мечтали умереть за один только её поцелуй, но и это проходило стоило покинуть фейские угодия невредимым. Вот и Зальц рано или поздно сможет успокоить свой пыл, учитывая сколько у того было дел - это было легче легкого.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Космическое пространство системы Эрайстес

Сообщение Sven » 19 ноя 2019, 16:25

И вновь с шиком и помпезностью, с которой процессия Примарха, его Леди и свиты, прошла на аудиенцию, они тем же путём вернулись в ангар. В этот раз, вслед за ними двигались Вельгер Манн и мистер Шейн. Все они погрузились по двум катерам тандерхок-класса. В один погрузились все Астартес, во второй Лион, Эйрис и два их гостя. После произведения всех формальных и необходимых процедур, громовые ястребы поднялись над палубой и выпархнули из ангара, покинув «Супримаси» и направились к станции Супаку. Активировав голографический проектор, и не утруждая себя объяснениями, Лион начал следить как монструозный мегадредноут с сопровождающей эскадрой перегруппировывается, для гиперпрыжка. В голове его роились тревожные мысли, он стал в некоторой степени понимать и разделять опасения Керы. Но определённо нужно было увидеться с Фемидией, чтобы оценить её политическое влияние здесь.

=====> станция Супаку

Проведя быструю перегруппировку, корабли 7й эскадры Флота Его Величества, во главе с бортом «Супримаси», отправились в путь, по обозначенным координатам. Засыпая в своей каюте, Лейнг словно бы провалился в сон. Он увидел как вновь, валькирьяр и эйнхерии пришли к нему, и начали рассказывать мыслеобразами и без слов, идею того, что они хотели ему передать. Таким образом, не искажённое формулировками сообщение, легло в сознание и память короля, шёлковым покровом. Они летели и собирали Великий Тинг на планете с очень тяжёлым прошлым, но пока дух того мира, принимал народ, по своему коллективному духу, похожий на прошлых жителей, и потому он был благосклонен. Но всё же Коррибан таил много опасностей.

7-я эскадра Крон-флота
Борт «Супримаси»
========> Коррибан

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Космическое пространство системы Эрайстес

Сообщение Sven » 01 дек 2019, 11:38

Как только из системы отбыла иностранная станция, местная эскадра обороны системы Королевского Флота, начала проведение учений. По очереди, каждый из трёх авианесущих крейсера отправлялись на учебные манёвры и стрельбы, также и другие работали по 2 лауффе-44 на 4 зееман-1, меняя друг друга на дежурном рейде. А станция блюменгросс-1-класса поставляла снабжение.

эскадра обороны Эрайстеса
3 авиа-крейсера Крахенхерст-класса
4 линкора Лауффе-44
8 фрегатов Зееман-1

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11893
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Космическое пространство системы Эрайстес

Сообщение Sven » 26 июн 2020, 09:08

Планета Эрайстес, база дислокации легиона "Восходящие Солнца" ======>

Все челноки доставили личный состав легиона и его командование на борта кораблей, в течении восьми часов. После этого, по приказу маршала Вааля началась перегруппировка кораблей и отправка их в гиперпространство. Полет должен был занять около полных суток.

Эскадра снабжения:
1) Большой корабль снабжения кл. "Захватчик"
5 единиц;
2) 600 (по 120 на каждом) челноков класса "Завоеватель"
3) аэро-космический заправщик класса В-3 Кортик - 120 штук (по 24 ед. на каждый "Захватчик")
4) танк-шагоход класса Тао-67 "Стальной Воин" - 480 (по 96 единиц,на каждый "Захватчик", транспортируется на планету "Завоевателями")


Ударный Эскадрон Легиона:
1) Корабль транспортный класса HSW-1 - 6 ед.
2) челнок класса FW-1 (ФлюгцойгВаген-айнц) FDS-1.5.8. - 588 ед. (По 98 на каждом судне HWS-1)
3)легионеры - 29400 чел.


=====> Система Джабиим, сектор Филим


Вернуться в «Система Эрайстес»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость