Планета Эрайстес Королевский Дворец

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Планета Эрайстес Королевский Дворец

Сообщение Sven » 02 авг 2017, 17:11

Слегка нахмурившись, Манн изумился, после чего рассмеялся.
- Однако дикая местность, серьёзно на вас повлияла Дункан. Мне нет нужды вас обманывать, это во-первых, а во-вторых, я хоть и мастер в области информации, но я никогда не делаю ненужной мне работы. Левиния Линь сейчас мне не нужна, и потому мне нет дела до того, куда она улетела, коль скоро сама она меня известить не удосужилась. Если же она мне понадобиться, как свободный агент или как-то ещё несомненно велика доля вероятности, что я найду её. Хотя и не факт... - последнее он пробормотал тише, признавая, что сам по себе он не всесилен и является обычным человеком.
- Тем не менее, как я уже сказал если вы очень хотите, я могу её поискать, хотя это будет не бесплатно. Всё-таки я слишком занят, и не в моих интересах распыляться на параллельные дела.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 02 авг 2017, 17:29

Юри тоже улыбнулся в ответ на смех Манна.
-Я же обуздывал свою внутреннюю дикость и преобразовывал ее в пламя. Конечно же дикая планета подойдет для этого лучше всего.
Злость Дункана конечно же никуда не делась, потому он ее и использовал, чтобы продемонстрировать это. Щёлкнув пальцами перед собой, Юри зажег небольшой огонь на кончиках большого и указательного пальцев. Вскоре он также легко ее его и потушил.
-Так Манн, значит вам не нужны деньги. Как на счет 1% акций от компании "Милениум Праймарх"?
Юри конечно же понимал, что информация об нахождении Леви у Манна была, но раз парень хочет придержать статус кво, то Дункан ему поможет.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 авг 2017, 17:41

Было неясно, откуда была уверенность Юри, ведь мысли читать он не умел. Манн уже испытал однажды что такое вмешательство в разум, и Дункан явно этого не практиковал. А невербально, Манн ни как себя не выдавал, в силу того что его много лет обучали шпионскому ремеслу, после чего он имел многолетний опыт постоянной и сложной работы, что создало из него шпиона экстра-класса, а как следствие и лжеца такого же уровня.
Уже немного под устав от этой комедии, выгнув бровь Вельгер серьёзно спросил.
- Впечатляет. Однако я не понимаю, как я могу дать вам то, чем не обладаю, а именно информацию о местонахождении Левинии Линь? - На огонь отреагировали также и лейб-гренадёры, которые вошли в комнату, но оставались у дверей, только теперь уже внутри. Сквозь визоры своих шлемов, они внимательно следили за каждым действием герра Дункана.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 02 авг 2017, 17:43

-Так вам мало процента компании, чтобы отвлечься от ваших дел и поискать Леви? – спросил Юри выгнув бровь. На гвардейцев он совсем не обращал внимания, поскольку не собирался ни угрожать, ни чего-то другого делать по отношению к человеку, от которого зависело все.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 авг 2017, 17:52

- А вот это, - ткнул пальцем в небо Манн, - уже совсем другой разговор. Один процент, это конечно не много, но меня вполне устроит восемь. Ваша фирма всё же ещё развивается.
Переведя взор на гвардейцев, Вельгер произнёс.
- Камераден, благодарю за бдительность, но вы можете побыть снаружи. - Те вышли и остались в коридоре.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 02 авг 2017, 17:57

Юри засмеялся, когда гвардейцы вышли.
-8% за маленькую услугу профессионала, без гарантий, что информация будет верна верна… 3 % акций и личный мех.
Дункан не был скупердяем и ради Леви мог и больше предложить, но ему нужны были гарантии, что информация будет верна и приведет к нужному результату, а не куда-то в дикий космос, где и сгинет парень по имени Юри Дункан.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 авг 2017, 10:04

- Это довольно сложная работа. Левиния Линь обладает большими связями в той среде, в которой умение "залечь на дно", доведено до абсолюта. - Вельгер повернул свой стул нажал на клавишу на столе. Стальные жалюзи открыли окна, и перед мужчинами открылся дивный вид живописной аллеи, что была разбита перед фасадом дворца.
- К тому же, коль скоро вы сами не знаете где она, следовательно она не пожелала, чтобы вы её нашли, а это ещё сильнее осложняет мою работу. - Это он говорил уже глядя через окно.
- Но вы правы, я запросил неверный процент. Мне нужно пятьдесят процентов и безоговорочное согласие сейчас... или, - Манн встал из-за стола и уложил один из инфопланшетов запазуху и закончил фразу - не будем более отнимать друг у друга времени. У меня ещё много дел. Надо вызволить короля и королеву из весьма щекотливой и сложной ситуации.
По-прежнему, его вид был невозмутим.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 04 авг 2017, 08:08

Юри даже поперхнулся от наглого предложения Манна.
-Мне всегда казалось, что вы человек чести, а вы оказались обычным... –не закончив свою речь Дункан, нахмурившись. – 20 % акций «Милениум Праймарх» и 5 % с каждого нового проекта. С вашей стороны информации и персональные гарантии, что информация верна, а не подделка, которую вы просто мне скормите.
Юри не хотел уходить ни с чем, но и раскидываться деньгами просто на ветер, покупая кота в мешке.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 авг 2017, 17:16

Обвинение профессионального шпиона, прагматика и рационалиста, в бесчестии вызвало у Манна едва уловимую, но намеренно допущенную улыбку, преисполненную иронии. Тем не менее этот фарс пора было заканчивать. Выдать Дункану местоположение Левинии - он не мог. Особенно учитывая, что прямо сейчас Вельгер и не знал этого места, ибо не было сеанса связи. Но и знай он где она - означало бы подвергнуть риску всю операцию. Да и скорее всего, потерял бы агента, потому как Леви едва ли согласилась бы и дальше работать с Манном, после такого. Маленькая и шаловливая игра с торгами позабавила Вельгера но подзатянулась, поэтому сделав бровки домиком и разведя руками.
- Вы весьма проницательны, Юри. И впрямь меня сложно назвать человеком чести в вашем солдатском понимании этого слова. Моя честь зовётся верность, и в этом я приуспел. И вот, из чувств верности моему народу, я вынужден вернуться к своим делам. У вас ко мне всё? - Взяв в руку инфопланшет он активировал его и на стенах замерцали трансляции холонета с биржевыми сводками и новостными лентами по Корпоративному Сектору.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 авг 2017, 08:00

======> Eheringen

До системы, три десятка офицеров с небольшим количемтвом личных вещей, добрались рейсом компании "Сенкор пассэнджер системс" (одна из компаний КорСека, закупившая у "Линк-Генс инкорпорейшн" суда класса Волл Т-1П и начавшие бизнес в КорСеке. Проблем с высадкой в космопорту Капитальштадта не было, т.к. все они прошли по "зелёному коридору". Их встретила Ева Фрейзер и на нескольких гравимобилях они перелетели к Королевскому Дворцу. Тут, помощница секретаря королевы, показала гостям их новые комнаты, и согласно и согласно с инструкциями данными Манном, известила их о том, что как только адъютант Его Величества освободится, он их вызывет.

Вернуться в «Система Эрайстес»