Планета Эрайстес Королевский Дворец
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Планета Эрайстес Королевский Дворец
Феми обхватила Лейнга руками отвечая поцелуем, потом она улыбнулась. "Я закинула удочку, значит теперь всё будет хорошо". Девушка укуталась простынкой и встала с кровати, а потом подошла к столику и налила себе тёплый травяной отвар, который помогал уснуть. Немножко отпив его, Фемидия поставила чашечку и вернулась к мужу. Это было блаженство и ей не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Она закрыла глазки, положив голову на грудь любимого. Ей не хотелось даже возвращаться в свои покои, "хорошо, что у меня есть Себастиан, он накормит котов, пока меня нет". Феми вернулась в свои покои, когда Лейнга ждали его разные дела. Девушка немножко затосковала по Земле. Она вспомнила много хорошего и плохого, что с ней случалось. Ещё, её терзало чувство как будто происходит что-то плохое. И это чувство мучило Феми, когда она думала про Землю. "Моя интуиция никогда меня не подводила" она набрала сообщение послу её королевства на Земле. Ей захотелось знать, что происходит на родине. Жизнь на чужбине всегда такая, ты живёшь как будто лучше, а всё равно скучаешь.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
И действительно ведь особо не поспоришь, дел у Лейнга Артиера по утру было не мало, как всегда. Тут и выход на связь с членами Верховного Совета Пьяндонеи, кои поблагодарили вице-короля своей республики за передислокацию "Восходящих Солнц", ведь экономически выгоднее кормить одну дивизию космо-бойцов, чем шесть. К тому же, они отчитались о темпах роста товарооборота, благодаря внедрению станций-складов и беспилотных траулеров "Народный-2", на скачковых двигателях. Следом за ними, на связь вышли почётные сенаторы Генеральных Штатов Генсферсерении, после них была делегация от Федеральрата. После чего, позавтракав Элисен начал знакомиться с отчётами корпораций, коими владел.
Затем, государь мог ознакомиться уже и с делами своей лейб-гвардии и Дворца, а также королевской курьерской службы, королевского агентства контроля исполнения наказаний. А уже после этого, Лейнг мог вполне заняться изучением новостей, непосредственно его касающихся мало и собственным тренировкам: физической, огневой, тактической подготовкой, час полётов в седле на драконе Граули, час полётов в биомехе Хильдербрандт, час полёта в мобильсьюте Кайзер (или гольдфюрер, как прозвали его между собой пилоты мобильсьютов драгунского полка лейб-гвардии).
Тем временем, в канцелярию Её Величества, пришёл отчёт от посла Зальца, с Терры. В отчёте говорилось о неожиданном нападении амарр на Империум Людей, но дальше следовало перечисление побед над атаковавшими малыми флотскими группами противника. Информацию посольство черпало из открытых, общественных источников. Так же, было сообщено, что посольство амарр (быть может временно, предположил Зальц) прекратило свою работу на Земле.
Должно отметить, из-за этой же информации, несколькими часами ранее обсуждаемой королём с представителями Генеральных Штатов, дипломатические отношения с империей амарр, были пересмотрены до состояния враждебного нейтралитета. Глупо было поддерживать государство, обратившее своими действиями и речами против себя, большую половину цивилизованной галактики, такое не удалось даже молодому Мандалорскому Государству, при всей его крайне агрессивной политике.
Затем, государь мог ознакомиться уже и с делами своей лейб-гвардии и Дворца, а также королевской курьерской службы, королевского агентства контроля исполнения наказаний. А уже после этого, Лейнг мог вполне заняться изучением новостей, непосредственно его касающихся мало и собственным тренировкам: физической, огневой, тактической подготовкой, час полётов в седле на драконе Граули, час полётов в биомехе Хильдербрандт, час полёта в мобильсьюте Кайзер (или гольдфюрер, как прозвали его между собой пилоты мобильсьютов драгунского полка лейб-гвардии).
Тем временем, в канцелярию Её Величества, пришёл отчёт от посла Зальца, с Терры. В отчёте говорилось о неожиданном нападении амарр на Империум Людей, но дальше следовало перечисление побед над атаковавшими малыми флотскими группами противника. Информацию посольство черпало из открытых, общественных источников. Так же, было сообщено, что посольство амарр (быть может временно, предположил Зальц) прекратило свою работу на Земле.
Должно отметить, из-за этой же информации, несколькими часами ранее обсуждаемой королём с представителями Генеральных Штатов, дипломатические отношения с империей амарр, были пересмотрены до состояния враждебного нейтралитета. Глупо было поддерживать государство, обратившее своими действиями и речами против себя, большую половину цивилизованной галактики, такое не удалось даже молодому Мандалорскому Государству, при всей его крайне агрессивной политике.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия проснулась с сильным вдохновением. В её мыслях играли все те треки, что она записала недавно, а теперь на них ложились слова, появляющиеся как будто из самой Силы. Королева очень быстро перешла в свой кабинет и начала писать слова для новых композиций. Потом, Феми решила пересмотреть информацию о том, что происходило в галактике. Империум оказался цел ни смотря на козни врагов. Братики и Кера умело защитили родную страну Фемидии. Девушка была довольна этим. Её собственное дело затягивалось или даже встало в тупик, но чтобы не кусать локти от беспомощности, она и сосредоточилась на музыкальном творчестве.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
В кабинет Её Величества, через её секретаря Бэнтона Фрейзера, был передан пакет документов, по разным запросам и продолжающимся работам:
1) Во-первых, от посла Зальца, пришла информация по текущей ситуации в ходе конфликта Империума людей против амарр. Посол, в этот раз посылал отчёт королеве, ни без удовольствия потому что новости были не дурные, ибо большая часть планет Империума была освобождена.
2) Во-вторых, от Вельгера Манна, а точнее через него от Службы Сотрудников, прибыли данные по каждому из директоров КорСека по запросу. Помимо исчерпывающих аналитических портретов членов совета директоров, тут были результаты и длительной подготовки и внедрения особых агентов, к каждому из них, теперь дело было за Её Величеством, прикажет ли она начать операции по внедрению, или решит как-либо иначе распорядиться с этой информацией.
1) Во-первых, от посла Зальца, пришла информация по текущей ситуации в ходе конфликта Империума людей против амарр. Посол, в этот раз посылал отчёт королеве, ни без удовольствия потому что новости были не дурные, ибо большая часть планет Империума была освобождена.
2) Во-вторых, от Вельгера Манна, а точнее через него от Службы Сотрудников, прибыли данные по каждому из директоров КорСека по запросу. Помимо исчерпывающих аналитических портретов членов совета директоров, тут были результаты и длительной подготовки и внедрения особых агентов, к каждому из них, теперь дело было за Её Величеством, прикажет ли она начать операции по внедрению, или решит как-либо иначе распорядиться с этой информацией.
- Femidia
- Контактная информация:
Феми была рада увидеть Фрейзера. Он напоминал ей о землянах, которых девушка всегда очень любила. Даже своих новых подданных, она не могла полюбить также. Примархесса поблагодарила секретаря и отпустила его к семье. "Я верила, что империум будет побеждать". Потом она начала быстро пролистывать информацию от Манна. Фемидии хватало пробежаться глазами по страничкам, чтобы запечатлеть и усвоить. Узнав очень многое о директорах, Феми наморщила носик "Я так и знала. Подлые, беспринципные дельцы. Таких любил папа, поэтому и создал ландсраад. Нет..." она подавила в себе тёмные страсти, а потом закрыла странички. "Не стану действовать открыто" Фемидия послала Манну разрешение начать шпионаж. "Может быть через них я выйду на синеликую золотую маску".
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Приняв новый приказ Её Величества, Вельгер Манн, перенаправил этот приказ в разведывательный отдел "службы сотрудников". Добро было дано и теперь, с этого дня начиналась масштабнейшая шпионская операция по КорСеку, когда-либо проводимая фирсеренами в этом участке галактики. К каждому из директоров правления КорСека, планировалось внедрить подготовленных заранее, именно к этим операциям (см. выше) агентов.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия заметила, что давно не упражнялась в Силе. Она вообще заметила, что в последнее время, берётся за много дел сразу, оставляя другие без внимания. "Я такая рассеянная! Мне надо научиться у новых подданых организованности. Но такой как мой любимый, я стать не смогу" она улыбнулась "наверное никогда". Девушка вышла из своего кабинета и пошла вниз. "Мне никогда не было сложно творить что-нибудь масштабное, поэтому сделаю больший упор на мастерство в мелких манипуляциях". Фемидия спустилась в подвал, окутала себя щитом Силы, а потом, она начала двигать маленькие вещи, соединять и разъединять их, как глядя на них, так и за ширмой. Апогеем, Феми сделала ниточку и иголку, это стало её целью на тренировку. Продеть одно в другое, за ширмой, без ошибок. Если это не получится, она решила повторять раз за разом, а если выйдет, Фемидия решила повторить но с несколькими одновременно.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Упражнения, коим столь настойчиво решила посвятить себя Фем, в молчаливой спокойной обстановке подвальных залов дворца, проходили нивероятно успешно. Как семечки.
Дворецкий находился на некотором отдалении, но неустанно следил за безопасностью королевы, от неё самой.
Дворецкий находился на некотором отдалении, но неустанно следил за безопасностью королевы, от неё самой.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Одна за другой, приходили партии механизированных, пилотируемых роботов для лейб-драгунского полка Его Величества, и король лично подписывал приёмные документы, между государственными делами Генсфирсерении и Пьяндонеи. Когда встал вопрос лицензирования новой продукции "Милениум Праймарх", Лейнг как владелец Эрайстеса, подписал приказ направить лицензионную комиссию, когда промышленники будут готовы, продемонстрировать новую продукцию.
- Femidia
- Контактная информация:
Феми очень обрадовалась когда поняла, как ловко у неё получается. Девушка убрала волосы назад улыбаясь, а потом повторила ещё по разочку все упражнения. "Я быстро осваиваю те упражнения, которые связаны с воздействием на материальные объекты. Но пророчества и предсказания, через Силу у меня идут очень трудно. Обрывчатые видения и ничего конкретного. Это очень плохо!" Девушка поднялась в воздух и левитируя пролетела несколько шагов. Потом, Феми включила лайтсабер и прислушалась к его жужжанию. Фемидия начала вертеть мечом и сражаться с тенью. "Зато ни один враг мне не ровня" она на секундочку остановилась и вспомнила чёрного монстра, с которым она сражалась "ни один...".
Вернуться в «Система Эрайстес»