Космическое пространство системы Эрайстес
Приземлившись, Юри отключив все системы корабля и пошел в свою каюту за вещами. Взяв сумку в одну руку, а в другу - ножны с кинжалом, который был произведен ремесленниками Кро-Вара, который он привез для Брайана. Подарок для Леви находился в нагрудном кармане накидки Дункана. Он был не большим, но достаточно ценным. Покинув корабль, Юри махнул рукой Мао, сидящей в кабине пилота. Девушка кивнула и начала подготовку к взлету. Отправив запрос на взлет, девушка ожидала. ПОлучив разрешение, Мао взлетела и направила корабль к штаб-квартире "Милениум Праймарх.
Мао =====>Северо-западный Океан, базы «Милениум Праймарх»
Юри же развернулся и с не скрываемым нетерпением направился в сам дворец, чтобы поскорее увидеться с Леви и Брайаном.
Планета Эрайстес Королевский Дворец
- Azzazel
- Активный участник
- Azzazel
- Активный участник
Re: Планета Эрайстес Королевский Дворец
Юри вошел в здание дворца и пытался вспомнить место, где же пребывал ранее. Поняв, что может сам заблудиться, парень поймал пробегающего мимо работника дворца и спросил.
-Не подскажите, где находится комната Левинии Линь?
Парень не хотел сейчас связываться с девушкой посредством связи, а хотел сделать сюрприз.
-Не подскажите, где находится комната Левинии Линь?
Парень не хотел сейчас связываться с девушкой посредством связи, а хотел сделать сюрприз.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Молодой человек в ливрее лакея замер когда его схватили за плечо, чуть нахмурился и посмотрел по сторонам. Он впервые видел этого человека, но это было и простительно, ведь его прислали сюда всего пару месяцев назад. Указав молча направление, он чуть склонил голову в бок.
- Я могу вам ещё чем-то помочь, сэр? - То что дворцовый этикет был нарушен, сильно повлияло на настроение лакея. Он выпрямился и с некоторым скептицизмом осмотрел мужчину с ног до головы.
- Я могу вам ещё чем-то помочь, сэр? - То что дворцовый этикет был нарушен, сильно повлияло на настроение лакея. Он выпрямился и с некоторым скептицизмом осмотрел мужчину с ног до головы.
- Azzazel
- Активный участник
Юри, который был одет в не его типичную одежду, а одежду народа, где он проходил обучения. Темно красные брюки из натуральной ткани и такого же цвета рубашка сидели на Дункане как будто под него шилась одежда. Поверх рубашки была одета темная безрукавка. Обут мужчина был в высокие кожаные ботинки. Прическа тоже отличалась от той что была раньше, поскольку за полгода они успели прилично отрасти.
Вопрос работника заставил Юри задуматься.
-Король Лейнг или королева Фемидия сейчас присутствуют в дворце? А господин Манн?
Одежды Дункана
Вопрос работника заставил Юри задуматься.
-Король Лейнг или королева Фемидия сейчас присутствуют в дворце? А господин Манн?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Его Величество и Её Величество к сожалению отсутствуют, если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться к адъютанту Манну, или секретарю Фрейзеру. - При этом щелкнув каблуками, молодой человек снова нахмурился и после недолгой паузы, извинился и сообщив о делах, удалился.
В комнате Левинии всё было чисто и аккуратно. Хотя в этом сложно было сомневаться, учитывая её дикую любовь к порядку. Вся мебель стояла ровно, постель застелена, а в ванной все полотенца лежали так, словно ими вообще не пользовались. И всё бы ничего, но за пять дней на всех поверхностях скопилась пыль, а цветы что стояли на подоконнике успели поникнуть без поливки и длительного стояния на солнце. На журнальном столике, вместо стопки бумаг и журналов по делам, лежал всего одна карточка, на которой было не так уж и много слов. И ничего больше. Ни запаха её духов, ни звуков её голоса в саду. Даже шкаф с вещами был пуст.
В комнате Левинии всё было чисто и аккуратно. Хотя в этом сложно было сомневаться, учитывая её дикую любовь к порядку. Вся мебель стояла ровно, постель застелена, а в ванной все полотенца лежали так, словно ими вообще не пользовались. И всё бы ничего, но за пять дней на всех поверхностях скопилась пыль, а цветы что стояли на подоконнике успели поникнуть без поливки и длительного стояния на солнце. На журнальном столике, вместо стопки бумаг и журналов по делам, лежал всего одна карточка, на которой было не так уж и много слов. И ничего больше. Ни запаха её духов, ни звуков её голоса в саду. Даже шкаф с вещами был пуст.
- Azzazel
- Активный участник
Юри молча добрался до комнаты Леви. Шагая по коридору, Дункан понемногу начал вспоминать коридоры помещения. Дойдя до нужной ему комнаты, парень постучался и легонько приоткрыл дверь. В комнате оказалось пусто. Судя по обстановке, что увидел Юри, в комнате уже несколько дней никого небыло.
«Хм, такое чувство, что это не жилая комната.» - подумал Юри, войдя в комнату и начал осматривать помещение.
Ни вещей в шкафу, ни разных мелких женских вещичек. Дункан перестал осматривать комнату, когда на глаза попалась небольшая карточка, что лежала на краю стола. Подойдя к столу и взяв в руки карточку, парень внимательно осмотрел ее. На ней было написана только одна строчка.
«Нет…этого не может быть» - проскочила в голове у Юри. Чем больше он думал о Леви, тем злее становился. В итоге, смотря на картонку в руке, Юри непроизвольно зажег ее. Увидев огонь, Дункан сжал сильно кулак, вместе с наполовину сгоревшим клочком картона, туша пламя в руке. Ему на ум пришел только двое людей, которые знали, где может быть человек, которого он так любит. Мужчина быстро покинул комнату и скорым шагом направлялся на поиски одного из двух людей. Поймав лакея в коридоре, тот спросил у него местонахождения Манна.
«Хм, такое чувство, что это не жилая комната.» - подумал Юри, войдя в комнату и начал осматривать помещение.
Ни вещей в шкафу, ни разных мелких женских вещичек. Дункан перестал осматривать комнату, когда на глаза попалась небольшая карточка, что лежала на краю стола. Подойдя к столу и взяв в руки карточку, парень внимательно осмотрел ее. На ней было написана только одна строчка.
«Нет…этого не может быть» - проскочила в голове у Юри. Чем больше он думал о Леви, тем злее становился. В итоге, смотря на картонку в руке, Юри непроизвольно зажег ее. Увидев огонь, Дункан сжал сильно кулак, вместе с наполовину сгоревшим клочком картона, туша пламя в руке. Ему на ум пришел только двое людей, которые знали, где может быть человек, которого он так любит. Мужчина быстро покинул комнату и скорым шагом направлялся на поиски одного из двух людей. Поймав лакея в коридоре, тот спросил у него местонахождения Манна.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Видя взведённое состояние молодого мужчины, лакей опешил, это был пожилой мужчина в годах, но явно не из тех кто мог бы дать отпор. На его испуганный взор вокруг, отреагировали два гвардейских гренадёра, что дежурили в этом коридоре. Подойдя к ним, они переспросили, что нужно господину Дункану, и услышав еле-внятный ответ лакея - предложили Юри пройти в кабинет Манна, где тот и находился. Лейб-гренадёры решили сопроводить члена свиты королевы, чтобы он ещё кого-нибудь не схватил. Вскоре они оказались у дверей кабинета королевского адъютанта, и позвонили в комлинк. Дверь раскрылась, внутри за своим столом сидел с инфопланшетом, который он предварительно успел выключить - Вельгер Манн.
- О мистер Дункан, раз видеть вас живым и здоровым. Однако изрядно же вы пропали, даже мне не удавалось отыскать вас. Где вы пропадали? - Гвардейцы не вмешивались в разговор, но при открытой двери, остались снаружи.
- О мистер Дункан, раз видеть вас живым и здоровым. Однако изрядно же вы пропали, даже мне не удавалось отыскать вас. Где вы пропадали? - Гвардейцы не вмешивались в разговор, но при открытой двери, остались снаружи.
- Azzazel
- Активный участник
-Мистер Манн, вижу вы почти не изменились. При первой встрече спустя полгода сразу же задаете вопросы. Не все планете на столько цивилизованны, как эта. Я находился в системе Кро-Вар на планете дикой, что она имеет аж один космический порт на всю планету, а об доступе к голонету я вообще промолчу. Вижу Королева Фемидия и король Лейнг все бороздят галактику.
Юри пускай и был на взводе, но обучение все-таки не прошло зря. Если раньше сильные эмоции затмевали рассудок мужчины, то сейчас он мог контролировать его и направлять в создание огненной, как говорили жители той планеты, магии.
будучи в кабинете, Дункан осмотрелся и посмотрел прямо в глаза товарища.
-Слушайте мистер Манн, а вы случайно не знаете где подевалась моя невеста?
Юри пускай и был на взводе, но обучение все-таки не прошло зря. Если раньше сильные эмоции затмевали рассудок мужчины, то сейчас он мог контролировать его и направлять в создание огненной, как говорили жители той планеты, магии.
будучи в кабинете, Дункан осмотрелся и посмотрел прямо в глаза товарища.
-Слушайте мистер Манн, а вы случайно не знаете где подевалась моя невеста?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Невербалика не скрыла от глаз Манна настрой Дункана, и сочетав два и два, шпион быстро понял, что в комнате самой Левинии - он уже побывал. Однако и малейшая мимика, и умственный настрой, не могли выдать самого Вельгера и раскинув руки в разные стороны, он искривил линию губ и произнёс.
- Не имею ни малейшего понятия. Она не входит в список моих подчинённых, свободный агент. Но своё задание, которое она выполняла - она выполнила, и надо сказать - тут он улыбнулся - выполнила отменно, корона безмерно ей благодарна. Но с тех пор, я и сам был занят работами, скажем так выездного характера, и госпожу Левинию видел лишь около недели назад, в последний раз. На сколько мне известно, она отбыла со своим кораблём.
Немного сбавив тон голоса, Манн продолжил.
- Уж не знаю, что между вами случилось, коль скоро она не оставила вам своих координат, но если хотите я бы мог поднять свои базы данных и агентуру, и поискать её.
- Не имею ни малейшего понятия. Она не входит в список моих подчинённых, свободный агент. Но своё задание, которое она выполняла - она выполнила, и надо сказать - тут он улыбнулся - выполнила отменно, корона безмерно ей благодарна. Но с тех пор, я и сам был занят работами, скажем так выездного характера, и госпожу Левинию видел лишь около недели назад, в последний раз. На сколько мне известно, она отбыла со своим кораблём.
Немного сбавив тон голоса, Манн продолжил.
- Уж не знаю, что между вами случилось, коль скоро она не оставила вам своих координат, но если хотите я бы мог поднять свои базы данных и агентуру, и поискать её.
- Azzazel
- Активный участник
Юри улыбнулся, услышав ответ Манна. Конечно же он ни на секунду не поверил тому, что Манн не знает, куда пропала Леви, о чем тот и известил Вельгера.
-Думаете, я поверю в этот ваш ответ?
Дункан склонил голову и продолжал смотреть на собеседника.
-Я нисколечко не поверю в то, что вы без понятия об исчезновении девушки. Будь это действительно правдой, вы бы небыли столь приближенным человеком Лейнга.
-Думаете, я поверю в этот ваш ответ?
Дункан склонил голову и продолжал смотреть на собеседника.
-Я нисколечко не поверю в то, что вы без понятия об исчезновении девушки. Будь это действительно правдой, вы бы небыли столь приближенным человеком Лейнга.
Вернуться в «Система Эрайстес»