Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Ранкорн
Активный участник

Re: Скорлупу

Сообщение Ранкорн » 22 окт 2011, 16:28

Учитывая, что Скорлупу - стала новой стлоицей сдесь открылись и новые возможности.
Вначале прибыли доспехи для Охраны его святейшества, а затем - сами красавицы. лет 17-20.
Хотя 1 красавица умудрилась сразу улизнуть из строя и пойти на нижние этажи.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 окт 2011, 16:35

Для личной гвардии Сёгуна был отведён отдельный отсек во дворце Сёгуна, и ни кому, кроме самого Сёгуна туда пути не было. Переодетая Рукия, прибывшая анонимно, смогла уйти от слежки лишь благодаря своим способностям и навыкам. Остальных девушек разместили в казармах люди, Такава, которые сразу же покинули эти казармы навсегда. И пока размещали доспехи, вместе с устройствами зарядки этих доспехов - к девушкам зашли дамы из медицинского корпуса дворца. Они провели общий осмотр, а после начали вакцинировать девушек. Одной из атнибактериальных вакцин - затесалась тайное средство притупляющее самокопание и корысть "вакцина преданности" или иначе говоря промывка мозгов, на которой Скаа собаку съели, как на кибернетике. Однако вакцина была не на столько капитальная как к примеру у Чёрных Отрядов Терры, о которых на этой планете знать не знали, так как тут не полностью делали из девушек - зомби, давая им возможность мыслить логически - что было нужно для боевых действий и естесственно, тренировок. После этого, Гвардию посетил лично Такава. Улыбаясь он вошёл в казармы и оглядывал миловидных девушек-гвардейцев. Им предстояло защищать его вне дворца (во дворце этим занималась его киборг-телохранитель). Однако некое сходство было между Гвардией и киборгом - все они были ко всему прочему сексуальными пассиями ненасытного, в этом плане сёгуна.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 окт 2011, 16:40

Когда в казармы вошел сегун девушки дружно отдали честь. Все было настолько синхронно, что у многих бы сейчас даже челюсть отвисла.
Далее пошло
"здравие желаем *перечисление титулов* господин Император. Желаем служить вам и умереть за вас!"
Рукия заглянула к близкому другу.
-Девушка, вы ошиблись вдерью!
-Я тебе щас еще пару нарядов вкатаю, засранец.
-Хэй, привет милая! РУкия, как дела?
-Прекрасно. Есть во что переодеться?
-Конечно
Рукия улыбнулась и быстро убежала переодеваться.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 ноя 2011, 17:43

В принципе тиеющая при себе достаоочно денег девушка смогла побродить по магазинам сладостей, коих не хватало для душевного баланса. Попрощавшись с другом и попоросив купить одежды на всякий пожарные ее размеров она продолжила свои походы, парочку раз засветившись на камерах обнаружения в малонаселенных районах. Личико ее знали, но вот поймать и гоняться за девушкой врятли стали бы... Хотя это она проверить и хотела. как скоро они среагируют и пришлют слежку.
Довольно промычав девушка закинула в рот еще одну конфету (кои ела дай бог в третий раз за свою жизнь). Далее были попытки с коробкой сока. Пока-что коробка выигрывала в сухую, но и противница не сдавалась.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Скорлупу "Теория и практика переворота"

Сообщение Sven » 23 ноя 2011, 20:38

С камер слежения присутствие Рукии на планете Скорлупу было зафиксированно. И запись попала в руки к заметителю Сёгуна.
Прекрасный вечер, Сиото Такава ужинал со своими соратниками и по бокам его обнимали красивые девушки, то ли из гвардии, то ли из Гарема. Напротив сидел Круп Менресто, он какое-то время смотрел в еду со слегка ошарашенным видом, в голове его не проходили слова некоего друга из его снов. Непонятно улыбнувшись, Менресто скушал лист палируса, который лежал на столе, после чего запив бокалом нектара взглянул на Сёгуна. Тот не обращал внимания ни на кого, кроме своих девочек. Остальные советники, что-то обсуждали и шептались друг с другом. На каждого из них - у него был страшнейший компромат, но Менресто не спешил его обнародовать, да и закон вершил Сёгун, поэтому они могли и избежать наказания и потом отомстить. Тут же ему в ухо, через наушник комуникатора пришло сообщение, что Даймё Камео гуляет по Скорлупу. На предложение следить за ней, Круп ответил отказом, ему достаточно было лишь записи с камер слежения.
Ужин подходил к концу, и расчётливый Менресто уже почти всё продумал. В него была влюблена одна девушка из Гарема Сёгуна (не путать с Гвардией) но никогда Круп не отвечал ей взаимностью, и когда во дворце все разошлись, Менресто поймал девчёнку в одном из корридоров.
- Привет... - улыбаясь сказал он,
- о, господин Менресто, - девушка поклонилась, а на её щеках выступила краснота смущения.
- Я видел как ты смотришь наменя, .... Круп сделал некоторую паузу наслаждаясь загоревшимися глазами девушки, - и ты и правда очень мила и даже красива. Я чувствую связь между нами. Почувствовал её я как только увидел тебя, однако я не мог подать виду, ты ведь понимаешь.
Девушка от счастья начала захлёбываться, её уже ничего не беспокоило, а Менресто продолжал.
- Однако, наше с тобой благо - невозможно. Ведь ты, принадлежишь Сайто Такава, и я не могу даже выкупить тебя. НО.....
Слёзы потекли из глаз девушки, но она по прежнему горящими глазами смотрела на своего возлюбленного. Надо сказать, Сёгун был изрядным извращенцем и этой девочке было всего 15 лет, и потому Менресто был её первой любовью.
- Но мы можем быть вместе. - Закончил Круп и грустно посмотрел в ночное небо через балконное окно. Некоторое время, девушка молчала, но потом затрепетала и быстро начала говорить
- Как, господин мой? Как мы можем быть вместе? Что мне сделать? - на последнем вопросе, Менресто с фальшивой грустью взглянул на девушку.
- Я не хочу подвергать тебя риску, душа моя.
Девушка замотала головой, после чего воскликнула.
- Я готова пойти на смерть ради нас, прошу говори!
Менресто вздохнул, и продолжил.
- Как ты знаешь - я второй человек в государстве, а сёгун пока ещё не коронован императорской короной и это значит, что наши права на неё примерно равны. Но... я не могу выступить против него.
- Я могу убить этого Такаву! - со змеиным шипением произнесла девушка искренне. Менресто приложил правую руку к её щеке.
- Если ты и правда готова к такому, я был бы счастлив быть с тобой вечно. Но его не так просто убить, после многочисленных прививок и кибернетики. Но это, - Круп достал из кармана маленькую колбочку. - Одновременно вызывет спазм всего тела, остановит сердце и вызывет оттторжение всех его имплантов, что неизбежно приведёт к смерти.
Скрыто вокруг теснились люди в чёрном, это были ниндзя Сёгуната, которые были поручены Крупу самим сёгуном и теперь служили только ему, они-то и пристально следили, чтоб этот разговор ни кто не подслушал.
Девушка взяла колбочку и растерянно смотрела на неё, в глазах читался страх и Менресто пошёл на крайнюю для себя меру. С милой улыбкой он приобнял её и приблизясь сладко поцеловал девочку прямо в губы.
- Я боюсь, но надеюсь на тебя, любовь моя! - прошептал он ей на ушко. Девушка ушла в экстазе. Настало время решительных действий. Сплюнув частички её слюны с губ, Менресто быстрым шагом, уверенно направился к Центральному Голографическому Передатчику, на котором Сёгун записывал свои обращения к народу. Ниндзям же - он приказал схватить всех советников и привести их к залу трансляции. Попутно, через комуникатор, он приготовил все компроматы.

Спальня сёгуна была полна ярких подушек, шёлковых тюлей, золотых украшений, и конечно же, обнажённых девушек. Одна из них, танцевала, что было часто, а другая эротично подползла к сёгуну. Заметив этот эротичный жест, Сиото улыбнулся и подался вперёд поцеловав в губы 15-летнюю девочку, рукой поглаживая её груди. За стенами Гарема прятались ниндзя. В секунду, они сняли двух Стражей Почёта, которые стояли у входа лесками с алмазным опылением, попросту отрезав их головы. Через пол секунды, внутри гарема, 15-летняя девочка ласково поласкала сёгуна за ухом затрагивая его эрогенные зоны, и вмиг вонзила в него одноразовую инъекционную колбу, которую передал ей Менресто. Глаза Сиото расширились от боли, а тело внезапно окаменело, из носа ушей и глаз потекла кровь, и самое ужасное - он не мог издать ни звука. Но мозг его понял, что слишком на долго он забросил подобающие меры предосторожности внутри дворца. Бедной 15-летней девушке вмиг отрубила голову киборг-телохранительница Сёгуна. Остальные девушки кричали в ужасе, пока Сиото медленно умирал. Они звали на помощь Стражей Почёта, но те были уже мертвы и ни кто не пришёл. Ниндзя заперли двери Гарема.

Выйдя к голографическому передатчику, Менресто вывесил флаги сёгуната, но в чёрных тонах, в знак скорби. По Скорлуппу пошла строчная, Экстренная Трансляция - обязывающая каждого отвлечся от работы или сна, тренировок или отдыха и устремить взоры на голографы по всей планете. Менресто начал говорить.
- Храбрые жители Скорлупу! Сегодня произошло страшное событие! Траурные дни - наступили для всех жителей сёгуната и в особенности для нашей планеты. Наш великолепный Сёгун, могущественный вождь кланов, Верховный Жрец Жнеца... погиб от козней его самых приближённых советников! Эти твари! подговорили одну из слуг, чтобы та умерщвила Сёгуна, и сами желали править страной! Я представляю вам записи их преступлений, - в этот момент он включил записи компромата, как советники берут взятки и делают прочие противозаконные дела, непонятно как связанные с убийством, но явно говорящие, что они что-то готовили... что-то зловещее. Советники, которые стояли здесь, под стражей ниндзя были в шоке, они уже поняли, что сотворил Менресто, но от ужаса у них сводило глотки, такого поворота не мог предвидеть ни кто из них, что ему - начальнику тайной полиции "вечно преданной сёгуну" грозе предателей хватит решимости пойти на ТАКОЙ шаг. Некоторые осознавали и свою участь. А Круп продолжал.
- Я клянусь вам, наш благословенный самим Жнецом Сёгун будет жестоко отомщён, - в этот момент Менресто сжал кулак и оскалил зубы в гримассе жестокости. - Ни кто не уйдёт от праведной мести! Но будьте бдительны! Кто знает, кого эти предатели ещё подстрекали к мятежу. Я глава разведки Скорлупу, официально заявляю, что есть на планете группы, которые возрадуются сегодняшней трагедии. Так же подозрение вызывают прогулки даймё планеты Камео госпожи Рукии по нашей планете сегодня - он вновь продемонстрировал ролик, с записей наружных камер.- Без официального визита, что она делала здесь?! Со всем этим, я клянусь разобраться, а до тех пор. Я объявляю экстренное положение и беру управление государством в свои руки ибо прежде всего, нам нужно сохранить целостность страны! Храбрые жители Скорлупу, присматривайтесь к своим соседям, помогите мне найти предателей! И всячески содействуйте группам, которые начинают работу по отлову врагов нашего народа - немедленно! Да благословит нас Жнец на жестокое истребление этой предательской твари.
Канал закрылся и улыбаясь, Менресто взглянул на советников, которым связали руки и посадили на колени.
- Вот так господа, начинается моё время. С этими словами зазвучал планетарный сигнал тревоги а) в память о Сёгуне, б) символизирующий общую тревоку в поиске врагов народа. Менресто зашагал к гвардейскому комплексу Дворца. Зайдя в корридор, (дальше у него допуска не было) он повстречал офицеров Гвардии Сёгуна.
- Дамы! Я ныне являюсь командующим всеми военными подразделениями Скорлупу, поэтому приказываю вам привести свои ряды в боевую готовность и ожидать дальнейших распоряжений. Девушки из гвардии отсалютовали и ушли. К этому времени Сёгун умер. Возле его тела сидела девушка киборг, а остальные девушки не могли покинуть гарем. Для них эти минуты стали адом. Довольный тем, что всё идёт не дурно, Менресто распорядился и в следующем публичном выпуске Экстренной Трансляции, казнили чиновников. Без права последнего слова. На улицах, городовым сторожам, было приказано набирать народные дружины и обходить улицы в поисках предателей. Без уточнений. Порядка пяти десятков Ниндзей начали трасировать по крышам городов выискивая эти дружины и прыгая к ним, ниндзи рассказывали, что согласнно данным расследования, в основном, среди предателей мятежников некие неопознанные личности, со смуглым цветом кожи чёрными волосами и глазами. Когда же под описание поподал градовой, дружина разу же набрасывалась на него и вязала. Всех взятых было приказано отводить по тюрьмам - следственным изоляторам. Проблемой так же были - заместитель начальника городских стражей Кайро Маста, и командующий гродовых стражей на верфях Брей Хайто, так как они "подходили по описанию". Но проблемой они были не большой, так как в эту же ночь, в их спальни проникли ниндзя и жестоко изрезали их тела. На улицах происходил страшный кипишь. Все ожидали утра, которое должно было стать многообещающим, и именно утром был запланирован следующий выход Экстренной Трансляции.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 24 ноя 2011, 03:58

Рукия тревожно доела сладости (хотя она ими чуть не подавилась). Прошлый Сегун был ей нужен, она считала его хорошим человеком, правильным. Он должен был привести Скаа к рассвету. Нужно было скорее, скорее найти БЫвшего командира АЛьфа эскадры. Пускай ему уже за 50 - он стал еще мудрее. Нужно было торопиться.
Распустив волосы, которые несильно изменили внешность она продолжила идти и искать нелюдимного капитана - холостяка. Проверив легко ли вынимается меч (офицеры Скаа никогда с ними не расстоются в поездках).
И да - знать адрес это одно, но вот запутаться в кишках старых районов Скорлупу - это другое. К счастью люди вообще уже не попадались, а камер она уже избегала, став как тень, накинув на голову капюшон.
К сожалению Бригаду Цефов или своих солдат вызвать было нельзя. Прийдется крутится.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 ноя 2011, 10:34

Командант Сёгуната Скаа, Крум Менресто встречал рассвет сидя на своём любимом жёстком кресле-качалке. В стольном городе вспыхнуло пару пожаров и их потухающие огни придавали утреннему виду города – особый шик, весьма специфический шик.
- Жуаль, - подозвал Менресто одну из своих помощников.
- Принеси мои планы по перевооружению и планы сёгуна.
Приняв в руки бумаги, он выбросил план сёгуна в небольшой камин и вновь перевёл взгляд на разгорающееся пожаром рассвета – небо. Нам не нужен его самурайский романтизм, мы строим новую страну!
- Сколько задержанных мы получили за сегодняшнюю ночь? Задал он вопрос помощникам.
- Около десяти тысяч, пока ведётся точный пересчёт, господин Командант.
- Ужасно!.... ужасно что вы не способны сделать всё как надо и выдать мне точное число! Включите Экстренную Трансляцию.
Под теми же Чёрными знамёнами, Крум вновь стоял за трибуной обращения к народу. Повсюду активировалась Экстренная Трансляция.

- Храбрецы Скорлупу! Мы выполнили нашу миссию! – он сделал паузу и по всей столице он смог услышать крики радости.
- Сегодня мы задержали всех предателей, так же были проведены аресты важных лиц, которые так же были причастны к заговору. Ни кто не ушёл. Но этого мало! У нас ещё много проблем, и я открою вам причину наших проблем, о жители Скорлупу. Когда первые Скаа ещё начали колонизировать различные планеты, здесь, на Скорлупу, жил отважный и сильный народ, гены которого до сих пор живут в большинстве жителей, в вас! Но были и другие, которых Империя Скаа взяла под своё Лоно, их древние названия лурейцы с планеты Зиндарум, аргенцы с планеты Руби, Шенны с планеты Колун и генсы из Альянса. Все они, по своей наруте развивались не в битвах, но во лжи похоте и ненависти друг к другу. Они никогда не поднимали головы из своих мелочных проблем, тогда как коренные Скаа и наш народ Фирсирены, коренные жители Скорлупу, развивали культуру, и военную мощь. У Скаа не вышло, бы завоевать всю свою империю без Фирсиренов, которые были лучшими воинами, и кровь которых течёт в ваших жилах! Сегодня, Империя Скаа находится на крахе развала, исконна планета Скаа уничтожена неизвестными тварями, сёгун, был истинным Скаа но его убили чиновники, потомки Лурейцев и Аргенцев. Большинство захваченных сегодня мятежников – потомки Шеннов и Генсов. Эти народы намеренно разваливали страну, но я вам скажу НЕТ! – эмоции зашкаливали и он диктора шёл огромный поток тяги к нему, лидерская демоническая харизма.
- Я потомственный Фирсерен и я клянусь, за себя и на весь наш народ! Сегодня, когда коренные Скаа уже не могут удержать империю в одиночку, Мы Фирсерены, Как в древние времена поможем Скаа и укрепим нашу державу. Укрепим и возвысим, Порядок и Воля станут нашими союзниками, Жестокость и Принципиальность – станут тем, чего будут бояться наши враги. Ни кто не уйдёт от расправы, мы нация победителей, а скаа нация господ, так возьмём же бразды в свои руки, дабы сохранить империю! Слава Фирсерен! Слава Империии Скаа, Слава Скорлупу!
Трансляция не закончилась, только после обращения пошли указания. Гражданам запрещалось мешать действиям армии. Армия же реформировалась по новому образцу, который уже готовился в цехах. По улицам вышли взводы, которые хватали всех, кто попадётся им и покажется подозрительным, За искючением Скаа и Фирсеренов.
Тем временем в ставке Команданта.
- Привести флот в боевую готовность! Если кто-то решиться к мятежу, они буду немедленно уничтожены. И да, предупредите стражу дворца, правительница Камео наверняка слышала о себе, если она решит прийти во дворец, поняв, что её анонимный визит не удался, пусть её пропустят. Пока идёт Экстренное положение все космопорты гражданские закрыты и ей не убежать, как впрочем и врагам народа, тем тоже сегодня не ускользнуть от праведного гнева. Но если ночью я позволил народу самостоятельно выискивать врагов, сегодня народ на рабочих местах, и улицы будут очищены от врагов нашими солдатами. Ах да, передайте это – он вытащил из внутреннего кармана куртки пирамидку памяти – тут мною разработанный доспех для особых частей, передайте это в КБ, пусть подумают над этим.
- Приготовить тронный зал, уберите там всё лишнее, ковры, занавески, и развесьте наши чёрные флаги. Потому что это единственное что по-настоящему может украсить комнату для настоящих патриотов.
Резко встав, Менресто прошёл к балкону.
- Усилить охрану дворца, ниндзи. Стражи Дворца – слишком много знают, но они потомственные Скаа позаботьтесь, чтоб они не мешали. Чёрные тени сначала появились с потолка, а выслушав приказ, улетели куда-то вниз. Через 15 минут стражу у дворца заменили солдаты, и 140 стражников Скаа заменили 560-ю стражниками Фирсеренами, со светлыми волосами, и голубыми глазами. Дух из сна, Менресто, говорил делать им привилегии. На самом деле, этот демон после попытки побега, вновь (как при Гитлере) попытался подмазаться к своим истинным хозяевам.
Круп вновь вошёл к камеру трансляции, но на этот раз он начал делать записи речей, а не прямой эфир. Тут он говорил, о намерениях сделать Империю скаа не просто Единой как при сёгуне Сиото, а могущественной на столько на сколько она никогда не была могущественной. Расширить границы империи. Защитить торговцев Скаа, которых вытесняют с рынка торговцы АЛК, напомнив жителям Обручальных Колец, что в само Альянсе живёт множество Фирсеренов, в которых живёт дух истинных воителей и победителей.
Так же в его речах, которые после будут часто предоставляться народу, будет звучать о том, какими великими были их предки. Естественно тут речь шла о настолько древней истории, что официальная история использует здесь лишь догадки. Но Дух сидящий в Менресто действовал по уже отработанной схеме, именно поэтому, которая работала на ура, так как здесь вообще ещё никогда ничего подобного не происходило, да и масштабы планетарные позволяли творить чудеса в плане мотивации людей беспокоиться о своих сородичах на иных планетах, потому что связь между планетами это вам не связь между двумя странами на одной планете, и Фирсерены Скорлупу не мало беспокоились, после речей Команданта Менресто о том, как притесняют Фирсеренов и Скаа на планетах Альянса местные Генсы.
Последний раз редактировалось Sven 25 ноя 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Скорлупу, рассология для народа

Сообщение Sven » 24 ноя 2011, 10:51

Типичный представитель Истинных Скаа "Расы итощённых господ"
Изображение
Типичный представитель истинных Фирсерен "расы нынешних господ"
Изображение
Типичный представитель истинных Шеннов "расы опасных потенциальных предателей"
Изображение
Типичный представитель истинных Лурейцев "подневольной расы вечных слуг"
Изображение
Типичный представитель истинных Генсов "расы преобладающе населяющей системы Обручальные Кольца"
Изображение
Типичный представитель истинных Аргенов "расы потенциальных предателей, но способных служить и Империи Скаа"
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 ноя 2011, 14:19

Завершался рабочий день и самое первое, и самое главное было создано. С той же лёгкостью, с которой когда-то сёгун Сайто Такава создал доспех для регулярной армии Скорлупу, Командант Менресто переделал эти доспехи. Теперь они были эффективнее и более функциональны - нежели при Такава. При такава - основой был самурайский романтизм, поэтому много мест на теле было не прикрыто, и основная тактика боя в таком доспехе для солдата - был рукопашный бой. Менресто же, сделал ставку на оружие стрелковое. В вооружение помимо стандартных бластеров были введены простейшие в сборке кинетические пулемёты, а доспех бойца подразумевал позиционный бой и штурм со стрелковым вооружением. Вместо мечей, солдатам выдавали кинжалы с лезвием около 35 см, с одной режущей стороной и способностью колоть.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 24 ноя 2011, 16:12

Конечно человек найден небыл, а прибегать к услугам государства ей рсиковать не хотелось. Вроде всегда можно было учиться бесплатно, а тут надо действовать по обстоятельствам.
Добыв черный плащ девушка окольными, но быстрыми путями направилась во дворец.
На удивление ее пропустили, хотя по ее мнению нужно было прорываться с боем. От раздражения витражи во дворце дрожали и звенели, когда мимо них проходила злая девушка.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Субсектор Мирукито»