Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Скорлупу

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 12:52

Шум воды прекратился, но Вен всё ещё стояла и смотрела на своё отражение в зеркале. Копия матери, только глаза имели тот загадочный блеск, доставшийся ей от Зиама. Да, её многие любили. Ещё тогда, она могла выйти замуж за какого-нибудь богатенького мальчика и нарожать ему красавцев сыновей. Она побывала в роскоши, но запах азарта и скорой крови вызывали у неё большее желание, чем вся эта размеренная жизнь.
"Интересно, есть ли мне место вот в этом мире? Мире распрей и войны?"
Выйдя из душа, девушка направилась к своей кровати и попутно подхватила треснувший стакан.
- И всё же что это? Почему они разбиваются. И... почему мне иногда везёт...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 12:56

-Счастливый случай... - сказала девушка. - В тебе есть сила.Я же - псионик. Мы с тобой разные, но способности у нас кое-в чем сходные.
Девушка нахмурилась, сосредоточишись на стакане. Треснутый стакан разлетелся в дребезки.
-Получается пока-что плохо... но я учусь. - спокойно улыбнулась Рукия. - Наемник... МОлись чтобы тебя не отправили на фронт. Или на Руби, там гораздо хуже. Там двое из нашей организации, но тебе туда - лучше не попадать.
Искра сообщила что пришло время ланча и подала 2 порции. Снабжался НИИ хорошо, поэтому еда была довольно приличной и вкусной. Так-же поставили бутылку с фиолетовой жидкостью.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 13:09

Фронт... звучало достаточно угрожающе, но Вен даже бровью не повела. Встав и сев за стол, она принялась есть. Еда была достаточно вкусной, а по сему жаловаться не приходилось.
- Молиться? Я не на столько набожна, но в существование чего-то-там верю. Рукия, а... ты в каком отряде? И зачем вы летали так далеко?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 13:17

Рукия улыбнулась, и приложила палец к губам "мол секрееет, военная тайна".
-Я не принадлежу никому, кроме моего государства. И отряда у меня нет. Ой зря не веришь, наш Каэлис РА существует. К сожалению убедилась на личном опыте, мерзкий тип.
Она подмигнула девушке.
-И да, смотри поосторожнее на улицах. Украдут ведь и женятся. - последнее она выдала хихикая
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 13:24

На миг показалось, что они с Рукией были лучшими подругами, но лишь на миг.
- Каэлис Ра? - Поведя плечами, Вен мотнула головой,словно хотела сказать, "Ну возможно". Так или иначе, она всё же была пленницей и верить сейчас во что-то было так же глупо, как и бежать. - А когда мне можно будет выйти? Устала уже от созерцания своей натуры и комнаты. А на счёт женятся, разве я тут кого-то заинтересую?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 13:43

-Может быть - спокойно ответила Рукия. - Все может быть.
Она закинула ногу на ногу, скрестила руки на груди и нахмурилась.
-тут чуть больше сотни таких как я. Теперь у нас "странностей" на две больше - Девица улыбнулась, правда не особо радостно. - Мне вот интересно, как вы живете... Наемники... Много уже народу на заказ положила?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 13:52

"Как мы живём? Да так же как и все..."
Сев на краешек кровати, Венити прикрыла глаза.
- Пятеро, плюс трое на пару с отцом. а потом он пропал. - Пожав плечами, Вен выдохнула и продолжила. - А живём мы как и все. Ничем не примечательной жизнью. Но вижу ты чего-то не особо радуешься двум "странностям", есть какие-то проблемы?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 13:56

-А вот какая - дальше этого Нии мы никуда не пойдем. Никаких магазинов белья у нас нет, всем нас государство снабжает. Так-что привыкай, будешь ходить в пиджачке и в брючках, хех.
Она улыбнулась, ведь обе сейчас были наряжены в форму.
-Ладно, разберемся с одеждой позже. Странная ты, подозрения у меня на твой счет, уж прости.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 14:03

Вот странной её ещё никто не называл. Конечно, как наёмник, она могла в любой момент выкинуть какую-нибудь фишку, но отец всегда учил сначала заслужить доверие и уж потом смотреть, выгодно работать на человека или нет. А здесь никакого выбора не было, либо сотрудничать, либо, как вроде прозвучало пару часов назад, на опыты.
- Меня и так всё устраивает. Форма вроде... неплохая. Даже удобная. - Махнув рукой, Вен ещё раз убедилась в своих словах. Однако настороженность всё же осталась, её судьба ещё не была решена, а по сему, лучше быть пай девочкой. - Как скажешь, прогулки в пределах Нии.
Последний раз редактировалось Эйрис ап Эйлунд 29 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 14:10

-Ну пойдем, пойдем - спокойно скзаала синеглазая дивчина, и развернувшись на пятке вышла из комнаты, далее - направилась к лифту. Тормозить и дожидаться свою собеседницу она не собиралась.
-Смотри наемник, может все пойти гораздо хуже чем на опыты... Ну или станешь человеком.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Субсектор Мирукито»