И вновь недосыпание. И вновь Круп Менресто проснулся в холодном поту, после лицезрения «Духа Сна» как он его сам называл, или Демона Малока – кем тот являлся на самом деле. Как только офицеры безопасности из Контрразведки поняли, что командант проснулся, они сразу же загрузили его новыми делами. В ответ на приказ создать агит-фильм на тему популяции, Служба Пропаганды подала очередное прошение предоставить им новую речь – обращение к народу. Что было весьма разумно, ведь последнее обращение к народу было на планете Руби исключительно к Рубианцам, а при обращении к фирсеренам Скорлупу – это так же транслировалось лишь на Скорлупу. Теперь же, Райкх Фирсеренов был окрепшим государством, и у Службы Пропаганды была возможность провести трансляцию речи команданта Менресто на всю межзвёздную страну. Конечно, сохранять тайну о лидере – порождает культ личности, но ведь Менресто позиционировал себя как друга народа, о чём говорили его реформы, в том числе создания института Гражданства в стране и получения гражданами паспортов. Решив, что пора, Менресто в сопровождении воинов-ниндзя и офицеров контрразведки (как всегда) перелетел к Агит-Штабу или официально: штабу Службы Пропаганды. Встреча не планировалась, поэтому появление главы государства стало сюрпризом. Однако деловитость этого же главы государства, заставила быстро перейти от шока к работе.
Команданта приготовили к трансляции голографические передатчики и спросили про речь, однако Круп отказался от услуг сценаристов, как и всегда – он полагался лишь на свои способности в ораторском искусстве и памяти – обо всех происходящих в стране событиях.
В голограмме Менресто переодели в военную форму, но погоны были чёрные – команданта контрразведки, кем он и являлся до становления правителем. По уговорам пропагандистов – он одел плащ для пущей харизматичности образа. Началась трансляция.
- Приветствую! Великие Граждане Рейха! - Впервые он смог использовать слово граждане при обращении к народу, и после столетий феодализма – это было событием грандиозным.
- Именно такими, я вижу вас! Зная многие нации и расы, я не знаю ни одной, которая была бы столь же крепка как чёрная сталь Великого Жнеца, беспощадна к врагам и с трудолюбием добивающейся блага для всей нашей цивилизации. Я горд, что веду нашу цивилизацию к новым и новым высотам. Никогда ещё, наша история не знала стольких триумфов, как ныне. – Как раньше, его манера речи была эмоциональной и резкой, а голос и внешний вид источали демоническую харизму. По совести говоря демоническую – в буквальном смысле слова, заставляющую слабых волей впадать в лёгкую форму транса, и вдохновляющая сильных духом. А трансляция всё продолжалась.
- Ни когда ещё, ни во времена империи, ни во времена Сёгуната, нам не был так близок народ генсов, который силою своей и помощью наших храбрых солдат сорвал с себя оковы коррупционного правительства Корпораций и присоединился к Рейху! Наконец поступают триумфальные новости с планеты Колун, где раса зеленокожих пришельцев сталкивается с решимостью и победоносностью знамени Рейха и отступает! Но мы на этом не остановимся, мы будем лететь всё выше к великой мощи! Наша цивилизация может добиться ещё многих и многих достижений, о которых мы когда-то и думать не смели. Сегодня, наши воины освобождают народы других – доселе неизведанных планет от оков несправедливых правительств. С храбростью в сердцах и пламенем великого дела в глазах – наши воины добиваются триумфа в системе Пьяндонея! Труд наших рабочих, недооценивающийся при прошлых режимах, ныне более чем просто ценен. Я заявляю всем гражданам, что мужество и упорство рабочего создающего, новые оружия, амуницию, боевую технику и прочее равна мужеству и упорству наших победоносных армий! Это невиданное доселе единство цивилизации в одном государстве, в одном порыве, раскрывает наш потенциал целиком и полностью и доказывает наши амбиции! Я поздравляю вас, граждане Рейха с новыми триумфами в вашей жизни, будь вы жителем систем «Обручальных Колец» - восстановителем производства, или сталкером с Руби, сражающимся с уродливыми мутантами, ответственным семьянином и рабочим со Скорлупу или скорым на расправу с любым врагом и предателем Чёрный Каратель с Камео! Все мы делаем одно, величайшее дело, куём наш триумф, куём нашу славу и наше истинное величие! – Как и во всех прочих речах вдохновленный демоном-рабом самого Малока, демоном набившим опыт, вселяясь в таких людей как: Скар Верц, Бирес Новел, Кириан с планеты цивилизации Таркс; Юлий Цезарь, Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, Мэйсон Байсон с планеты Земля; и Гримбо Викар с планеты Винес (одноимённой цивилизации) и приводящим этих людей к власти, ныне Круп Менресто всё больше и больше излучал неистовую харизму, мощнейшую энергетику. С каждой секундой, с каждым словом, энергия передавалась всё в большем и большем количестве – как всегда.
- Я знаю, что мы всё это время работали не покладая рук, но это не значит что теперь, мы утонем в утехах триумфов и будем чествовать себя, о нет! Наши триумфы – значат что мы будем работать ещё сильнее, ещё активнее и наши планы будут ещё больше и ещё амбициознее, потому что мы встали на путь к бесконечному расцвету в грядущую Вечность! Слава нашей цивилизации! Слава нашему народу!
Трансляция речи команданта, через голографические передатчики сменилась штатной трансляцией Службы Пропаганды, где были лозунги Слава Команданту Менресто, олицетворяющие ответ народа на речь их лидера.
Скорлупу
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Re: Скорлупу
Она уже готова была шагнуть за порог, когда по голографическим передатчикам пошла трансляция. Фыркнув, девушка продолжила свой путь. Почему-то Вен знала что в любом случае не пропустит ни слова из всего сказанного.
- Я не враг себе, да и к тому же не в моих правилах подрывать доверие того, кто по сути может решить мою судьбу. - Вновь слабый поклон головой и Вен вошла в лифт.
- Я не враг себе, да и к тому же не в моих правилах подрывать доверие того, кто по сути может решить мою судьбу. - Вновь слабый поклон головой и Вен вошла в лифт.
-
- Активный участник
-ВОт и прекрасно, что не враг. - спокойно сказала Рукия нажав на кнопку 8. Лифт резко рванул вниз, однако вскоре состояние падение исчезла и через минуту раздался звонок.
Перед глазами предстало общество Цефов, которые носились и сновали везде.
Цефы были здоровенными кальмарами. под 2 метра ростом. Они бегали на ногах как люди, их руки (вполне сформированные) имели 5 пальцев.
Перед глазами предстало общество Цефов, которые носились и сновали везде.
Цефы были здоровенными кальмарами. под 2 метра ростом. Они бегали на ногах как люди, их руки (вполне сформированные) имели 5 пальцев.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Спускаясь в лифте, Венити молча созерцала своё отражение на металлических створках, наконец, они открылись. Вен почти всем телом прильнула к Рукие и удивлённо пошептала.
- А... что из так много-то? - Алый пояс тут же был зажат в кулаке, словно он мог помочь в том, что её не увидят. - Это ты о них говорила, когда я прыгнула?
- А... что из так много-то? - Алый пояс тут же был зажат в кулаке, словно он мог помочь в том, что её не увидят. - Это ты о них говорила, когда я прыгнула?
-
- Активный участник
Рукия хмыкнула.
-Вместо опытов при предательстве пойдешь к ним и они тебя скушают. ВОт так вот.
Тем не менее, Цефы знающие Рукию и ее суровый нрав помахали лапой (набрались привычек от девченки). Рискнул сунуться только 1 и был поглажен. Довольно заурчал (хотя это больше был похоже на рык).
-Надеюсь я доходчиво объянила?
-Да. - хрипло сказал и закивал цеф
-Вместо опытов при предательстве пойдешь к ним и они тебя скушают. ВОт так вот.
Тем не менее, Цефы знающие Рукию и ее суровый нрав помахали лапой (набрались привычек от девченки). Рискнул сунуться только 1 и был поглажен. Довольно заурчал (хотя это больше был похоже на рык).
-Надеюсь я доходчиво объянила?
-Да. - хрипло сказал и закивал цеф
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Кивнув пару раз некоторым Цефам, Вен ещё плотнее прижалась к Рукие и продолжила их путь.
- А что ещё интересного у вас тут есть, кроме этих... кхм, личностей? Кстати они тебя боятся?
"Дожили, меня стращают что ли? Так я же и так тише воды ниже травы..."
- А что ещё интересного у вас тут есть, кроме этих... кхм, личностей? Кстати они тебя боятся?
"Дожили, меня стращают что ли? Так я же и так тише воды ниже травы..."
-
- Активный участник
-Нет, они меня любят. - Спокойно сказала Рукия. - Цеф проводил девушек до лифта и помахал.
После чего людишки отправились в тренировочные залы, котоыре были при НИИ. Стрелять из оружия.
После чего людишки отправились в тренировочные залы, котоыре были при НИИ. Стрелять из оружия.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Стрельба это было совсем не для Вен, конечно, попадать точно в цель она могла очень хорошо, при этом из любого данного ей оружия. Отец постарался хорошо, готовя дочь к нелёгкой жизни.
- Когда тебя любят это прекрасно. а расскажи мне... про вашего Бога. Ведь как я поняла мои молитвы будут им услышаны.
Облокотившись на стену, Вен медленно сползла на пол и устало повертела головой. Хотелось действовать, приносить пользу, проливать кровь. Но внезапно девушка встрепенулась, мыли-то были её, но словно навеянные чем-то. Она уже совсем забыла, что пару часов назад являлась пленницей, похищенной как элемент со сверхспособностью.
- Когда тебя любят это прекрасно. а расскажи мне... про вашего Бога. Ведь как я поняла мои молитвы будут им услышаны.
Облокотившись на стену, Вен медленно сползла на пол и устало повертела головой. Хотелось действовать, приносить пользу, проливать кровь. Но внезапно девушка встрепенулась, мыли-то были её, но словно навеянные чем-то. Она уже совсем забыла, что пару часов назад являлась пленницей, похищенной как элемент со сверхспособностью.
-
- Активный участник
К счастью лицо рукии никто не видел, ибо эти на стрельбизе были в одиночестве.
-Что ты знаешь! - рявкнула вечно холодная Рукия. Очередь из автомата снесла мешень с поразительной точностью. Случайность однако, не более. - Знаешь сколько ему жертв приносится? Младенцы, дети, взрослые и ксеносы. Да, ты ксенос. И ты попадаешь в эту категорию. Рада? ПОздравляю. А теперь - закрыли тему.
-Что ты знаешь! - рявкнула вечно холодная Рукия. Очередь из автомата снесла мешень с поразительной точностью. Случайность однако, не более. - Знаешь сколько ему жертв приносится? Младенцы, дети, взрослые и ксеносы. Да, ты ксенос. И ты попадаешь в эту категорию. Рада? ПОздравляю. А теперь - закрыли тему.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
И вновь на Искру пришла разнарядка из Контрразведки.
"пленных допросить, разузнать всё о Нар-Шаада. Если отвечать не будут, разрешается применять любые меры. Всю инфомрацию отправить в штаб Контрразведки во Дворце.
"пленных допросить, разузнать всё о Нар-Шаада. Если отвечать не будут, разрешается применять любые меры. Всю инфомрацию отправить в штаб Контрразведки во Дворце.
Вернуться в «Субсектор Мирукито»