Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Скорлупу

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 18:41

Её попросили подойти, вот так вот... скоро решиться её судьба как человека взятого в "плен", да, как не прискорбно, со всей добротой Рукии она являлась "пленной", всего лишь.
- Я внимательно слушаю вас господин. - Как вязко выходили эти слова изо рта. Так же как и на приёмах, для этих вечно качавшихся своим богатством старых любителей "за молодым тельцем". Раскусить их было легко, но сейчас всё было иначе. В зелёных глаза блестела странная покорность, Вен-Зи всё так же старалась спрятать свой страх за маску, получалось слишком уж явно.
"Рукия, мне страшно... мне страшно..."
Сжав руки впереди, Вен теребила край алого пояса, выделяющего её перед всеми.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 дек 2011, 18:46

- Назовите ваше имя, имена ваших родителей, а так же ваш возраст по летоисчислению вашего родного мира. - Сухо сказал-"отштамповал" ротмистр, но вскоре взглянул на Рукию и произнёс как бы вдогонку предыдущим своим словам, обращённым к ней.
- Скоро прибудет сам, наградит вас, а пока будьте добры, госпожа Рукия проверьте пленных на наличие сверхчеловеческих способностей, и пусть все эти люди встанут вот, - он указал рукой, - по левую сторону от меня.
Всех регистрирующихся пленных спрашивали - имеют ли они желание получить гражданство Рейха. Этот же вопрос следом задал и Норики.
- И хотите ли вы получить гражданство Рейха? Все вопросы девушке, ротмистр задавал уткнувшись в бумагу и приготовившись записывать.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 18:48

Рукия щелкнула Пальцами. Фейт уже расписалась о гражданстве и встала куда ей показали. Манила пальцем Венити и кивала ей.
Рукия доброжелательно кивала.
-Господин ротмистр, данные о данных типах способностей высланы. Они прерасно подходят для операций в наземной сфере боя и куда более безопаснее нас, Псайкеров.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 19:03

- Венити-Зиам Лейд. Двадцать четыре года. Маму не помню, она умерла. Отец Зиам Лейд, так же пропал пару месяцев назад. Всё говорилось без тени эмоций, глядя куда-то над головой ротмистра, Вен тихо молилась. Кому-то своему, пока ещё светлому и доброму. - А от чего бы и нет, господин.
Поставив свою витиеватую роспись в каких-то бумагах, Вен резко повернула голову и посмотрела на Рукию.
- Госпожа Рукия, мои чудачества можно назвать чем-то из ряда вон выходящих? - Взгляд на секунду пробежал по Цефам, один из них тоже ответил ей тем же, после чего Вен-Зи вновь вернулась к созерцанию формы ротмистра.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 дек 2011, 19:18

Как и остальные контрразведчики доставали небольшой ручной аппарат, они сканировали бумаги, заносили данные в электронную базу данных, а следом - очень быстро сканером (подобным землянскому старому измерителю скорости у дорожных постровых) "пристреливал" в записанных, таким образом занося внешность в базу, и после из этих аппаратов выходили карточки, которые контрразведчики вручали новоиспечённым взглядом. Карточку протянул и Норики со словами,
- Поздравляю, гражданка Лейд. Внезапно его глаза расширились и будто наполнившись какой-то энергией, он выронил карточку Лейд на стол и выпрямился по стойке смирно. Из корридора - обратного корридору из которого выходили новые граждане, послышались шаги. Буквально пару минут назад на станцию прилетел другой шаттл и приземлился в соседнем ангаре, теперь пассажиры того шатла приближались, и этот контрразведчик прекрасно знал звук этих шагов.
Незаметно для глаз, разве что для ощущений псионика Рукии, агнар 19 взяли под контроль воины-ниндзя, а вскоре из темноты корридора вышли четверо в такой же чёрной униформе контрразведки и среди них командант Менресто. Улыбаясь он подошёл к Рукии,
- Поздравляю вас, не зря сёгун был к вам добр. Я слежу за вашей карьерой. Вы заслужили право свободного перемещения. - Он был как всегда деловит, стремителен и естесственно никуда не пропадала демоническая харизма, должно отметить рабу Малока было весьма и весьма удобно жить по соседству с душой Крупа Менресто.
- Если вы хотите посетить ваших друзей на Скорлупу или Камео - вы можете сделать это.
После этого, он стремительно осмотрел очередь на регистрацию. И жестом руки направил туда тех контрразведчиков, которые пришли с ним. Те сняли с поясов регистрационные "пистолеты" и начали оказывать помощь своим коллегам.
- Мой командант! - чётко по военному крикнул ротмистр - Массово пленные изъявляют соглашение на гражданство.
- А ротмистр Хадо, я помню вас. После того, как все пройдут регистрацию, не принявших в трудовые лагеря, а для принявших вызывайте шаттлы и проследите, чтоб их ознакомили с их жилищами на планете. - Ответил Круп.
- Слушаюсь мой командант! - Отчеканил ротмистр и сел за стол всё так же, неестесственно бодро рявкнув.
- Следующий.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 19:22

-Здравия желаю, господин Комендант. - Отчеканила Рукия звонкой монеткой. Зрачки расширились от ужаса, ибо в ее глазах Менресто был подлый тип, но чертовски уговорчивый. - Служение Рейху - моя жизнь.
Рукия облизнул вмиг высохшие губы. Фейт полюбопытствовала, достала комлинк... Однако связи небыло.
-бесполезный кусок пластика... Сеть вообще не ловит. - прошептала Она. Словила от Рукии легкий толчок в бок и замолчала.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 19:30

Мило улыбнувшись, она уже готова была взять карточку, чтоб наконец уйти, но... Всё внутри застыло, когда она увидела взгляд ротмистра. А затем и услышала шаги. Сказать,что всё тело сковало от благоговейного ужаса, не сказать ничего. Венити не смела даже повернуть голову, чтоб посмотреть на того, кто вверг всех в такое положение. Она слушала мужской голос и медленно бледнела, но в конце концов, стянув со стола свою карточку, она бесшумно скользнула поближе к Рукие и робко коснулась её руки. После чего весь мир перестал существовать.
"Почему так страшно... ужасно страшно..."
- Господин уже ушёл? - Она сказала это так тихо, что сама еле услышала свои слова.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 дек 2011, 19:42

- Очевидно - протянул Менресто, - дела на Нар-Шаада не слишком хороши, иначе такое положение дел не объяснить или, - он перевёл взгляд сначала на Фейт, затем на Венити и закончил своё умозаключение.
- Или они слишком запуганы, нравами той планетки, что готовы сдаться любому... - Вновь взгляд на Фейт - а может быть и нет. Тем не менее... Ротмистр!
- Да мой командант! - вновь выпрямился офицер.
- Мне кажется, или эти люди не понимают, что такое гражданин? Вы провели разъяснительные беседы?
На мгновение, Норики просто оцепенел, но совладав с собой чуть ли не сорванным голосом, ответил.
- Боюсь я... мне не сообщили в приказе... - он умолк, когда диктатор межзвёздного государства полностью повернулся и взглянул ему в глаза.
Но вмиг, строгий взгляд Менресто сменился и улыбка вернулась, и с неким допросным тоном, Круп спросил.
- Кто отдал приказ непосредственно вам, ротмистр? - Заикаясь, Хадо продолжил.
- Г-господин директор Фрахт, мой к-командант...
- Чудно. - Вновь развернулся Круп к Рукии и глядя на очередь, заявил.
- Фрахт, спал сегодня - а это значит он работоспособен как ни кто из чёрширов (офф: слэнговое название контрразведчиков, распространено исключительно среди самих сотрудников Контрразведки Рейха).
- Ротмистр Хадо! - продолжал Менресто, - отставить проследить за обеспечением жилища, этим займётся ваш начальник, как и разъяснительной беседой, как минимум выдать им электро-планшеты с информацией и стартовыми талонами, он сможет не сломается. - Голос диктатора становился всё более жёстким. - Отъел себе рожу, когда-нибудь допрыгается у меня, я не терплю бездействия. - Кстати о последней фразе говорили такие же как и у контрразведчиков явно невыспавшиеся голубые глаза. Смягчив напряжение, более спокойным тоном, Круп спросил у Рукии,
- а что у нас со сверхлюдьми, среди этих граждан и будущих граждан?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 19:49

-Д-двое, м-мой Господин - заикаясь сказала Рукия улыбнувшись. Однако это было так ненатурально... - От-тчет отправила, вы можете ознакомится здесь или в своем личном кабинете.
Рукия кинула косой взгляд на дверь.
-Вы бы видели эту планетку. Это хорошие люди, правильные. Они единственные, кто поддерживали там хоть какой-то порядок.
-И не давали всякой гадости плодиться! - сказала Фейт гордо. - Однако прилетели там... Прошу, наведите там порядок!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 30 дек 2011, 04:50

Конечно, весь ужас исходивший от сей персоны неумолимо душил, но вот слова заставляли действовать. Так холодно и расчётливо он выстраивал все планы, вводя в оцепенение своих подопечных.
- Дела на Нар Шаада достаточно хороши, лично я не сдаю его на ваше попечение. Мне абсолютно всё равно. У меня нет дома, и если судьба дала мне шанс выжить, но выжить здесь... Значит так тому и быть, идти против воли... - Она подавилась своими же словами. Осмелившись чуть выйти вперёд и вздёрнуть подбородок чуть выше, она посмотрела на того, кто правил всем этим. - Мне не известны нравы, господин, что царят здесь, а потому опускаю глаза вниз, нарушение традиций чужого народа всегда ужасно.
Как много она сказала, тоном только что повзрослевшей леди, спокойно и рассудительно, но с нотами неуверенности. Склонив ещё раз голову перед величием, Вен снова сверкнула глазами, откидывая край алого пояса назад. Она цеплялась за него, как за единственное, что осталось от прошлой жизни.

Вернуться в «Субсектор Мирукито»