Менресто выслушал все три реплики улыбаясь и чуть вздёрнув голову к верху. И переведя взгляд на небольшой голопередатчик, закреплённый на его перчатке, взглянул на аналог голографических часов, а следом просканировал обновлённые базы данных. Вернув взгляд на Фейт, Круп ответил.
- Желание граждан - желание народа, желание народа - обязательно должно быть исполнено. Не беспокойтесь, мы наведём там порядок! И вновь он заглянул к себе на передатчик, затем поднял взор на Венити.
- А у вас будет достаточно времени изучить нашу цивилизацию получше, но учитывая что все вы получили гражданство, я советую начать ознакомление с нашими законами. Круп улыбнулся когда его запрос был утверждён, через свой передатчик он связался с канцелярией и только, что получил ответ.
- О как интересно, так это именно вы двое имеете сверхчеловеческие способности. Рукия, судя по вашему отчёту, их потенциал как-то отличается от всех имеющихся псиоников Рейха в этом НИИ, в чём отличия?
Скорлупу
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Скорлупу
-Они не могут стать одержимыми, господин, безопасны для общества в сопровождении пары тройки солдат. Плюс скоро вам прибудет подарок меч, когда мы сделаем копии изъятой технологии, в качестве трофея.
-Да я ему за помощь весь арсенал браства сдам. - Спокойно сказал Филин. -Лишь бы молим людям и тем, кто мне доверяет жилось хорошо.
Рукия усмехнулась. Парень ей нравился. Она протянула Венити планшет с информацией, дабы та уж совсем не отрывала взгляд от пола.
-Потом чайку тебе налью. Все хорошо. - Тихо сказала Рукия.
-Да я ему за помощь весь арсенал браства сдам. - Спокойно сказал Филин. -Лишь бы молим людям и тем, кто мне доверяет жилось хорошо.
Рукия усмехнулась. Парень ей нравился. Она протянула Венити планшет с информацией, дабы та уж совсем не отрывала взгляд от пола.
-Потом чайку тебе налью. Все хорошо. - Тихо сказала Рукия.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Венити слушала, просто слушала, говорить она больше не хотела, поэтому молча приняла планшет с информацией и отступила назад. Меньше всего хотелось навлечь на себя гнев старшего, а ещё меньше, пойти на опыты.
- Рукия, я уже говорила что готова служить хоть кому. - Она сказала это очень тихо, на столько, что тот, кому это предназначалось вряд ли услышал.
"В любом случае, лучше смерть, чем непослушание."
- Рукия, я уже говорила что готова служить хоть кому. - Она сказала это очень тихо, на столько, что тот, кому это предназначалось вряд ли услышал.
"В любом случае, лучше смерть, чем непослушание."
-
- ~Ошибка природы~
Прочитав приказ Менресто Нэр приказал заняться разработкой клонов, и конечно созданием новых они.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Скорлупу, Искра, ангар 19
- Замечательно, в таком случае они могут быть даже полезнее псиоников, в определённого вида операциях.
И вновь, Менресто взглянул на регистрирующуюся толпу. Вернув взгляд на Рукию, Круп продолжил.
- Хорошо, работайте над ними отдельно, постарайтесь изучить их способности полностью. Удачи в работе! Диктатор махнул рукой и рядом с ним появились дымки, которые быстро развеялись и стали видны воины-ниндзя стоящие рядом с Менресто, кивнув одному из контрразведчиков (из тех, что прилетели с ним) и развернувшись направился обратно к ангару 18. Здесь же в 19-ом продолжалась регистрация.
Менресто вернулся во дворец и там, занялся отчётами с Пьяндонеи.
И вновь, Менресто взглянул на регистрирующуюся толпу. Вернув взгляд на Рукию, Круп продолжил.
- Хорошо, работайте над ними отдельно, постарайтесь изучить их способности полностью. Удачи в работе! Диктатор махнул рукой и рядом с ним появились дымки, которые быстро развеялись и стали видны воины-ниндзя стоящие рядом с Менресто, кивнув одному из контрразведчиков (из тех, что прилетели с ним) и развернувшись направился обратно к ангару 18. Здесь же в 19-ом продолжалась регистрация.
Менресто вернулся во дворец и там, занялся отчётами с Пьяндонеи.
-
- Активный участник
Регистрация окончена была достаточно быстро благодаря профессианолизму разведки. Менресто пришел отчет по Сейберам и радостное известие - что мы можем собрать такие мечи в количестве около 10 тыщ в партии. Все ресусы у нас есть.
Сэйберы режут металл, углепластик и остальное как бумагу.
Сэйберы режут металл, углепластик и остальное как бумагу.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Вен-Зи была безумно рада, что всё в конечном счёте окончилось в лучшую сторону.
"Грац, детка. Мы с тобой молодцы..."
Почему-то именно фраза отца после очередного задания вертелась в голове. Дождавшись когда самый главный уйдёт, Вен юркнула в ближайшую дверь и еле-еле пробралась незаметно к себе в комнату, чтоб наконец спокойно и вдоволь порыдать от полученного напряжения.
- И... Искра? - Всхлипывая, Венити надеялась услышать холодный голос робота, но видимо что такая привилегия была доступна только тем, кто официально работал здесь
"Грац, детка. Мы с тобой молодцы..."
Почему-то именно фраза отца после очередного задания вертелась в голове. Дождавшись когда самый главный уйдёт, Вен юркнула в ближайшую дверь и еле-еле пробралась незаметно к себе в комнату, чтоб наконец спокойно и вдоволь порыдать от полученного напряжения.
- И... Искра? - Всхлипывая, Венити надеялась услышать холодный голос робота, но видимо что такая привилегия была доступна только тем, кто официально работал здесь
-
- Активный участник
-Слушаю - спокойно сказал кибернетический голос. - Что-то не так?
К сожалению никто не пришел к Венити и был лишь голос Искры.
-Пока вам дадут время на адаптацию, потом будете тренироваться, все хорошо и прекрасно.
К сожалению никто не пришел к Венити и был лишь голос Искры.
-Пока вам дадут время на адаптацию, потом будете тренироваться, все хорошо и прекрасно.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Ничего, Искра, просто мне хотелось с кем-нибудь поговорить. Но ты уже ответила на всё, что я хотела спросить, но не озвучила.
Действительно, она была благодарна. За всё...
"Интересно..."
- Искра, как ты думаешь, я не превысила ничего, высказывая своё мнение господину? И когда мне вернут меч? - Ложась на кровать, Вен тихо начала молиться кому-то... скорее отцу, моля его о чём-то, что мог сделать только он... будь жив.
Действительно, она была благодарна. За всё...
"Интересно..."
- Искра, как ты думаешь, я не превысила ничего, высказывая своё мнение господину? И когда мне вернут меч? - Ложась на кровать, Вен тихо начала молиться кому-то... скорее отцу, моля его о чём-то, что мог сделать только он... будь жив.
-
- Активный участник
-Нет. Спокойно. - Ответили девушке.В комнату заглянул цеф, любопытствующе поглядел и ушел. Неинтересно было ему с Венити. - Про меч не знаю, да и тебе тут он незачем.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch