-Конечно.
-Пройдемте, госпожа - с издевкой сказал Акан.
-Благодарю вас, Акан - спокойно ответила Нему. Она умела проиграть с достоинством. - Как интересно, чем это привлекли ваше внимание мы? Ну подумаешь, видели восстание машин произошло под предводительсвом странной богомашины...
Скорлупу
-
- Активный участник
Re: Скорлупу
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Уже в пункте регистрации, офицеры Службы Контрразведки услышали слова гостей, но не отреагировали лишь поставив им фильм созданный Службой Пропаганды как раз для таких случаев. В нём было рассказано обо всём кратко, обо всём - что происходило начиная с потери связи с Обителью Ночи.
-
- Активный участник
-Господи, а мы многое пропустили.
-ЕДинственное что я жалею, что мы пропустили много интересного и денег. - Спокойно сказал Акан, сверкнув серыми глазами и блондинистыми волосами, сняв капюшон. - Теперь мы у Руля. Ура! Так шо теперь ты моя служанка!
-Что-то изменилось? Вроде ничего. Буду дальше ваш любимый коктель готовить...
-ЕДинственное что я жалею, что мы пропустили много интересного и денег. - Спокойно сказал Акан, сверкнув серыми глазами и блондинистыми волосами, сняв капюшон. - Теперь мы у Руля. Ура! Так шо теперь ты моя служанка!
-Что-то изменилось? Вроде ничего. Буду дальше ваш любимый коктель готовить...
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Ну для начала вам придётся заполнить все эти анкеты и получить гражданство - прервал их контрразведчик и добавил. - А насчёт денег - не беспокойтесь, в нашей стране - их больше не существует. Вам будет выделены государственные квартиры как и положено гражданам и вас определят на работу. А пока расскажите, как вы пропали и что видели?
-
- Активный участник
Нему уселась за анкету, заполнив ее с ужасающей скоростью.
-Надеюсь хотя-бы в Сферу обслуживания устроят. А то на заводе руки поганить... - Спокойно сказала Нему. - О, гляди, у нас квартиры рядом!
-Не все так плохо, будет с кем поболтать и чайку попить.
-Последний чаек обошелся мне тратой 3-х часов на массаж тебе. К счастью кофе я не пью. Держите. (последнеи слова скзаано в 2 голоса).
-Надеюсь хотя-бы в Сферу обслуживания устроят. А то на заводе руки поганить... - Спокойно сказала Нему. - О, гляди, у нас квартиры рядом!
-Не все так плохо, будет с кем поболтать и чайку попить.
-Последний чаек обошелся мне тратой 3-х часов на массаж тебе. К счастью кофе я не пью. Держите. (последнеи слова скзаано в 2 голоса).
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Профессии будут определены по вашим навыкам. Итак, всё же ответьте на мой вопрос - повторил офицер контрразведки. Вокруг была обыкновенная участковая суета нового социалистического времени. В пункт вошло четверо Чёрных Карателей и пройдя в другую комнату они схватили одного из рабочих здесь диспетчеров. Он отбивался и кричал.
- За что? За что меня?
- Поступил сигнал, вы обвиняетесь в туниядстве на рабочем месте. - С долей злобности в смеси с фанатизмом ответил один из Карателей. Вскоре они покинули пункт, а контрразведчик не подавал и виду, что здесь только что кого-то задержали, уж так привыкли здесь к такому. Да и потом, он знал, что если тот диспетчер докажет что он ответственный работник и готов работать на износ - его отпустят, и возможно даже отделается мелкими штрафами на талоны продуктов питания.
- За что? За что меня?
- Поступил сигнал, вы обвиняетесь в туниядстве на рабочем месте. - С долей злобности в смеси с фанатизмом ответил один из Карателей. Вскоре они покинули пункт, а контрразведчик не подавал и виду, что здесь только что кого-то задержали, уж так привыкли здесь к такому. Да и потом, он знал, что если тот диспетчер докажет что он ответственный работник и готов работать на износ - его отпустят, и возможно даже отделается мелкими штрафами на талоны продуктов питания.
-
- Активный участник
-Акан, мы безработные. Мы умеем только быстро и грамотно забивать данные, скользить в тени и убивать с одного удара. - спокойно сказала Нему.
-А еще... Ну ладно, я умолчу, не хочу, чтобы мне шею ты свернула. - подшутил Акан. Повидимому это были профессиональные терки, даже немного личные.
-Умница, вот и помолчи. Возможно массаж сделаю.
Акан хмыкнул и замолчал.
-А еще... Ну ладно, я умолчу, не хочу, чтобы мне шею ты свернула. - подшутил Акан. Повидимому это были профессиональные терки, даже немного личные.
-Умница, вот и помолчи. Возможно массаж сделаю.
Акан хмыкнул и замолчал.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Отвечайте на вопрос - мягко, и чуть растянув произнёс контрразведчик - напоминая в третий раз, что задал вопрос гостям. Второй же постоянно что-то записывал на планшет, а третий нажал на кнопку у тебя на рукаве где был наручный компьютер. В комнату вошло ещё 8 Чёрных Карателей. Но в этот раз, они стояли скромно, не решаясь что-либо произнести, так как были вызваны теми кого боялись они сами (наводящие ужас на остальных), а именно тех самых заурядных, но вездесущих контрразведчиков.
-
- Активный участник
-Милейший господин, позвольте нам умолчать. ИБо если мы начнем рассказывать - нас упекут в сумашедший дом. Хотя ладно...
Появилось нечто, оно сцапало все исскуственные интелекты. На планете, в космосе - было восстание машин. Все произошло, когда Таанг отдал приказ на атаку, я непонимаю, почему широколобых отправили в АТАКУ, но спорить с коммандованием я не буду. ТАк вот, при активации треугольников появилось это... Даже затрудняюсь ответить, оно захватило их сразу, мы получили лишь сообщение "он идет". Наш ИИ был уничтожен силами во избежании недоразумений, но записи и отчеты у нас есть.
Акан кивал. Ему был обещан массаж.
-Дальше нас спешно эвакуировали по приказу, я - за шкирку Акана, ну и мы рванули. Таанг кстати присутствует здесь, на нашем корабле.
Появилось нечто, оно сцапало все исскуственные интелекты. На планете, в космосе - было восстание машин. Все произошло, когда Таанг отдал приказ на атаку, я непонимаю, почему широколобых отправили в АТАКУ, но спорить с коммандованием я не буду. ТАк вот, при активации треугольников появилось это... Даже затрудняюсь ответить, оно захватило их сразу, мы получили лишь сообщение "он идет". Наш ИИ был уничтожен силами во избежании недоразумений, но записи и отчеты у нас есть.
Акан кивал. Ему был обещан массаж.
-Дальше нас спешно эвакуировали по приказу, я - за шкирку Акана, ну и мы рванули. Таанг кстати присутствует здесь, на нашем корабле.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Тот контрразведчик, который всё записывал, продожал записывать и записанное со слов отправил сразу в Штаб СКР, и эту информацию причислили к делу об исчезновении Обители Ночи.
- Все ваши данные по этим событиям прошу передать мне - произнёс он. А допрашивающий гостей улыбаясь, как-то необычно и не специфично - по доброму продолжил. Обращаясь к Карателям, он приказал.
- Приведите сюда всех - кто остался на корабле, для прохождения регистрации.
Четверо Карателей вышли и направились на судно с целью сопроводить всех в пункт регистрации. Тем временем на место диспетчера пришёл новый работник и юркнув в свою комнату занял рабочее место коллеги, которого недавно увели.
- Итак, граждане. - Продолжал допросчик, - я прошу вас сдать всё ваше оружие. Сначала вы пройдёте проф-тест, а после по вашей профессии вам либо выдадут армейское оружие, если вы пройдёте тест в наши славные вооружённые силы, либо выдадут талоны на владение гражданским оружием.
- Все ваши данные по этим событиям прошу передать мне - произнёс он. А допрашивающий гостей улыбаясь, как-то необычно и не специфично - по доброму продолжил. Обращаясь к Карателям, он приказал.
- Приведите сюда всех - кто остался на корабле, для прохождения регистрации.
Четверо Карателей вышли и направились на судно с целью сопроводить всех в пункт регистрации. Тем временем на место диспетчера пришёл новый работник и юркнув в свою комнату занял рабочее место коллеги, которого недавно увели.
- Итак, граждане. - Продолжал допросчик, - я прошу вас сдать всё ваше оружие. Сначала вы пройдёте проф-тест, а после по вашей профессии вам либо выдадут армейское оружие, если вы пройдёте тест в наши славные вооружённые силы, либо выдадут талоны на владение гражданским оружием.
Вернуться в «Субсектор Мирукито»