Девушку встретил человек в чёрной униформе контрразведки Сёгуната.
- Здравствуйте, - сказал он, - мы вас ожидали. Экстренный Командант Менресто, желает переговорить с вами, пройдёмте со мной. Он указал в сторону и отправился по корридору.
Рукия посмотрела на контрразведчика холодным убийственным взглядом. Тряхнула длинными волосами и натянув дежурную улыбку под номером 3 "для правительства" пошла за человеком
Вмысляхникакой чихарды, лишь размышления и сухая стратегия "как выбраться"
Девушку провели в просторный зал, увешанный чёрными от траура, и теперь новыми для государства знамёнами, на большом столе лежали карты. Над ними склонившись стоял Менресто. Подняв голову он коварно улыбнулся.
- Здравствуйте, госпожа Рукия, я так и знал что на записях именно вы. Расскажите пожалуйста, каовы цели вашего прибытия на Скорлупу?
Девушка сделала реверанс, в общем после перечисления всех титулов (дежурная улыбка и вежливость осталась, но в глазах убийственная тоска).
-Я должна найти одного человека, он мне должен помочь в моих делах на Камео и советовать как поступить.
- Понятно - быстро произнёс Комендант и вновь взглянул на карты.
- Ваш неофициальный визит неуместен, вы правительница целой планеты нашей империи, на вас огромнейшая ответственность. Немедленно возвращайтесь. Что же касается вашего человека... отправляйтесь в космопорт, и ждите его приведут к вам, чтоб вы вместе отправились на Камео. Только дайте мне его координаты и опознавательные признаки. Его найдут пока вы будете добираться до космопорта. Он говорил быстро, чуть отрывисто, будто был занят каким-то очень важным делом.
-Мне нужен бывший командир Альфа эскадры. - спокойно сказала девушка, хотя этот ответ и мог поразить многих.
-Плюс на Камео есть доверенные мне люди и дежурные, готовые подавить любой мятеж. Отдельные пожелания и приказания будут?
- Хорошо, мы найдём этого командира, отправляйтесь в космопорт. Приказаний нет, вы нам нужны на своей планете. Скоро пойдут тексты реформ, мы несколько меняем армию, и на Камео без вашей помощи не обойтись.
Девушка скромно потупилась.
-Позвольте я подожду его? -Девушка вздохнула. мысленно скрестив пальцы.
В мыслях она уже бы давно улетела искать дальше.
Менресто резко взглянул на Рукию, но после вновь перевёл свой холодный взгляд на какие-то схемы. Подняв их со стола, он передал их одному из своих контр-разведчиков, которые ему заменяли сейчас всех чиновников (которых в свою очередь орестовали).
- Направьте их в Цеха.
- Слушаюсь, мой Командант. - разведчик ушёл. Вновь взглянув на Рукию, Круп ответил.
Хорошо, можете подождать и здесь, но только в парадной дворца, а не в этой комнате, я слишком занят. Ступайте.
Девушка сделала реверанс и вышла из комнаты, усевшись в парадной и принявшись от нетерпения кусать губы.
Ну а теперь что было с солдатами - они попросту возвращались обратно в пункт и ничего не говорили. Они просто забыли цель. Пуф, нету ничего, хотя через час они ее вспоминали без объяснений. гипноз от псайкера, который попросту не хотел светиться.
В парадную вышел Менресто.
- госпожа Рукия. Мы нашли вашего друга, однако у меня к вам несколько вопросов. (скрытая заявка) Зачем вам нужен этот человек на Камео?
-Для обучения - сказала девушка не соврав. - Вы еще его не привели во дворец? Потери есть? Мн выдвинуться лично?
Девушка наклонила голову, с любопытством рассматривая нового правителя.
-Сторожите личные вещи императора. Это совет, вы можете ему не следовать, но уж примите к сведенью.
- Имперские регалии принадлежат правительству и я их берегу, не беспокойтесь - улыбнувшись сказал Круп.
- Чему вы хотели научиться у вашего друга? Вновь холодный взгляд и улыбка сошла с его лица.
-Тому, что он сейчас вытворяет с вашими солдатами, милорд - ответила Рукия, а на ее лице исчезла улыбка.
-Я знаю... Он может быть даже здесь и мы его не увидим, ибо он коммандует вашими солдатами, повелевает им забыть задание.
- Он обладает сверхспособностями?
-Он-же командир эскадры и псионик. - сазала Рукия уклончиво. -Я подозреваю, то вокруг меня чашки взрываются тоже не с проста.
Она сощурила глаза, оценивая обстановку. В угле, глупая, загнала себя.
Вновь таинственная улыбка.
- Потрясающе. Я знал что среди граждан Империи Скаа, есть люди с выдающимися способностями. Я хочу учредить здесь на Скорлупу институт, который будет заниматься такими людьми. И если ваш друг, так в этом хорошо, прошу вас уговорить его стать главой этой организации. А пока вы это делаете, я документально оформлю создание института.
Девушка улыбнулась уже искренне и красиво.
-Как прикажете, ваше святейшество. - Девушка ошиблась нарочито, дабы сделать приятно Коменданту. -С Камео я вышлю вам еще парочку регалий и церемониальный доспех.
Девушка улыбнулась.
-Прошу вас, скажите солдатам, чтобы они связались с Бортом Искра, на Камео, там будет отчет, так-же вы сможете отдать приказ, а я его подпишу. Финансы выделят.
- Стойте... Внезапо - остановил девушку Менресто.
- Искра - идеально подойдёт для такого Института, вы могли бы перегнать эту станцию на орбиту Скорлупу, в каком она состоянии?
Девушка припомнила план.
-Невозможно, милорд, прийдется переделывать корабль. Там хватит место только на 200 человек,а их возможно больше. Состояние корабля - великолепное. Вы разрешите продолжить воспроизведение Цефов?
Она почесала голову.
-Плюс, когда найдем нашего капитана - ищите других, он скажет кто. Будут преподаватели.
- Поступим так, - заключил Менресто.
- Пригоните на нашу орбиту Искру, самые способные будут обучаться там. Те, для кого это всего лишь начальный уровень или вовсе - лишь подозрения в сверхспособностях, будут работать и учться здесь на планете, я выделю здание. И если кто-то с планеты проявит себя как отменный экстрасенс он будет отправлен на Искру, как в более высшее учебное заведение. Заодно таким образом мы усилим оборону столицы, и освободим от этой работы Флот Порядка. А вашего друга, найдите немедленно, и после - сопроводите на Искру. Когда всё будет готово я свяжусь с вами, через комуникатор.
Девушка кивнула и вылетела из дворца.
Искра прибыла быстро. Получив приказ она приготовила шлюзы, состыковалась 20 шлюзами и тут-же, пользуясь своими правами отдала приказ о пополнении запасов и требования сис обновления и модераторов. Стандартная просьба-приказ.
Вернулась она с 50 летним мужчиной, оба в крови, вот только Рукию тащил человек с светлыми голубыми волосами.
-Хорошую девченку послали, поучить ее надо, долго вертелась, еле поймал.
Солдаты вообще не видели никого, хотя Псайкер показал это, помахав перед одним из них рукой.
-Я так понял вы хотите поговорить со мной о войне. Я отказываюсь. Я почетный ветеран и я на пенсии.
- Не волнуйтесь, воевать я вам не предлагаю. Как вас зовут - спросил Менресто мужчину.
- Клауд Шиффер. - Ответил мужчна. - Эта девченка теперь принадлежит мне, надеюсь вы не против.
Он улыбнулся.
-Позвольте поинтересоваться, почему вы так скудно себя охраняете?
Менресто улыбнулся.
- Охрана есть, но даже вы не видите её. Не забывайте, ведь при правлении благословенного Жнецом Сёгуна Такава я управлял контрразведкой.
- Но тем не менее, девочка ваша, мне всё-равно. Помимо неё я предлагаю вам взять в ученики всех наших граждан с выдающимися сверхспособностями, которых мы будем отбирать здесь на планете. Ваше же обучение - будет проходить на орбите, на станции Искра. Вы согласны?
Мужчина кивнул.
-Зарплата какая? Я человек не семейный, думаю около 15 тысяч мне на проживание хватит. Если конечно вы позволите. Плюс - я даю вам важные сведенья о бывших офицерах, которые вам помогут.
Девушка слушала разговор, дернувшись.
-Опусти меня напол. Я не вещь, я девушка и я требую ухода... вот так вот.
Клауд засмеялся.
-Ее я буду обучать лично.
- Вам будут предоставлены талоны на лучшее питание по три порции на человека. Этого достаточно, большего мы дать не можем, тем более, что талоны заменят деньги как ресурс обмена. - ответил Менресто не обращая внимания на странные взаимодействия этих офицеров.
-Вполне сойдет. - Скзаал Клауд и поклонился.
девушка наконец была опущена на землю и она уселась на лавочку, лелея слмоанную руку.
-Без платы за обучение, садист! Чуть по асвальту не расскатал!
Она гордо вскинула голову. Витражи наконец взорвались, но осколки беседующих не достигли.
-Поэтому и беру. Она остается на Камео.
Рукия шмыгнула носиком.
-Я буду отдавать приказы через искру. Она наладила связь с Генералом Келлером, поэтому скоро все будет в порядке.
- Нет - отрезал Менресто резко но без эмоций. - Вы будете обучать её на Искре, которая будет на орбите. На мужчину резко навалило чувство повиновения, это работал демон, который когда-то сбил с толку даже сильнейших на далёкой планете Земля.
-Конечно. Все будет хорошою. Я буду следить за девочкой и извещу о каждом ее указе для Камео.
Он еще раз поклонился.
Солдаты бегали-носились, не понимая что взорвало витражи.
Девушка отключила болевой порог и с хрустом вправляла суставы. Выглядело ужасно.
- Нет, улыбнулся Менресто, его демоническая харизма по прежнему действовала, она никогда не "отключалась" - полномочия правления Камео с Рукии я снимаю, и выражаю благодарность за проделанную работу. Госпожа Рукия, я представлю вас к награде, а специальные подразделения, которые вы учредили на Камео - станут стражниками вашего института - он перевёл взгляд на господина Шиффера.
Девушка дернулась, как будто ее укололи, сколько стараний и мучений в прошлом - она наконец добилась, а тут - гуляй рванина. Но недовольство нельзя было показывать.
-Еще приказы будут? - ледяным голосом спросила Рукия, после чего стиснула зубы.
Клауд улыбнулся. Новый правитель ему нравился, но вот его... хранитель не очень.
- Нет, вы свободны господа, отправляйтесь на Искру. Желаю успехов в обучении - последнее он сказал взглянув на Рукию.
Девушка вышла первой, за ней ее будующий мучитель.
-Не волнуйся, все будет хорошо. - подбодрил ее Клауд.
Через 20 секунд на личный инфомесседжер правителя пришли координаты будующих учителей от Клауда.
Люди расселись, Клауд метнулся за чаем и аптечкой. Оба начали зализывать раны, и если Рукия была спокойной, то внутри билась в истерике. Искра ее утешала.
Скорлупу
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Скорлупу
На искру прибыли ученики (от 11 до 25). Уровень разнится.
100 Учеников и 20 Преподавателей. (Без учета Клауда и Рукии). Клауд готовил ученицу лично и помимо всего - выбил разрешение тренировки на полегоне, где уделялось многому внимание, вообще из нее делали НАСТОЯЩЕГО капитана Эскадры. Обучение вождению истребителя и малых судов - было от Искры.
Других гоняли полегче.
100 Учеников и 20 Преподавателей. (Без учета Клауда и Рукии). Клауд готовил ученицу лично и помимо всего - выбил разрешение тренировки на полегоне, где уделялось многому внимание, вообще из нее делали НАСТОЯЩЕГО капитана Эскадры. Обучение вождению истребителя и малых судов - было от Искры.
Других гоняли полегче.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
На планете было построено 20 концентрационных исправительных лагерей, где работали около трёх сотен тысяч взятых в эту ночь людей. Работали они ударными темпами переделывая боевую технику, и готовя некоторые части к вывозу под зоркими взглядами пулемётчиков. Торговцев с АЛК задерживали и отпускали лишь Скаа и Фирсеренов, остальные отправлялись в лагеря.
Менресто же подписал указ о создании НИИ Сверхестественных способностей имени Верховного Жреца Сайто Такава. Собственно это была Искра, и у этого НИИ был фелиал, который разместили в одном высотном здании на планете. Там отбирали и проверяли людей со сверхспособностями, тут так же имела место быть расовая сегрегация, но не полностью. Сверхестесственных Шеннов просто растреливали, а к остальным относились одинаково.
Менресто же подписал указ о создании НИИ Сверхестественных способностей имени Верховного Жреца Сайто Такава. Собственно это была Искра, и у этого НИИ был фелиал, который разместили в одном высотном здании на планете. Там отбирали и проверяли людей со сверхспособностями, тут так же имела место быть расовая сегрегация, но не полностью. Сверхестесственных Шеннов просто растреливали, а к остальным относились одинаково.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Знамя Империи Скаа

Общая чёрная цветовая гамма - символизирует траур по Императорской Семье, и Сёгуну Такава Объединителю, а также общенациональный цвет Империи Скаа.
Череп - это Череп Венценосного Жнеца (К'тана Несущего Ночь)
Символ Свастики добавлен Командантом Менресто - ибо так повелел ему тот кто приходит в его снах. В геральдике империи значится, что это символ Крупа Менресто, символ - Силы Воли, с которой последний приведёт империю от упадка к процветанию.
Две косы ниже окутанные призрачным светом символизируют принятие и сохранение древней религии Скаа - Веры в Жнеца.
-
- Активный участник
В принципе первая тренировка прошла прекрасно.
Вначале фехтование против 1, затем 2 и 5 противников (5 ее быстро закололи). Дальше стрельба и разбор-сбор оружия. Потом тренировка и теория о Пси. Под конец, после тренировок в 3 часа ночи девушка еще нашла силы принять душ, а после - отрубиться.
Вначале фехтование против 1, затем 2 и 5 противников (5 ее быстро закололи). Дальше стрельба и разбор-сбор оружия. Потом тренировка и теория о Пси. Под конец, после тренировок в 3 часа ночи девушка еще нашла силы принять душ, а после - отрубиться.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Скорлупу Расквартированные и укомплектованные части
Во всю без остановки в 4 смены на планете происходила переделка сухопутной боевой техники, и если Артилерию и средства ПВО, уже переделали и разделили на "оставить" и "отправить на другие планеты" то сейчас занимались переделкой Основного Боевого Танка. Так же уже полностью перевооружили регулярную армию Рейха здесь на Скорлупу.
ОФФ: Слово Рейх используется с заменой слова Империя, чтоб не возникало путанницы.
Итого, Вооружённые силы Рейха на Скорлупу составляют около 500 000 солдат:
1-ая пехотная дивизия армии Рейха
Штаб дивизии - 30 человек
20 пехотных полков (по 1500 солдат Линейной пехоты)
l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48774 l
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48778 l
180 ед. Лунь-2
l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48779 l
Дивизионная часть ПВО:
500 ед. Минор-2
l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48781 l
Дивизионная инженерная часть: 5 машин "Ремонтник" l viewtopic.php?f=214&t=1213 l
2-ая Пехотная дивизия армии Рейха
20 пехотных полков -по 1500 солдат Линейной пехоты в каждом
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
180 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
500 ед. Минор-2
Дивизионная инженерная часть: 5 машин "Ремонтник" l viewtopic.php?f=214&t=1213 l
1-я бронетанковая дивизия Рейха
Штаб: - 20 человек
1-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
12 танков "Стальной воин" - l viewtopic.php?f=214&t=2542#p46718 l
2-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
Дивизионная инженерная часть: 20 машин "Ремонтник" l viewtopic.php?f=214&t=1213 l
2-я бронетанковая дивизия Рейха
3-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
4-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
Дивизионная инженерная часть: 20 машин "Ремонтник" l viewtopic.php?f=214&t=1213 l
3-я пехотная дивизия Рейха
Штаб дивизии: - 30 человек
30 пехотных полков (по 1500 солдат Линейной пехоты)
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
4-я пехотная дивизия Рейха
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
5-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
Дивизионная инженерная часть: 5 машин "Ремонтник"
l viewtopic.php?f=214&t=1213 l
6-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
7-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
8-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
3-я бронетанковая дивизия Рейха
5-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
6-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
4-я бронетанковая дивизия Рейха
7-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
8-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
9-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
10-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
11-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
12-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
ОФФ: Слово Рейх используется с заменой слова Империя, чтоб не возникало путанницы.
Итого, Вооружённые силы Рейха на Скорлупу составляют около 500 000 солдат:
1-ая пехотная дивизия армии Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
180 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
500 ед. Минор-2
2-ая Пехотная дивизия армии Рейха
20 пехотных полков -по 1500 солдат Линейной пехоты в каждом
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
180 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
500 ед. Минор-2
1-я бронетанковая дивизия Рейха
1-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
2-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
2-я бронетанковая дивизия Рейха
3-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
4-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
3-я пехотная дивизия Рейха
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
4-я пехотная дивизия Рейха
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
5-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
6-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
7-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
8-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
3-я бронетанковая дивизия Рейха
5-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
6-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
4-я бронетанковая дивизия Рейха
7-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
8-й танковый полк: - 60 танков Хамерфедд 2 - l viewtopic.php?f=214&t=2503#p48783 l
9-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
10-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
11-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
12-я пехотная дивизия Рейха
1 Артилерийский полк:
90 ед. Пустельга-2
120 ед. Лунь-2
Дивизионная часть ПВО:
300 ед. Минор-2
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Когда дивизии самообороны Скорлупу были укомплектованы, сборочные цеха - не прекращали работу по созданию техники но теперь они занимались и сразу упакованием этой техники, для отправки. Первый пункт назначения - Камео, Камео1, Камео2 и Камео3. Первые поставки отправились в первой половине дня на экспроприированных груовых торговых судах Альянса Левианских Корпораций.
Тем временем, между штатными трансляциями вдохновительных речей Команданта Менресто, к началу второй половины дня, вышла третья Экстренная Трансляция - прямой эфир. Круп вновь, как и прежде был в униформе командующего Контрразведки Сёгуната, без головного убора.
- Храбрые люди Скорлупу, сегодня я расскажу о несправедливости. Несправедливости, которая твориться системах Обручальные Кольца. Правительство Левианских семей, этих генсов, ни как не обращает внимания на страдания живущих там Скаа и Фирсеренов, которые живут там уже несколько поколений. Но генсам наплевать на них, им наплевать даже на своих собственных сородичей, главное для Левианских семей - капитал и постоянное безудержное его накопление без полезного использования. Сегодня я отправил сообщение на рассмотрение Совету Директоров АЛК, и надеюсь они наделены достаточным здравомыслием, чтоб внять моим посланиям и обеспечить своим гражданам достойное существование. Иначе мы сами займёмся обеспечением достойной жизни, наших людей предки которых родились на наших планетах! Так же, сегодня я хочу поздравить жителей Скорлупу, так как мы поймали всех предателей, и теперь эти люди будут работать, дабы исправиться и искупить свои преступления пред лицом Государства. Наш Рейх, больше никогда не прогнётся под тяжестью внешних проблем. Сегодня мы закаляемся и железными руками, искореним Левианскую несправедливость, Колунскую Трагедию с проклятыми зеленокожими пришельцами, а так же со стальной верой, мы переживём трагедии прошлого и пойдём вперёд! К улучшению нашего будушего!
Как и в остальных речах, или миниспичах, лозунгах этого человека чувствовалась нивероятная харизма и желание слушать слушать и действовать.
Тем временем, между штатными трансляциями вдохновительных речей Команданта Менресто, к началу второй половины дня, вышла третья Экстренная Трансляция - прямой эфир. Круп вновь, как и прежде был в униформе командующего Контрразведки Сёгуната, без головного убора.
- Храбрые люди Скорлупу, сегодня я расскажу о несправедливости. Несправедливости, которая твориться системах Обручальные Кольца. Правительство Левианских семей, этих генсов, ни как не обращает внимания на страдания живущих там Скаа и Фирсеренов, которые живут там уже несколько поколений. Но генсам наплевать на них, им наплевать даже на своих собственных сородичей, главное для Левианских семей - капитал и постоянное безудержное его накопление без полезного использования. Сегодня я отправил сообщение на рассмотрение Совету Директоров АЛК, и надеюсь они наделены достаточным здравомыслием, чтоб внять моим посланиям и обеспечить своим гражданам достойное существование. Иначе мы сами займёмся обеспечением достойной жизни, наших людей предки которых родились на наших планетах! Так же, сегодня я хочу поздравить жителей Скорлупу, так как мы поймали всех предателей, и теперь эти люди будут работать, дабы исправиться и искупить свои преступления пред лицом Государства. Наш Рейх, больше никогда не прогнётся под тяжестью внешних проблем. Сегодня мы закаляемся и железными руками, искореним Левианскую несправедливость, Колунскую Трагедию с проклятыми зеленокожими пришельцами, а так же со стальной верой, мы переживём трагедии прошлого и пойдём вперёд! К улучшению нашего будушего!
Как и в остальных речах, или миниспичах, лозунгах этого человека чувствовалась нивероятная харизма и желание слушать слушать и действовать.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Скорлупу Реформа флота
1-й Флот Рейха
2 тяжёлых крейсера "Дьявольский Треугольник"
l viewtopic.php?t=1521 l
100 эсминцев "Драгонблад"
l viewtopic.php?f=214&t=1382 l
250 лёгких корветов "Трилион"
l viewtopic.php?f=214&t=2511#p46258 l
2-й Флот Рейха
l viewtopic.php?t=1521 l
l viewtopic.php?t=1521 l
2-й Флот Рейха
l viewtopic.php?t=1521 l
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Пока Цеха и Концлагеря работали в полную силу обеспечивая сухопутные силы оборудованием, вооружением и амуницией, по приказу Команданта Рейха Скаа Менресто и Верфи Скорлупу.
Были заказаны 6 крупных транспортных кораблей. По предварительным оценкам специалистов окончание постройки, при ударном темпе труда, заказ будет выполнен через 40 суток.
Были заказаны 6 крупных транспортных кораблей. По предварительным оценкам специалистов окончание постройки, при ударном темпе труда, заказ будет выполнен через 40 суток.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Командант сидел в кресле, в окружении нескольких офицеров в чёрной форме контрразведки, перед ними был стол, на котором в режиме голограммы были отмечены планеты Рейха, с пометками промышленности, боевых частей и флотов.
- Вторая дивизия космической пехоты, рапортует об успешном завершении операции, - нарушил тишину, один из офицеров смотрящий в небольшой голографический планшет.
- Отправьте награды офицерам, и отличившимся солдатам четвёртого полка. - Ответил Менресто. - Я не сомневался в бойцах с этой планеты, а так же в качестве доспехов со Скорлупу.
- Господин Командант, - с дрожью в голосе произнёс другой офицер, - Совет Директоров АЛК вновь запрашивает нас о расследовании пропажи их торговцев.
Круп улыбнулся и издал небольшой смешок.
- Скажите им, что в деле замешана их Глорджианская мафия, и плевать что у Совета есть связи с ними, пусть они там в недоверии друг к другу, хоть глотки перегрызут, пока рано открывать истинное местонахождение торговцев этих генсов. Как там наши новые транспортники?
- Мы начали собирать отдельные детали, готовим конвейер для создания корпуса, мой комендант! - ответил офицер контрразведки следящий за Верфями.
- Не плохо, продолжайте набор дивизий космопехоты. Колунский вопрос, мы будем решать позже. - Ответил Менресто. Некоторые офицеры вышли из тёмной комнаты освещаемой лишь голограммами. Верховное правительство практически не отвлекаясь следило за своим государством.
- Вторая дивизия космической пехоты, рапортует об успешном завершении операции, - нарушил тишину, один из офицеров смотрящий в небольшой голографический планшет.
- Отправьте награды офицерам, и отличившимся солдатам четвёртого полка. - Ответил Менресто. - Я не сомневался в бойцах с этой планеты, а так же в качестве доспехов со Скорлупу.
- Господин Командант, - с дрожью в голосе произнёс другой офицер, - Совет Директоров АЛК вновь запрашивает нас о расследовании пропажи их торговцев.
Круп улыбнулся и издал небольшой смешок.
- Скажите им, что в деле замешана их Глорджианская мафия, и плевать что у Совета есть связи с ними, пусть они там в недоверии друг к другу, хоть глотки перегрызут, пока рано открывать истинное местонахождение торговцев этих генсов. Как там наши новые транспортники?
- Мы начали собирать отдельные детали, готовим конвейер для создания корпуса, мой комендант! - ответил офицер контрразведки следящий за Верфями.
- Не плохо, продолжайте набор дивизий космопехоты. Колунский вопрос, мы будем решать позже. - Ответил Менресто. Некоторые офицеры вышли из тёмной комнаты освещаемой лишь голограммами. Верховное правительство практически не отвлекаясь следило за своим государством.
Вернуться в «Субсектор Мирукито»