После выстрела, она гневно смахнула с головы капюшон и посмотрела в сторону, как она поняла командира. Он единственный был в здравом рассудке.
- Вы в своём уме? Я кому-то мешаю? Почему я не могу спокойно посидеть и отдохнуть? - Стукнув тростью по земле, она холодно смерила военного взглядом и прищурилась. - Как вы вообще смеете так со мной поступать!
Она злилась... очень сильно злилась.
Скорлупу
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-
- Активный участник
Re: Скорлупу
-ВОдитель! Назад! БЫСТРО!
-Есть! - сказал очухавшийся водитель. - Что с наводчиком?
-ПОражен психически!
Танк выстрелил Еще 2 раза, но все мимо. Ибо капитан - не умел как таковой нормально прицелится из-за мешающегося Наводчика (коий кстати под каваем с кровищей из носа).
-Стреляй! Я нихуя не вижу!
-Веди по монитору!
-Не вижу!
-Лево, сейчас!
-Есть! - сказал очухавшийся водитель. - Что с наводчиком?
-ПОражен психически!
Танк выстрелил Еще 2 раза, но все мимо. Ибо капитан - не умел как таковой нормально прицелится из-за мешающегося Наводчика (коий кстати под каваем с кровищей из носа).
-Стреляй! Я нихуя не вижу!
-Веди по монитору!
-Не вижу!
-Лево, сейчас!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Она тихо усмехнулась и медленно надела капюшон обратно.
- Хотите по плохому... будет по плохому. - Трость взмыла в воздух и тут же коснулась земли. На этот раз это возымело совсем иное действие. чем то, что было перед этим...
- Как вы смеете! Не в ваших силах это сделать! - Эрида сверкнула глазами из под капюшона. Тонкие пальцы вынырнули из тёмных складок её плаща и резко сдёрнули его. Она не часто так делала... ей конечно нравился и облик нового тела, но её истинный был способен на большее. - Я Богиня, идиоты!
На военных смотрела статная женщина с презрительным прищуром ярко красных глаз.
- Хотите по плохому... будет по плохому. - Трость взмыла в воздух и тут же коснулась земли. На этот раз это возымело совсем иное действие. чем то, что было перед этим...
- Как вы смеете! Не в ваших силах это сделать! - Эрида сверкнула глазами из под капюшона. Тонкие пальцы вынырнули из тёмных складок её плаща и резко сдёрнули его. Она не часто так делала... ей конечно нравился и облик нового тела, но её истинный был способен на большее. - Я Богиня, идиоты!
На военных смотрела статная женщина с презрительным прищуром ярко красных глаз.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Женщину окружала своего рода аура неземного сияния. Это было действительно Божество... Божество, приказам которого хотелось подчиняться, перед которым хотелось пасть ниц.
Иногда, конечно, в сознании солдат проплывала мысль "Богиня? Да это ж девчонка!", но пока что они подавлялись... Пока что.
Эффекта должно было хватить минут на 10, даже с учетом предрасположенности Эйлунд к колдовству. Все же сущность Эриды была довольно голодна - ни хорошей ссоры, ни чего-либо еще пока не предвиделось.
Иногда, конечно, в сознании солдат проплывала мысль "Богиня? Да это ж девчонка!", но пока что они подавлялись... Пока что.
Эффекта должно было хватить минут на 10, даже с учетом предрасположенности Эйлунд к колдовству. Все же сущность Эриды была довольно голодна - ни хорошей ссоры, ни чего-либо еще пока не предвиделось.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
-Твою мать... Это просто девка! Каким раком она богиня? Нееее, это точно богиня... Она великолепна! Мы должны ей служить! Остановить машину.
Хотя как таковая машина остановилась уже давно... Капитан высунул голову из бранированной башни, прикрыв глаза рукой, всматриваясь в нечто чудесное, приятное для его психики... Он не мог вымолвить ни слова, он просто молчал и смотрел.
Хотя как таковая машина остановилась уже давно... Капитан высунул голову из бранированной башни, прикрыв глаза рукой, всматриваясь в нечто чудесное, приятное для его психики... Он не мог вымолвить ни слова, он просто молчал и смотрел.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- А теперь будьте добры, возьмите своего капитана и убейте его. Мои сладкие. - Её голос был настолько медовым сейчас, что казалось был способен удушить своей приторностью. Стало немножко противно, но и забавы ради этого она пропустить не могла. - Не смейте больше поднимать на меня свои руки и оружия.
Она сделала пару шагов и поправила длинные волосы.
- Прощайте, капитан.
Она сделала пару шагов и поправила длинные волосы.
- Прощайте, капитан.
-
- Активный участник
К сожалению да, Капитана пришила очередь компактной винтовки, разбрызгав его внутренности по салону. Однако оценка в глазах Скаа съехала до 6. Этого вполне хватило на то, чтобы экипаж очухался, в лице одного водилы.
-Капитан!
Однако тот молчал, ничего не говоря. Он уже давно умер. Перехватив радио.
-Живу сюда пятую! Живо парию!* - Заорал водитель. - Диспетчер! Кайдзи! СРОЧНО ПАРИЮ!
-Принято, высылаю.
Танк дал резкий ход через стену, продавливая дом. А вот другие танки - за ним.
-Отдан приказ о ликвидации еретика! За богиню!
*Наличие парии отыграно.
-Капитан!
Однако тот молчал, ничего не говоря. Он уже давно умер. Перехватив радио.
-Живу сюда пятую! Живо парию!* - Заорал водитель. - Диспетчер! Кайдзи! СРОЧНО ПАРИЮ!
-Принято, высылаю.
Танк дал резкий ход через стену, продавливая дом. А вот другие танки - за ним.
-Отдан приказ о ликвидации еретика! За богиню!
*Наличие парии отыграно.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Она с торжеством увидела, а точнее почувствовала, как умирает этот жалкий капитан. Аромат крови был сладчайшим вином с привкусом мёда. Ни с чем не сравнимое удовольствие. Однако... то ли водитель был слишком силён, то ли она слишком голода, но он вырвался из этой иллюзии.
- Нечего было в меня палить почём зря... - Цикнув, Эрида осмотрела пустое поле и с тихим смехом покрутила трость. Подождём... да?
Махнув полой плаща, она открыла миру цвет его подклада. Кроваво-алый, с геральдикой её рода. Эрида умела ценить смертные вещи. а у этой девочки таких было не очень много. Очередной взмах и она растворилась в воздухе, перейдя в Грёзу.
- Нечего было в меня палить почём зря... - Цикнув, Эрида осмотрела пустое поле и с тихим смехом покрутила трость. Подождём... да?
Махнув полой плаща, она открыла миру цвет его подклада. Кроваво-алый, с геральдикой её рода. Эрида умела ценить смертные вещи. а у этой девочки таких было не очень много. Очередной взмах и она растворилась в воздухе, перейдя в Грёзу.
-
- Активный участник
Вскоре колонна уехала, освободивши место для сражения другой персоне. Они - отошли от влияние Эриды, ибо в слишком плотный контакт не вступали.
Однако на Эриду надвигалась самая жуткая штука. Абсолютно беспристрастная, не имеющая души фигура. Это был человек, не робот, но сам фактор бездуший вводил Псайкеров в ужас, абсолютно всех. Смертные - ненавидили. Как же пария действует на Эриду еще предстояло узнать.
Однако на Эриду надвигалась самая жуткая штука. Абсолютно беспристрастная, не имеющая души фигура. Это был человек, не робот, но сам фактор бездуший вводил Псайкеров в ужас, абсолютно всех. Смертные - ненавидили. Как же пария действует на Эриду еще предстояло узнать.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Оказавшись в гиперпространстве Грёзы, Эрида улыбнулась и устало выдохнула.
- Было вкусно... но мало. Ну почему они себя так ведут... - Пожав плечами, она осмотрелась. Здесь всё было так же, разве что контуры другие. Безликий мир, не имеющий ни капли яркого чувства, наверное всем виной безумно удручающий серый дождь. Бредя по Грёзе, Эрида отметила, что чувствует себя чуть лучше чем, например пару дней назад. Не то чтобы ей это было до безумия приятно, но порадоваться всё же можно было.
"Посеять бы здесь смуту и раздор, но им и без меня не скучно. В городе военное положение... ловят всех посторонних. А та, что нужна мне, так всё ещё и не появилась. Ну мы будем ждать..."
Продолжив свою бесконечную прогулку по улицам, девушка стала ждать удобного момента для выхода из Грёзы.
- Было вкусно... но мало. Ну почему они себя так ведут... - Пожав плечами, она осмотрелась. Здесь всё было так же, разве что контуры другие. Безликий мир, не имеющий ни капли яркого чувства, наверное всем виной безумно удручающий серый дождь. Бредя по Грёзе, Эрида отметила, что чувствует себя чуть лучше чем, например пару дней назад. Не то чтобы ей это было до безумия приятно, но порадоваться всё же можно было.
"Посеять бы здесь смуту и раздор, но им и без меня не скучно. В городе военное положение... ловят всех посторонних. А та, что нужна мне, так всё ещё и не появилась. Ну мы будем ждать..."
Продолжив свою бесконечную прогулку по улицам, девушка стала ждать удобного момента для выхода из Грёзы.
Вернуться в «Субсектор Мирукито»