Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Unnamed
~Master of Realty~

Re: Скорлупу

Сообщение Unnamed » 20 май 2012, 14:07

Неизвестно, кто более насмешил Тзинча, повелителя магии - неудачливая псайкерша или эта пришелица из иного измерения.
Идея контролировать клинок силы псайкера при помощи тонких и нежных (мечты всегда нежны) потоков Гламура - была мягко говоря экстравагантной. Если бы Искусство Фокусов использовал, к примеру, Пак - меч бы просто рассёк ему невидимые пальцы, серьёзно повредив ауру.
Однако Эрида была Ши, и Право Рождения защищало её от такой позорной неудачи. Никакая магия не способна заставить Ши выглядеть глупо или смешно. Поэтому психический клинок просто исчез, когда его коснулась невидимая рука.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 май 2012, 14:22

Рукия поняла бесполезность клинка, шмыгнув за здание... Хотя шмыгнув это громко сказано. Пришлось отступать. Ждать шанса и изматывать противника неведением. Страха не было, ярости тоже. лишь понимание, что человек - в полной заднице. Голова болела... Причем дико. Да и выглядела Рукия не красиво.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 20 май 2012, 14:37

- Ну что же ты. Я не хочу драться. Ну вот что за идиотизм! Кому я что плохого сделала? - Развернувшись на каблуках, девушка недовольно поджала губы. Она прокричала эти слова чисто потому, что было отчаянно ненавистно всё то что с ней происходило сейчас. На этот раз Эрида просто махнула тростью и направилась вверх по улице. - Оставьте меня в покое.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 май 2012, 14:44

Продолжает преследование цели, ведь приказ на полное отступление не поступил.
-Я тут лишь для того, чтобы тебя убить или спровадить. - Ответил крик. Однако источник постоянно менял положение, вскоре Рукия вела свою жертву с другой стороны.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 май 2012, 09:57

Стараясь особо не торопиться, она припадала на одну ногу. Вскоре, усталость снова овладела ей и девушка села.
- Ох, как мне осточертела ваша война. Ни дня покоя. - Облокотившись на трость, Эрида тяжело выдохнула прикрыв глаза. - Как я от всего этого устала. Зачем Меня убивать? Я что, враг вам?
Пожав плечами, Блекроу поплотнее завернулась в плащ и закрыла глаза.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2012, 10:08

Попытка срезать сдание на Эриду так-же была отвергнута.
-Оу, еще какой. Внутренности офицера до сих пор от танка отскрябывают, дорогая. А мы с тобой в изоляции - последовал ответ, Рукия думала что же такое гадостное сделать.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 май 2012, 11:00

Услышав про капитана, девушка усмехнулась.
- Ну вот тебе бы понравилось, гуляешь ты например где-нибудь. Никого не трогаешь, а тут по тебе начинают палить их танковых орудий. Я защищалась. Меня не трогают, я не трогаю. - Пожав плечами, Эрида постаралась найти причину своего беспокойства. - Я ведь тебя жду. Наслышана о твоей славе.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2012, 11:09

-Нету у меня никакой славы. - Сказала Рукия. - Я за ней не бегаю. Надо было брать с собой Эсминец, чтобы тебя расстерлять.
Она спокойно затаилась.
-СТановись в очередь за моей душой!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 май 2012, 11:18

-Глупая. Я просто подружиться хочу. Думаешь, я просто так слоняюсь и жду? Хочу служить благому делу. А вы стразу "расстрелять... расстрелять". - Погладив свою трость, Эрида улыбнулась. Она могла бы им помочь, как никак маленькая прихоть. - Я не люблю слоняться без дела. А здесь мне уже делать нечего.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 май 2012, 11:28

-Какая жалость, что нечего. Хотя вру, я не жалею. Хорошо, что я должна сделать, чтобы ты убралась с этой планеты? - Поинтересовались издали. - Уронить на тебя дом или лично прирезать вилкой?
Рукия закашлялась, сплюнув кровь. Не легко дается психический клинок, ой как не легко.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Субсектор Мирукито»