Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Скорлупу

Сообщение Riko » 10 сен 2012, 09:32

-Рукия будет взята под стражу вместе со Смитом и передана в руки скаа лишь после того как последний солдат покинет кольца. Это последнее слово, не мешайте эвакуации, если хотите, чтобы мы поскорее убрались.
Собачье тяфканье про *незначительность* республиканцы проигнорировали - ни скаа ни аммар не хватило бы духу штурмовать шлюзы, уж там им бы устроили очень теплый прием. А что до мирных жителей... Их не было в районе вероятного соприкосновения враждующих сторон, так что заявления о невозможности атаки, чтобы гражданские не пострадали - изначально является блефом. Трусливые заявления трусливых людей...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 10 сен 2012, 13:47

Надо сказать, что руки чесались не только у представителей скаа, для которых это отпускание врага было как нож по стеклу, но и у капсулиров. Однако дисциплина есть дисциплина. У амарр были основания подозревать, что ситуацию отслеживает не только непосредственное начальство, но и сама Джамиль Сарум, и нарушение приказа не открывать огонь иначе, как для самозащиты, могло обойтись дорого. Однако и если упустить Рукию - голову снимут.
- Вы не дали четкого ответа. По вашим словам, Рукия будет у вас под стражей, но вы не отдадите ее прежде, чем все солдаты покинут Кольца. Так кто же будет ее передавать, если вы улетите? Предлагаем два варианта: когда ваши завершат погрузку, вы оставите женщину на поверхности Колец. Второй вариант - вы можете перед уходом кораблей в прыжок выкинуть ее в космос в спасательной капсуле. Не вздумайте ее убить. Ее жизнедеятельность отслеживается, гибель будет означать нарушение договоренности, - было передано.

Если три минуты на важнейший разговор критически мешают эвакуации, и в разгар важных переговоров будут демонстративно отключаться приемники - это будет проблемой республиканцев. Как говорится, петух прокукарекал, а дальше хоть не рассветай... хотя ни скаа, ни амарр эта поговорка была незнакома.
"Не жалеет их командир своих людей, - по "аппаратке" внутренней закрытой связи проговорила Мария, следившая за этим шоу издалека вместе с другими. Эгленн в это время находился в окрестностях системы, дополнительно отслеживая происходящее. - Впечатление, что их там всех бедламом накрыло. Просто напрашивается, чтобы их грохнули..."

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 сен 2012, 14:51

Проследив за полётами кораблей с Ларкации, Сэнг Чен развернул свой корабль и улетел по тому же маршруту, что и прибыл сюда. Емы предстоял не такой дальний путь, как представителям Комерческого Сектора, ибо летел джедай вслед за другими членами ордена в Гоаулдов космос, так же с остановками, но уже в точно выверенных координатах.

>=>=>===========> Кхеб

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 10 сен 2012, 17:50

-Рукия будет оставлена на месте командного пункта корпуса после того как эвакуация завершится. Смит будет вывезен в пространство Республики в первой волне. Повторяю, не мешайте эвакуации, - не выражающий никаких эмоций в адрес лицемерных трусливых либерастов. В общем то республиканцам было плевать на мнение таких людей...

ОФФ: Кхм, предлагаю притормозить, Вен, Шарль и Асвад до сих пор не отписали...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 10 сен 2012, 21:43

"Ой-ой, бедняжки, как у них плохо с координацией работ! " - прокомментировала Маша.
"Не стоит смеяться над этим вслух, - шепнул вдалеке голос Джамиль, слышный только Марии. - Это обычная реакция в подобных ситуациях: психологическая компенсация. Военные подчас бывают уязвимее гражданских в самолюбии."

- Принято, - кратко ответили по связи.
Ориентировочно, суток на погрузку всего личного состава республиканцам должно было хватить с лихвой.

(Эрида и персонажи Шарль покинули Кольца Скорлупу и улетели в Империум на "Эндеворе". Асваду тут вроде рулить нечем пока.)

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 11 сен 2012, 05:21

- Тихо, тихо, успокойтесь, милая... - зеленое мерцание GN-частиц и уютный салон создавали почти домашнюю атмосферу. Гвендалайн постаралась забыть, что женщина, которую она ласково держала за руку, старше ее по прикидкам почти в шесть раз, что она принадлежит к дому Эйлунд... и что она приобрела очень странный импринт на возможно, первого человека, который был с ней ласков после амнезии. - Вы с ним уже квиты. Если Скаа хотят честный суд - они оставят его в живых. А если они хотят ваши показания для суда - им тем более придется оставить его в живых. Фейд, готовность к уходу в гиперпространство - 10 минут... и какого Балора там внизу происходит?
- Да обычного балора, - проворчал Фейд. - Одни строят из себя, вторые малость поумнели с первого раза и не ведутся на троллинг... пока что.
Эрида молча проигнорировала ответь и лишь закусила губу.
- Стоп. Почему-то внезапно её глаза приобрели жесткий блеск и она едко усмехнулась. Совсем забыла от усталости. Я требую возмездия. Я требую… смерти!
Её трость хищно сверкнула в руке и девушка расстегнула свой плащ.
«Зачем напрягаться, когда можно просто взять и уничтожить всё разом.»
- Требую смерти той, что пыталась убить меня и отдала приказ, который сломал весь мирный свет моей жизни. Убить! Это прозвучало как приказ, хотя она понимала что здесь собрались те, кто вряд ли подчиниться ей. Так ли это было на самом деле. Ей было неведомо, но одно только слово «месть», застилало ей глаза. Почему так внезапно вспомнилось? Этот образ и слова ничтожества по имени Рукия.
«Как же… как же можно было простить такое, забыть такое. Неужели настолько вымоталась?»

"Что я наделала, боже мой, что я наделала... Кагуру была права - я притащила опасного зверька. Зверя, не зверька..."
- Разве отнять ее разум - не достаточное наказание? - вопрос прозвучал слегка робко. Недостойно Леди-Инквизитора. - Мне кажется, что вы там, внизу, решили все свои дела. Эти ничтожества не заслуживают вашего участия.
"Два кретина с высшим уровнем допуска. Балор подери, во что я вляпалась... во что..."
-А возмездие... вы его получите. Вы скажете все, прямо и честно, о том, что они сделали вам. О том, как они попытались разрушить вашу жизнь. О том, как разрушили ту планету, которую называли для вас домом.
Она подошла почти вплотную к этой рыжей леди и нагло, в лицо усмехнулась.
- Нет, не выйдет, миледи. Говорила она в тон Гвен и от этого по коже ещё больше бежали мурашки. Я хочу видеть, как погибнет эта девчонка. Она посмела напасть на меня. Посмела попытаться убить меня. Я хочу её смерти.
Всё. Точка. Она могла бы вернуться сама, но не знала, как и что из этого выйдет. А идти на эксперименты тогда, когда по всему телу разливается слабость от усталости, было вообще омерзительно. Ведя себя как избалованная принцесса, она поправила волосы и крутанулась на месте, легко поигрывая тростью.
«Интересно, почему они со мной так разговаривают? Эти люди явно не из простых, так почему я для них как объект чего-то… чего?»
Алые глаза сверкнули горечью. Собственно эта рыженькая была права. Этим двум сейчас и так не сладко, а в купе с тем что их ждёт это придавало уверенности в том что живыми они не выйдут, по крайней мере в худшем из вариантов.
- Ну так как? Ей было плевать на других, плевать что сил осталось на один шаг. Она пожертвует всем, лишь бы увидеть как мучается эта малышка Рукия.
«Хотя если подумать… я хочу этого так же как и вернуть свою жалкую семейку. Вроде и да, но так мерзко».

Развернув пилотское кресло, Фейд внимательно посмотрел на Эриду.
- Насколько я помню, у вас был почти месяц наедине с этой парочкой. Что ж вы не воспользовались возможностью их прикончить, если так хотели?

Бред. Вот почему именно сейчас и именно в эту секунду.
- Почему не убила? Ха, потому что эта девчонка была рядом. Но… если я уйду… как она выплатит мне долг? Впервые сомнение закралось в её душу и она поморщилась отступая от Гвенделайн. Эрида почувствовала что делает слишком много дурного. Почему её глаза застилает эта пелена злости и спутанного отчаяния. Я… я не виновата в том что эта мерзость почти разрушила планету. А обвинили меня. Я похитила её потому что она мне обязана, её жизнь принадлежит мне!
«Мне!!! И только мне!»
Как всё же эгоистично звучали её слова, но девушка всё равно стояла на своём. Смерть и только смерть могла удовлетворить её.
- Я… я устала. И в этот момент всё что было вокруг закружилось и она упала. Провалилась в темноту, просто потому что противоречия окончательно выбили из неё силы.
«Я так устала от всего этого. Где спокойный мир в свете свечей, со спокойной музыкой? Где моя роскошь и смех малышей со смешными рожицами».
Как давно забытая сказка, всё вокруг отзывалось на этот зов памяти. И имя, и слова про Туманы… всё это было таким родным.
«Кто я?»

Осторожно, аккуратно - слава богу, тело Гвендалайн было довольно сильным, чтобы женщина могла сама, без помощи Фейда и Гайла, сидящих сейчас в креслах пилота и навигатора соответственно, подхватить Эриду на руки, подхватить Эриду на руки и пристегнуть ее к креслу.
"Она все вспомнит. К добру или к худу..."
Контракт на замок Юссе, который она попросила приобрести Дени - инсигн открывал далеко не все двери, но владельцы поместья согласились на годичную аренду. Шенонсо было удобнее, но замок даже с учетом подземных коммуникаций был слишком маленьким фригольдом, а для химерического расширения требовался Бельфайр. Стационарные GN-драйвы были дороги даже для Инквизиции.
GN-частицы приведут Эриду в себя... но к этому моменту они уже будут на Земле. Или в гиперпространстве, приближаясь к Солнечной.
"Все будет... Только не сегодня, а завтра. Или потом. Главное - не сегодня"
- Кораблю - взлет, - произнесла Гвендалайн, усаживаясь в кресло сама.

- Сделано, - кивнул Фейд, нажимая рычаг. Курс был давно рассчитан, нос корабля повёрнут в сторону от кольца, чтобы не врезаться при ускорении. Лёгкий толчок, и звёзды на экранах вытянулись в летящие полосы.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 сен 2012, 18:11

Признаться, вначале амарр полагали, что у Лакраций на подходе очередные транспорты, которые в состоянии вывезти весь 600-тысячный корпус более-менее единовременно. Ибо тридцать пять кораблей, способных вместить в себя примерно тысячу человек, для эвакуации такой орды... Маловато. А вот два месяца - уже многовато.
Связь снова заработала - общая.
- Мы можем предложить эвакуацию через Звездные Врата, которые доставим к месту вашей дислокации. Их можно соединить с Вратами на базе Фаргон. Таким образом, эвакуация всех шестисот тысяч займет не более десяти суток. Ввиду того, что транспортные средства Лакраций недостаточны для быстрой эвакуации 600 тысяч человек, и эвакуация растянется на два месяца, что нежелательно для нас, Врата - самый эффективный вариант.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 12 сен 2012, 14:06

Ответ республиканцев:
-Техника может быть эвакуирована только при помощи кораблей. Вариант хороший, приемлем, большая часть людей уйдет именно так. Технику вывезут в течении месяца, ей не нужны особые условия содержания.
Кораблям с Лакрации передали сигнал, чтобы готовились к загрузке первой партией техники.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 сен 2012, 16:13

- Договорились. Просим вас связаться с базой Фаргон и сообщить о скором возвращении корпуса. Врата будут доставлены в ближайшее время.

После этого Врата на Камео были погружены на транспорт; ввиду их небольшого размера, доставить их можно было даже на шаттле.
Так и было сделано. После перемещения в новую систему Врата следовало "прозвонить" - когда Мария первый раз познакомилась с этим принципом, то слегка обалдела - сами Врата практически копировали "телефонный диск" старых советских образцов, а вся система была, ни дать ни взять, телефон с определителем.
Вскоре новый "телефончик" стал известен, и можно было начинать переправку солдат на Фаргон.
Сообщили так же, что эти врата будут впоследствии использоваться для возвращения граждан Скаа, но, очевидно, они будут еще раз перемещены в очередную, более удобную точку, чтобы людям не пришлось вновь пользоваться космическим транспортом для возвращения к местам нового жилья.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 12 сен 2012, 16:44

Легкий вздох облегчение, почти у всех командиров кораблей раздался одновременно.
Слушая переговоры двух сторон, было переданно по внутренний сетке связи о готовности к уходу в "Слип". В случай попытке начать стрельбу по кораблям. Но обошлось, и первые транспорты оказались возле шлюзов. Что и кого грузить, не их была проблема. Им лишь надо было вывезти груз. А вот разговор в целом был записан, для дальнейшего анализа.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Субсектор Мирукито»