Думар

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1940
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Думар

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 май 2020, 12:37

В то время, как Трис встречала гостя, оба брата не прекращали обсуждать наступающее неминуемое состояние их империи. Они оба понимали что что-то нужно решать. Слова сестры больно задели Киллиана. Слова о том, что он струсил, приказав отменить сегодня собрание. По правде говоря от части он просто не знал что им сказать. Думы об отце явно не сделали бы его внимательным слушателем, который внял бы к каждой просьбе. Ему стоило быть более сосредоточенным.
- Маркграф Куинси... это не тот ли, что сердцем воспылал к нашей дрожайшей сестре? - Ладислав в задумчивости прикусил губу, глядя в окно.
- Возможно... я не знаю. Какое это сейчас имеет значение?
- А такое, что мы не знаем что задумал отец. - Не то, чтоб ему хотелось встревать сейчас в борьбу за шатающийся трон, но это просто требовала его кровь. Сама мысль о том, что что-то может пойти не так вызывала в нем зубную боль. - К тому же... если я правильно слышу шепотки в кулуарах, у нас назревает оппозиция. Те, кто в какой-то степени состоит с нами в родстве - могут поднять голову.
- Эта, как ты выразился оппозиция не больше чем собрание горячих умом и сердцем. Я о них слышал. Но политика отца четко поставила всех подобных на свои места.
- Когда ты отказал семье Сетрин, улей снова зажужжал. Многие считают что ты... другой ориентации и тебе нравятся более, мужественные личности.
- Это бред и ты это прекрасно знаешь. - Килли устало опустил голову на руки и выдохнул. - Так что нам сегодня делать? Я так понимаю, что скоро сюда прибудет Маркграф Куинси вместе с Патрисией. И данная переменная в наших условиях лишняя. Не вовремя он прибыл.
- Вот и посмотрим...

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1940
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Думар

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 сен 2020, 16:57

Ученым, весьма далеким от политических дрязг всегда было чем заняться. Приказ императора по изучению ранее купленных технологий был в приоритете. Им важно было осуществить всё на высоте и доказать что огромный штат императорского научного руководства не зря получает свои гранты и средства.
Технологии ПВО у них были в самом наименьшем количестве, а потому инженеры с особой тщательностью подошли к своей работе. Были составлены примерные схемы возможного орудия, помимо этого на одном из собраний была подробно разобрана вся известная в голонете информация о гоа'улдах. Её было мало, можно было даже сказать, что и вовсе не было. Это нисколько не убавило энтузиазма и запала. Было принято решение пожертвовать одним ПВО для того чтоб разобрать его и досконально проверить каждую деталь, а самое главное материал который использовался для них. Это было необходимо для того, чтоб изыскать аналоги в их ресурсной базе и по возможности качественно заменить. Параллельно с этим на компьютеры вычисляли различные варианты использования и переделки данных орудий, с учетом модернизации их и подстраивание под уже имеющиеся технологии.
С посохами происходила аналогичная ситуация, только в этот раз было взято сразу пара образцов для того, чтоб провести наглядные опыты с полученой технологией, а после посохи так же были разобраны и подвержены доскональному изучению.


Вернуться в «Система Глоа»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость