Думар

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Думар

Сообщение Sven » 26 июн 2024, 06:28

За последовавшие месяцы, после официальной церемонии коронации и принятия имперским сенатом Ками, нового правителя, вместе с правительством и советниками, Яром Резерфордом была проделана огромная работа. Порой задерживаясь до поздней ночи, они сверяли доклады и многочисленные списки, огромного числа колонистов. Армия серьёзно сокращалась, но благодаря мобильности 501-го легиона, император не беспокоился о возможных мятежах, ибо любой из них потонул бы втуне. Что было важнее, так это обмен документацией на владение с бортом "Супримаси" и регистрационным центром где сменивший фамилию Яр, становился верховным аристократом, в составе Королевской Лиги, на потенциальных заседаниях, отвечая перед верховным королём Лиги, за всех тех мелких феодалов, владельцев (всего-то лишь) целыми системами и планетами, по отдельности. Всё это требовало работы, а дальше после высвобождения части государственных средств, за счёт сокращения вооружённых сил, через колонизации сектора Куинси, и планет системы Глоа, эти средства пополняли фонд государственной поддержки собственно колонизационных проектов, так как не все благородные дома, что заимели новые владения, могли вложиться в космический и планетарный промысел, на своих новых планетах, и тут корона империи Ками, предоставляла более выгодные условия, чем КорСекБанк.
Отчасти именно по этой причине, чрезвычайной занятости связанной с переустройством финансовых приоритетов империи, и массовой колонизацией, император Яр Резерфорд не смог принять делегацию с Севера, с чем успешно справилась императрица, как ему в последствии доложили. После присяги, которую ему принесла императорская гвардия, Яр также отдал приказ офицерам 501-го поднатаскать гвардейцев, в потенциальных боях в космосе, поделиться опытом абордажных космических операций, рассказать о работе в разных, планетарных условиях, при разной гравитации, при разных атмосферных условиях. В общем подтянуть, отлично подготовленных боевиков до уровня интергалактического спецподразделения, коим и являлся отдельный батальон "Торрент" 501-го легиона, на плечи которого сие задание и было возложено.
Впрочем и о себе император старался не забывать, а точнее о своём развитии в рамках того ордена, в который вступил он и который даровал ему столь много блага, о котором он раньше и думать не смел. Всё больше и больше размышлял Дарт Регилус о природе Силы, всё чаще он тренировался в обращении со световым мечом, благо в самой империи Ками, фехтование не было забыто и имело здесь огромную культуру, и потому во многом формирующийся в тренировках стиль Регилуса стал отражать стиль империи Ками, коей он имел честь управлять, всё больше культурно срастаясь с этой страной. Хотя и понимал он конечно, что уловить ощущение Силы трудновато для него, но возвращаясь воспоминаниями к тому дню, когда посетил он мемориал Дарта Вейдера на луне Эндор, он пробуждал в себе эту тонкую связь с Силой, которая в тот день позволила ему увидеть размытый силуэт призрака Силы, могучего воина недавнего галактического прошлого. Это воспоминание было для него словно ниточка, или леска идя по которой, он продвигался в своём развитии.


Вернуться в «Система Глоа»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей