Думар

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Думар

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 17 окт 2024, 18:23

Ощущение, когда даже сам воздух становится на столько густым, что кровь сворачивается в теле, не позволяя организму насыщаться кислородом. Патрисия понимала что бледнеет, с каждой минутой этого монотонного бормотания сардаукаров и тягучего песнопения делегации северян. И катарсис, которого жаждало ее тело, наконец наступил, когда пред всеобщими очами явилась королева, нет... КОРОЛЕВА. И если грозные воины наконец окончили свой гул, то северный бубен буквально вводил в транс.
"Она пришла. ОнА пРиШлА. ЯВЛЕНИЕ".
Патрисии хотелось выдернуть этот шепот из своего разума. Но стоило заговорить приветственно Фемидии, как все стихло. И легкость наполнила все вокруг. Яр оглянулся на нее и на всех остальных и девушка постаралась одарить его самой, ободряющей улыбкой.
- Ваше Величество. Это Великая честь приветствовать вас сегодня. Вы наполнили дух планеты бескрайней радостью. А Север возвещает о новом рассвете сияния великой Эльсвейр. - Собственный голос казался ей чужим, не таким ярким, как звенящий тон Фемидии. - Позвольте пригласить вас для отдыха во дворец.

Femidia
Активный участник

Сообщение Femidia » 17 окт 2024, 18:48

Фемидия почувствовала замешательство Яра и тихонько ему шепнула.
Все хорошо Регилус. Вы хорошо справляетесь.
Потом она взглянула на Трис.
А вы очень похорошели, после нашей последней встречи.
Феми бросила взгляд на необычно одетых северян и с улыбкой кивнула им, а потом проговорила.
Эльсвейр, как красиво. Мне нравится. Идем во дворец, мне не терпится узнать как обстоят дела вашей империи. Расскажите мне все.
Сказав это, Феми направилась по ковровой дорожке во дворец. Но по пути она еще добавила.
Себастиан, распорядись чтобы моих сардаукаров вернули на корабли. Здесь мне ничего не угрожает. Не будем нервировать ваших подданных, император Резерфорд.
И опять она взглянула на Трис.
Так что все же символизирует это имя? Эльсвейр.
Имя оставляло на губах приятный оттенок.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 окт 2024, 06:48

Встречавшая делегация проследовала за троицей составлявшей королеву-цезарину Фемидию, крон-принца (в должности императора) Яра Резерфорда, и его императрицы Патриссии, среди прочих чуть в стороне шёл и инфернал Себастиан, ловя в том числе и на себе взгляды посторонних. Впрочем он был к этому весьма привычный, ибо когда ты живёшь в свете столь значимой персоны, невозможно оставаться исключительно в тени. Благо тут всем было очевидно, что он слуга и ни кто его ни о чём не спрашивал. Они следовали по дорожке во дворец, а челноки в сей момент взлетали дабы перелететь на стоянку к взлётно-посадочным площадкам, местного космопорта града Токкар. Постепенно, и сардаукары начали выходить в строгих построениях, уступая улицы местным правоохранителям, которые в последствии открывали улицы для регулярного движения. Также и рота 501-го легиона "Торрент" замаршировала параллельно с Домашней Гвардией Императорского Дома Ками, во дворец. Встреча прошла достаточно благополучна, и Себастиан с интересом отмечал про себя, что цезарина явно в хорошем расположении духа. Он знал, что причиной тому было внимание к её персоне, она всегда таяла от подобного. За годы службы Её Величеству, он уже усвоил сей момент.
По приказу императора Резерфорда, во дворце был подготовлен красивый стол, укрытый с подготовленными комфортными креслами, за которым можно будет испробовать разные местные лакомства, а также стол был оборудован голографическим проектором, дабы можно было вывести визуальную составляющую каких-либо вопросов, базы данных и прочее, что могло быть предметом беседы с королевой-цезариной. Тревога постепенно проходила в сердце Яра, и он сопровождая Фемидию сказал.
Ваше прибытие хороший символ вхождения Ками в новую космическую эру. Дело в том, что сейчас не мало людей отправляются с семьями колонизировать миры, коими милостью верховного короля, я являюсь владельцем в секторе Куинси. Те миры в большинстве своём мало заселены, а население планеты Думар, велико. — Внутри дворца, на протяжении их продвижения к залу где был размещён стол, можно было видеть приятный империальный интерьер, украшенный произведениями искусства. Двор Ками следовал за императорской четой, до самого места. Тут для гостей придворных также были столики, расставленные двумя рядами исходящими от большого стола, где стояли кресла для императора, императрицы и их гостьи королевы-цезарины. Слуги помогали придворным разместиться сопровождая их к их местам, а основная троица перешла наконец к столу. Тут Себастиан сам поухаживал за своей госпожой, пододвинув ей кресло. Заодно выполняя функции инквизитора, проверив безопасность стола, кресла и самого зала, взглядом и комплексом своих ощущений. Всё здесь было в порядке.

Femidia
Активный участник

Сообщение Femidia » 03 ноя 2024, 17:18

У Феми проснулся искренний интерес, когда она осматривала красивый интерьер дворца империи Ками. Она даже задерживала взгляд на некоторых произведениях искусства. Потом их привели в зал где приготовили трапезу, и Фемидия подумала, что такие здесь традиции. Накормить гостей прибывших издалека, такое она знала и на Земле. Она села на приготовленное для нее место и начала очень внимательно погружаться в Силу, используя свою интуицию, она искала то что чувствуют придворные, есть ли среди них недовольные или даже откровенные враги, а еще она с интересом рассматривала лица местного благородного общества.
– Я благодарна вам за такой теплый прием, я ценю это. Значит вы ведете политику колонизации?
Королева поддержала разговор, но в первую очередь следила за другими гостями.
— Патрисия, вы сильно изменились, после нашей последней встречи. Я рада, что мы вас тогда нашли. История вашего мира повернулась, в хорошем направлении.
Феми властно оглядела Трис, а за ней тех кто сидел за столом дальше. Ей было интересно узнать об этом мире.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 ноя 2024, 06:21

Вскоре к столам начали подавать вина и блюда с разнообразной и изысканной пищей, при чём лакеи подавали пищу на все столы. Подавали как к главному столу, так и к столам где сидели пред ликом венценосных особ, все остальные почтенные гости. Само собой, и пища и вино были многократно проверены. В это время Себастиан, исполняя свои обязанности, взял уход за Фемидией на себя, возложив полотенце себе на руку, он исполнял роль виночерпия. Безопасность же в целом здесь была на высшем уровне, в руках Императорской Гвардии Ками. Из 501-го легиона, тут были лишь высшие офицеры, и то в качестве гостей. Когда были поданы первые блюда, заиграла не громкая, приятная и не навязчивая мелодия, которую исполняли музыканты нанятые для этого вечера.
Кивнув в ответ на слова Фемидии, Яр Резерфорд ответил.
Совершенно точно, когда я пришёл к власти в этой стране, в соответствии с завещанием почившего императора Аластора, я обратил внимание на избыточное количество армий, в распоряжении империи Ками, при тех новых технологиях, которые ныне нам как государству доступны. И дабы не распускать по пусту столь много солдат и офицеров, я принял решение одобренное имперским советом Ками. На правах фьёфа я передал ряд планет и обитаемых лун, своим подданным домам, и направил ряд армий на те обитаемые планеты и луны, вместе с их семьями, с последующей передачей земли во владение и с дополнительным финансированием для строительства всего необходимого новым колониям. Сейчас, это основные крупные финансовые вложения нашей империи, и мы рассчитываем на хорошую финансовую отдачу в перспективе. Имперские дома Ками получили фьёфы, колонисты получили земельные наделы и финансирование, а империя в целом получила толчок к развитию и распространению своей культуры в другие миры. Конечно, ситуация осложнена тем, что наши колонии в секторе Куинси располагаются очень далеко от метрополии, но каналы связи Королевской Лиги доступные нам, позволяют эту проблему успешно преодолевать.
Рассказав кратко о процессе колонизации миров сектора Куинси людьми Ками, Яр ещё послушал ни без интереса, что расскажет Трис, так как Фемидия говорила о временах их знакомства, когда сам он ещё не знал своей супруги. Также, он ловил взгляды подданных, особенно наиболее приближённых к трону, в том числе членов семьи.

Вернуться в «Система Глоа»