система Эринген =====>Прибыли десантные корабли, и после обмена сообщениями, взяли курс на стыковку со своими "сменщиками". С борта на борт, нужно было перебросить много людей и техники задачка не из лёгких. Разобравшись с координатами, они ушли во внутри-системный прыжок, в околопланетное пространство Думара.
===> Думар, точка рандеву в космосе, с кораблями класса Захватчик.система Этти ====> Небольшой фрахтовщик вышел из гиперпространства, и так как звёздных карт этой системы не имелось, Нейлиа слегка подрастерялась.
- Какие-то проблемы? - Спросил с искренним непониманием Малкадор.
- Не совсем, - тви'лечка закусла губу - вышли мы где надо. Вон и звезда местная светит. Только я не знаю, куда лететь дальше. Здесь ни спутников ГолоСети, ни гипермаяков.
- Точно - с пониманием кивнул старец - в общем доступе ещё нет информации об этой системе, её только открыли.
Ситуация оказалась патовая, поразмыслив немного, Малкадор выдал.
- Отдохни, если кто-нибудь попытается выйти на связь, кричи меня.
После чего, он встал и вышел в кок-пит, оставив двери открытыми. Сев скрестив ноги, на полу Малкадор погрузился в медитацию, в Тёмной Стороне. Всё не могло оборваться так просто. Сила не могла привести его так далеко, чтоб всё оборвалось. И вот, он узрел овальное полотно, в центре которого сиял шар, было темно и не сразу, но "вглядевшись в видение, пророк увидел отблеск шара, на одном объекте. Резко открыв глаза, тёмный адепт вернулся в пилотскую рубку.
- Здесь есть голопроектор карт?
- Конечно, - ответила Нейлиа и активировала небольшой проектор. В пространстве появилась синяя рябь. Девица стукнула по машине и рябь преобразилась в проекцию карты пустой системы, с обозначением звезды. Она невинно улыбнулась и сказала.
- Вот.
- Славно - кивнул Малкадор и вгляделся в карту, сопоставляя её со своим видением.
- Планета должна быть где-то здесь. - Он ткнул пальцем в пространство - мы можем совершить прыжок в этот квадрат?
- Проще простого, - заверила тви'лечка - сейчас только набросаю сеть координат, установлю наше положение... Вот, готово. Но как вы узнали куда лететь? Карта всё-таки есть?
- Сила - с религиозным, почти физическим ощущением Тёмной Стороны, произнёс Малкадор и девица не стала задавать вопросов.
====> Думар, околопланетное пространство