Макрэйдж

Центральная система субсектора
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11278
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Макрэйдж

Сообщение Sven » 29 дек 2019, 14:36

В крепость Геры, к резиденции Робаута Жиллимана, пришло долгожданное сообщение от Фемидии, в котором была ссылка на закрытый и доступный только избранным адрес Вельгера Манна. Благодаря своей, сверхчеловеческой памяти, Примарх помнил из протоколов о том, что это тот самый Вельгер Манн, который первым прилетел в Империум, затем привёл и своего короля, который покорил серде сестрички. Собрав сообщение с запросом, Робаут направил его по данному адресу. С тем же запросом, что и делал для Фемидии. А в это время, со стапелей верфей сходили корабли, и Примарха интересовали в первую очередь гражданские модели, которые получали экипаж, назначение и рейс, в который каждый корабль будет ходить между системами Ультрамара. С этим начала расцветать и межзвёздная экономика сателлита Империума. Отчёты об этом отправлялись на Землю, через службу Империум Диктатис.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11278
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Макрэйдж

Сообщение Sven » 31 дек 2019, 07:51

Получив все отправленные Вельгером Манном данные, Робаут начал проработку данных. Распределив свободный для вложений и международных сделок фонд, Примарх отправил распоряжение по слиткам золота, которые будут отправлены на Муунлист и заменены на кредиты. Подписав необходимые приказы, Робаут направил их в разработку, после чего начал собирать отчёты от тех капитанов рот Ультрамаринов, которые стояли гарнизонами на планетах молодого вице-королевства. Особенное внимание, Жиллиман уделял тем ротам, которые стояли на планетах системы Таласа, ещё не заселённой колонистами. В этих докладах были и прикреплённые данные по разведке на местности. Капитаны легиона собирали атласы планет своего базирования, дополняющие большим числом деталей те, которые флот Ультрамара сделал с орбиты.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11278
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Макрэйдж

Сообщение Sven » 12 янв 2020, 09:45

Спустя две недели, после отправки крупной партии золота с системы Верида, на планету Муунлист, Робаут получил отчёт о прибытии этого запаса по назначению и открытию двух счетов вице-короля Ультрамара в МГБК. Один временный счёт, был открыт для проведения прозрачного обмена золота на галактические кредиты, второй был оборотный депозит, для принесения дохода в средне и долгосрочной перспективе. Информация по обоим счетам, была направлена Жиллиману. Получив данные в крепости Геры, на Макрэйдже, Примарх начал просматривать в ГолоНете предложения компаний, которые по его заказу, могли возвести сети планетарных щитов в мирах Ультрамара. Причём Робаут разделил планеты на Эко-миры и остальные. В разряд эко-миров, подпадали все землеподобные планеты, а остальные попадали во второй разряд. Именно землеподобные планеты, Робаут решил обеспечить планетарными дефлекторными щитами, в остальных же (например вроде Мортендара) можно обойтись центрами-обороны в виде строящихся крепостей Ультрамаринов, которые сами по себе имели и щиты и орудия ПКО.
Подписав соответствующий указ для служб Ультрамара, Примарх заключил контракт с КСА, на строительство сетей проекторов дефлекторных, корпускулярнолучевых, планетарных щитов с щитовой станцией врат на планетах:
1) Макрэйдж, Лафис, Ардиум, Нова Тулиум – в системе Макрэйдж;
2) Масали, луна Куинтарн, луна Тарентус – в системе Масали;
3) Ишара, Калт, Равишоль – в системе Верида;
4) Ульдрагор, Данарх, Таласа-Секундус, Таласа-Терциус – в системе Таласа.
Планетарным сенешалям и их администрациям, приказано оказать сырьевую поддержку строителям госкомпании Корпоративного Сектора Автархии, так как это было условие скидки, для Ультрамара. Контракт был подписан и запущен, а приказы разосланы.


Вернуться в «Система Макрэйдж»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость