Масали

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11687
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Масали

Сообщение Sven » 18 ноя 2019, 15:16

Завершилась колонизация целой системы, и хайлайнер, в соответствии с заключённым договором мог отправляться обратно. Для столь монументального действа, были завершены все процедуры по технической части, осмотры проверки. После чего, гильдейские начальники попрощались с Администратуумом системы Масали, расположенном на одноимённой планете, и наконец двинулись в путь. Перед судном раскрылась сама пустота, и под защитой поля геллера, с обратным отсчётом гигантский хайлайнер вскоре исчез из пространства системы.

======> Гансииред

Тем временем, на планете Масали, в Капитолиуме провели военный парад всех десяти полков местных ауксилариев, на котором отпраздновали официальное открытие местной колонии уже в качестве полноценной жилой заселённой планеты. И так как от Масали можно выйти на множество систем, где отсутствуют планеты в соответствии с астрономическими наблюдениями - проверить эти системы было необходимо, чем и занялся Администратуум сформировав государственные гранты на исследовательскую и георазведывательную деятельность, по которой частные лица смогут как частные предприниматели отправляться на поиски полезных ресурсов в необитаемых системах, для взятия этих систем в торгово-ресурсный оборот.
Само собой не забывали и о собственных лунах ведь Тарентус отныне стал главным кормчим всей системы, включая даже далёкую планету Эукладус, а Куинтарн - главным производственным цехом, где будут собираться необходимые продукты тяжёлой промышленности, такие например как звездолёты, аэрокары, и прочее в гражданском сегменте рынка.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11687
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Масали

Сообщение Sven » 03 дек 2019, 15:14

орбита Эукладуса =====>

Через минуту, корабль "Триариум" появился на орбите планеты Масали. Как и на Эукладусе, боевая баржа выпустила дропподы, а также штормбёрд и тандерхок, с техникой роты отправленной сюда в гарнизон. Глава планеты Масали принял в приказной форме место выбранное капитаном 40-й роты Ультима Астартес, где началось строительство крепости класса Таврус. Луны также были под юрисдикцией 40-й роты. После этого, боевая баржа флота Ультрамара, сменила курс и вновь ушла в Варп. Навигатор проложил курс к системе Верида.

=====> Верида, орбита планеты Равишоль.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11687
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Масали

Сообщение Sven » 09 фев 2020, 11:49

Макрэйдж, орбитальные верфи =====>

Из гиперпространства выпрыгивали канонерские лодки, и после рекогносцировки и наладкой связи с местным командованием орбитальной безопасности Масали, они направились к планете. Входя в поле гравитационной тени, корабли получали график дежурств их системной оборонительной флотилии, а также получили свою основную задачу. Основной задачей Системной Оборонительной Флотилии Масали входило патрулирование орбит Масали и Эукладуса, и в случае появления вражеского флота вторжения, или пиратских судов - активно противодействовать противнику, до прихода сил Флота Ультрамара. Получив распределение, суда разделились и вошли в штатный режим дежурств.


Вернуться в «Система Масали»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость