Город Келдейб комплекс зданий МандалМоторс

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Город Келдейб комплекс зданий МандалМоторс

Сообщение Sven » 18 авг 2023, 03:55

В конструкторском отделе корпорации "Ройал МандалМоторс" наконец-то завершились работы, над изначальным вариантом нового космического, авиа-несущего крейсера, который верфи Мандалора, могли выпускать на экспорт. По крайней мере, именно такую задачу поставили перед собой члены правления корпорации, а глава компании, герцогиня Калевалы, Бо-Катан Дома Крайз, этот план утвердила. Чертежи были перепроверены и согласованы с представителями конструкторских бюро других компаний, участвовавших в разработке, после чего были направлены на верфь, для создания первой "рекламной" версии корабля, оплаченного Домом Крайз, для обороны орбиты Калевалы. Но уже сейчас в доменах ГолоНета, аже активную работу начал рекламный отдел "Ройал МандалМоторс", и рекламщики партнёров. Из своего кабинета, Бо-Катан могла лицезреть не только сухие цифры ттх, но и красочную компьютерную модель, которую подготовили для начавшейся , громкой рекламной компании.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Город Келдейб комплекс зданий МандалМоторс

Сообщение Sven » 26 авг 2023, 03:24

Контролируя то как идёт продвижения сборки нового судна, первого из кораблей экспортной серии, как новый руководитель у такой древней компании как МандалМоторс, Бо-Катан Дома Крайз для себя изучала процессы связанные с судостроением, исследовала цепочки поставок, количество, названия и наполненность сотрудниками цехов. Также, она заинтересовалась работой рекламного отдела, на плечах которого в данный момент и лежала задача, по продвижению товара. Сотрудники отдела занимались здесь не только формированием и выпуском рекламных компаний. Они же встречали гостей, потенциальных заказчиков, проводили для них экскурсии на орбитальную верфь (разумеется в пределах уровня доступа, сохраняя как военные тайны Мандалора, так и коммерческие тайны "Ройал МандалМоторс"). Также Бо-Катан ознакомилась с выкладками аналитического отдела компании, на основании которого и было принято решение о создании нового корабля, который бы отвечал современным стандартам военно-космического судостроительства, на галактическом рынке.
Лишь отчасти оставалось у неё время, для того чтобы заслушать доклад племянника, премьер-министра планеты Калевала, чтобы держать руку на пульсе, политических, экономических и культурных процессов, что проходили на её родной планете. Отдельным, секретным блоком доклада премьер-министра было число уроженцев Калевалы, подписавших контракт на службу матросами и мичманами, во флот Королевской Лиги. Среди таковых были уже и офицеры, служащие на флотилиях системной обороны, в тех космических системах, которые охранялись непосредственно Адмиралтейством Королевского Флота. Это давало определённый бонус к влиянию трона Калевалы, при дворе короля Лейнга Артиера. Наконец, не забывала Бо-Катан и о своих тренировках, улучшающих личный уровень боевой подготовки герцогини.


Вернуться в «Система Мандалор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость