Пустыня Свалки

Звёздная система, расположенная в Западном Пределе Внутреннего Кольца. В системе находится одноименная планета Джакку.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14120
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Пустыня Свалки

Сообщение Sven » 22 май 2019, 05:55

Изображение

Зоны великой пустыни Джакку, где велись самые крупные сухопутные столкновения Галактической Гражданской Войны, с множеством обломков как звездолётов, так и сухопутной техники.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2274
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Пустыня Свалки

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 ноя 2021, 10:47

=====> окрестности трактира-хостела "Гранёный Камень"

Тьма ночи постепенно вступала в свои права, когда группа на спидерах и спидер-байках приближалась к месту указанному местной жительницей. Разглядывая знакомые очертания имперской техники, Ликтон размышлял над тем, всё ли утащили местные сборщики, они конечно умелые, но не все знали всё, что может быть сокрыто в технике Империи. В связи с этим, Ликтон сделал мысленную заметку, пошарить здесь когда найдётся свободное время. Остановив спидер возле нужного, поваленного на бок АТ-АТ, наёмник вышел оглядываясь. Найдя глазами наиболее комфортный уголок, он сел у стальной переборки, поставив перед собой рюкзак и достав оттуда лорисофор, и начав анализ своего состояния. В частности, того как проходят последствия действия мутагенов.
-А нормально ты тут устроилась, - задумчиво сказал Рико, слезая с байка и оглядывая остов знаменитого шагохода, одного из символов Империи, - хотя бы для жилья эта огромная ходячая мишень пригодилась.
Боец отдал команду Кею следить за окрестностями, после чего выдернул из креплений байка оружие и рюкзак со скаткой спальника и прошел внутрь. Раскатав спальное место, рейнджер достал пару наборов для чистки оружия и ремонта брони и приступил к осмотру пострадавшего участка бронепластины. Сама пластина пострадала не очень сильно, так что менять ее Рико не стал и начал неспешный ремонт, разложив на ветоши инструменты и подготовленное к чистке оружие. Конечно винтовки были надежны, но долгая служба еще в армии Альянса показала Тейлору достаточно примеров расхлябанного отношения к снаряжению и последствий такого отношения, так что свои пушки он всегда держал в хорошем состоянии, порой даже забывая поесть. Впрочем следивший за своим хозяином Кей и в этот раз настойчиво напомнил о необходимости приема пищи "одним куском несовершенного мяса". Хмыкнув, Рико вернул на место отремонтированную бронепластину и достал из рюкзака республиканский ИРП.
-Эй, народ, у меня несколько таких, кто голоден? Со времен гражданской еду в эти коробочки стали класть намного лучше, она даже похожа на пищу и даже - парень поднял вверх палец, отмечая значимость момента, - на вкус как настоящая еда.
Когда все разместились, девушка молча занялась разбором своих вещей. Не особо много их конечно было, но посмотреть было на что. Один комплект посуды с имперской кухни. Наверняка из неё ел какой-нибудь офицер. Чудом выжившая посуда, надо отметить. Так же у неё был шлем пилота, пара инфо.дисков с обучающими программами и самый настоящий имперский дроид-переводчик, правда не рабочий. Его железная туша пылилась грудной в углу. Проведя по нему пальцами, Рене переключилась на стену рядом с ним. Та была вся исщерплена крохотными полосочками отсчитывающими месяцы проведённые здесь. Такими черточками была забита вся поверхность. От еды она отказалась в угоду своих остатков. Не таких вкусных и приятных, но все же своих. Ей не хотелось чтоб потом эти спасители выставили ей счёт ещё и за еду.


Вернуться в «Джакку»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость