Бастион (Сартинэйниан)

Галактический сектор, состоящий из 7 систем соединённых одноимённым гипертечением.
Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2418
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 дек 2023, 12:53

Слова Маркуса наверное должны были его задеть., но Арм коротко улыбнулся. Всё то, что и должен говорить более опытный офицер, только что вступившему на новый путь. Армитаж коротко кивнул, принимая все сказанные слова. Свои пожелания он уже озвучил и больше ему сказать было совершенно нечего. Связь после окончания разговора была остановлена и все флоты, в своих группах выстраивались для того, чтоб совершить единый переход в нужную систему. Эскадра Маркуса ушла первой, спустя пару минут, флот под командованием Хакса получила приказ к переходу в гиперпространство
---------------------------Система Шумари

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2418
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 дек 2023, 12:59

Кестис, после того как Соноха покинула его судно не стал сам сидеть особо долго на борту, а вышел по своим делам для того чтоб пополнить запасы топлива и пайков. Параллельно, он воспользовался транспортом до города, где приобрёл новые вещи для себя и для Сури, а так же обновленные и важные детали для БиДи. Когда он вернулся, мужчина провел генеральную уборку, вымыв всю кухню и каюту, а так же душ. Окурив помещение благовониями, он сел в длительную медитацию для восстановления сил. И лишь после этого, очистив свой разум и пространство вокруг себя от посторонней энергии, он активировал двигатели и задал точку возвращения обратно на Лехон.

------------Лехон

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 17 дек 2023, 08:43

В главном управлении Флотской Разведки, на аппарат парно-квантовой связи пришёл долгожданный пакет данных, от командира спецотряда "Инферно" Версио. В штабе верховного командования, в целом уже знали, каких картинок тут следует ожидать, но всё же прежде чем отправлять эти записи дальше, в соответствии с планом их ещё предстояло обработать. По данным "легенды" это должны были быть обрывочные данные, которые неравнодушный, нейтральный торговец, направил имперцам, как ближайшей международной силе близ системы, где происходило ужасное. Сам же он получил данные с планеты, от тех кто уже погиб в борьбе. В соответствии с составлением легенды, там были записи тренировок партизан, и первых стычек с силами Хейпанского консорциума. После, запись орбитального удара по острову, на котором располагался самый крупный город планеты, с корабля одного из хейпанских флотов. В общем формировался целый фильм, который после ещё, должны были просмотреть офицеры разведки, и суприм-командующий гранд-адмирал Скрид, перед передачей фильма дальше, для разыгрывания уже дипломатической карты. Параллельно корректировались специальные приказы, направляемые командующим флотилий, которые заранее были подготовлены в системе Ондерон, с недавних пор ре-оккупированной Галактической Империей. Терринальд готовился к предстоящим, событиям реализующим его проект, продуманный им от начала до конца самостоятельно.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 29 мар 2024, 14:07

Продолжая работать и проводить в жизнь кампании, давно запланированные и подготовленные заранее, рядом стадий гранд-адмирал Терринальд Скрид получил сообщение от кого не ожидал так скоро. Ему вспомнились события пятилетней давности, отчего пот выступил на лбу командующего. Впрочем, когда Терри ознакомился с запросом, он показался ему пустяковым. К тому же, как бывший глава Флотской Разведки Империи, он и сам был не прочь поиграть в эту игру, и предоставить такую информацию, которая в большей степени будет отвечать интересам Галактической Империи. Имя было знакомым, и командующий приказал своей верной Лайане поискать информацию. Та, в свою очередь, довольно быстро нашла имя ведь оно недавно мелькало в совершенно секретных документах. Как и полагалось в ситуациях с таким грифом, она собрала документы и самолично пришла в кабинет начальника и супруга. Передав датапад Терринальду девушка осталась стоять.
— Так посмотрим — Поступал пальцами об стол Скрид. После чего вывел на межзвёздную связь с Лехоном, адресат — Шира Элан Кола Бри. Вскоре кибербоевик предстала перед командующим в виде голограммы.
— Рада приветствовать, гранд-адмирал. Чем обязана такой честью?
— Скажи Шира, вы недавно уволили такую Эталиан, какова её судьба, вы устранили её?
— Никак нет сэр, в этом не было необходимости. Специальным приёмом её доступ к Силе был перекрыт, а её память была стёрта инцидентом произошедшим ранее, вы наверное читали отчёт Гранд-Инквизитора?
— Он был подан на имя моего коллеги, но да имея доступ я поинтересовался. Так что же она теперь где?
Тут Шира несколько замялась, понимая что этот опрос неспроста.
— Сэр отпущена со своим кораблём, с места не связанного с нашей базой на Лехоне. Переправкой занимался один из наших лучших агентов.
— Чтож, хорошо Шира. Ты мне в достаточной мере помогла.
Этот ответ был ещё более удивителен для Бри, которая судя по выражению лица уже ожидала начала разбирательств или хотя бы отчитки, но гранд-адмирал не проявил никакого недовольства. Они попрощались и сеанс связи был завершён. Отпустив и Лайану, составив свой отчёт не передающий всю чистую правду, но и не ложный, ибо он знать не знал как это смогут проверить на том конце, пускать дезу было чревато. Он послал письмо в котором указал, что был небольшой проект, по отбору талантливых гражданских, и Эталиан в нём участвовала, но проект был закрыт и она более не была его частью. А чтобы добавить немного чего-то полезного, он сообщил о предположениях правительства Империи, о возможном наличии у данной девушки паранормальных способностей, которые однако по его версии выявлены не были. Не добавив большего, Скрид отправил это письмо воспрошающему, вместе со своими решениями акционера, по текущим вопросам компании.
После чего, Скрид взялся за свои дела в частности, за текущие и готовящиеся военные кампании, а также информационное освещение успехов Империи в мирное время, и продвижение героического ореола у избранника тайного заговора правительства, который и сам ещё не знал, на какое место его готовят.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 30 мар 2024, 06:46

Настал час икс, для разворачивания давно сформированного в уме Терринальда Скрида плана, по устранению конкурента с высоким потенциалом, используя похоладания в дипломатических отношениях у Хейпанцев с Галактической Республикой. Войдя в привычную для себя колею главнокомандующего вооружёнными силами, Скрид перешёл в центральный штаб командования, и вышел на связь с адмиралами Гайном Дроммелем командующим 4-го оперативного соединения, и адмиралом Ши Хаблином. Уже много времени, Скрид как командующий и эти два адмирала разбирали план наступления на Хейпанский Консорциум, и теперь они в последний раз пробежались по основным веткам плана. Так как данный оверсектор имел лишь два уникальных прохода звездолётов, план включал в себя перекрытие этих проходов, и последующее уничтожение сил врага внутри сектора, в его системах и на планетах. После контрольного прогона плана, он был утверждён и Скрид отдал все необходимые приказы, и получив их адмиралы прервали сеанс связи. Теперь, Терринальд направил поручение уполномоченному послу Галактической Империи на Международную Космическую станцию в системе Салеуками, для международного оправдания военных действий, которым предстояло начаться. Штаб теперь усиленно работал, с 1-м и 4-м оперативными соединениями Имперского Флота, начиналось большое движение.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2418
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 04 апр 2024, 12:06

Эскадра Хакса
ИЗР-II "Нью Дей" флагман
2 линкора алледжанс-класса
5 фрегатов велокс-класса
6 фрегатов гардиан-2М1-класса
1 корабль снабжения Альтор-класса
--------------------Шумари

Очередное триумфальное возвращение. Впереди, быть может, небольшой отпуск, в который он планировал всё же дописать свой очерк о трудах такого важного реформатора как Одил Вайен. Первый кто удостоился в своё время титула гранд-мофф и при этом сумевшим заслужить почтение от Императора тех лет и Тёмного Совета. Не страшась идти в атаку одним из первых, Одил при этом сумел направить свои тактические знания в военную реформу и благодаря его талантам у империи в итоге обновились чертежи военного флота. А его система военной подготовки даже сейчас использовалась некоторыми офицерами. И это спустя огромное количество лет.
Понимая, что его доклад уже давно был изучен и проработан, он всё равно готовился ответить на насущные вопросы и потому ожидал в своей комнате на военной базе.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 05 апр 2024, 17:54

По возвращении одной из флотилий, что были направлены для уничтожения пиратской угрозы в секторе Пармелл, командование распределило прибывшие корабли, и сводная эскадра была расформированна. Командующему Хаксу оставлено руководство судном «Нью Дей», с приказом провести штатные мероприятия по инвентаризации корабля, и введению графиков отпусков для офицеров, энсинов и матросов. И всё было штатно и обычно, если бы не «Империал ГолоНьюс», где продолжала выполняться тайная программа гранд-адмирала Скрида. Командер Хакс становился объектом пристального рассмотрения СМИ, исключительно с позитивной стороны, само собой. Он уже был знаменитостью, но теперь его фигура позволяла оттенять тревоги населения в связи с войной в кластере Хейпс. Герой, интеллектуал и красавец не плохо смотрящийся в кадре, Хакс вполне отвечал той программе, которую внедрял глава новостного агентства с планеты Сартинэйниан.
Не слишком пристально за этим следил сам Скрид, но пристальность была не велика из-за всё тех же военных действий. Он лично планировал и готовил эту войну, поэтому неудивительно, что сейчас всё внимание гранд-адмиоала было прикованно к этому вопросу. А вот гранд-мофф Вилим Дизра, заинтересовался и послал Хаксу приглашение на ужин с ним, в резиденции, на планете.


Вернуться в «Браксант сектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость