Ксилла

Космический сектор, являющийся ареалом распространения цивилизации чиссов.
Карта
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ксилла

Сообщение Sven » 04 апр 2022, 13:36

Конор, Ультрамар =======>

Ни смотря на отсутствие на данный момент времени в системе кораблей 3-й флотилии Королевского флота, здесь была база 3-й, а догонять её было нельзя. Именно поэтому, сюда в систему прибыл корабль вайси-класса. По прибытию, он обменялся сообщениями с оборонительной чисской эскадрой, и направился на стыковку со станцией блюменгросс-класса, для последующего ожидания возвращения 3-й флотилии.

Часть 3-й флотилии
1 авианесущий дредноут вайси-класса


Оборонительная эскадра флота Чисской Доминации
9 лк. класса Чисский
25 фрег. Чисс-Варшип класса

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ксилла

Сообщение Sven » 23 дек 2022, 11:48

Гоа'улдов космос, оверсектор Йоруба, система Харманис =====>

Из гиперпространства, после длительных и сложных перелётов на минимальных скоростях выходили корабли 3-й флотилии Королевского Флота и флота Чисской Доминации. Незамедлительно связываясь с эскадрами, которые всё это время экспедиции располагались в данной системе, корабли проходили к тем позициям космическом пространстве системы, где к ним направлялись топливные и технические суда служб снабжения. Адмирал Хэсс'Иролиа' Нуруодо, командующая флотом Чиссов, поспешила вывести свой флагман "Адмирал Траун" на стационарную орбиту планеты Ксилла, для того чтобы в последствии челноком отправиться на планету и предоставить правительству чисского Аристокра - полный отчёт о проведённой экспедиции, в рамках обязательств перед Королевской Лигой и Монархической Коалицией.

Флот Чисской Доминации
командующий, адмирал Хэсс'Иролиа' Нуруодо
1 флагман ЗР класса-секутор "Адмирал Траун"
8 ЗР класса-Империаль-II
9 лк. класса Чисский
25 фрег. Чисс-Варшип класса


Тем временем, принимая на стыковку суда Службы Снабжения Королевского Флота, суда 3-й флотилии, прибывали к своим позициям назначенным адмиралом-командующим Эрмвальдом Хальтером. О возвращении к Ксилла, он немедленно доложил в Королевское Адмиралтейство на планету Коррибан, и в Королевскую Ставку, которая на данный момент располагалась в системе Эрайстес. Затем, из Королевской Ставки, адмирал-командующий получил приказ передать разведданные по не найденной ещё системе вида Сии'руви где-то в Сегментуме Солар Империума Человечества. Что и было сделано тут же. После этого, адмирал отправился на новый корабль, который приписали к его 3-й флотилии. Авианесущий дредноут вайси-класса очень впечатлил адмирала Хальтера, и особенно его каюта командующего просторная и комфортная, что он и решил поселиться здесь вместе со своей возлюбленной адъютантом из чиссов.

3-я флотилия Кронфлота
командующий адмирал Эрмвальд Хальтер
1 авианесущий дредноут вайси-класса
25 линкор.кл. Лауффе-2
10 фрег.кл. Зееман-2
8 развед-яхта кл. Ульф-1
5 дредноут-заградитель DBL-m50


В остальном система жила своей жизнью, чиссы вели бизнес с КСА, перегоняя и сопровождая караваны к гипертракту коридор Намадии, пространству МГБК и Кадианскому сектору Империума Человечества. Впрочем это был лишь небольшой хаб, в виду малого количества гипер-путей вокруг чисского космоса.


Вернуться в «Космос Чиссов»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость