Планета Рея

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 30 окт 2019, 07:20

Орбита Реи =====>

Плавно войдя в атмосферу планеты, челнок летел строго следуя координатам, а вёл его опытный гражданский пилот Империума, который водил ещё первые рейсовые пассажирские звездолёты между Тахлисом и Землёй. Тем временем, на борту присутствующие представители, ни без подлинного интереса прилипли к иллюминаторам, осматривая поверхность планеты с эдаких высот. Наконец, проследовав по выделенному воздушному коридору, челнок гром-класса плавно приземлился на указанной взлётно-посадочной площадке. Пилот совершал все необходимые действия, после посадке, а его помощник раскрыл дверь челнока и выдвинул трап.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1602
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 04 ноя 2019, 14:33

Гости с Империума пока летели могли увидеть большие площади грязно зелёного цвета и лишь небольшие по сравнению с всей площадью планеты, более менее нормального цвета. Когда челнок приземлился, то Его уже ожидал транспорт чтобы доставить людей в здание администрации, где и заседал Морс Абрамс.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 04 ноя 2019, 17:40

Не все из делегации видели когда-либо тибериум, и конечно ни кто из них не видел столь разросшиеся тибериумные поля, однако же все здесь присутствующие знали о возможностях этого минерала, рассматриваемого в Империуме обычно как оружие массового поражения. Обычным оружием в руках террористов НОД. Тем временем, троица представителей строительных компаний в окружении ещё четверых наёмников Меривезер Секьюрити. Компания погрузилась в транспорт, и отправилась в резиденцию губернатора этой системы, и системы колонизируемой народом Реи.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1602
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 07 дек 2019, 22:22

Новоиспеченный губернатор получил извещение, которое дало знать что представители Империума уже находятся в пути.
"Ну что ж. Нужно привыкать к роли губернатора систем" - подумал Морс и несколько раз мотнув головой, а затем приказал секретарю подготовить зал для переговоров и вернулся к просмотру отчётов по деятельности группы учёных на планете, которую вскоре жители реи смогут посетить.
Спустя некоторые время, транспорт в котором находились представители империума, вьезал во двор к зданию администрации. Само здание не было но историческим зданием, ни эталоном искусства. Обычное здание с прямыми геометрическими формами в серых тонах. Транспорт остановился возле тротуара и открыл двери. На улице уже ждал как сам Губернатор Абрамс, так и отряд охраны, который образовывал своеобразный коридор для представителей к двери здания.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 08 дек 2019, 07:34

Транспорт вёз представителей не слишком долго, и вскоре показалось здание где должны были пройти переговоры. На вид, это было классическое административное здание, отчего иллюзий у землян не возникало – местные идеально вписываются в семейство Империума. По крайней мере по-лучше людей-аборигенов Тахлиса или Гансииреда. Выйдя из транспорта, они прошли к Абрамсу.
- Ваше Превосходительство – улыбнувшись первым подошёл к губернатору высокий мужчина, в шинели гражданского типа и с зачёсанными, аккуратно подстриженными волосами, цвета блонд с изрядной проседью. Протянув руку, он продолжил.
- Вы нас лично встречаете, большая честь. Меня зовут Джарет Бимс, я эмиссар государственной логистической службы Империума, отдел интеграции. А эти джентльмены – он указывал на спутников и те начали подходить, чтобы поздороваться с местным правителем. – Кристофер Тэйлор Макраг-Компореллонский Строительный Трест, Йенс Харбергер уполномоченный представитель торгового дома Новебрюнс, и Тулиус Ваннет представитель Мэривезер Секьюрити.
Представив всех прибывших, включая себя, Джарет взглянул на губернатора Абрамса, в ожидании его дальнейших указаний.


Вернуться в «Рея»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость