Планета Рея

Субсектор Империума Человечества, со столицей в системе Рея.
Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1773
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 28 янв 2020, 18:13

Осмотр территории под участок арбитров прошёл без проблем. Когда Абрамс вернулся обратно в свой кабинет, то сразу же оформил передачу территории базы в владение Империума. Документ на право собственности был составлен и отправлен курьером на орбиту для передачи Империумским представителям.
Из-за того что на Реи в ходу были электронные деньги, подсчитать денежную массу было не сложно , но стал вопрос, где же хранить такое количество денег, учитывая, что эмиссией Империалов занимался монетный двор на Земле. Для этого министр экономики начал тендер по возведению денежному хранилищу, где бы длительно хранилась денежная масса и также происходила оцифровка валюты.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1773
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 03 фев 2020, 21:40

Тендер который объявило министерство экономики, выиграла МилитФортКорп, которая больше известна тем, что занималась постройками военных бункеров при подготовке к обороне. Её предложение было самым выгодным по цене и срокам. Подписав контракт,корпорация начала строительство.

Тем временем Администрация Совета безопасности заказала проект города - первого, который должна заселить первая партия колонистов с Реи. В проект разработка типовых быстровозводимых зданий:
1.Автономный жилой модуль на семью из 4 человек.
2. Машинный ангар на 4 - 8 машин.
3. Склад на 300-500 метров кубических полезной расстановки.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 06 фев 2020, 11:16

Пока на новой территории обосновывались Адептус Арбитрес Реи, и оттуда направили генерал-губернатору запрос контактов местных правоохранительных сил, для координации деятельности по обеспечению общественного порядка, пресечению правонарушений и дознавательно-розыскной работы. Со своей стороны, Арбитры предлагали полный спектр силовой поддержки полицейских сил в любой точке планеты, куда отряды могут долететь летательными аппаратами SL-1 в броне серии COP-2.
*
Космос системы =====>

С точки расположения Хайлайнера Гильдии Навигаторов, в чистые районы планеты прибывали специалисты военной инженерно-технической службы, привлечённые к установкам дефлекторных барьеров, в рамках подготовительных мер, к планируемому в будущем очищению мира от Тибериума. Об этом, эмиссар Бимс отправил отчёт генерал-губернатору Абрамсу, и в Адептус Муниторум, в Женеву, Земля.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1773
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 07 фев 2020, 13:57

У группы бойцов, которым Абрамс ранее предлагал работать после окончания контракта в ВС ГСБ как раз закончились контракты и они, посовещавшись все же приняли предложение Морса и направились в офис компании “Атлас”, для подписаний Контракта. Малькольм и его люди прибыли к офис, где их встретила молодая девушка на ресепшене. Появление почти двух десятков подтянутых мужчин и женщин сначала заставило понервничать работницу фирмы, но профессионализм взял свое и она с улыбкой на лице поприветствовала гостей.
-Добрый день. Чем могу вам помочь? - обратилась она
-Добрый день. Скажите, а с кем мы можем поговорить о возможном устройстве к вам на работу.
Девушка осмотрела всех присутствующих.
-Подождите пожалуйста. Сейчас сюда спуститься человек. - сказала она и отправила сообщение кому-то из коллег. Спустя некоторое время в холл спустился человек в классическом костюме, в которых обычно работают рядовые сотрудники компаний.
-Добрый день. Мне передали, что вы интересуетесь трудоустройством в компании?
Малькольм, как с человек с высшим званием среди группы продолжил говорить.
-Да. Мы прибыли по приглашению Морса Абрамса. Говорил, что здесь нужны военные.
Конечно же рабочие знали главу их фирмы, потому менеджер спокойно отнесся к упоминанию Абрамса.
-Тогда прошу подняться за мной. Вам необходимо заполнить анкеты, а затем подписать временные контракты, во время которых вы должны будете пройти медобследование и пройти стажировку. После этого контракта, уже заключается основной контракт на 5 лет.
Менеджер рассказывал людям нюансы трудоустройства и прочее. Вскоре все формальности были улажены и группа из 20 человек отправилась в медицинское учреждение, которое и должно было провести медосмотр личного состава.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1773
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 07 фев 2020, 14:18

Рея продвигалась к интеграции с Империумом семимильными шагами. Тоже относилось и к подготовке к операциям по очистке планеты от тибериума. Дефлекторные щиты,, который выставлял Империум ГСБ помогало выставлять до волновых барьеров, что предотвращали распространение тибериума на чистые территории. Все эти монтажи транслировались информационной службой и которая же и восхваляла усердие граждан Реи и гостей Империума в борьбе за планету.

Также велись работы по проектированию Тибериумных ферм, что должны в итоге стать основным источником тиберия для переработки его в наквадах, поскольку данный минерал является основой енергетики всего ГСБ.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 18 фев 2020, 09:52

Завершились работы по расстановке сети аппаратов орбитальной безопасности. Все были временно подключены к центру управления, на Хайлайнере, пока на планете началось возведение военного ЦУПа системами орбитальной безопасности (в дальнейшем, по желанию генерал-губернатора, ЦУПов может быть создано с запасом, но один подлежал строительству в обязательном порядке). Военный ЦУП контролирующий орбиту строили пристройкой к столичной диспетчерской башне, в местном космодроме. Сюда же прибыли инструктора ВКФ Империума, которые имели приказ обучить местных офицеров управлению этими системами, и местных военных инженеров-космонафтов обслуживанию аппаратов находящихся на орбите..

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1773
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 22 фев 2020, 17:40

Первые примеры проектов были описаны на бумаге и присланы в администрацию ГСБ, где и проходили отбор сотрудниками. Вскоре лучшая пятерка была отобрана. Компании отобранных проектов должны будут защищать свой проект и показывать опытные образцы модулей.

В столице продолжалось возведения хранилища, в котором будут храниться денежная масса Империума. Фундамент и первые стены уже были возведены, но рабочие, как муравьи все равно трудились на строительной площадке.

Абрамс получил отчёт о возведении системы защиты вокруг планеты и начало обучения как инженеров, так и офицеров, которые должны будут управлять данной системой.
"Центр управления один" - задумался Абрамс, после чего отправил запрос о возможности увеличении количества центров управления системой защиты эмиссару Империума.

Компания Атлас, которая принадлежала Абрамсу продолжала функционировать, поставляя на рынок накваду, перерабатывая кристаллы Тибериума. Второе крыло компании начала уже понемногу работать. Группы бойцов уже заменили охрану на заводах по переработке, а также несколько групп были наняты другими корпорациями для охраны своих объектов на границе.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1773
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 28 фев 2020, 18:54

Компания Атлас которая уже смогла накопить немного капитала своей деятельностью и по решению её главного собственника, выкупила один из складов вот ле своих производств и открыла дочернее предприятие АтласАрмс, которое будет заниматься разработкой и производством вооружением, на первых порах стрелковым.


Пока министерство экономики готовило планету к вхождению в экономическую систему космического государства, Абрамс собрался у себя в офисе главных военных для обсуждения планов о реформации армии Реи для соответствия галактическим стандартам Империума. Два новоиспеченных генерала, которые заняли посты во главе наземных войск и ВВС/ВКС Реи прибыли на совещание. Генерал Род и генерал Свит сидели за тем же столом, где генсек и министр экономики уточняли моменты у Эмиссара Империума.
-Господа, пока наша финансовая система готовится к вхождению в систему Империума, нам необходимо начать преобразование армии по стандартам армии. - начал вступление Морс. -Ну и раз уже будет перестройка вооруженных сил, то нужно уже делать это основательно с обновлением доктрин, тактик, технического оснащения и прочее.
Два генерала слушали главнокомандующего.
-Господин Абрамс, мы также думаем, что нашей армии необходимо второе рождение. - произнес генерал ВВС/ВКС. -Только перед составлением планов, разработок нового вооружения,было бы неплохо по крайней мере понять чем же воюют войска Империума.
Абрамс понимал это тоже, потому и собрал это собрание, чтобы обсудить отправку офицеров в другие миры империума.
Собрание было ещё несколько часов, определяли кого отправлять. После этого, отпустив генералов, Абрамс посмотрел отчёт о постройках комплексов мониторинга орбиты. Все строения были уже готовы, потому можно было приступать к второй части плана, который Морс планировал реализовать и который уже необходимо скорректировать. Генсек попытался связаться с Эмиссаром Империума для обсуждения пары вопросов.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1773
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 29 фев 2020, 19:40

Губернатор Реи смог получить прямую связь с эмиссаром Бимсов, через минуту ожидания. К этому моменту, он подошёл ксредству связи из предоставленных ему апартаментов.
- Эмиссар Бимс на связи. - Проговорил он как обычно с лёгкой ноткой веселья в голосе, после чего добавил . - Чем могу быть полезен, губернатор?
-Доброго дня, господин Бимс. Хотел бы вам задать несколько вопросов связанных с интеграцией Реи.
Морс сделал паузу , просматривать свои рабочие файлы.
-Смотрите, до прилете и вхождения в империум, Рея вела строительство четырех комплексов спутникового мониторинга около планетного пространства. Могли бы ваши специалисты сделать та мреервные центры управления для развернутой орбитальной защиты?
- В этом нет необходимости. - Ответил Бимс. - Прямо сейчас, ваши специалисты завершают обучение и изучение инструкций, и теперь в ваши обязанности, как губернатора входит поставить столько резервных или действующих центров управления орбитальными системами, сколько необходимо, для обороны ваших миров, на благо Империума. Это касается и любых других объектов обороны. Терра может поддержать вас информационно-технической составляющей в этом вопросе.
-Вот я и Хотел узнать, где можно купить технику для формирования дополнительных центров управления. - ответил Абрамс.
- Вы можете её заказать на Терре, я помогу оформить заказ, либо вы можете подать заявку и сюда прибудут инженеры-технологи, радиотехники и другие специалисты, которые обучат людей на вашем производстве, на вашей планете. И я думаю это оптимальный для Реи вариант потому что по меркам этой части Галактики, у вас промышленно-развитый мир.
-хотите сказать, что у вас не нет организаций, что хотят зарабатывать на интеллектуальной собственности? - удивленно спросил Абрамс. - Или вы подразумеваете лицензионное производство на этой планете?
- Конечно же в Империуме есть и то и другое, но это не касается оборонопромышленности, потому что как ВПК Реи, так и вооруженные силы, и вы как главнокомандующий, находитесь в подчинении генерального штаба и верховного командующего Примарха Вармастера Пертурабо Цимисхид, аполитически ещё и короне Её Величества Керы Цимисхид. В данном случае, наладка производства и обороны на этой планете, формально будет Империумом Человека, для себя же.
-Данные производства вы можете наладить только на предприятиях, которые находятся не в частных руках или частные предприятия также могут принимать участия в данном процессе? - спросил Абрамс, чтобы точно понимать данную возможность.
- В своей риторике. - Осторожно начал Бимс. - Вы как-то ещё отделяете себя лично, от Империума, я надеюсь в скором времени, вы сможете перебороть в себе эту привычку, как и подобает главному представителю власти Терры в ваших мирах. Частные предприятия, конечно могут быть привлечены, но тут важно помнить ответственность за соблюдение государственной и военной тайны на вас лежит в первую очередь, в противном случае, например утечки Инквизиция займется всеми нами, какой-нибудь Ордо Вокс Попули, известные противники слияния бизнеса и власти. В любом случае, реализуя своё право губернатора Империума, при необходимости, вы можете делать с любой частной собственностью, на ваших землях, без преувеличения, всё. Главное, чтобы это было оправдано.
-Прошу простить, но своим разделением, я имел ввиду локальное правительство реи и верховное - Империума. - ответил Абрамс и принял решение пойти хоть и сложнее путём, но более перспективным, как он считал.
-Прошу тогда вашей помощи, в составлении письма-просьбы к верховному руководству для отправки специалистов для обучения и наладки производства необходимых компонентов. Также если есть такая возможность, хотел отправить просьбу на принятие группы моих офицеров для ознакомления с вооруженными системами, боеприпасами и стандартами вооруженных сил Империума.
- Не проблема, я составлю документ и перешлю его вам, на ознакомление и возможно внесение каких либо правок. После чего, от вашего имени отправим его на Землю.
-Буду вам очень признателен. -Ответил генеральный секретарь ГСБ. - Буду ожидать.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 01 мар 2020, 08:03

Как и было обещано, эмиссар Бимс составил текст и переслал его губернатору на рассмотрение.
текст
На имя Вармастера Пертурабо Цимисхид, Императорский Дворец, Земля
Запрос.

Запрашиваем по линии генерального штаба вооруженных сил Империума Человека, разрешить командировку офицерской комиссии, Сил Планетарной Обороны Реи, на другие планеты Империума для ознакомления со средствами и методиками, применяемыми другими СПО, в ходе несения службы, с целью обмена опытом.
Также, прошу предоставить техническую информацию о вооружении, техническом оснащении, амуниции и вспомогательных средствах принятых в ВС Империума, для проведения мероприятий, по перевооружению СПО Реи, и модернизации промышленных мощностей, военно-промышленного комплекса планеты, под стандарты принятые ВС Империума. При необходимости, прошу откоммандировать на Рею технических специалистов.
От губернатора миров Рея и Окасис, Морса Абрамса, Рея

Теперь, его оставалось лишь проверить, при необходимости подкорректировать, заверить и послать на Терру, адресату.


Вернуться в «Рейнский субсектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость