Планета Рея

Субсектор Империума Человечества, со столицей в системе Рея.
Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1801
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 01 мар 2020, 17:22

Полученный текст запроса, Абрамс внимательно просмотрел содержание и не найдя ничего, что бы можно было откорректировать, приготовил его к отправке, используя то же оборудование, что министр экономики для изучения цен в мирах Империума. Запрос ушёл по соответствующему адресу с меткой Губернатора Реи.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1801
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 19 мар 2020, 17:27

Администрация Реи не ожидала ответного запроса, но Морс Абрамс решил, что это будет неплохой возможностью изучить научные труды других членов империума. Положительный ответ на запрос канцелярии империума был отправлен. пока Империум получит его и ознакомится, на Реи начали готовиться к приёму возможных ученых людей на своей планете.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1801
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 28 май 2020, 09:10

Ученые Империума прибыли через врата, которые пока являлись единственным налаженным прямым путем путишествий между планетой Рейа и остальными планетами Империума Человека. Данных светил науки радужно приняли и разместили в гостинице, которая находилась ближе всего к научной лаборатории Реи по исследованию Тибериума. Именно в данной лаборатории и произошел прорыв, который позволил ГСБ научиться обрабатывать этот кристаллический материал и бороться с ним. Хотя руководство волновалось, что культурное отличие сможет негативно повлиять на сотрудничество, но видимо учёные разных стран имеют больше общего, чем у рядовых жителей.

Тем временем была подготовлена группа военных, которая должна будет отправиться в столицу Империума - Землю, чтобы данные люди смогли ознакомиться как с военными технологиями, так и с стандартами вооружения и амуниции войск. Группа состояла из одного офицера танковых войск, одного офицера пехотных войск, офицера тыла и офицера ввс. Группа из четырех человек в парадной форме прибыла в бункер.

=====> Рея, Бункер ГСБ.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1801
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 01 сен 2020, 13:01

Компания МилитФортКорп закончила разработку быстровозводимых объектов и готовилась к презентации их на полигоне, где будут изучать методы сборки зданий и засекать время сборки и устойчивостью.
Приемная комиссия стояла на свежем воздухе и наблюдала, как сотрудники корпорации выгружают комплекты, который по задумке в кратчайшие строки будут собраны в здания. Сами комплектующие были разложены в трех местах, согласно типам заказаным проектам. Главный конструктор подошел к комиссии.
-Господа, прошу вас подготовиться. Начинаем демонстрацию сборки жилого модуля стандартной комплектации.
После чего, он дал отмашку монтажникам, на что они начали собирать здания. В первую очередь возводился каркас здания, который выглядел как конструктор из легких композитных сплавов, края частей которых крепилось на болтах. Спустя два часа бригада собрала каркас размерами пять на шестнадцать метров, после чего они приступили к установки панельных блоков в сам каркас. Начали монтировать пол, укладывая в каркас панели, фиксируя их между собой специальными замками. Спустя еще четыре часа, комиссия уже могла наблюдать готовую коробку модуля, но сборка еще не была завершена, поскольку после этого сотрудники МилитФортКорп приступили к установке портативного наквадак ректора, который выступал источником питания для всего модуля. В проекте было предусмотрено специальная каморка, в котором устанавливали в специальные пазы сам реактор. Все было построено на модульности, потому весь монтаж ректора представлял собой, просто установку реактора в предназначенные пазы, которые также были и точками подключения к электросети модуля. После этого, пошел черед установки мебели и сантехники. Разработка проекта подразумевала уже мебель для проживания. после окончания всех работ, комиссия. смог насладиться видом и пощупать модуль, в котором уже можно было спокойно жить. Такая же судьба была с другими зданиями, которые также начали собирать прямо там на бетонных площадках.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11917
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 02 сен 2020, 12:12

Завершилось строительство 1-го главного центра управления полётами, сил планетарной обороны планеты Рея. Как и обучение и тестирование местных, дежурных офицеров, что работали в 10-ти округах, следя за показателями систем дальнего обнаружения, а также за системой орбитальных минных полей. Всего наорбите Реи было 12 000 мин, и каждый из 10 округов СПО подразделений орбитальной обороны имели в распоряжении:
500 мин ЛКМ-1 противо-ракетной обороны
150 мин ЛКМ-2.1
130 мин ЛКМ-3
150 мин ЛКМ-4
70 мин ЛКМ-5
200 мин ЛКМ-6.
Это был мощный первичный заслон, от любой известной в Империуме угрозы. Отчёт о вступлении в работу собственных 10ти дивизионов орбитальной безопасности СПО Реи пошёл на стол Его Превосходительства, М. Абрамса. Также, центральный ЦУП СПО имел на орбите 32 тяжёлых спутников разведки. И суда обслуживания боевых спутников числом 100 штук и 4 контрольно-измерительных станции С60 на орбите.

Завершилось строительство которое шло 7 месяцев, защитных дефлекторных проекторов, и комиссия по очистке планеты, от полей Тибериума, вызвало в систему аппараты с орудиями, для зачистки данных полей. На первом этапе, планировалось очистить планетарные зоны на суше. Высвобождая местным пространство для деятельности на планете.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1801
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 02 сен 2020, 19:34

После презентации и принятия проектов, администрация ГСБ сформировала министерство по колониальной политике, которое и будет отвечать за колонизацию планеты Окасис и в будущем другие планеты. Пока министерство состояло из трёх отделов. Отдел автономии и безопасности - занимается всеми вопросами связанными автономностью колонии и их безопасностью. Отдел переселения - оформляет программы для переселенцев и отвечает за то чтобы переселенцам было куда переселяться. Отдел экономического планирования - занимался выдачей разрешений корпорациям развернуть свою экономическую деятельность на новых планетах, а также планированием и закупкой ресурсов с колоний для метрополии.
Абрамс поручил министерству заняться работой по организации первого поселения на планете Окасис, чем сотрудники министерства и начали заниматься.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11917
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Рея

Сообщение Sven » 03 сен 2020, 05:01

Итак, когда всё было готово, в соответствии с графиком настал день Д, для очистки поверхности планеты Рея. Для рабыты на нужные орбитальные позиции были выведены аппараты сил орбитальной обороны, "Анчар" все 300 единиц. Распределённые по секторам, они были откалиброваны на мощность до 5 килотонн в т.э. в месте соприкосновения, с учётом особенностей прохождения лазерного луча через плотные слои атмосферы. Взрывные волны не расходились дальше установленных дефлекторных рамок, огромных тибериумных просторов, на суше Реи. В атмосфере пошли эффекты северного сияния, из-за стремительной её ионизации, но комиссия внимательно следила за процессом и была на связи. Также, Его Превосходительству напомнили о Десятине, первую можно передать в Империум, в виде технологий обработки, контролируемого выращивания и эксплуатации тибериума. Такие технологии, без безумия НОД, были чрезвычайно полезны, особенно в вопросах противодействия варп-сущностям. Этап очистки суши Реи стартовал. Местные могли конечно разбить организованные фермы минерала, но дикие поля уничтожались с этого момента.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1801
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 03 сен 2020, 10:36

Вот и настал день Икс. Подготовка к началу очистки планеты от Тибериума были завершены. Учёные перед тем, как начали собрали образцом тибериума, как они выразились "семена" для того, чтобы в будущем развернуть в массовом плантации данного минерала, поскольку почти все технологии Реи основывались на достижениях добытых от этого опасного минерала.
В лаборатории учёные Реи передали все технологии по сдерживанию Тибериума, сбору и его обработки в накваду и учёным Империума. О Данном событие Администрация ГСБ, отписала представителю Империума на орбите и попросила учесть это, как первую десятину от из системы.
Пускай события на планете были очень запоминающимися, лаборатория кораблестроения продолжала разработку собственного гипердвигателя, на основе полученного когда-то образца от гуаулдов, которые оказались подлыми существами, не держащими свое слово. Прототип гипердвигателя под обозначением "Мк2" был готов и на стол Майору Абрамса лег отчёт по этому с просьбой выделить космический транспорт типа "Мамонт" для проведения испытаний.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1801
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 05 сен 2020, 16:13

МинКоп (министерство колониальной политики) выполняя указания генсека ГСБ составило план реализации постройки города Каприка-Сити на планете.
План:
Провести разведку местности на планете, чтобы найти подходящее место для размещение города.
Разработать проект города
Возвести необходимые коммуникации коммунальных служб.
Начать монтаж модульных блоков согласно проекту города.
Открыть программу по переселению колонистов-фермеров.
Открыть программу по переселению колонистов.

Разработав его и куча дополнительных подпланов, чиновники отправили его на согласование к генсеку Абрамсу.

Тем временем, в кабинете майор Абрамс изучил отчёт от лаборатории и потому их запрос на предоставление "Мамонта" для работы и испытаний был одобрен.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1801
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Рея

Сообщение Azzazel » 08 сен 2020, 09:44

Космический транспортник “Мамонт” зашел на посадку на специальную площадку, на которой сотрудники лаборатории должны будут начать монтировать гипердвигатель МК2. Как только посадочные опоры коснулись бетонной площадки, а трап открылся, открывая внутренние отсеки грузового корабля, инженеры и исследователи приступили к монтажу нового устройства, для того, чтобы потом испытать его работу.


Вернуться в «Рейнский субсектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей