Дромунд

Сектор, располагавшийся во Внешнем Кольце галактики.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Дромунд

Сообщение Sven » 10 авг 2020, 09:21

Дромунд-Каас, Каас-сити ===>

Приехав к храму на спидербайке, Флинт слегка удивился увидев тут большое число служителей. Не решаясь проходить дальше, он стал осматривать храм и увидел в нем трещины и ровные пробоины, словно выжженные промышленным лазером.
- Не думал, что вновь увижу тебя... - Послышался знакомый голос за спиной. Развернувшись, Флинт увидел А'Шарада, ещё одного ученика Люмии.
- Ты? — изумился Торул Младший.
- Да, и я смотрю ты тоже не подох где-то. Что ты тут делаешь?
— Не реагируя на выпад старого, потемневшего джедая, Флинт ответил.
- Это место, я увидел его в видениях.
А'Шарад глубокомысленно кивнул.
- Чтож, тогда идём представлю тебя старику, он тебе расскажет, что изменилось за эти годы и где наш учитель. - После этих слов, темный джедай повёл Флинта в храм к Малкадору, узнать о существовании Первого Ордена.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Дромунд

Сообщение Sven » 14 авг 2020, 06:14

В зале, где обычно проводились церемонии хорошо виднелись, ставшие священными пробоины, проходящие сквозь весь храм из его недр, оставленные божественной Сит'ари. Именно тут, нынешний глава этого храма и ордена Пророков Тёмной Стороны, Малкадор Странник рассказал Флинту Торулу мл. о деяниях полу-божества Силы. Рассказ казался каким-то религиозным безумием, если бы не все удивительные свидетельства культистов в Храме. Одно было точно - это был путь к новым знаниям, возможностям, власти. Не даром по этому пути пошла его учитель, Дарт Люмия.
Несколько более глубоко понимающий учения ситхов, от Верджер А'Шарад Хетт также видел возможность развития в новом ордене для себя, и потому тут в храме он тренировался. А чтобы впечатлить божество и удовлетворить своё лёгкое желание мести, он собирался вызвать на поединок некую Дарт Мортис, с таким исходом коий будет желателен Сит'ари. После долгого и обстоятельного разговора, а точнее рассказа - было решено дождаться Сит'ари здесь, в Храме. Вечер завершился приходом сестры Андреасены, обитательницы Храма. Она впрочем не спешила применять к двум добрым молодцам свои техники, потому что находясь под надзором Малкадора она понимала, что попытки подчинить себе этих двух пойдут в разрез с пожеланием Пророка, а то и того хуже Сит'ари, поэтому она просто наслаждалась сама и дарила наслаждение А'Шараду и Флинту.
Попутно, в эти дни Малкадор вновь и вновь погружался в видение во тьме, стараясь узнать первым, результаты столкновения Фемидии с её врагом, на Вейланде.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Дромунд-Каас, Каас-сити

Сообщение Sven » 31 окт 2020, 19:37

В центральном офисе "ЭлПриКо-индастрис", в секторе Эсстран, получили указ сакрального царя. Это было религиозное распоряжение, требующее строжайшего исполнения. В системах сектора Эсстран, явленного родного сектора народа фирсе, при разведке полезных ископаемых, а также на всех других этапах (строительство, добыча полезных ископаемых, обработка их, закрытие шахт, и т.д.) необходимо проведение ритуалов отдания почтения духам, в тех местах где будет проводится, и проводится добыча, освящение техники и ментальная подготовка инженеров-специалистов. За исполнением, на первых порах будут следить офицеры контрразведки. Впрочем, дисциплинированные фирсе были готовы исполнять сакральный указ, даже если лично не очень верили в народные метафизические представления фирсе, из глубокого почтения к государю. Из офиса, всем объектам разведки и добычи, данный указ был разослан срочным циркуляром, с инструкциями компании ЭлПриКо о том как именно проводить ритуалы, с допуском офицеров контрразведки. По данным верованиям, фирсе забирали недра священной новой родины - своих планет, для ускорения трансформационных процессов, по сему пения благодарности и упокоения духам, окуривание ресурсов, техники и людей и возжигание свечей под колокольчик - прилагались, и всё под основными символами религиозного народного культа фирсе: меч, солярные символы, символы животных (орлы, медведи, волки).

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12177
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Дромунд-Каас, Храм Тёмной Стороны.

Сообщение Sven » 23 фев 2021, 10:16

Тяжёлые видения мучали Малкадора Пророка, пока наконец не напало на него успокоение, и более лёгкое видение пришло - словно утренний рассвет, после тяжёлой ночи. Устало прошествовав к кельям, где содержались двое его гостей, он проговорил.
- Вас ждёт смерть в этом месте, если вы тут останетесь. Таково моё Пророчество - видя как напрягаются гости, он проговорил - причина вашей смерти не я и не наш орден. Нам незачем воевать с вами.
- Понятно, - кратко ответил А'Шарад Хетт, после чего посмотрев на Флинта он сказал.
- Предлагаю бежать со мной. Отправимся в другое место, пророк - он вновь посмотрел на Малкадора, - у тебя больше нет для нас пророчеств?
- Нет почтенные, - ответил старец, после чего добавил - но есть прощальный дар. Воины, вы можете отправится на планету Спинтир, там вы можете найти узников, кои могут быть вам полезны.
- Благодарю, почтенный пророк - Малкадор и Хетт поклонились друг другу, после чего пара воителей покинули храм. Своими путями в дальнейшем, они покинули через пару дней и планету.


Вернуться в «Эсстран»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость