Зиост

Сектор, располагавшийся во Внешнем Кольце галактики.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 13885
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 07 окт 2022, 06:25

Новый день настал в академии большим и главное громким днём. Пока космические и авиационные подразделения учащихся, проходили обучение в штатном режиме, сухопутные отделы начали широкомасштабные учения. На ближнем песчаном полигоне, на большой марш со стрельбами выкатились все танки клиос-1 и клиос-2 классов, а также и танкетты. Инструкторские группы, интенсивно забрасывали подразделения курсантов, всё новыми и новыми задачами. Грохот орудий и взрывов доносился до академии. Чуть ближе, в учениях были задействованы пехотные подразделения и десант. Они совместно отрабатывали выброску бойцов по земле и с воздуха, с параллельными стрельбами как с боевых машин (борвиков и лассеров) так и силами самих сухопутных отделений курсантов. Миномёты, противотанковые лазеры, стрелковое, гранаты всё шло в ход, в большом колличестве, и задачи бойцов постоянно менялись, атака укреп-района, отбитие контратаки, срыв окружения, прорыв, оборона и многое другое, и всё это столь же интенсивно и подряд. В это де время, полигоны к северу заняли артиллеристы и классы ПВО, исчерчивающие небо и обильно накрывающие учебные цели на земле. Гроход раздающийся отсюда, порой перекрывал грохот с южных полигонов. В этот день многие курсанты отсюда отправятся офицерами в 4-й Кронлегион, Корпуса Ландвера и части планетарных СПО. Иностранные курсанты, в первую очередь республиканские отправятся домой.
В этот день Эдельгард проводила свои занятия в штатном режиме, всё утро до полудня она провела в космодроме акажемии, и в воздухе они изучали и практиковали с повторением фигуры "карусели" с упором на контроль высоты, а после отрабатывали приём резкого изменения курса на 180°. После полудня девица вернулась домой, где её служанка Хайблих Розен приготовила великолепный и сытный обед. После того, как Байлет покинул академию с бароном Вены, Эдель вздохнула как-то свободно, их так и не начавшиеся отношения очень давили на неё психологически, а теперь она даже получала удовольствие от своих будничных занятий. После обеда Эдельгард села за работу, с перерывами на просмотр новостных политических сводок. Уханье взрывов и стрекот орудий доносящийся весь день с полигонов ни чуть не отвлекал фирсеренскую деву.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 490
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зиост

Сообщение RankSkord » 21 окт 2022, 17:30

Приобретение в качестве спутницы Фурудзавы значительно скрасил досуг юной девушки, которая вновь вернулась в круги познания тактики и стратегий. Занятия хоть и были без офп, гоняли по тактике их беспощадно. Благо девушка привыкла к режим и дискомфорта это у нее не вызывало. Неумолимо наступали выпускные экзамены. Тем не менее девушка умудрялась делать работы в срок, посещать все пары. Поражаясь еще и тому, что она за это время ни разу не болела. Это было для нее весьма приятной новостью.
Фурудзава полностью организовала быт принцессы. И чай она заваривала прямо когда девушка приходила словно видя ее настроение.
Дни текли спокойно и у четверки гвардейцев. Те так же учились, умудряясь совмещать это с охраной Сильвии. Да и на курсе им было весело. Ерравийские кадеты приятно удивляли дисциплиной и не допускали своеволия. Как того и требовалось. Еще они впитывали информацию словно губки.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 490
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зиост

Сообщение RankSkord » 24 фев 2023, 20:19

Каэдо вскоре должна была покинуть гостеприимную академию и отправится уже в новый дом. Она прекрасно перенсоила тягости экзаменов и ответственности за род. Девушка продолжала быть активной, порядочной, сдавала все материалы, курсовые и коллоквиумы с первого раза. СЛовно не обращала внимание на беременность. Во многом ей помогала и Фурудзава. Она прекрасно могла устроить отдых своей госпоже в условиях академии. Молчаливая и вечно улыбающаяся вежилшвая горничная принцессы была весьма словоохотлива только со своей госпожой. Она не позволяла себе кидать взгляды на симпатичных кадетов. Абсолютная неприступность.

У оставшихся курсантов дела шли тоже неплохо. Это была монолитная команда которая перекрывала слабости. Они стремились к недостижимому идеалу. Они подтягивали друг друга если отставали. Оставались на все дополнительыне положеные занятия (в принципе как и принцесса) посему сдачи у них проходили так же без сучка и задоринки.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 490
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Зиост

Сообщение RankSkord » 12 мар 2023, 17:02

К соажлению все хорошее имеет свойство кончаться. Силвьия сдала окончательные экзамены, получила свой сертефикат, согласно заключенному контракту и уже собиралась освобождать домик. Ее попутчики так - же собирались покинуть академию, закончив ее. Они планировали вернуться домой. Вернуться на родную планету. Сборы были недолгими. Сильвии помогала горничная, а гвардейцы - друг другу. Не забыла Сильвия сообщить мужу, отправив ему краткое сообщение, что учеба закончилась и она летит на Вену.

На последней встрече мужчины отдали честь принцессе, однако поскольку ее отлет на Вену был раньше она и горничная - садились первыми. А гвардейцы после их посадки отправились на другой терминал, согласно купленым билетам.
Силвьия Каэдо, Фурудзава ------>>> Вена
Гвардейцы ------->>> Ерравия

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 13885
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зиост

Сообщение Sven » 13 мар 2023, 12:42

Очередная группа выпускников со своими сертификатами, подтверждающими прохождение обучения и выпускных квалификационных экзаменов, покинули стены академии "Зигфрид" на планете Зиост. Из своего дома, с верхнего этажа через окно Эдельгард проводила взглядом, расходившихся курсантов после торжественного построения под знаменем академии. Их было не много, большая часть курсантов продолжала обучение из-за разницы сроков. Сменилась также группа обучавшихся по обмену с академией Карриды из Галактической Республики. В "Зигфрид" вернулись курсанты-фирсе прошедшие обучение на Карриде, и оттуда прибыла новая смена будущих республиканских офицеров, для прохождения куросов здесь, а на Карриду отправились новые фирсе вместе с отучившимися здесь республиканцами. В целом, учебный процесс не останавливался, потому что стремительно расширившиеся зоны влияния в космосе, у Королевской Лиги требовали квалифицированных выпускников, в военные ведомства: коммерческие и государственные.
Сама Эдельгард, уже два года как обучалась в этой академии, и продолжала писать вторую свою научную работу. Жизнь её протекала в спокойном русле, она изо дня в день оттачивала свои навыки и познания в разных дисциплинах, таких как: пилотирование МЛА, стрельба ручного вооружения (направления бласт-карабин, бласт-пистолет, а с недавних пор и лазерное высокоточное ружьё). На базе нового, открывшегося курса от союзников нихон-скаа, открылось додзё каратэ-до при чём в той его форме, который стремительно распространился на планете Камео - каратэ-кёкушинкай и отдельное додзё скаа-кендзюцу. Услуги мастеров нихон-скаанской национальности, оплачивались военной администрацией академии, в соответствии с их контрактами. Это был и дипломатический, с одной стороны ход по интеграции союзников по Монархической Коалиции, и собрание полезных дисциплин, в одном месте. Эдельгард записалась на занятия и в первом и во втором додзё, отчего свою теоретическую политологическую работу девица писала лишь два раза в неделю по вечерам. Остальные дни - проходили у неё в занятиях по боевой подготовке и в тренировках. Занятия по экзотическим боевым искусствам, давались в первые недели для девушки тяжело, много пота, ударов, боли. Но учитель-землянин из додзё каратэ-кёкушинкай сказал, вселил в Эдельгард уверенность в том, что боль после тренировок - свидетельство того, что тренировки не прошли даром. К тому же медицинский блок академии, ощутивший напряжение в работе после основания здесь двух скаанских додзё, старательно выполнял свою работу, так что даже травмированные курсанты - быстро возвращались к тренировкам. Особенно усиленно тренировались курсанты метящие в резерв для королевских легионов, в десантно-штурмовые бригады, и в инфантерию. Многие здесь с интересом следили за новостями из ГолоСети о новой военной кампании, инициированной Хайлигекёнигом Лейнгом.


Вернуться в «Эсстран»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость