Международная Космическая Станция

Система расположенная на границе Среднего и Внешнего колец Галактики Млечный Путь.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 27 ноя 2019, 16:15

Получив инструкции от своей непосредственной начальницы, посол Фольквангр немного удивился. Но только потому лишь, что новости застали его врасплох, ибо прямо сейчас он погружённо думал, как ему позвать на свидание посла Галактической Империи и не вызвать при этом дипломатического скандала.
Но Фольквангр был профессионал, может быть не такой как доктор Манн или посол Зальц, но на счету Фольквангра уже была договорённость с военными Галактической Республики, подарившая Лиге Коррибан, где теперь проходил Великий Тинг. Собрав мысли в кучку, в общую базу данных, где дипломаты Салеуками отправляли объявления и заявления, ноты и ультиматумы, и откуда пресса могла почерпнуть интересные вести.
В сообщении говорилось о том, что на задворках Галактики, был унижен уполномоченный представитель Королевской Лиги, в ответ на мирное предложение открыть переговоры по военно-стратегическим вопросам и договорённостям, жители очередной планеты проигнорировали представителя. В связи с чем, Корона выражает обеспокоенность, этой ситуацией и проведёт проверку того – не имеет ли место, скрытая подготовка агрессии в отношении отдалённых владений Лиги находящихся как раз по соседству, с системой Ерразия.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 27 ноя 2019, 17:53

Так как Галактическая Республика, была первым из крупных, галактических государств, которая открыла Ерравийцев Галактике, информация всколыхнула и республиканский сектор Международной Станции. Составив срочный комментарий консул Кастерфо, выразил обеспокоенность ситуацией. После чего направил на Корусант рекомендацию к действиям. После чего начал следить за ситуацией.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 01 дек 2019, 06:37

уполномоченному послу Галактической Империи, с планеты Эриаду пришёл полный отчёт о первом для Галактической Империи, столкновении с Ульем Тиранид, со списком потерь, как в судах, так и в личном составе. Описание битвы.
Также пришла благодарность гранд-моффа о своевременном оповещении о происшествии в системе Ерразия. Чтобы посол была в курсе, Ардус Каин пояснил какие меры принял.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 06 дек 2019, 06:03

В ответ на запрос консула Рэнсольма Кастерфо, пришло решение даже не пленарного заседания Консулата, а решение заседания Галактического Сената, с которым спорить было уже бессмысленно. В большей степени, сенаторы были прагматиками и не хотели портить отношения с крупной страной, с которой Республику связывало множество договоров, вплоть до обмена курсантами военных академий, из-за какой-то малоизвестной системы где-то на задворках галактики. Но всё же как человек, чувствовавший свою ответственность за происходящее, как человек который вёл с ерравийцами переговоры, Рэнсольм не собирался сдаваться и продолжал следить за ситуацией - он сделал запрос послу Фольквангру, если тот сочтёт возможным и нужным - отчитаться о происходящим в системе Ерразия. К его облегчению, в ответ который вскоре пришёл посол Короны пообещал не только поделиться отчётом о действиях эскадры но и опубликовать их.

Нимбан =====>

Тем временем на станцию прибыл новый представитель ещё одной "державы". От лица "легального" правительства Космоса Хаттов - Великого Совета Хаттов, на международную станцию в системе Салеуками прибыл Риндо Бесадии Рид, хатт со штатом помощников нанятых муунов, а также двух танцовщиц, слуг и охраны во главе с Кэдом Бэйном, который с финансами полученными от корпоративного олигарха Харта, нашёл себе денежное и комфортное занятие на "пенсию". Прибывший, молодой по меркам хаттов представитель сразу же начал собирать слухи по станции о послах, ибо у хаттов также были интересы. Их связи доселе ограничивались лишь договором с Галактической Республикой о полицейской миссией в системе Й'тауб, и Нимбанским Договором с Королевской Лигой о взаимодействии и гарантии независимости. Теперь, хаттов интересовали торговые связи. Особенно он стал присматриваться к послу имеющему такой же статус "наблюдательский" как и у самого Риндо - Синдзо Нагама, послу Скаанского Государства Мирукито. На взгляд молодого хатта, Великому Совету было что предложить скаа, и к тому же ходили слухи, что посол Нагама бывает порой несдержан в женщинах и выпивке, что было на руку хатту.
А в это же время, получив отчёт гранд-моффа Каина, посол Галактической Империи Джуди Эдивон видоизменила отчёт, убрав оттуда информацию представляющую государственную тайну Галактической Империи, а также убрала информацию о потерях, которые понёс Имперский Флот, после чего опубликовала информацию о столкновении Империи в системе Гвори с загадочным врагом - тиранидами, открытым республиканскими спецслужбами в Сенате некоторое время назад. Также посол обозначила проблему тиранидов как общегалактическую проблему, которая требует комплексного и главное совместного решения.
Данное заявление было поддержано и консулом Кастерфо и королевским послом Фольквангром и послом от лица Его Величества тэнно Акио - Синдзо Нагама, и даже Риндо заинтересовался этими тиранидами, потому что доселе об этом опасном виде никогда не слышал. Хатт начал готовить первое письмо, включающее именно информацию об этой угрозе, для Великого Совета.


Вернуться в «Салеуками»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость