Международная Космическая Станция

Система расположенная на границе Среднего и Внешнего колец Галактики Млечный Путь.
Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2129
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Azzazel » 11 июн 2022, 13:10

Планета Евангелион====>
Шифрованный сигнал с пакетом данных прибыл в посольство Империи Джиору на международной космической станции, где посоль Наги Норберт начала ознакамливаться с его содержимым. Пролистав на планшете текст приказа, женщина вздохнула.
“Даже не понятно, какую роль я тут выполняю” - подумала женщина, после чего открыла терминал голонета, что был встроен в ее рабочий стол и начала искать предложения банков галактического пространства, с которыми можно обсудить возможное сотрудничество. Программой максимум в ее задании, выступало найти партнера галактическом рынке, который бы согласился бы стать банком партнером, с помощью которого имперские банки, получив специальную лицензию, смогут конвертировать валюты Джиору в Галактический кредит и обратно.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 12 июн 2022, 15:44

Международная космическая станция Салеуками, конечно не была площадкой бизнес-форума, но вопрос который был поднят дипломатической делегацией империи Джиору, был отчасти и политическим. Именно для этого, на этой станции было множество представителей отдельных организаций галактического масштаба. Спустя некоторое время, на связь с посольством Джиору посредством сообщения, вышел Межгалактический Банковский Клан. И для представительства этой страны пришло предложение посетить Муунилинст, где делегацию Джиору встретят и разместят, и где будут проведены обстоятельные переговоры, по вхождению империи Джиору в орбиту финансовой деятельности МГБК. Конечно, не без интереса на этот запрос смотрели и представители быстрорастущего КорСекБанка, однако во-первых корабль МГБК уже бывал в столичной системе империи Джиору (перевезя тем миллионы хаттских пеггат по договору на постройку кораблей), во-вторых из МГБК - дали понять КСБ, что им лучше воздержаться от своих предложений. Тоже касалось и других дочек МГБК из Центральных Миров.
Тем временем, уполномоченный посол Королевской Лиги на МКС Салеуками, Эрнрих Фольквангр поспешил сделать пусть и формальное, но необходимое заявление о том, что вооружённый конфликт в секторе Ноджик полностью завершён. Узурпировавший власть режим т.н. красных полковников свергнут и власть передана законному правительству, во главе с бароном Сандо. Вооружённые Силы КронЛиги были выведены с планеты Вена. Также, посол упомянул о предельной озабоченности КронЛиги идущим внутрипланетным вооружённым конфликтом, и о намерении Короны эвакуировать гражданских лиц. Заявление политически малозначимое, но некоторый гуманистический плюс для рейтингов это создавало.
Впрочем кое-кто на это заявление отреагировал живо. Консул Галактической Республики Рэнсольм Кастерфо, выразил надежду на скорое завершение на Ерравии гражданских конфликтов, и выразил приветствие миролюбивому жесту КронЛиги, впрочем Рэнсольм не забыл в своём заявлении подчеркнуть, что новое глобальное правительство Совет Тринадцати, как стало известно ему - имеет желание вступить в состав Галактической Республики, и выразил надежду на то - что Королевская Лига в таком случае, будет действовать разумно.
На это тут же ответил в новом заявлении Фольквангр, давно проинструктированный на этот счёт. Он заявил, что Корона будет приветствовать свободный выбор жителей Ерравии, и полностью выведет из системы свой военный, антипиратский контингент, как только убедиться - что Галактическая Республика примет систему Ерразия в орбиту своей оборонительной программы. Остальные с интересом наблюдали за событиями, но к их странам эти события не имели никакого отношения.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2129
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Azzazel » 25 июл 2022, 07:33

Посол Джиору получил приглашение посетить делеацией планету под названием “Муунилинст”. Данное приглашение было перенаправлено в сторону Империи Джиору в офис дипломатического корпуса. После этого, женщина начала мониторить правительства галактики, в которых можно было бы найти надежных торговых партнеров.


Письмо ====> Империя Джиру. Планета Евангелион

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 04 сен 2022, 06:07

По совокупности последних событий, посол Эрнрих Фольквангр, от лица Королевской Лиги сделал заявление:
1) о снятии со стороны Короны всех ограничений связанных с внешней политикой и количеством военного флота, в отношении правительства и народа Ерравийской Декатриархии,
2) о завершении вооружённого конфликта на Ерравии силами Королевского Флота, путём переселения народа хаффринитов-накши, с планеты Ерравия на планету Хаффрин (давшей обновлённое название этому народу),
3) об освобождении всех бывших рабов-ерравийцев государств-членов Ерравийской Декатриархии, и немедленной их пересылке на родину - на планету Ерравия в родные страны.
Свою речь, уполномоченный посол Короны дополнил обращением к своему коллеге - уполномоченному консулу Сената Галактической Республики Рэнсольму Кастерфо. Королевская Лига обратила внимание на стремление Ерравийской Декатриархии к вступлению в Галактическую Республику, и в связи с этим Корона выражала надежду на то, что в соответствии с торговым договором между Королевской Лигой и Галактической Республикой, интересы бизнеса КСА, будут соблюдаться в новых административных условиях. Это был мощный дипломатический ход, поднимающий образ гуманности Лиги, вопреки слухам и то что Фольквангр сразу после этого поднял вопрос об имуществе КСА, вынудило консула Кастерфо ответить положительно, тем что международные договора между ГР и Лигой будут несомненно соблюдаться, также от лица Галактической Республики - Рэнсольм приветствовал все перечисленные гуманные начинания Короны.
За всей этой игрой с интересом следила уполномоченный посол Эндивон, от Галактической Империи. Ей было очевидно, что всем этим Королевская Лига поднимает свой рейтинг в первую очередь в глазах общественности Галактической Республики, но для чего это было Короне - она пока не понимала. На обеде с послом Фольквангром они не обсуждали политику, а больше говорили о прошлом друг друга и любезничали, вытянуть из него что-либо было крайне сложно.
Посол Бесаади Рид, сделал также заявление о том, что ситуация на луне Нар Шадаа, постепенно стабилизируется. Он привёл цифры понижения количества боевых столкновений на луне, по сравнению с прошлым годом. А посол Синдзо Нагама, выразил одобрение действиям Королевской Лиги по отношению к независимому народу и правительству системы Ерразия, от лица Скаанского Государства Мирукито. Последнему было это важно, учитывая также независимый статус Скаанского Государства, и с любопытством он посматривал на реакцию посла империи Джиору - также независимого государства.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 11 янв 2023, 15:44

В соответствии с распоряжением Короны, уполномоченный посл Королевской Лиги на международной станции Салеуками, сделал заявление о текущих событиях. Во-первых, посол выразил опасения Республике из-за Гаталентского кризиса, и заверил что Корона поддерживает решения Галактического Сената в данном вопросе. Затем он заявил, что по запросу королевского дома Велмор, Королевский Флот входит в систему Велм, дабы вернуть законную власть местной монархии, и истребить криминальные элементы, которые там захватили власть. Также имея разведданные о том, что взявшие власть криминальные элементы - спонсировались тираном из соседнего сектора, системы Гарос - Королевский флот наносит атаку на данную систему, дабы пресечь попытки данного тирана Джаалиба Брандла взять власть в системе Велм и секторе Халлори.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 09 апр 2023, 08:07

На вновь заявленом заявлении, уполномоченный посол Королевской Лиги, обратился к международному, интергалактическому сообществу с заявлением. В личном общении, консул Галактической Республики Рэнсольм Кастерфо выразил обеспокоенность, конфликтом на одном из участков Среднего Кольца. И вот, в ответ на обеспокоенность Галактической Республики, посол Фольквангр, заявил.
- Тиран Гароса Брандл свергнут, Гарос получил демократическое самоуправление, и вошёл в Королевскую Лигу, на правах протектората. В свою очередь, принц Велма и его семья освобождены силами 4-го кронлегиона "Штальгевиттерн". На правах аристократии, семья принца войдёт в Аристократическую Лигу - высший совет Королевской Лиги. Бандиты, что удерживали принца и его семью в заложниках, предстанут перед его суверенным судом.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 21 июл 2023, 12:45

По заявлению двойного Хризантемового Трона, уполномоченный посол Мирукито, Синдзо Нагама, передал официальные документы коллегам-дипломатам, в первую очередь об изъятии слова скаа из дипломатической документации и заменой его на слово Ямато как этноним всех представителей этноса носителя нихон-скаанской культуры (культуры Ямато).
Тем временем посол Фольквангр, сделал заявление о продолжении боевой работы Королевского флота, и о завершению многолетней гражданской войны на планете Гаскон, об уничтожении пиратских флотилий в системах Нуала и Фодюрант, а также о восстановлении экономики на планете Велмор.
Рэнсольм Кастерфо консул Галактического Сената сообщил о начале военной операции в системе Гаталента, после враждебных действий в адрес представителей Галактической Республики. Посол Фольквангр выразил поддержку ВКСГР в данной операции.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 31 дек 2023, 06:45

Жизнь на станции, для республиканского консула протекала размеренно, потому как в последнее время Гранд-Республику терзали лишь внутренние кризисы отдельных планет. Впрочем что не повлияло на приток новых субъектов в государство. Знакомясь с разными заявлениями иностранных государств, и оформляя официальные реакции Корусарта, консул Кастерфо откровенно скучал. Как вдруг, словно гром среди ясного неба, получил он сообщение по неофициальным каналам от своего коллеги, главы комитета по обороне и разведке в Сенате, о текущих событиях на одной из планет имперских ренегатов. Сформировав уже официальное внешне-политическое ревью, консул направил официальный запрос в Сенат Галактической Республики, на обсуждение данного заграничного кризиса. И от лица Корусанта, на Международной Станции, выразил дипломатическую обеспокоенность по грубым нарушениям прав граждан планеты Агамар, со стороны своего нелегитимного правительства.
* На всякий случай, уполномоченный посол правительства Галактической Империи, Джуди Эндивон подтвердила, что власти Агамара, ни смотря на их самоназвание ни какого отношения к Галактической Империи не имеют, и являются ренегатами, с точки зрения Имперского Правительства.
* Уполномоченный посол Королевской Лиги, Эрнрих Фольквангр также выразил обеспокоенность, и предложил собрать побольше информации о фактах о которых говорил представитель Республики, но со стороны короны он выразил осуждения действий правительства Агамар.
* Посол Великого Совета Хаттов, выразил поддержку заявлению коллеги из Гранд-Республики, что отвечало общему вектору политики государствами, протекторатом коего было пространство Хаттов.
* Посол государства Мирукито Синдзо Нагама, также принял к сведению полученные данные, но какого-то осуждения не выразил, так как дело даже не касалось партнёров, по Монархической Коалиции.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 30 мар 2024, 07:08

Получив распоряжение одного из гранд-амдиралов соправителей, вместе с группой материалов, уполномоченный посол Галактической Империи, выступила на международную арену со своим обращением от правительства. Джуди Эндивон выступила, с параллельным показом видео-материалов.
В руки разведки Галактической Империи, попали ужасающие кадры того как Хейпанский Консорциум уничтожает повстанцев на планете Мэйрес, где местные жители подняли своё восстание. Не озаботившись причинами подобного поведения местных, правление Консорциума просто нанесло орбитальный удар турболазером, по мирным городам, как мы видим на данных записях. Это опасная дестабилизация обстановки в приграничных пространствах, рядом с нашим анклавом в системе Ондерон. Галактическая Империя не останется в стороне, и я уполномочена объявить о начале войсковых операций силами оперативных флотилий Имперского Флота в Хейпанском Кластере. Империя возьмёт под контроль сей кластер и установит справедливый мир, для всех обитателей систем Хейпса. При желании международных партнёров, мы готовы пригласить наблюдателей, в ставки командующих проводящих космические операции, а также мы открыто публикуем записи попавшие в руки нашей разведки, по которым мы видим как своей тиранией королевы Консорциума довели ситуацию до вооружённого восстания, которое они в последствии решили подавлять несоразмерными силами, с сопутствующими ударами по гражданским, мирным жителям. Благодарю за внимание.
*
Ещё недавно Империя поддержала 3-ю флотилию Галактической Республики, во время присоединения целого космического сектора, который был интересен и Империи, и потому консул Галактического Сената, не спешил выступать с осуждением действий имперцев. К тому же после предъявленных действий Консорциума, это выглядело бы ужасающе, поэтому консул Рэнсольм Кастерфо заявил о нейтралитете Галактической Республики в данном конфликте, и пользуясь предложением имперцев, направил в Галактический Сенат Гранд-Республики предложение послать наблюдателей, как они посылали во флот Королевской Лиги, когда та завоёвывала Космос Чиссов. От лица Республики, Кастерфо выразил надежду на то, что конфликт будет урегулирован как можно скорее и мир в Хейпанском Кластере будет восстановлен.
*
Уполномоченный посл Королевской Лиги, срочно взял консультацию по дипломатическим каналам связи у главы офиса по иностранным делам Короны, и получив оттуда ответ, выступил с заявлением о поддержке со стороны Королевской Лиги - действий Галактической Империи, и предложении помощи, если таковая будет Империи необходима. Лига нуждалась в наращивании очков дружеских отношений с Империей, коих пока было по оценкам специалистов меньше, чем в отношениях Лиги с Гранд-Республикой и другими членами международных отношений присутствующими на Международной Станции.
*
Посол Госдуарства Ямато, Синдзо Нагама выразил обеспокоенность безответственными действиями правительства Хейпанского Консорциума, и от лица тэнно Акио, пожелал войскам Галактической Империи успехов в их действиях, однако же у самого скаанского государства, не было никаких интересов в данном участке космоса.
*
Представитель Великого Совета Хаттов выразил кратко свой нейтралитет, полный без склонения к той или иной стороне конфликта. Хатты только выразили обеспокоенность (с некоторым опозданием) того, что Республиканцы проведя операции в системе Миргошир, присоединили в последствии к Гранд-Республике целый сектор.


Вернуться в «Салеуками»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость